-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【区別】人に迷惑をかける統失たぬ民にうんざりしてる人達

※検索避け
2/2頁 (16件)
1: 2022/09/30 18:33 ID:1yM
スレタイの人物、コテハン、主本人だと疑い騒ぎ立てる思い込みの激しい統失もどきの人に困っていませんか?
愚痴、被害報告どうぞ

疾患を持っているが迷惑をかけない人がいるのも知っています

3: 2022/10/01 19:51
関係のない人思い込みで巻き込まないでねᐡ ̳ට .̫ ට ̳ᐡ

4: 2022/10/02 01:37
つぶやきミュート機能であぶりだせるのありがたい

5: 2022/10/02 02:51
間違ってカス粘着したら証拠渡さんから

6: 2022/10/02 03:07
否定されるほど自分の思ってることは正しいと暴走するあたりテンプレ(^-^)

7: 2022/10/02 04:48
間違えてると思ってないから謝らんとこも害悪

8: 2022/10/02 12:09 1
実際主はどんな被害に合ったんだ?住所特定されたとかアカウント特定されたとかだったら被害って分かるけどそうじゃないならこういうスレ止めた方がいいよあと糖質って差別用語ね

9: 2022/10/02 12:14
あげ

10: 2022/10/02 16:09 2
8
つかれた
ぬしじゃないけどこういう人に代わってもらいたい

11: 2022/10/02 16:45 1
10
どうした大丈夫?心配になること書き込むなよ話聞くぞ

12: 2022/10/02 16:53 1
10
何があったか知らないけど何か失敗したならやり直せるよ大丈夫。今からでも遅くないから善行すればいい

13: 2022/10/02 18:37
11
しにたいとかそういうのじゃないです

14: 2022/10/02 18:39 1
12
失敗、善行
わたしがわるいってことなんですかね

15: 2022/10/02 20:40
14
何があったかわからないから答えようがないなザックリとでも言えないの?

16: 2022/11/01 07:09
例えば「日刊」とかで本文検索すればわかるよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【区別】人に迷惑をかける統失たぬ民にうんざりしてる人達