-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1052

73件ヒット!
19 22/09/29 21:06:03
16
うん

23 22/09/29 21:06:36
19
やっぱりね、団地じゃんw

198 09/29 21:31:39
191
映さないようにするってバレるよ

200 22/09/29 21:31:42
194
昨日少なかったからね

202 22/09/29 21:31:51
191
またコンロの前か

204 22/09/29 21:32:01
192
最終回

210 22/09/29 21:32:26
194
みなのせいにする

222 22/09/29 21:34:26
219
貧乏つけてよ

422 22/09/29 21:57:00
419
知ったかぶり

432 22/09/29 21:57:47
419
「知るは一時の恥知らぬは一生の恥」の言葉を知らんのでしょうねw

920 22/09/29 23:02:59
919
馬鹿

1024 22/09/29 23:24:52
1019
知恵遅れ認めろよ

1121 22/09/29 23:37:22
1119
本当にそうだよね。あいつの黄金比よww

1122 22/09/29 23:37:28
1119
主婦なら自然と身につくよね。

1193 22/09/29 23:51:45
1191
にっせいって動画残ってるのにね

1203 22/09/29 23:53:00
1199
工場でネジしめる仕事

1208 22/09/29 23:54:27
1199
カミオカはちゃんと中卒で身長が163cm50キロと正直に言ってるのね

1234 22/09/29 23:56:52
1219
ワンルームより小さい家ないけどw

1322 22/09/30 00:10:01
1319
としあきもいるぞ

1414 22/09/30 00:28:31
1198
カワウソ虐を待した女が、ネットで動画アップされて警察沙汰になってたぞ

1422 22/09/30 00:30:14
1419
単に嫌いだからアンチだからライブ見ない叩きたいだけよ

1423 22/09/30 00:30:51
1419
ライブ見ないでアンチする人もいるからね

1621 22/09/30 01:19:42
1619
その話長くなる?

1764 22/09/30 07:50:19
719
汗かく仕事バカにしてんのか

1901 22/09/30 11:01:57
1900
似合ってた?w

1911 22/09/30 11:10:44
1908
剃ってもねぇw

1913 22/09/30 11:11:02
1906
バカにつける薬は無い

1915 22/09/30 11:11:47
1906
ライブしてるの?

1917 22/09/30 11:12:58
1915
してないよ昨日のライブのタイトルみたい

1918 22/09/30 11:13:05
1915
昨日のライブの事です。今はライブしてません。

1920 22/09/30 11:13:42
1919
たぬき意識してるのバレバレやん

1921 22/09/30 11:13:58
1919
たぬき見てるくせにあの自信満々何故だろうね

1922 22/09/30 11:14:26
1919
いちいちってw間違いは間違いよ

1923 22/09/30 11:14:36
1921
意地になるみたいね逆効果になるの分からないのか❓

1924 22/09/30 11:15:20
1906
強がって煽ってるね(笑)

1925 22/09/30 11:15:34
1923
負けず嫌いだからねwにしてはリアルでは豆腐のメンタルよ

1927 22/09/30 11:16:04
1924
🦍のライブ見てる暇ないわい!

1930 22/09/30 11:16:43
1925
豆腐を装ってるだけだよ、鋼のメンタルだよ、どこまでも

1931 22/09/30 11:16:47
1928
いつまでも菓子帯と思ってるw

1935 22/09/30 11:22:50
1933
言葉知らないだけかな?

1936 22/09/30 11:23:37
1919
そんなの言われる嫌ならYouTubeやめろ

1938 22/09/30 11:25:02
1937
ライブ見てないから私も経緯が分からない

1940 22/09/30 11:26:35
1936
辞めてくれたらめっちゃ嬉しいのになぁー

1943 22/09/30 11:27:51
1939
私も見たくない派、ガマに時間取られたくない

1944 22/09/30 11:28:22
1941
姐さんありゃガチですぜw

1945 22/09/30 11:28:54
1939
実況さん必ずいるから助かる。でも仕事の話しないし面白く無いって

1946 22/09/30 11:29:02
1943
一日中見ないかなぁ〜ピキって盛り上がってる時だけ見に行く派 

1947 22/09/30 11:29:37
1944
おうよww

1948 22/09/30 11:30:06
1946
うーん、たぬき見てその時次第だね見る見ないは。

1950 22/09/30 11:30:56
1948
同じく〜

1952 22/09/30 11:31:25
1948
夜にガマなんか見てる暇なーい

1956 22/09/30 11:33:22
1955
怖いから話合わせるしかないのよアイツら

1958 22/09/30 11:33:35
1955
糖尿も誰も心配しない。ただ喋れるあの場所が欲しいだけの信者

1960 22/09/30 11:33:56
1958
友達居ないのか

1961 22/09/30 11:34:29
1960
パートナーや家族も居ない人の集まり

1963 22/09/30 11:35:14
1943
ここにいるのもガマに時間取られてるのと一緒だよ

1964 22/09/30 11:35:18
1962
似たもの同士

1965 22/09/30 11:35:36
1963
激しく同感w

1966 22/09/30 11:35:42
1957
資格の組合かなんかに通報すると書いていたに人いたね

1967 22/09/30 11:35:43
1963
落ちま〜す

1972 22/09/30 11:38:24
1954
ガマだって訴えられる事してるじゃん

1974 22/09/30 11:39:12
1971
集会って笑笑

1975 22/09/30 11:39:12
1971
正直に中卒言うだけガマよりマシね

1977 22/09/30 11:39:27
1976
なんとでも言えるよ❗

1978 22/09/30 11:39:52
1973
お願いします

1979 22/09/30 11:40:36
1976
嘘に決まってる

1981 22/09/30 11:41:17
1975
カミオカは正直者そうだよね

1982 22/09/30 11:41:30
1980
どうなるの?

1983 22/09/30 11:42:26
1981
そういう人とガマ結婚してたら安心だっただろうにね

1988 22/09/30 11:45:18
1986
嘘だと思うよ

1994 22/09/30 11:49:17
1990
1992
こんな話ししてヤバイよね

1998 22/09/30 11:51:20
1991
絶対ないよ、はっきり売ったとライブで言ってるの残ってるし
いやそれで戻ったらヤベえだろ

2000 22/09/30 11:51:52
1999
顎が硬そうガマ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ