-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】

134/134頁 (2003件)
1: 2022/09/29 22:57 ID:GL6
悠遠かなたについて語ろう

1990: 2022/11/14 14:47
この期に及んで洋介がまだこんなクズを助けようとしてるなら幻滅するわ
こんな1ミリも反省せずに病んだフリをして開き直り逃げた障害者差別ヘイト野郎をまだ助けようとしてるのなら怪談恐不知のメンシプ辞める
せっかく気持ち良く洋介達を応援してるんだから、これ以上コイツのせいでイライラさせないで欲しい

1991: 2022/11/14 15:28 1
配信をやめられない配信依存者ってのもけっこう存在するけど
蟹の場合は酒飲みながら配信して暴言・失言撒き散らすのがやめられないっていう最悪のパターン

1992: 2022/11/14 15:39 1
えさじで懲りたって言ってるけど洋介は他が見捨てても一度目をかけた人間をなかなか見捨てられないっていう悪い意味での人の良さがあるからなぁ、根本の気質ってなかなか変えられないから心配だわ

1993: 2022/11/14 15:50
1991
前に自分を叩く奴、自分が嫌いな奴をコメが叩いてくれるの、チョ〜気持ちいいって言ってたからやめられないんだろうね

1994: 2022/11/14 15:50 1
1992
ファンキーの時は容赦無かった癖にな
こんな無能低能、障害者差別クズ野郎を守って何になるんだよ

1995: 2022/11/14 16:00 1
1994
ファンキーの時だって裏で直接1ヶ月準備かけて、蟹の時みたいにちゃんと反省を表でさせて再起を計らせようとしてた。
それを当日ひっくり返したのもファンキー
蟹と同様メンタル弱い癖に、強がる奴は洋介にはついていけない

1996: 2022/11/14 16:34 1
1995
まじでそんなこと言っているの、洋介?

1997: 2022/11/14 16:49
1996
バロンとかボルド達を詰める動画残ってるから調べてみたら?

1998: 2022/11/14 16:55
洋介の事聖人か何かと勘違いしてるんじゃね?
蟹なんて比較にならないくらい口悪いぞ
ファンキー潰した後なんて、半年くらいずっとファンキーの話しかしてなかったし

1999: 2022/11/14 17:34
洋介のこと聖人なんて思ってる人なんているのw
配信者は面白い配信をしてくれれば良いんじゃない?
自分は洋介の配信を面白いと思うし、自由にコメが出来るような場を、作ってくれてるのは評価出来ると思う。

2000: 2022/11/14 17:47
2000

2001: 2022/11/14 17:56
悠遠かなた【お前障害あるんか?】
悠遠かなた【入院中抜け出して来たんか?】
悠遠かなた【何かしらの疾患あるんじゃない?】
悠遠かなた【よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ】

2002: 2022/11/14 17:57
悠遠かなた【頭おかしい❗️ゴミ❗️キチガイ❗️今すぐ精神科行け❗️】
悠遠かなた【自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い❗️関わりたくねーんで】

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】