-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

はやめいのアンチのアンチスレ

26件ヒット!
71 22/10/23 13:12:09 ID:
!aku63
アク禁:63

120 22/10/27 19:09:31
118
571,581辺りで言ってるよ。116全く同じ言葉じゃないけど同じ意味合いで言ってる

173 22/11/02 16:43:56 ID:
!aku170
!aku171
アク禁:170171

272 22/12/06 10:02:21
271
これ所じゃなくほぼ全部アウトだよねあのスレww

476 23/01/17 23:21:59
466
471
472
この辺来るスレ違うと思うよ

572 23/01/19 12:02:51
571
言い方の話あったばっかなのに改善する気なくて草

573 ◇572判定:× 23/01/19 12:04:02
571
見づらいの方が読みやすいよ

575 ◆571判定:○ 23/01/19 12:05:29
573
ごめん読みづれえなってかいてたけど「読」脱字してた

673 23/01/26 11:01:48
671
このスレとは?こちらはアンチのアンチすれだよ、17スレで確認して

719 23/01/28 23:56:31
718
まぁここのスレは隙自語禁止にしてないからね。オッケーってことよ

723 23/01/29 09:24:30 ID:
!aku718
あからさまにスレチな隙自語以外はアク禁対象にしてないです。スレが荒れる原因になるのでそのような発言は控えてください
アク禁:718

974 23/03/14 21:42:57
971
変ではないけど、プレゼントとかは家で渡したらとは思った。家族でもお祝いするだろうし

1188 23/09/04 23:31
1187
なんだかすごく恥ずかしいです😵‍💫笑

1472 23/12/18 16:08
1471
喜んでる所悪いけどアンチのアンチに向かって書いてるんだよwそしてババアとか中身の無い悪口はそんなに効かないと思うよ

1479 ◆1471判定:○ 23/12/19 15:02
1470
1472
え、待って待って出遅れた1471だけどこれアンチのアンチに言ってたの?しぬwwこんなに得意げにブーメラン突き刺さってる人初めて見たからなんか鳥肌立ったwwやばすぎるおもろいww

1572 ◇1562判定:× 23/12/29 15:12
1571
残念、同一じゃないよ🥹結婚指輪分割なんて恥ずかしいから旦那に一括で買わせなね

1712 04/20 19:06
1711
こと言えなくない?とりあえず過剰反応って言葉が好きなのはわかった笑

1713 04/20 22:16
1710
1712
終わった話題に急に出てくんのマジで草何日前生きてんの?半年ROMりな

1714 04/21 00:15
1713
張り付いてて飛んでくるの笑うwここの主じゃんかっこいいね!

1715 04/22 14:57
1712
頭悪すぎて語彙も少ないから同じ言葉使いがち。過剰反応は最近覚えたお気に入りワードw

1716 04/22 16:06
1715
同一かな?住み分けできない頭悪いアンチひとりしかいないもんねwwwしかも言うなら語彙が少ないじゃなくて語彙力がないね!www

1717 04/22 18:09
1716
さすが頭悪いねぇw語彙が少ない、で調べてみてね!語彙力がない、はSNS等で見て丸覚えしたけど馬鹿だから言葉の意味は理解出来なかったんだねww

1718 04/22 18:28
1717
お前がいちばん馬鹿だよーんwwwバカにしてるやつと争ってる時点で同レベお疲れwww

1719 04/22 18:42
1718
それよwスレチしてる1717が1番バカで頭悪いの丸出しだろしぬ

1915 05/22 08:53
1716
1717
この流れわろてるwwwそりゃアンチのアンチ中学生とか言われるわ。育児コメントから推察するに実年齢はババアなんだろうけど。まじで頭悪すぎる

1972 05/26 15:35
1971
おばさんとかババアって言われる度にスレチしてすぐ反応するからおばさん警察って言われてるんだと思うよ!おばさんってワード取り締まってるから笑さすがに年齢コンプ丸出し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
はやめいのアンチのアンチスレ