-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon Newいい声の人

5/14頁 (270件)
62: 2022/12/22 23:04
44
ツイート内容リアコ感あって引いたけど推し活頑張ってるよね。

63: 2022/12/28 13:37
age

64: 2022/12/28 18:23
みんな転生じゃん

65: 2022/12/28 22:01
1

66: 2022/12/28 22:04
1

67:新年まで@61:56:33 2022/12/29 10:03
そんな奴いねーよ

68:新年まで@29:21:22 2022/12/30 18:38 1
屑宮

69:あけおめ◆虎凶 2023/01/01 04:22
屑宮おもろい

70:あけおめ◆吉 2023/01/01 04:46 1
68
他人の有償依頼イラスト勝手に使ってたヤツ?

71:あけおめ◆小吉 2023/01/01 04:56
70せやで。他の絵もtiktokとかのAIイラストで加工して自分の絵で言い張ったりしてたよ。それでTwitterから消えた

72:あけおめ◆超吉 2023/01/01 11:16
屑宮おもろ

73:あけおめ◆末吉 2023/01/01 15:27
1

74: 2023/01/04 04:43 3
60
ステルスしたけど昔いた鈴蘭みたいな名前のやつじゃね
10万の機材で耳舐めします〜みたいな

75: 2023/01/09 03:33
74
鈴蘭は男じゃないの?

76: 2023/01/09 09:12 1
74
cast聴いてみたけど鈴蘭っぽいな
いつの間にか消えていつの間にか転生してたのか

77: 2023/01/09 09:21
76
鈴蘭だね 作家のわりに話面白くないし2時間挨拶してるだけ(笑)

78: 2023/01/09 10:57 2
丁寧な喋り方したいのか言葉遣い所々おかしい鈴蘭か
虚言癖あるし転生厨とかオワコン

79: 2023/01/09 11:47 1
new終わってると思うけど蛇って女性めちゃくちゃいい声
よくステルスしてる

80: 2023/01/09 12:21
78
虚言癖とは?
その話詳しく

81: 2023/01/09 16:00
あしのだっけ?もうNew終わってるけどバカ可愛い

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon Newいい声の人