-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】2

25件ヒット!
1 22/09/29 23:59:05 ID:62E
乱立ではありませんここが【総本家】です
ネットリテラシーネチケット荒らし棲み分け ソースなしは基本中の基本スルー私怨自演いらない
ここらしい利用をお願いします
メンシプ漏洩プライベートのクレクレ過剰な病み侮辱はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

12 22/09/30 00:01:05 ID:
貼る前に埋まっちゃってごめん一応例のとこに立てたことだけ書いてきた
34 22/09/30 00:05:46 ID:
主多忙と疲労で寝落ちると思うからみんなここらしくお願いしゃす
153 22/09/30 00:35:38 ID:XLY
自己判断で目障りだから消したけど一応これだけID出しとくね
188 22/09/30 00:39:29 ID:XLY
病みみたいなのには気をつけて欲しいそうじゃない人も負になる可能性あるから
353 22/09/30 01:03:25 ID:XLY
334
単発悪口は気をつけて一応ルールだから
1

643 22/10/04 00:10:03 ID:xGM
個人はそうだね
781 22/10/05 01:26:20 ID:
不満は溜めずに吐き出した方が精神衛生上いいよ主は寝るからいつも通り頼む何かあれば明日の朝に
1566 22/10/06 22:16:19 ID:XLY
評判悪いはそっちのリスの意見だろうけど自分も無理は他sageになりかねないから気をつけて
1596 22/10/06 22:20:11 ID:
どっちの意見があってもいいけど自衛するしないも自分の判断だから指示みたいな書き方しないで
1661 22/10/06 22:25:46 ID:
1629
微妙だね過剰に話し広がってる訳じゃないから今回はアク禁しないでおくね時間経っちゃったし

1675 22/10/06 22:26:55 ID:
安価は主何も言ってないよ
1698 22/10/06 22:28:50 ID:
人増えてるけどいつも通りでお願いねここらしく
1804 22/10/06 22:38:52 ID:
人多いから念の為
1878 22/10/06 22:50:49 ID:
1871
ここの子に対してならそういう言い方やめてね

1887 22/10/06 22:51:55 ID:
1884
どっちとも取れたからごめんねありがとう

1941 22/10/06 22:58:41 ID:XLY
自分いるけどもう少しして無かったら立てるね
1945 22/10/06 22:59:15 ID:
おるよどっちが立ててもええよ
1947 22/10/06 23:00:12 ID:
本人とあんまり関係ない話は控えてねそういう雑スレでは無いので
1948 22/10/06 23:00:24 ID:XLY
1945
どうするか順番にはなってるけど居るなら今主の方がいいのかなとも思ってる

1953 22/10/06 23:01:04 ID:
1948
前主忙しいなら立てとくよ

1958 22/10/06 23:02:03 ID:XLY
まあ初だから浮かれる気も分かる がイライラもする
1964 22/10/06 23:02:39 ID:XLY
1953
今は忙しくないから大丈夫だけどいつ忙しくなるか分からないから次もお願いしていいかな

1966 22/10/06 23:03:00 ID:
1964
おけ立てとくね

1971 22/10/06 23:03:24 ID:XLY
1966
ありがとう助かります
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総本家】そうま新雑談【るいたみ俺の子】