-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1462

71/101頁 (2003件)
1390: 2022/09/30 13:18
1387
黒子の弟もいい歳してこどおじでしょ?

1391: 2022/09/30 13:18
終了📞

1392: 2022/09/30 13:18
1385

ざまぁだね

1393: 2022/09/30 13:18 2
1389
ブサイクだから

1394: 2022/09/30 13:18
不死身はもう縁切りなよ。媚び売る必要無いだろ

1395: 2022/09/30 13:18 3
コメ(こんなペラペラ言われたらそりゃ誘いたくもないわな)→『こんなペラペラ言われたら?ってだって配信者いっぱい来てるよねぇねぇだいたい見りゃ何畳ぐらいあるか分かるよねぇ不死身ちゃんの放送見りゃ別に特定される要素言ってないじゃんいつもうつしてるとこなんだから ねぇ じゃないのぉ?いやあたしのお家のリビングとおんなじぐらいかな だから15畳ぐらいかなってうちも15,5ぐらいだからね』

コメ(他人の家の情報言うなよ)黒子『他人の家のこと言うなよってだって不死身ちゃんの家に来てんだからぁ新居だよ!はじめてあたし来たんだよ!うるさいよねいちいちガチャガチャ朝から 意地が悪いってだってみんな配信者そうやってお宅訪問してんだから私以外にもね!ヒドンナちゃんだってお宅訪問してるし!ねぇ あたし以外にもたくさん来てるんだから何ヶ月経ってんだつうの』

1396: 2022/09/30 13:18
1378
ほんとそれ

1397: 2022/09/30 13:18
マンションは購入してから自慢しろw

1398: 2022/09/30 13:19
1393
ひぃぃぃーーーwwwwww

1399: 2022/09/30 13:19 3
1395
長くて読む気がおこらないw

1400: 2022/09/30 13:19
別れたんかー

1401: 2022/09/30 13:19
1399
読む価値ある

1402: 2022/09/30 13:19
1399
同じく

1403: 2022/09/30 13:19
別れたのウケる

1404: 2022/09/30 13:19 1
『あたし何もペラペラ話してないよねぇここに見えてるものをあたし言ってるだけでテロップ見えないのか?不死身邸って書いてあるじゃん!あたしを入れたって言うことは別にここはうつしていいって事でしょ!じゃないの?ここの部屋は使っていいですよって事じゃんななさん配信朝やるんだよねってじゃここでやってって別にダメだって言ってる事をやってる訳じゃないんだからさぁねぇ』

『特定がどうとかって見てるのが気持ち悪いんだよそうやって騒いでるやつが1番怪しいけどねそれを見てる人が面白がってやるかもしれないじゃんほっときゃいいのにいつもそうだよいつもそうじゃんそうやって ねぇ だってオートロック2個ある所なんて別に特定されても大丈夫れしょ入ってこれないでしょ中 しかも法人で借りてるんだから訴えられるからねそうじゃん ねぇ そういうことだよ法人で借りてるんだもん個人じゃなくて』

1405: 2022/09/30 13:19
1399
荒らしかと思ったw

1406: 2022/09/30 13:19
1395
新居の引越し祝いもなしによく言うよねほんと

1407: 2022/09/30 13:19
やっと設定飽きたか

1408: 2022/09/30 13:19 1
別れたの!?

1409: 2022/09/30 13:19
なげー

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】