-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
98のレス番から表示
スレッド つぶやき

【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】265

31件ヒット!
98 . 10/01 20:21:46
94
こいつはちゃんとした美容院で染めないし、髪色も金髪しか知らないんじゃ?ww

500 22/10/02 18:40:22
498
なんでそれがアク禁なの?あなた信者なの?

501 22/10/02 18:41:01
498
は?

502 22/10/02 18:42:08
498
アク禁って書いておけば主が見ずにアク禁するとでも思ってんのか?

603 22/10/02 21:35:00
598
まあそこから焦りは出てたな数字取れないからそういうことやるわけだし

604 22/10/02 21:35:38
598
樹海接待配信は富士山のあとだっけ?

606 . 10/02 21:36:44
598
あれって焦って配信とる必要なかったよね
その後にぶなまゆ運動会でも本垢でダラダラ配信はキモかった

700 . 10/02 23:17:39
698
このスレだけじゃなく囲いの奴等は特にお前それも理解できない?っていうの多い

809 22/10/03 00:08:23
798
ワロタ

983 . 10/03 15:10:11
980
やたら入手緩そうなアジア行きたがるの笑うw

984 . 10/03 15:10:48
982
2つ共職人じゃ?

986 . 10/03 15:13:12
985
わんたろうとこまちはふわっちで回収配信するしな
2人共天然キャラ演じて腹黒計算魔

987 22/10/03 15:13:39
980
その犬と一番親しい仲だったのは豚

988 22/10/03 15:16:08
987
一緒にお出掛けしてくれる子分も居なくなった寂しい豚

1001 22/10/03 15:36:20
998
ヤミー野田は2000

1002 10/03 15:36:44
998
ボケ老人の再放送話を毎日聞くのはプロの介護者

1003 22/10/03 15:37:36
998
オワコン化してるように見えるけど仲間がいたり生活できるようにやってると思う
石川は配信しないと生活できない
この差は大きい

1100 . 10/03 18:40:11
1098
1080
オフスロとかカード取り置きとか馴れ合いまくってる奴は豚だけどなw

1137 大まかな概算です 10/03 19:02:17
◆年収1千万円で自営業者◆大まかな概算 
・経費   0円  健康保険料:820,000 年金保険料:199,320 所得税:1,195,800 住民税:793,300 
・経費100万円  健康保険料:820,000 年金保険料:199,320 所得税: 983,300 住民税:702,800
今年は稼ぎ過ぎたから税金高過ぎ発言は一切なし。大きな鍵さえ失くす奴が領収書保存できるわけなし。確定申告の話題は深く語らない。あれだけ配信していて税務署行く時間はなし。機械音痴なのでe-TAXで申請してる訳はない。去年の声誕祭だけでも膨大に稼いだからなw金額や概算税額とか多少の誤差あったとしても、健康保険・年金・所得税・住民税とか総額凄そうだし、それを何年もだから追徴凄そう。あれだけ色んな配信者ネタにするのに養分の追徴課税1500万もネタにしなかったしなww各種税金や保険料だけは毎回納付期限守ってるとかありえない。納付し忘れてヤバかった発言は一切なし。

1342 22/10/03 23:55:44
豚が今更月額9800円も払ってUstreamでやるわけないんだからその情報このスレではどうでもいい
1700 10/04 23:22:15
1698
売れたとかじゃなくて所属してる所とか周りの良識ある大人からコンプライアンスについて教えて貰ったら豚との縁は切って当然
むしろ関係続けて損はあっても得はない

1819 22/10/05 00:38:54
オフでのーたんち待機楽しかった♥
1899 22/10/05 02:21:54
1898
くらってないと思う。あの画像のIDから変わってる

1983 22/10/05 11:13:02
1981
ドバイに唐揚げ弁当あるの?w

1986 10/05 11:19:32
1982
他人に寄生しないと自分で金生み出せないし、配信サイト潰れる、アカウントBANなれば速攻収入なくなるしなw

1988 22/10/05 11:29:13
1984
なぁ?俺は仕事の合間とかに書いてんだけど?お前早くハロワ行けよ今すぐ行け秒で行け!これはお前のために言ってるんだぞ?

1991 22/10/05 11:31:34
1982
たしかに法人を動かせない時点で乞食なんだよなあ

1992 22/10/05 11:31:41
1988
仕事の合間だってw
昼食前の時間なのにw
人に言う前に自分がハロワ行けやバーカ

1995 22/10/05 11:32:51
1988
つまんな

1996 10/05 11:33:12
1988
名刺か社員証にモザイク掛けてたぬきって書いた紙と並べて写真撮ってココに載せてねww
豚と一緒で載せれないだろうけどwww

1997 22/10/05 11:33:20
1988
仕事の合間に書いてるとかろくに仕事してなさそう。会社のお荷物
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【プロ下山家】石川典行アンチスレ【ふわっちに移行したい人】