-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ101

574件ヒット!
1 22/09/30 20:21:10 ID:uRg
バ囲いと大幅なスレチはアク禁
13 22/10/01 09:23:13
1
前スレ貼っとくな
女がパンツに手を入れて掻いてる画像もあり
b.2ch2.net

14 22/10/01 09:24:00
13
ありがと!

30 22/10/01 09:33:47
13
前スレ

54 22/10/01 09:39:21
瞬間画像
b.2ch2.net

95 22/10/01 09:45:10
91
タイプすぎるみたい

102 22/10/01 09:46:17
101
きたな

105 22/10/01 09:46:44
104
使える金もないんだろ

109 22/10/01 09:47:26
108
めちゃくちゃわらった

111 22/10/01 09:48:33
105
何しに来たんだよw売名かよwww

113 10/01 09:48:59
111
マンボリ売名

116 22/10/01 09:49:41
113
www

119 10/01 09:50:49
117
FC2バレとかより恥ずかしいな

123 22/10/01 09:54:22
113
売名したいなら名前をえみたろからマンボリにしろ

124 22/10/01 09:54:36
123

137 10/01 09:57:44
130
じじぃは一切払ってません

138 22/10/01 09:57:47
134
可愛いやんけ

139 10/01 09:58:13
じじぃ1人だとやっぱなんも面白くないな
140 22/10/01 09:58:17
137
すごいな、支援してくれる人いるの…

142 22/10/01 09:58:43
139
昔みたいなアグレッシブさはない、今は誰かネタないとダメだね

143 10/01 09:58:55
139
常に金バエ大原頭おかしいリスナーだより

144 10/01 09:59:01
141
金無い女なのに愛想がいいよな

145 22/10/01 09:59:10
ジジィの旋風もこれまでか❌
10日が限界だったが

146 22/10/01 09:59:54
143
だな!ジジィ1人だとスケボケして つまらん

153 10/01 10:01:40
150
それはあるかも少なからず

159 10/01 10:03:32
155
同人AVでてそう

160 22/10/01 10:03:34
155
わかるナンパものね

161 22/10/01 10:03:49
158
顔はらむのが上だわ

164 22/10/01 10:04:01
161
それはないよらむ落ち着いて

165 22/10/01 10:04:16
164
整形後なららむのがかわいいだろ

167 22/10/01 10:04:24
161
ラムはやせこけて、頬が痩けてホラーマンみたいになってるぞ。しかも整形のハム目やし

172 10/01 10:05:05
165
いやそうでもない メイクして加工して何とかなる感じ

173 22/10/01 10:05:16
171
ぽい

176 10/01 10:05:43
173
でしょw

180 22/10/01 10:06:19
175
それな

182 10/01 10:06:49
174
子供いるのか

185 22/10/01 10:07:22
184
四季のところ

187 22/10/01 10:07:30
184
キムは四季の家で子供と川の字で寝てた

189 22/10/01 10:07:42
186
徹子は論外のBBAだったな

190 22/10/01 10:07:58
187
wwwww

192 22/10/01 10:08:28
189
3人でやりたかったみたいw

194 10/01 10:08:58
187
息子とガチでコマバトルしてたな

200 10/01 10:10:35
199
ピロートーク

209 22/10/01 10:13:52
187
可愛い

210 22/10/01 10:14:00
こいつも🧸も、嘘つき計算女は需要無いのわからんかなー?ジジィ

らむめろは美人で自を出すから人気なのジジィわからんかなー?まんま出会い厨配信や

212 22/10/01 10:14:43
210
それな

216 22/10/01 10:17:29
210
美人…とは

218 22/10/01 10:18:10
217
なんて調べたらいいの?

219 22/10/01 10:18:20
217
Facebookもインスタもフルネームで出る

224 22/10/01 10:19:42
219
フルネームお願いします

225 22/10/01 10:20:13
218
@emitaro0325

鍵垢だけどな

232 22/10/01 10:22:02
216
美的センスがらむと同じで10年以上前の人なんやろ...

233 22/10/01 10:22:22
231
そうwニコニコしてた

245 22/10/01 10:26:41
おもしろいくらい閲覧右肩下がりだね11月には3桁かなあ
261 22/10/01 10:29:48
昨夜のもう1人の女はどうしたの?
272 22/10/01 10:33:59
271
そうだよ

305 10/01 10:42:32
301
ね、似てるよね

317 22/10/01 10:43:41
よく1週間もくだらない配信やってられるし見るやつ多すぎ!
322 22/10/01 10:44:06
317
ここ見に来てるあんたも同類よようこそ

326 22/10/01 10:44:36
こんなのが閲覧数1、2を争ってるってツイキャス完全にオワコンだな
328 22/10/01 10:44:41
321
氷川が夜きてバエ追い出してマンボリして今

332 22/10/01 10:45:36
こんなじじい達の何が面白いわけ❓
335 22/10/01 10:46:04
331
そこはジジイだろジジイが言い出した

336 22/10/01 10:46:06
331
ただし金バエは四季の家でハクと楽しい時間を過ごしました

343 22/10/01 10:47:15
341
それ

354 22/10/01 10:48:48
351
うーん年齢離れて過ぎだね

397 22/10/01 10:53:19
391
www

404 22/10/01 10:54:03
401だから、過疎ふわ主なんだろうな
415 22/10/01 10:55:27
411
土方でもできそうだよな

427 22/10/01 10:56:37
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
445 22/10/01 10:57:48
441
吹いたwww

448 22/10/01 10:58:00
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
449 22/10/01 10:58:01
441
だな

458 22/10/01 10:58:50
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
463 22/10/01 10:59:07
458
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว

466 22/10/01 10:59:40
463
ദ്ദി˶ー̀֊ー́ )

477 22/10/01 11:01:15
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
482 22/10/01 11:01:34
477
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว

484 22/10/01 11:01:49
481
まだ寝てそう

490 22/10/01 11:02:36
487
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว

493 22/10/01 11:03:18
491
そう

495 22/10/01 11:03:23
491
OK

514 22/10/01 11:06:01
510
wwww......はい

516 22/10/01 11:06:06
511
たのし?

517 22/10/01 11:06:27
516
アヌビス神😇✨💕

518 22/10/01 11:06:30
516
たのし?ってなに?

519 22/10/01 11:06:40
515
大原のお古だぞw

520 22/10/01 11:06:43
518
アホな囲いが湧いてるな

521 22/10/01 11:07:01
516
豆腐屋!!!イクイクイクイグっ!!!

523 10/01 11:07:07
519
じじぃが穴兄弟の次男

532 22/10/01 11:08:22
ズンズンズンズンズンズンこまつぐズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
553 22/10/01 11:10:21
542
ジジイ保険かけてるよな💢

576 22/10/01 11:12:30
いくぞー1.2.3だあああああっていいながら中出しした事ある
583 22/10/01 11:12:56
579
1番つまらないやつおはよう

593 22/10/01 11:13:47
ズンズンズンズンズンズンムチムチズンズンズンズンズンズン(ง ˙˘˙ )ว
602 22/10/01 11:14:37
(๑و>o<)وかっこいいいいい❤️
606 22/10/01 11:15:00
۹(๛ ˘ ³˘)۶ちゅき♥
612 22/10/01 11:15:40
スキ♡(´。•ㅅ•。`)
614 22/10/01 11:16:03
612
ありがと!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ❤

615 22/10/01 11:16:08
613
どうした〜

616 22/10/01 11:16:18
601
昨日大原ジジイは中野警察にラムメロの昔のことで被害届出したみたい。
ラムメロが被害届を出すことにしたから
先手で大原ジジイが中野警察行った

617 22/10/01 11:16:20
613
じゃけえのうって広島やろ?

618 22/10/01 11:16:22
613
ハニワのタイタニック?

620 22/10/01 11:16:51
ドビー顔がスッキリ。なんか出した後の顔してた。
男の経験が全然ない囲いのBBAには見抜けないと思うが、やった後にちょっと偉そうになる男の顔してたので100%確定

621 22/10/01 11:16:55
616
興味なーし

624 22/10/01 11:17:12
619
紳助の人間マンダラ?

626 22/10/01 11:17:13
613
西の守護神とどっちが強いの

631 22/10/01 11:17:45
ジジイが四季の家に頑なに行かないのは ラムが四季の事 嫌いだからでしょ?
616
それ 過去の録画を切り抜きでYouTubeアップしただけだったよ。

635 22/10/01 11:18:06
631
そうなんだね

650 22/10/01 11:20:37
631
結局、ジジイがらむめろに未練あって、
俺が居なきゃアイツは生きていけない!って自信が、俺が居なくても稼いで幸せになってる現実を見て かなり焦ってるよね

656 22/10/01 11:21:14
651
してそう

661 22/10/01 11:22:35
647
そんな言葉使ってるのお前だけ
b.2ch2.net

663 22/10/01 11:23:18
661
ほんとだ〜

666 22/10/01 11:23:59
661
笑った

668 22/10/01 11:24:16
661
コーンポタージュかけようか?

672 22/10/01 11:24:56
671
だぁぁぁぁ!!!ガーハッハッハッ!?
( ゚д゚)、ペッ

679 22/10/01 11:26:31
ホテルチェックアウト12時じゃなかったけ?
681 22/10/01 11:26:44
クソが(´◉౪◉`)
682 22/10/01 11:26:52
673
いやいや熟女好きはオエー🤮です
白木優子みたいでないと

683 22/10/01 11:27:09
679
13時までにのばしてたはずだけど
女に情入って金払わせるの可哀想になってジジイが払ってそう

695 22/10/01 11:28:53
686
金バエの凸者からも1万もらってたしな

718 10/01 11:31:24
715
そうそれ

721 22/10/01 11:31:36
710
小林羅夢で検索したら卒アル見れるよ

722 22/10/01 11:31:48
721
シャモ星人

723 10/01 11:31:55
719
整形してたらあんな水死体顔ならんだろ

724 22/10/01 11:32:05
715
あ!?
この野郎に

725 22/10/01 11:32:07
712
平成生まれで知らなかったから
昭和かなって思って聞いたんだよ
おじさん今日も元気だね!良かったよ

727 22/10/01 11:32:27
719
整形してるって言われてるよね

731 10/01 11:33:02
707
ほんと?



737 22/10/01 11:34:31
731
赤鬼〜?

763 22/10/01 11:37:46
746
やめろこんなの貼るな🤮

765 22/10/01 11:38:01
まんも気持ち悪い🤮
777 22/10/01 11:39:30
771
またねー

781 22/10/01 11:39:52
今すぐ一緒に遊ぼうよ〜🥺好きすぎるから離れると病気になるよ🥺寂しくさせたら死んぢゃうよ🥺病気になるほど君のことを思ってる🥺私のことを一生見てね🥺裏切られるともう生きられない🥺ずっとずっとそばにいてね🥺返信しないと病気になっちゃうね🥺私のことを離さないと命かけて約束してね🥺そばにいてね🥺
782 22/10/01 11:40:06
10月から厳しくなる?
788 22/10/01 11:40:27
782
だとしたらもう10月だからアウトだね

793 22/10/01 11:40:53
791
まだ寝てるんだと思う

794 10/01 11:40:56
じじぃの顔もわいせつだから10月から厳しいな
796 10/01 11:40:58
791
まだ寝てるかも

799 22/10/01 11:41:17
791
まだ寝てるんじゃない?朝方寝たから

809 22/10/01 11:42:19
開示請求の流れが簡素化されただけで費用は15万〜25万へたしたら30万だよ?
810 22/10/01 11:42:29
グロマンもみたい😇
812 22/10/01 11:42:37
ばあば👶しっし👶もー👶ぱいぱい👶にぃに👶ちゅー👶ねんね👶きれいきれい👶もぐもぐ👶かいかい👶なむなむ👶おっちん👶こっこ👶まんま👶んま👶もーもー👶ないない👶おっとっと👶たっち👶にゃんにゃん👶ごっくん👶むいむい👶じいじ👶おんぶ👶ぽっぽ👶えんちょ👶かみかみ👶わんわん👶だいちゅき👶ちゅるちゅる👶あんよ👶ねぇね👶おちっこ👶ぱー👶きれいきれい👶こっこ👶ぽっぽ👶わんわん👶えんちょ👶ちゅー👶にゃんにゃん👶おちっこ👶ばあば👶にぃに👶
814 22/10/01 11:43:45
推しに会いに行こう( ੭⌯᷄ω⌯᷅ )💓
818 22/10/01 11:44:41
必殺技( っ'-')╮ =͟͟͞͞🍄
820 22/10/01 11:44:52
816
やろうとはしたってジジイが言ってた

827 10/01 11:45:43
816
やってないと言ってたけど〜どうかな?

844 10/01 11:48:26
841
いつもは金無い女には態度悪いのにな

856 22/10/01 11:51:51
515
キャバ嬢だもん

892 22/10/01 12:02:41
891
うんこ?

902 22/10/01 12:04:08
901
四季

915 22/10/01 12:05:22
910
滑ってんで

918 22/10/01 12:05:48
913
ジジイ

919 22/10/01 12:05:52
916

922 22/10/01 12:06:16
921
ナニワのタイソン宜しく

923 22/10/01 12:06:19
916
それはない

947 22/10/01 12:09:40
941
教えてくれてありがと!だから女とふたりだったか

963 22/10/01 12:11:38
961
それな〜

978 22/10/01 12:13:31
971
2窓してたけどじじいと違って心配してたぞw寝たら起きれないから来るなら起きて待つって

1006 22/10/01 12:17:05
1004
意外とね

1008 22/10/01 12:17:20
1005
そうでも無いよねw

1009 22/10/01 12:17:35
1007
金バエのTwitterから飛ぶしかない今はやってないけど

1010 22/10/01 12:17:36
1007
まだ寝てるかも

1013 22/10/01 12:18:05 ID:0WE
1009
1010
ありがとう

1014 22/10/01 12:18:07
1011
それな〜そして熊本も

1015 22/10/01 12:18:42
1012
そういう所は嫌いじゃないわ

1019 22/10/01 12:19:15
1012
それに引き換えこのジジイはやってもらって当たり前だし態度もデカいし不快なんだよね

1020 22/10/01 12:19:25
1005
初対面が苦手なんだよ

1022 22/10/01 12:19:50
1014
見たかったねー

1025 22/10/01 12:20:19
1022
な〜!

1027 22/10/01 12:20:50
1017
マジクソ女許さねー

1031 22/10/01 12:21:04
見知らぬ土地で1人は不安なんか?w
1033 22/10/01 12:21:20
1032
来るわけ無い

1035 22/10/01 12:21:39
14時までリア凸0だったらいいのにな
1038 22/10/01 12:22:08
1036
まー逆に居てもいいんじゃん?お茶爆飛ばないし凸も来ないしww

1041 22/10/01 12:22:24
1032
金使わされるから精神病んでる女しかこないよ

1042 10/01 12:22:24
1039
金バエの方が凸者多かった

1043 10/01 12:22:44
1037
荷物置いてタバコ吸いに行った

1044 22/10/01 12:22:47
1039
金バエは熟睡中

1048 22/10/01 12:23:39
1042
昨夜赤の他人が寄ってきて面白かった

1050 22/10/01 12:23:58
1048
あれは笑った

1051 22/10/01 12:24:01
kimbae1234 じゃなかった?
1052 22/10/01 12:24:16
1046
もうジジイと別行動して欲しいわ

1054 22/10/01 12:24:46
1050
金バエって不思議な魅力あるよね

1060 22/10/01 12:26:08
1054
ブスだけど愛嬌あるし基本的に優しいからな
。酒飲み過ぎるのはいただけないけど

1061 22/10/01 12:26:18
【定期】金バエ垢⇒ kimbae1234
1064 10/01 12:26:43
1056
来るみたいな事言ってたけどスナック勤務で土曜休めんのかね

1065 22/10/01 12:26:56
1063

1066 10/01 12:27:11
1063
わろた

1067 22/10/01 12:27:19
1063
センスwww

1070 22/10/01 12:27:48
1063
さては金バエリスナー?w コメセン

1071 22/10/01 12:28:41
1069
ヤドカリ女w

1073 10/01 12:29:14
1069
確かに厚かましいなw

1074 10/01 12:29:22
1070
以前は佐野をおちょくってたものです

1076 22/10/01 12:29:39
1074
ニコ生民か

1077 22/10/01 12:30:15
1072
田舎でルイヴィは貧乏人とヤりマンしか持ってないよ

1079 22/10/01 12:30:33
1078
www

1080 10/01 12:30:39
1076
そうニコ 毎回佐野の歯の本数聞いておちょくってた

1082 22/10/01 12:30:58
1080
お茶吹いたw

1083 22/10/01 12:31:12
1080
同じニコ生民だからコメントかんじでわかったわ

1086 22/10/01 12:32:47
1084
FC移動とかならまだ見たかもだけど嫉妬じゃなくオッサンでもこれはつまらないw

1088 22/10/01 12:33:24
1086
こちとら嫉妬でもなんでもなくあれならくるこまとかゼロワンの方がおもろい

1089 10/01 12:33:30
1083
佐野もつまらなくなって似た物あるか探したらじじぃにたどり着いた

1091 22/10/01 12:34:08
1089
笑った

1093 10/01 12:34:36
1089
見た目も似てきたな

1096 22/10/01 12:34:58
1095
金バエがじじいといるのはもう限界ww

1097 22/10/01 12:34:58
1089
和道も顔似てきた

1098 10/01 12:35:00
1093
咀嚼回数もw

1100 22/10/01 12:35:45
1096
後半明らかに飽きてたしな

1104 22/10/01 12:36:53
1103
面白すぎるw

1105 22/10/01 12:37:33
1103
歯槽膿漏かな?w

1106 22/10/01 12:37:44
1101
そもそも人に奢られたり乞食するの苦手な感じなのかな

1108 10/01 12:38:01
1104
予想では横が抜けてるから次はなんかの拍子にセンター抜けると観察中

1111 22/10/01 12:38:24
1106
大盤振る舞いタイプよね

1115 22/10/01 12:38:52
1108
参考にして監視しますwww

1120 10/01 12:39:26
1113
佐野の歯を観察してきた経験から言うと噛み方で奥歯はほとんどないと推測

1128 22/10/01 12:41:45
1127
同意

1130 22/10/01 12:42:19
1117
ジジイとバイバイした直後にやるとかあきらかな売名

1131 22/10/01 12:42:39
1084
マスクしてればノックとかポケカメンくらいにはなれたのにな

1133 22/10/01 12:43:07
1117
やっぱり売名でした

1134 10/01 12:43:18
1127
諭吉払って撮るなら撮った画像は全国の893組織に送り付ける

1136 22/10/01 12:44:47
写真1万円払ったらもちろん領収書くれるよな
1141 22/10/01 12:45:36
1130
ジジイ利用されてんのなwww

1143 22/10/01 12:46:11
1131
ないよ遅かれ早かれ

1144 22/10/01 12:46:15
1000人来るwww来ねーよw
1146 22/10/01 12:46:43
1120
前歯もかなり逝ってるしやばいね

1147 22/10/01 12:46:58
1145
スネークキター www

1148 22/10/01 12:47:04
奇跡的に来ても10人でしょw多いか
1149 10/01 12:47:26
1145
吹いた

1151 10/01 12:48:22
1145
わざと近くまで歩いて行って通り過ぎてみて囲いかと勘違いするかも

1152 22/10/01 12:48:37
1145
無職の47歳のジジイだからねw写真UPして下さい

1153 10/01 12:49:16
1146
下のセンターだいぶ浮いてきてるからもうすぐ抜けると思う

1156 22/10/01 12:51:44
1117
名前なに?

1158 22/10/01 12:52:32
1154
若者に嫌われるタイプ

1165 22/10/01 12:53:53
1156


1169 22/10/01 12:54:44
1162
金バエは大阪に行きます

1176 22/10/01 12:55:44
1165
ありがとう

1177 22/10/01 12:55:46
1172
その女も来なかったかもw

1178 22/10/01 12:55:52
🧸は来なかったの?
1179 22/10/01 12:56:11
1166
超絶二枚目でもない47歳の歯抜けのジジイだしね

1183 22/10/01 12:56:43
過去は1万でチェキ売れただろうけどいまは時代が違うことを理解できないジジイ
1192 22/10/01 12:57:41
1189
たしかにw 顔かわいいって得

1196 22/10/01 12:58:08
1192
ゆりあは警察に突き出されたもんなw

1200 22/10/01 12:58:21
1192
言うほど可愛くない

1206 22/10/01 12:58:47
1203
カルバンクラインだね

1207 22/10/01 12:58:54
1205
似てるから

1208 10/01 12:58:57
1203
たぶんトライアルで買ったやつ

1209 22/10/01 12:59:02
1200
嫉妬と思われたら嫌だからだまってたけど少し吉本新喜劇のうかわに似てるんだよね

1210 22/10/01 12:59:02
1205
顔が氷川きよし

1211 22/10/01 12:59:03
1195
今夜も来てほしいねw

1215 22/10/01 12:59:21
1209
わかる

1216 22/10/01 12:59:31
1214
配信的には最高じゃん

1217 22/10/01 12:59:34
1207
1210
爆笑

1218 22/10/01 12:59:38
1214
福岡だったらありえたりして

1223 22/10/01 13:00:37
1219
トイレ行きたかったからじゃないの

1226 22/10/01 13:00:44
1215
口笛の座長ね。氷川よりは鳥川(うかわ)だと思うけど

1227 22/10/01 13:00:58
1224
見たの?

1228 22/10/01 13:01:05
1205
無理くり氷川呼びを流行らそーと必死なニワカ1人2人が呼んでるだけw

1230 22/10/01 13:01:10
人気あったら13時前から来てるしw
1231 22/10/01 13:01:18
1224
実況中継ありがとうございますw

1234 22/10/01 13:02:01
1227
ヒッチハイクで夜中に送ってもらった時にふわで配信してて少し映ってた

1238 22/10/01 13:02:29
1234
店のボーイかな?ら

1242 22/10/01 13:03:12
1238
まぬけ。えみたろ枠では知られた囲いだよ

1243 22/10/01 13:03:22
1234
そうだったんだ〜今どきヒッチハイクで〜軽そううな女

1245 22/10/01 13:03:46
1242
知らんわそんなやつww

1247 22/10/01 13:04:06
1241
来ない方に180マソペセタ

1249 22/10/01 13:04:12
1242
そんな枠見ないからw

1253 22/10/01 13:04:21
1244
妄想でならそうなんじゃない?ナイスイケメソw

1255 22/10/01 13:04:29
1250

1256 22/10/01 13:04:30
1250
メース怒ってないの?

1257 22/10/01 13:04:38
1242
ワンチャン、おまえ本人説あるぞwマイナスすぎてナイスだわwww

1259 22/10/01 13:04:40
1242
おまえみたい陰キャひきこもりじゃないんでそんな枠みねーわw

1264 22/10/01 13:05:39
1250
野田ともしたのかよwえみたろやばいなw

1265 22/10/01 13:05:41
1251
47って言ったら逆に施す側の年代だけどね

1267 22/10/01 13:05:43
1261
ふわバン中なのに絡んでくれるふわ主居る?

1268 22/10/01 13:05:46
1259
こんなとこに一緒になって書いてる時点で説得力無いぞお前w

1270 22/10/01 13:05:52
1250
野田大原穴キョなの?それは草

1273 22/10/01 13:06:37
1271
ペガ子と同じ審査落ちか?

1275 22/10/01 13:06:47
1267
養分だったらニコ生かツイキャスでやるんじゃない

1276 22/10/01 13:06:53
1268
わりーけど顔イケメン言われるからおまえみたいな顔普通以下ぐらいのやつじゃないんで

1278 22/10/01 13:07:21
1260
ドラム缶と一緒にすな

1279 22/10/01 13:07:23
1255
別人だよ

1282 22/10/01 13:07:56
1276
はよ薬飲んで寝ろwお薬ちゃんwwwww

1284 22/10/01 13:08:11
1272
幸せそうではあったね
3日で疲れそうだけど

1285 22/10/01 13:08:16
1280
語り合えるからな

1287 22/10/01 13:08:23
1276
捨てセリフが大原で草

1291 22/10/01 13:08:51
1282
女も大してしらねー陰キャがねちねち噛みついてこんでなー
きもちわりーな不細工

1292 22/10/01 13:08:54
1287
たしかにwww

1295 22/10/01 13:09:31
1290
ふわっちの女配信者はそうやって稼いでるんやで

1297 22/10/01 13:09:35
1291
こいつが大原

1301 22/10/01 13:09:42
1290
まともな人は配信者ならんしな
てかリア充はツイキャスじたい見ない

1302 22/10/01 13:09:45
1275
そうなら養分やさしいね

1307 22/10/01 13:10:17
1270
配信者自動ドアで草。性病持ってそう

1308 22/10/01 13:10:19
1305
それだけはない

1312 22/10/01 13:10:45
1305
ごめん それもないわ

1313 22/10/01 13:10:53
1305
みずにゃんリスナー、みずにゃんアンチはチー牛しかいないイメージあるわ。

1314 22/10/01 13:10:54
1291
大原wブーメランやめとけってww巣に帰れ

1316 22/10/01 13:11:09
1313
全員チー牛かw

1318 22/10/01 13:11:20
1305
不潔マニアかな?

1319 22/10/01 13:11:23
1314
はいはい女に顔ほめられたことない不細工がおつかれw

1322 22/10/01 13:11:44
1320
え?りなねこ??

1323 22/10/01 13:11:51
1319
男のふりしてるけど女の人だよね?

1324 22/10/01 13:11:52
1320
過疎にチラホラいる

1325 22/10/01 13:11:56
1320
あいつ以外みんな美人w

1326 22/10/01 13:11:57
1320
こっすん

1327 22/10/01 13:12:02
1320
すきぴ

1328 22/10/01 13:12:06
1316
あんなみずにゃんというチー牛に張り付いてるのはほぼチー牛でしょw

1329 22/10/01 13:12:09
1326
たしかに

1330 22/10/01 13:12:20
1319
文字でイケメン自己申告してる時点でwお察し脳だわーwwwww

1331 22/10/01 13:12:34
1301
わかるー、自分も30代見なかったw

1333 22/10/01 13:12:40
1324
過疎の金バエは美人か?

1335 22/10/01 13:12:41
1328
わろた

1337 22/10/01 13:12:45
1250
それぽむでしょ激太りした

1338 22/10/01 13:12:56
1319
ジジイと同じ部類のやつで草

1339 22/10/01 13:13:03
1336
それなんよね。www

1340 22/10/01 13:13:04
1332
ななちゃんみずにゃんの顔は好きだって

1341 22/10/01 13:13:09
1333
性別超えてきたかw

1343 22/10/01 13:13:20
1330
いつまでねちねち噛みついてくるの?w
女落とせもしない顔面レベルはだまっとけよw

1344 22/10/01 13:13:31
1323
いつも常駐してる妄想ババァだからほっときなw薬切れて不安定になってるくさいからwwwww

1347 22/10/01 13:13:54
1342
9割り野次馬とらむめろリスナーなんじゃないw

1348 22/10/01 13:13:59
1344
昼過ぎたばかりで薬切れるの早くて震えるw

1350 22/10/01 13:14:07
1345
昨日のバエに絡んできた若者の方が面白かったよw

1351 22/10/01 13:14:08
1347
そうだね〜

1355 22/10/01 13:14:53
1352
坊やだからさ

1356 22/10/01 13:14:54
1343
ゆーてお前が先に噛みついて行ってんだがなw妄想ババァは話が大原だなw通じねぇw

1357 22/10/01 13:14:58
1352
鼻に極振りしたから

1360 10/01 13:15:03
1354
そうなんやw

1366 22/10/01 13:15:36
1356
イケメンも言われたことねー普通以下のごみはだまっとけってw

1370 22/10/01 13:15:51
1364
見るだけ

1371 22/10/01 13:15:54
1352
歯が無い事との関連がありそう。佐野も頬が垂れ下がってるし

1372 22/10/01 13:16:06
1365
けど閲覧だけはあるからな今のところ

1373 22/10/01 13:16:20
1369
署名募ったとき人めちゃくちゃ来てなかった?

1375 22/10/01 13:16:32
1370
そうそうw声かけないで近くで見てるリスナーは居ると思う

1378 22/10/01 13:16:45
1372
閲覧あっても金にならないとね

1380 22/10/01 13:16:48
1373
大根配った時も凄かったしな

1381 22/10/01 13:17:09
1379
まだまだ寝てそう

1382 22/10/01 13:17:12
1377
すとぷりもじゃない?

1383 22/10/01 13:17:16
1373
わからないけどファンの数がそもそも桁違いだから比べたら他の配信者の立場ないw

1384 22/10/01 13:17:23
1377
吐息イケボ枠にも居そう

1387 22/10/01 13:17:34
1377
Jkなんかリアル楽しくて配信なんて見ないだろ。

1388 22/10/01 13:17:42
1385

1389 22/10/01 13:17:46
1375
歌舞伎町で見たけどチビで貧相なくせに腹がポコってしててドビーみたいだった

1391 22/10/01 13:18:03
1389
見に行ったんだねw

1392 22/10/01 13:18:16
1387
たしかに

1394 22/10/01 13:18:34
1391
いや、映画見に行ったときに見た

1397 22/10/01 13:19:08
1393
イケメンらしいw

1398 22/10/01 13:19:14
1395
ぱるぱるとヤレる女の時点で

1400 22/10/01 13:19:23
1390
ピピが福岡にいくなら来るだろうね結局は勿論ピピでしょ

1401 22/10/01 13:19:28
1397
プッ〜

1411 22/10/01 13:20:49
1408
だね

1421 22/10/01 13:22:16
1420
マンポリのイビキもすごかったからw

1432 22/10/01 13:23:33
1374
びっしりだし虫歯で真っ黒だよ

1436 22/10/01 13:24:14
1434
おい、今日土曜日

1437 22/10/01 13:24:17
1431
わかんない~でも慣れてる

1438 22/10/01 13:24:20
1434
ニートおつ

1442 22/10/01 13:24:34
1439
やっぱりな

1443 22/10/01 13:24:37
1439
www

1444 22/10/01 13:24:55
1441
じじいよりうまいなw

1449 22/10/01 13:25:14
1446
それなwww

1452 22/10/01 13:25:29
1448
佐賀人=ガジン

1457 22/10/01 13:25:52
1455
福岡やないガジン

1473 22/10/01 13:28:25
1469
ニビル星人とか

1476 22/10/01 13:29:03
1474
こまい

1480 22/10/01 13:29:26
1471
プライドがあるから笑われてるコメを拾えないんだよな。面白いの沢山あるのにね

1486 22/10/01 13:31:04
1485
したな

1489 22/10/01 13:31:31
1487
年寄り扱いw

1491 22/10/01 13:31:46
1487
骨粗鬆症www

1492 22/10/01 13:32:08
1487
軽くdisってるの笑う

1493 22/10/01 13:32:16
1481
えみたろリアルで囲ってる人ちょっと前見たけど身体中カラフルな塗り絵だらけのそっちの人だったから引いたw

1494 22/10/01 13:32:45
1493
エ〜やば

1495 22/10/01 13:32:57
1493
昨日の話を聞いてたらまぁまぁ納得

1497 22/10/01 13:33:22
1493
グラサン後ろに掛けるやつ

1505 22/10/01 13:35:06
1502
タイプじゃないから

1507 10/01 13:35:11
1493
そりゃ久留米の飲み屋勤務ならそうなるわ

1517 22/10/01 13:37:27
51さい
1518 22/10/01 13:37:37
51歳のジジイwww
1521 22/10/01 13:37:47
51歳で何してんだか
1524 22/10/01 13:38:01
51歳ってw
1535 22/10/01 13:40:28
自称アウトロー系凸者51歳w
1550 22/10/01 13:44:03
1547
いやただの暇人じゃないの?w

1553 22/10/01 13:44:28
1550
暇でも 行く?w

1556 22/10/01 13:44:40
1553
行かないかw

1557 22/10/01 13:44:41
1547
普通じゃ無いね

1558 22/10/01 13:44:57
1553
行かないね

1559 22/10/01 13:45:02
1557
なんかねw

1560 22/10/01 13:45:03
1553
行かない www

1563 22/10/01 13:45:53
51歳も金バエリスナーでした
1565 22/10/01 13:46:22
1562
前はすごかったの?

1566 22/10/01 13:46:27
1563
どっちもおこぼれ草

1569 22/10/01 13:47:03
1568
3倍目リスナー

1570 22/10/01 13:47:05
1565
船上ディナーショー開催するほど人気だったらしい

1572 22/10/01 13:47:10
1561
コレリスの娘曰くアイコンの写真と実態の差が年齢とかより陰キャでキモイらしい

1573 22/10/01 13:47:19
1570
w w w w

1579 22/10/01 13:48:47
1575
そうゆう設定

1590 22/10/01 13:50:28
1589

1592 22/10/01 13:50:39
1587
凸行く人って根はそちらよりな人たちな気がする

1595 22/10/01 13:51:09
1592
売名できるからな

1598 22/10/01 13:51:39
1597
ファンがいなさすぎて

1601 22/10/01 13:52:20
1599
売人ら

1602 22/10/01 13:52:20
1595
自分だけでは1人もリスナー来な位くらいの力量で病むけど、今のとこ人が多いとこなら簡単に自己顕示欲あげられる

1603 22/10/01 13:52:49
1601
なにかやってるよねガチでw

1607 22/10/01 13:53:39
1605
いたね

1611 22/10/01 13:54:30
1608
今日もやってたんだ、さっきまでいっしょだったよね

1612 22/10/01 13:54:35
1608
彼氏の車で帰ってるやん

1613 22/10/01 13:55:17
1603
これ、福岡県警が証拠動画として欲しがるやつじゃね?Wジジイの偶然ナイス

1619 22/10/01 13:56:46
1617
それ思った

1622 22/10/01 13:56:53
1619

1625 22/10/01 13:57:10
1621
ほんまや

1629 22/10/01 13:57:40
1624
コーヒータバコってうんこらしいよねにおい

1630 22/10/01 13:57:43
1617
ふわの加工設定と顔の相性がいいとかがあるのかもね

1632 22/10/01 13:58:05
1631
ネットのババァくらい

1633 22/10/01 13:58:09
1620
山根枠で⭐︎ついてなかったし山根に使うカネないんだろうな

1637 22/10/01 13:58:37
1624
ただでさえ虫歯と歯磨きなしと歯槽膿漏なのに、そこに加えてコーヒータバコ…

1643 22/10/01 13:59:45
1626
らむから言われたんじゃね?BBAも茶爆ありがとう言わないけどね

1645 22/10/01 13:59:51
1641
臭いそう

1648 22/10/01 14:00:24
1624
コーヒー1杯くらいは自分で買ったことあるのか

1655 22/10/01 14:01:27
1652
うん

1656 22/10/01 14:01:29
1653
四季宅で熟睡中

1657 22/10/01 14:01:29
1476
もう女芸しか出来ないオワコンやん

1662 22/10/01 14:02:24
1661

1664 22/10/01 14:02:41
1663
どこに?

1666 22/10/01 14:03:18
1663

1667 22/10/01 14:03:18
1664
大阪

1670 22/10/01 14:03:28
1664
ここじゃないの?

1671 22/10/01 14:03:51
1667
四季さん子供は?連れてくの?

1673 22/10/01 14:04:01
1669
平和やなぁ

1674 22/10/01 14:04:01
1666
さっきコメあったけど偽物?

1675 22/10/01 14:04:08
1670
ここなら盛り上がったろうにねw

1677 22/10/01 14:04:23
1674
本物だね

1678 22/10/01 14:04:31
1676
良かった

1679 22/10/01 14:05:00
1677
ゼリーババア?金バエ?

1681 22/10/01 14:05:19
1663
また?四季くわわっただけで昨日と変わらないね

1682 22/10/01 14:05:28
1679
バエが四季とくるって

1686 22/10/01 14:05:57
コメ欄に金バエ酒癖悪くてつまらんってあるけどジジイ1人のほうがもっとつまらないだろww
1692 22/10/01 14:06:21
このジジイが1番つまらない
1693 22/10/01 14:06:28
1688
コーヒーも自分で買わないとかこじきすぎてw

1700 22/10/01 14:07:29
1695
なあぼうは敵作らないように話すだけだからつまらない

1704 22/10/01 14:08:05
1703
どっちも行く

1706 22/10/01 14:08:25
1699
太囲いが被害者って本当?大変だなあ

1711 22/10/01 14:08:58
1706
言ってたよ、配信で

1712 22/10/01 14:09:12
1708
口臭の匂い消し

1714 22/10/01 14:09:15
1708
オッサンになると糖尿気にするんだよ

1715 22/10/01 14:09:16
1708
俺も好きだけどこんなにガブガブ飲まないw

1717 22/10/01 14:09:44
1716
歯を磨けw w

1720 22/10/01 14:10:03
1716
1717
わろた

1722 22/10/01 14:10:25
1717
歯を磨いても膿んでたらすぐ匂い出すじゃんw実際おじさんの口内がどうかしらんがm

1727 22/10/01 14:11:10
1723
髭剃るのは甘えってコメで剃らない事にしたと

1728 22/10/01 14:11:18
1726
うんこね

1729 22/10/01 14:11:28
1727
意味がわからんww

1730 10/01 14:11:31
1726
やばいね

1731 22/10/01 14:11:40
1727
ジジイは身だしなみも整えられない情弱かw

1733 10/01 14:11:53
1722
下歯浮いてきてるからそろそろ佐野や唯我状態になりそう

1734 22/10/01 14:11:55
1709
今日の凸者→昨日うなぎを奢った三杯目リスナー、51歳のジジイの二人だけ

1735 22/10/01 14:12:05
1732
マジそれな

1737 22/10/01 14:12:18
1734
哀れやな

1738 22/10/01 14:12:20
1732
わたしは草

1739 22/10/01 14:12:32
1732
身を削ってソース出してくれて草

1741 22/10/01 14:12:41
1732
ww

1744 22/10/01 14:13:11
1739
それな 自らうんこのにおいする女と言ってるようなもの

1746 22/10/01 14:13:14
1743
体臭も加えよう

1747 22/10/01 14:13:17
1742
アイコス草すぎる

1751 22/10/01 14:13:49
1732
みずくそ並みの口臭で草

1752 22/10/01 14:13:51
1733
浮いてるってなに?!グラグラしてんの?何でわかんの?

1755 22/10/01 14:14:00
1742
iQOSは紙巻と全然違う
服に匂いつきにくいしポップコーンが焦げたみたいな匂いだからまだ全然マシ

1756 22/10/01 14:14:07
1752
それなw

1762 22/10/01 14:14:56
1758
芋リスナー www

1764 22/10/01 14:15:07
1762
ホスト?

1766 22/10/01 14:15:25
1763
昨日1時間かけてきてた親子と撮った?

1767 22/10/01 14:15:28
1764
黒服

1768 22/10/01 14:15:29
1760
わかる でもアイコス派は全然わからん

1769 22/10/01 14:15:44
1766
ずっと見てないからわからないや

1771 22/10/01 14:16:08
1769
私も来たところで切ったからどうなったかなーと思って

1772 22/10/01 14:16:28
1765
コレリスからジジイに野次馬で流れてきたキッズ勢があちこちで書いてる

1773 22/10/01 14:16:29
1763
海外のアーティストが来たとき写真の値段が1万だった

1775 22/10/01 14:16:53
1774
ラム家

1776 10/01 14:16:53
あんな容姿に写真1マン
1778 22/10/01 14:17:13
1775
らむめっちゃ信頼されてるやん

1781 22/10/01 14:17:29
1778
そりゃ愛してるからな

1782 22/10/01 14:17:29
1780
わかるー

1784 22/10/01 14:18:00
1781
はよらむ家帰れやって思うわ

1785 22/10/01 14:18:08
1780
取る必要無いよ

1789 22/10/01 14:18:48
1787
3人

1792 22/10/01 14:19:02
1789
まじかw恥ずかしい

1793 22/10/01 14:19:23
1784
それは思わないこのままホームレス継続してブルーシートで家作れって思ってる

1795 22/10/01 14:20:03
1792
女ひとり男ふたり(ジジイひとり)

1797 22/10/01 14:20:08
1789
海老蔵でももっと来たよ

1798 22/10/01 14:20:09
1787
うなぎ奢った女 バエリスナー
51歳の男 バエリスナー 
夜職男 芋リスナー

1799 22/10/01 14:20:10
1794
www

1800 22/10/01 14:20:32
1794
ジジイよりおもろい

1801 22/10/01 14:20:42
1696
昨日したからもう絡まないてさ

1802 22/10/01 14:20:47
1798
今日のリア凸定期

1804 22/10/01 14:21:21
1704
火薬と養分ガチ絶縁だし行かないから

1806 22/10/01 14:21:30
1798
なあぼうリスナーってなんか夜職多いなぁ

1808 22/10/01 14:22:07
1806
配信見れるの夜か無職か学生

1809 22/10/01 14:22:16
1807
気づくのおそない?wwwww

1810 22/10/01 14:22:25
1807
はい そうです

1813 22/10/01 14:23:04
1807
つまらねぇし、不細工なおっさんに会う価値ないだろ

1815 22/10/01 14:23:31
1784
ずっと過疎だったからMP上げと茶爆集め目的からはじめた

1817 22/10/01 14:24:03
1807

1818 22/10/01 14:24:04
1813
それだけならまだましもホテル代ご飯代、さらに容姿をなんだかんだ言われる

1819 22/10/01 14:24:06
1814
コレコ○が取り扱ったのと、バエブースト

1820 22/10/01 14:24:20
1819
そういうことか

1821 22/10/01 14:24:34
1814
別れる前は何人くらいでやってたの?

1822 22/10/01 14:24:39
1818
ジジイに金払った上見た目ボロカス言われるからなw誰も行かねえわ

1833 22/10/01 14:26:24
1821
200

1835 22/10/01 14:26:46
1833
カラオケで700

1836 22/10/01 14:26:48
1824
大原のは切れた。だから常時閲覧が4〜5000に安定した。バエも離れた今後、、、w

1837 22/10/01 14:26:58
1834
今のところないよー

1839 22/10/01 14:27:20
1810
顔が会いたいほどイケメンじゃないのに性格も

1842 22/10/01 14:27:47
1839
性格はまるでイケメンなのよねこれが

1843 22/10/01 14:28:09
1842
この性格がイケメンなの?
大丈夫かよ

1845 22/10/01 14:28:42
1838
たかられて罵詈雑言いわれて感謝もされないwホント、バエがバランサーだったのにw

1849 22/10/01 14:30:05
1843
韓国ドラマ主役のイケメンとかこんなじゃない?

1854 22/10/01 14:30:40
1845
やってることが傲慢なカリスマホストみたいな感じだよな過去の栄光のままシフトチェンジできない頑固さがまさに老害

1858 10/01 14:31:28
1853
久しぶりに塊魂聴けたの嬉しかったw

1860 22/10/01 14:32:06
1859
ハートフル

1865 22/10/01 14:32:55
1857
元囲い現アンチだから分かるがファンサ一切ないし凸の感じ見ても傷つく末路しか見えないのに推し続けられるわけない

1867 22/10/01 14:33:15
1862
ふわもキャスもBANだよ

1868 22/10/01 14:33:21
1861
酒飲みすぎるとめちゃめちゃクズなのに根は優しさで溢れてるのかw

1871 22/10/01 14:34:06
1868
だから春日井時代からのファンも離れない

1876 22/10/01 14:35:35
1871
なるほどなあ、コレコレも配信始めてから貰った手紙すべて保管してるって言ってたしある程度そういうことができないと心から応援してくれるやつってできないんだな

1883 22/10/01 14:37:09
1869
じじいの寝顔w

1884 22/10/01 14:37:22
1876
そうだね 普段めちゃくちゃでも人間らしいというか‥

1885 22/10/01 14:37:28
1862
四季はYouTubeで配信中

1886 22/10/01 14:37:36
1880
バエが居る時は来てたルーティーンw閲覧関係ないって伝えといてwwwww

1887 22/10/01 14:38:18
1881
なんで毎回上からなんだろね〜
ブサイクなのに。  鳥みたいな顔して

1888 22/10/01 14:38:38
1880
コレコレもんじょり石川は閲覧万単位でも凸来まくりやけど

1890 22/10/01 14:38:57
1887
本当
自己愛障害もあるねこいつ

1892 22/10/01 14:39:21
1876
コレコレとかもんじょりあたりもリスナーへ毒舌言うけど最後に必ずヘヘッて笑うから冗談だよって気持ちが通じやすいのもあると勝手に分析してる

1893 22/10/01 14:39:26
1890
大原みずくそと同じw

1896 22/10/01 14:40:00
1893
わかるwww

1897 22/10/01 14:40:02
1882
あ、わわわわわ

1899 22/10/01 14:40:16
1890
障害か。たしかに!

1900 22/10/01 14:40:33
1898
ナルシストと過去の栄光語りも

1906 22/10/01 14:42:03
1895
引退した豚はどーでもいい

1909 22/10/01 14:42:21
1906
その豚より人気がないネットのジジイ(笑)

1910 22/10/01 14:42:31
1894
なにが俺様だよーW
おまえは王子様でもなく 俺様でもなく
な す こ!!

馬鹿者

1911 22/10/01 14:42:34
1907
脳外科行ってこい

1914 22/10/01 14:43:15
1912
タバコの匂いもやばいだろうね

1915 22/10/01 14:43:20
1911僻むなよwwwwww
1917 22/10/01 14:43:40
1915
おだまり鳥

1921 22/10/01 14:44:28
1918
でかいの飲み過ぎだよね

1922 22/10/01 14:44:37
1892
めっちゃわかるどんなに言われてもヘラヘラされると冗談半分って分かるから傷つきにくいけどジジイはガチっぽいからリスナー傷つきやすそう

1925 22/10/01 14:44:55
1918コーヒーうまいぞ
1926 22/10/01 14:45:02
1923
腸が悪いから

1927 22/10/01 14:45:19
1915
アク禁

1930 22/10/01 14:45:39
1925
うまいまずいの話じゃないよ。飲み過ぎ

1933 22/10/01 14:46:25
1927ばばあNG
1936 22/10/01 14:46:59
1935
パパしてるなw

1938 10/01 14:47:30
1936
うん。ほっこりするw

1941 22/10/01 14:49:00
1939
少しましになったけど数年前くっそきもかったよね

1945 10/01 14:51:12
1941
うん!なんだろなんか口悪いしね

1946 22/10/01 14:51:36
1945
親があれなら仕方ない

1948 22/10/01 14:52:18
1939
万引きする子

1957 22/10/01 14:55:24
1956
ドンキによく居るようなDQNの子供って感じ

1962 22/10/01 14:56:02
1958
整形前と同じ顔だよ 子供w

1963 22/10/01 14:56:12
1960
友達の みっくんらしいw

1964 10/01 14:56:23
1961
本気でベイブレードやってて笑った

1965 22/10/01 14:56:30
1963
ありがとう

1971 10/01 15:00:09
1970
馴染みすぎw

1972 22/10/01 15:00:24
1967
祐奈君がいるし

1973 10/01 15:00:28
1971
www

1975 10/01 15:01:53
1974
じじぃ地味に効いてるよね

1978 10/01 15:03:00
1976
なんて人?

1980 22/10/01 15:03:26
1979
わかりました

1982 22/10/01 15:03:59
1979
大原に言えよ

1984 22/10/01 15:04:26
1982
大原枠いきなさい

1986 22/10/01 15:04:50
1978
名前忘れたけど確かニコ生で配信も少ししてて報道関係の仕事で50だか51歳てのと声も一致 YouTubeのミドリアンによく載ってる

1988 22/10/01 15:05:42
1986
特定凄

1989 10/01 15:05:42
1986
ありがとう

1991 22/10/01 15:05:55
1989
アホ

1993 22/10/01 15:06:14
1992
アホ

2001 22/10/01 15:06:40
1990
それな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ