-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイラブママ

58/73頁 (1456件)
1121: 2024/01/27 14:22
1119炎上商法で知名度up中( 🤟 °꒳​° )🤟ふぅー!!!

1122: 2024/01/27 15:13
キラキラママがコンセプトなのに、選んだ理由はなんだ?地味……

1123: 2024/01/27 21:45
1117
類は友を呼ぶってな感じでしょ

1124: 2024/01/27 22:12
新専属インスタでめっちゃはしゃいでて草
なんか若さもないよね
もっと可愛い子探してきて欲しい

1125: 2024/01/27 23:30 1
地味田舎者の大学生ママ専属になってからフォロー外しまくってて草

1126: 2024/01/28 01:32
おーおー荒れてる。

1127: 2024/01/28 14:12 1
1117じゅんな本人は違うだろうが、何かしらは思ってるでしょう。お三方が正常な感覚なのであれば

1128: 2024/01/28 18:20 1
1127
普通に日本語下手すぎて何言ってるか理解できない

1129: 2024/01/29 01:05
1128
じゅんなが正常な感覚を持ってないってことは確かだが、お三方がもし正常な感覚をもっているのであれば、何かしら思ってるでしょうねって意味

1130: 2024/01/29 01:11
りのちゃん卒業するってなったら皆ストーリーで悲しいってメッセージ投稿しまくってるのにみくちゃん卒業の時あんまりなかったの何で?笑笑

1131: 2024/01/29 03:37
この雑誌ってどの層をターゲットにしてるの?正直、17で出産してママしてますとか当たり前過ぎるし、しっかりしてるとか言われてるけどしっかりしてたら学生のうちからちゃんと避妊とかすると思うんだが笑笑

1132: 2024/01/29 03:38
いちばん嫌なのが入って草

1133: 2024/01/29 03:45
え?

1134: 2024/01/29 16:18
もっと可愛い子集めてこれんのかこの雑誌は
可愛いのなのかちゃんしかいないぞ

1135: 2024/01/29 22:00
なつみちゃんも可愛い

1136: 2024/01/29 23:13
ふうかちゃんも綺麗

1137: 2024/01/30 05:38 1
モデルレベルに可愛いのなのかちゃんくらいじゃない?前ならまやちゃんみくちゃんいたけど尽く辞めてく…

1138: 2024/01/30 07:40 1
1137
みくさんモデル並み…?

1139: 2024/01/30 11:15
こんなに辞めるのって闇深すぎるラブママ‪‪‪w‪w‪w答えたくない企画ばっかやってるからじゃね?

1140: 2024/01/30 11:28
1138
スタイル良くてキラキラしてお洒落という意味では?顔もなんか派手だし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイラブママ