-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1463

67件ヒット!
11 22/09/30 14:03:24
1に文章ない
111 22/09/30 15:15:34
110
それ!1円でも多く持っていって欲しい

113 22/09/30 15:21:31
112
今日は荒れまくってるね

114 22/09/30 15:21:45
113
囲いと野次馬が荒らしてるからね

116 22/09/30 15:22:56
114
めんどくさいやつが多いなw

117 22/09/30 15:23:08
116
黒子に似てねw

118 22/09/30 15:23:50
117
本人も一緒に荒らしてるだろうし、似た者同士の集まりだな

120 22/09/30 15:24:20
119
香典返しwww

314 09/30 15:55:05
311
鞄w

317 22/09/30 15:55:14
311
なつかしいwニコアンドのセール品

318 22/09/30 15:55:22
311
海関係多いなw

323 22/09/30 15:55:49
311
漁師かよ

413 09/30 16:07:16
411
あー自分に酔って語りそう

565 22/09/30 16:37:23
560
11月黒子の誕生日だから余計にねw

613 22/09/30 16:46:55
611
誹謗中傷?事実よ?

683 22/09/30 18:18:54
げんじはとにかく逃げたかったんだろう。穴に入れられる恐怖分かります( ˇωˇ )
815 22/09/30 19:29:14
811
だよね

833 22/09/30 19:31:59
どっちにしてもゴキ男の誕生日の11月には別れてたけどな昨日の不死身宅でのやりたい放題でビビったか
916 22/09/30 19:43:53
911
お前こそ震えて眠りなゴミクズ

1102 22/09/30 21:39:02
1100
そそ

1103 22/09/30 21:39:22
1100
閲覧増えてからあからさまに態度変えて気持ち悪いわ

1111 22/09/30 21:41:10
1110
それな

1113 22/09/30 21:41:30
1110
取り上げたら黒子リスやアンチがくるから閲覧増える

1114 22/09/30 21:41:38
1110
ほんとそれよ。胸くそ悪い。

1116 22/09/30 21:42:20
1115
わざとにきまってるやんww

1117 22/09/30 21:42:22
1115
コメント読まないで 自分語り

1118 22/09/30 21:42:23
1107
エビは日々言ってるよおかまのリスナーをどう取り込むか

1120 22/09/30 21:42:57
1115
セコい男だからな

1123 22/09/30 21:43:35
1119
ちんついてるうちは男

1127 22/09/30 21:44:36
1122
男でも女でもないから嫉妬してるんだよ

1130 22/09/30 21:46:38
1128
シラタマって黒子のアンチだったんだ

1131 22/09/30 21:47:14
1128
誰それ

1132 22/09/30 21:48:04
11月に黒子の誕生日あるし、タイミングは今しかない。金も含めて色々もらってるし、下手に別れれば配信で晒されるしな
1133 22/09/30 21:48:27
1130
ガチアンチだよ。ベルビの頃めちゃくちゃきらってて黒子が「シラタマにブロックされてるからわたしもブロックした」ていってた。ナカムラも海老蔵もみせかけだけで今じゃ仲良し

1134 22/09/30 21:49:12
1133
知らなかった。ありがとう。シラタマ応援するわ

1136 22/09/30 21:49:51
1122
一応男です

1140 22/09/30 21:53:29
1134
気を付けてシラタマはシラタマでなかなかやぞ

1141 22/09/30 21:54:07
1138
マック行くか

1143 22/09/30 21:54:35
1140
ありがとう。シラタマってずっと前に喧嘩凸者と絡んでた人?

1150 22/09/30 22:04:04
1136
気持ちも見た目も野郎だよ

1155 22/09/30 22:19:34
1147
ここは囲いスレ

1158 22/09/30 22:35:31
1100
以前直振りで揉めたリスナーが🦐に頼って黒子とのLINE晒したくらいアンチだったのにな閲覧数欲しさに乗り換えだとよ

1159 22/09/30 22:35:47
1157
さすが囲いスレだなババアが改行して草生やしまくり

1161 22/09/30 22:38:32
1158
それベルビ引っ越す前に🦐枠で観たよ生々しい内容だったもんその枠と同日くらいに黒子の缶バッジボコボコになって捨てられてたのをカマたくさんが拾ったよね

1164 22/09/30 22:39:37
1158
自分も観た🦐がこんな人だったんだーと言ってたの思い出すw

1166 22/09/30 22:46:45
1158
直振りとかしてたんだ黒子。知らんかった

1167 22/09/30 22:48:43
1164
結構あの時の配信観てる人いたんだね

1171 22/09/30 22:51:15
1169
ちがうwwwタイミングがw

1173 22/09/30 22:51:56
1171
🦐の絵文字よく出てたけど、これ海老名?海老蔵?もうややこしい

1175 22/09/30 22:53:42
1165
ケンジの本名晒したから

1177 22/09/30 22:57:29
1176
あーそうだったね懐かしい

1178 22/09/30 22:58:16
1173
海老蔵

1182 22/09/30 23:02:53
1181
あーこれ多分ゴキリス

1183 22/09/30 23:03:11
1181
囲いな

1184 22/09/30 23:03:24
1182
多分じゃねえよ

1187 09/30 23:11:29
1175
けんじの本名フルネームじゃないって言ってた
けんじも器小さいと思う

1188 22/09/30 23:16:56
1186
70人寝てる

1189 22/09/30 23:18:33
1188

1193 22/09/30 23:22:38
1188
もう明日の待機してるのかな?

1194 22/09/30 23:23:01
1190
80人いるのに全く動かない謎

1198 22/09/30 23:24:26
1197
らしい

1199 22/09/30 23:24:36
1198
ありがとう

1201 22/09/30 23:25:10
1199
非公開 続いてるね やらかして

1207 09/30 23:39:50
1195
自己紹介?

1216 22/10/01 00:05:16
1195
笑っちゃう自己紹介過ぎるよ

1413 22/10/01 05:40:09 ID:
!aku1412
!aku1411
!aku1410
アク禁:141014111412

1429 22/10/01 06:36:14
911
このメンシプバ囲い ウザいわ
メンシプはこんなんばっかでしょ🤮
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】