-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Tiktok りりにゃん2

28/48頁 (948件)
529: 2023/01/12 18:19
おいりりにゃん見てる?りりにゃんスレ回してるのはsenaと怜だって他スレで言って回るのキショいからやめろ

530: 2023/01/12 20:17
Twitterまたかなり消してあるな

531: 2023/01/12 21:17
1/3おかげ🙏とコラボ
リスナーから入院するぐらい大事故だったんですか?→ううただのねーあのーちょっと当てられただけバイクで当てられただけだよハハ(苦笑い)そんなにねー大事故ではなかったけど、でもー本人はショックだった、ってずっと手を見ながら手を触りながら言ってました年末に出て来て1人で過ごしたとも言ってた笑親が来てくれたんじゃなかった?

532: 2023/01/12 21:17 1
1/10るしあとコラボして
バイクはねられて10メートル位飛ばされた
と言ってました
あまりにも話が変わっててびっくりしました

533: 2023/01/12 21:31 1
何故着物?www

534: 2023/01/12 21:43 4

ゆいめろんにアンチ湧かせた理由これ
♡17.9kだから 全ての端末使ってコメント草

535: 2023/01/12 22:00
532
10メートル飛ばされたんなら相手は40キロ以上のスピード出していたはずだわwピンピンしてるってすげーな

536: 2023/01/12 22:06
作り話だからね

537: 2023/01/12 22:12
534
投稿バズらせたのか

538: 2023/01/12 22:32 1
527
1年も前の画像使い回しw

539: 2023/01/12 23:20 1
りりにゃんのコメントとかファンを装って切り抜きやってるアカウントって自作自演ですか…?
違和感ありすぎて…気になって検索したらここに辿り着きました😦

540: 2023/01/13 00:39
君にはイツメンが居ないwww

541: 2023/01/13 02:36 1
534
これどこで見れる?どう検索しても出てこない…

542: 2023/01/13 02:36 2
勉強しなくていい!とかゴミみたいなアドバイスをリスナーにすんなよw中卒で充分とかw何目線で語ってんのwwwwwwなんかで成功してんのか?wwwwwwwwwwww

543: 2023/01/13 02:41
523
パイナップルは何歳よ?

544: 2023/01/13 03:07
541


545: 2023/01/13 03:09 1
消されてるね
バズッたの消すのってどういうこと?

546: 2023/01/13 03:50
539
そう

547: 2023/01/13 03:53
545
多分、動画違反(いじめとハラスメント)で運営に消されたんかもね

548: 2023/01/13 04:56
534
これ見たけど、ぶりっ子演技が凄がったw
イチナナでは本性さらけ出しててめっちゃオラついてたのにw猫かぶりすぎてて草

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok りりにゃん