-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1464

57/101頁 (2003件)
1103: 2022/10/18 23:22 1
1100
どの辺が「ななちゃん」なのか教えて欲しい

1104: 2022/10/18 23:23
1103
ほんそれ

1105: 2022/10/18 23:23
店員の前で嘔吐くとか何考えてんのこのおっさん

1106: 2022/10/18 23:24 1
全く見てないんだけど朝の七時から配信つけてるの?

1107: 2022/10/18 23:28 1
1106
そうだよ

1108: 2022/10/18 23:29
1100
キモイ

1109: 2022/10/18 23:31
1107
ありがとう明日になれば疲れた疲れた言うんだろうな明日も見ないけどw

1110: 2022/10/18 23:33
配信中の人を呼び出して足に使うとか人として終わってる

1111: 2022/10/18 23:36
あげくにあたしの事好きなのかなだとさ

1112: 2022/10/18 23:36 1
配信してるのにたぬき少なくね?

1113: 2022/10/18 23:38
子供いたのバラしたから媚びてるね

1114: 2022/10/18 23:40
ペラったりするから本当の友達いないんだろうね口軽くても言って良い事悪い事あるよ

1115: 2022/10/18 23:42
女の顔見た事ない人には女の顔に見えるのか?

1116: 2022/10/18 23:42
こまいの子供のことを言ってしまったから、嫌われないように全力でこまいに媚びてます

1117: 2022/10/18 23:42 1
こまいのテンションよ気の毒に

1118: 2022/10/18 23:43
1112
自分も今見たばかりだから他の人も寝たかテレビや他枠みてんじゃないの?

1119: 2022/10/18 23:47
2人ともキモくて嫌い

1120: 2022/10/18 23:48 1
1117
そりゃ子供暴露されたからな、NGワードに子供まで入れるくらい効いてたからな

1121: 2022/10/18 23:52
1120
なんでも言っちゃうとか信用失くすよね今は人気あるからなんでもありなのかも知らないけど

1122: 2022/10/18 23:55
今フケ降った?w

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】