-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 2910】

28件ヒット!
16 09/29 21:27:09
6.938L50→ロスカット 6.756
6.892L16→ロスカット 6.710

21:25 プシュ

25 22/09/29 21:29:31
21
生活費じゃなく晃子の入金だろ

209 22/09/29 22:04:15
28日の損益
天然ガス7.044L 40枚 ロスカ -258,180円
天然ガス6.606S 40枚 ロスカ -105,261円
天然ガス6.650S 50枚 ロスカ -131,176円
天然ガス6.694S 40枚 ロスカ -105,517円(放送外のポジ)
天然ガス6.771S 50枚 ロスカ -131,897円
天然ガス6.872S 25枚 損切り -28,469円(放送外のポジ) 合計損益-760,500円

221 22/09/29 22:05:33
+53,157
-530,536
-1,234,672
+155,112
-1,090,313
―――
-2,647,252 ←9月損益

253 09/29 22:11:34
252
ありがとうございます。 探してみます。m(__)m

256 22/09/29 22:12:01
入金額100万円クリ借金+58万円車売却+50万円+6万円+12万円+2万円+15万円+2.9万円+5万円+5万円=255.9万円
退院後入金20万円+100万円ママ+25万9月14日+11万9月17日+100万ママ9月18日+22万9月29日=278万円
合計入金額533.9万円

出金額
300,000+587,317=887,317

257 22/09/29 22:13:09
256
サンクス

260 22/09/29 22:14:00
256
すげーな

284 22/09/29 22:20:51
スレチだけど、akiがポン円155.709S1000枚で担がれてるw
-2500万

661 22/09/30 02:53:40
実際に溶けた資産としては投資初めて2000-2500万円ぐらいかなと感じる
667 22/09/30 02:54:56
1225: 09/30 02:27:47 ID:主
!aku660
!aku661
!aku662
アク禁:660、661、662

751 09/30 05:35:55
FXのレバ25倍 CFDは最大で20倍のはず
828 22/09/30 06:33:16
825 生存者バイアスは確かにある
936 22/09/30 07:46:08
925
🐷のガチ恋おじさん、変なとこに反応するのな

1027 22/09/30 08:09:23
ID:主
!aku
1025
アク禁:1025

1254 09/30 10:23:15
1252
それ

1257 09/30 10:24:10
1256
なぎさが言うには3分の1くらい残してるってさ

1258 09/30 10:24:44
1256
自分の貯めてた小便を間違って飲んだことあったからなるべく新しいの飲むようにしたんだよな?

1259 22/09/30 10:24:59
1257
死にかけにのじじいやん

1262 09/30 10:26:11
1256
それは、ベロベロで覚えてないから 
すぐ新しいの開ける
酔っ払いアルアルだよ

1266 22/09/30 10:27:18
1258
そもそも部屋に小便置くなよw
晃子はまずコイツにトイレの使い方と下着を着けることから教育だろ

1348 09/30 10:57:22
亀の世話して月25万の時が人生で絶頂だったって嫌って言うほど分るよな
1447 09/30 11:38:27
iFOREXで、丁半博打やるしかないな
アズールも25万から1週間で1000万にして借金払ったぞ、そのあとよく出して0になったけど

1529 22/09/30 12:35:30
1525
その介護リスナーさんが会社にパン粉を優秀な人材として紹介したいと言ってきた と配信で言ってましたが

1548 22/09/30 12:41:31
1535
朱雀はクリとの約束の75000円を25000円にして二年間の約束だっから 正規の75000円払えといいクリが追い出した
ピンクハウスは小声で配信してたのにもかかわらずなぎさが来たりうるさいと言われ出ていったw

1730 09/30 13:49:32
1725
違うよ、みうz澤が必死にDMしてケ〇〇ンに投げさせた

1775 09/30 13:56:42
カード合わせて25万円ぐらいキャッシングできるってさ
1785 09/30 13:57:34
25万か
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水澤青磁】パン粉3【γ-GDP 】