-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】255

51件ヒット!
40 09/30 20:21:16
スパチャ1200円
57 22/09/30 20:29:49
🦀は、お金渡さない代わりにクレカ使わせてんのかもね
66 22/09/30 20:31:28
あれだけ腹毛に渡すのは無駄とか言ってた癖に🦀
76 22/09/30 20:34:34
YouTube捨て垢ないからコメント書けないけど書けるなら🦀のクレカでスパチャ投げるな自腹切れよ腹毛って書きたいわ
99 22/09/30 20:44:18
🦀
271 22/09/30 21:15:28
遅かれ🦀が気付いたんだからよくね
365 22/09/30 21:23:16
🦀を配信者とは認めません
407 22/09/30 21:31:17
405
明らかにカニのフリをしてるのが分かってからのアク禁でも遅くなかったと思うのですが・・・

409 22/09/30 21:31:32
406
じゃカニ可スレ立てればいいだけだよ
今までさんざん無駄にスレ立ててるのにこんな時ばっか遠慮すんなよ

410 22/09/30 21:32:06
407
それも思ったけどね仕方ないね主さんに任せようや

412 22/09/30 21:32:24
407
お前でてけよ

413 22/09/30 21:32:31
409
いやいやいやいや。カニをアク禁しない意見が多かったからアク禁スレ立てたんでしょ?

416 22/09/30 21:33:07
407
主が言いたいのはカニだろうが別人だろうが荒れる原因になるレスだからアク禁にしたってはなしだよ

566 22/10/01 02:18:39
564
🦀本人かも

634 22/10/01 07:22:40
🦀フォンを腹毛が手放せば犯人わかりやすくなるんやないの?🦀へ返せば
642 22/10/01 07:27:59
640
じゃ警察かな?どのみち犯罪加担してたのは事実だしね。

668 22/10/01 07:52:35
🦀提供のiPhoneって札幌ストーカーの時に流失したよな?
706 22/10/01 08:45:56
🦀の配信内容を鵜呑みにしてはいけない
710 22/10/01 08:54:31
🦀の昨夜の見れなかったんだけどコメの流れとここの反応が違うというかこっちはあまり相手してないように見えるんだけど何があった?アーカイブ消されててわからん
726 22/10/01 09:30:22
🦀の言うことは、信じられない
741 22/10/01 10:08:50
740
そうなんだw

754 22/10/01 10:50:04
俺もバカニ呼びしてるが🦀と言う絵文字見てると何かムカつくからバカだから、そこにカニ足せば、おおバカニって良いねで呼ぶ事した
768 22/10/01 11:06:46
嘘って言うか🦀の理想がたかすぎたんだよ。腹毛がそんな事する訳ないなみんな分かってた。
808 22/10/01 11:33:59
806
フルネーム久しぶりに見たわwバカニか🦀呼び多いしね

814 22/10/01 11:35:34
🦀を叩きたい奴がいるみたいだけどもう離婚だしな。寂しいのかな
884 22/10/01 11:56:29
🦀に粘着してた奴いたからね。腹毛に粘着じゃなくてw
893 22/10/01 11:58:45
840
擁護する為に残せって言ってた人なんか誰もいなかったけど?

895 22/10/01 11:59:27
894
🦀アク禁なってたがな

941 22/10/01 12:15:41
940
でもストーカー幇助に繋がってるから情報提供には問題無いしね

1110 22/10/01 14:16:56
折原、大原、🦀、金、腹毛が好きになる男どれもカッコよくないし生き方も良くなさそう
1152 22/10/01 14:21:15
1140

前々回の服役中にとれたんだってw

1253 22/10/01 14:33:38
さすがに🦀頑張ってほしい
1336 22/10/01 14:46:11
1325
40代

1344 10/01 14:47:49
1340
入居したの9月2日なのにね

1350 22/10/01 14:48:25
🦀に嫌われちゃうぞゆきーw
1352 22/10/01 14:49:00
往復24000かかるなゆきは
1378 22/10/01 14:51:43
🦀の貯金は🦀の物だボケェ
1403 10/01 14:56:51
1400
カニが折原に離婚したいって相談してた

1405 22/10/01 14:57:30
1402
離婚届出す日がどんどん伸びてるのにお気づきだろうか

1406 22/10/01 14:57:39
1400
腹毛の話を真に受けて折原が腹毛の味方だと思ってるのかw

1407 22/10/01 14:57:59
1402
なんか話がめちゃくちゃだよなw

1409 22/10/01 14:58:20
1404
ここ観て消してんだよ腹毛に教えすぎだもの

1410 10/01 14:59:01
1404
腹毛の発言書き起こししといたほうがいいかもね

1514 22/10/01 15:38:09
1513
🦀

1641 22/10/01 16:22:30
1640
それな

1644 22/10/01 16:23:33
1640
じゃあやれば良いんじゃね、ゴミPCでw

1656 22/10/01 16:28:01
自慢よりも出来もしない奴がやりたいとか言ってそれに賛同する奴もダメなんじゃね?
つか腹毛の犯罪拡散やるなら解るけど、🦀とか太巻きBBA拡散いらんだろ
そんなゴミをミラーして配信する意味あんの?

1693 22/10/01 16:39:49
PCとか🦀粘着男とか変なの今日は多いなw
1790 22/10/01 17:19:11
r.whowatch

これかな

1842 22/10/01 17:50:23
1840
読めねーの?やりたくないって書いてんの

1941 22/10/01 18:31:21
1940
バカな奴らだな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歯抜けスソガ】中川由莉亜=ゆりあ【ストーカー】