-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ140【スカシ】

86/101頁 (2003件)
1690: 2022/10/01 01:12
親に許可得てる17歳は著作権譲渡で危険

1691: 2022/10/01 03:16 2
ゆり◯のところで配信者にピザ送りつけたりしたのゆり◯だって言われてるけど檻たんじゃないのか

1692: 2022/10/01 03:31
1691

1693: 2022/10/01 07:38
1691
俺もそれ書いたが、🦓って電話好きだからね🦓が犯人だろ

1694: 2022/10/01 07:53
でも🦓って対策してないからアウトだね

1695: 2022/10/01 10:25 1
1665
著作権の仮処分なので非公開

1696: 2022/10/01 11:06
おりたんSNSがなければただのイタズラ小僧じゃん

1697: 2022/10/01 11:22 2
著作権譲り受けて後になって著作権侵害で訴えてくるのは私怨目的であるのを立証するために檻の過去の発言などを提示している段階で合ってる?

1698: 2022/10/01 11:30
仮処分リストにエド入れてないのは檻がエドをブロックしてるから?www

1699: 2022/10/01 11:33
今はツイ垢鍵開けてるのか

1700: 2022/10/01 11:41
もうアンチの嫌がらせじゃなくて外(国)人の嫌がらせに変わったのかw

1701: 2022/10/01 12:23
外(国)人からの嫌がらせとか国際問題になりかねない言い掛かりは酷い

1702: 2022/10/01 12:23
仮処分って言葉が最近のマイブーム

1703: 2022/10/01 12:30
海外の方は君のことなんか一切知らないと思うけど

1704: 2022/10/01 12:33 1
YouTubeアーカイブ削除にツイッター鍵垢はダサすぎるwww

1705: 2022/10/01 12:33
1697
krは被告側な

1706: 2022/10/01 13:17
1697
それは裁判の閲覧制限かける理由としてkr側が主張してる内容だね

1707: 2022/10/01 13:19 1
まーた変なリスト作ってるのかw

1708: 2022/10/01 13:27
今回は趣味垢は混入しなかったか

1709: 2022/10/01 13:28
1704
だから全く状況が見えない。原告か被告かもなんで裁判起こしてるもここ見るまで分からなかった。あんなに裁判するって言ってたのにそれってどうなんだろう?

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】