-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー932

1057件ヒット!
1 22/10/01 18:06:25 ID:vG6
前スレb.2ch2.net
2 22/10/01 18:06:59
❌誹謗中傷、アンチ、モメサ、晒し、スレチ
ヒカルに関係してない話はしつこければアク禁します

3 22/10/01 18:07:10
🍎さんの話も画像もしつこいのはアク禁します
12 22/10/01 18:22:52
ラメひかたん見たかった😭
14 22/10/01 18:23:30
✨✨✨🐰✨✨✨
17 22/10/01 18:23:46
13
金曜にネクステ予定で急遽差し替えられたからその可能性が高いってだけ

20 22/10/01 18:24:15
17
そっか昨日ネクステの予定だったんだね

23 22/10/01 18:25:39
ささやん運動会でまえす編集だけど誰が動画撮ってるのかな🐷かな?
24 22/10/01 18:25:42
話せる時間2秒って書いてる人いたけど10秒くらい話せたよ
35 22/10/01 18:30:00
32
店員さんにYouTuberヒカルの本ありまつかってきかないけん😩

42 22/10/01 18:32:58
🦝あ、あ、あ……あのYouTuberヒカルさんの本って在庫ありますか……?
46 22/10/01 18:34:38
わたちはひかたんの本どこですかって店員さんに場所聞いたよ😊
48 22/10/01 18:35:04
ヒカルの本出せやオラ👹
51 22/10/01 18:35:54
43
🦝心配すんな。全部上手くいく。です
店員 すみません、もう一度お願いします

52 22/10/01 18:36:04
お渡し会アクリル板あるんだ。だからひかたんマスクなしなんだね。どうやって🤝したの?
57 22/10/01 18:36:35
51
ヒカルの漢字は?苗字はなんですか?えつ?

58 22/10/01 18:36:52
50
置いてある場所聞きました。ひかたんの本ありました😊

60 22/10/01 18:37:15
🤝は良いんだ
61 22/10/01 18:37:20
57
🦝カタカナでヒ!カ!ル!です

62 22/10/01 18:37:38
🐰ひかたんです🎵
63 22/10/01 18:37:48
🐰あかたんでふ
65 22/10/01 18:38:11
ひかたん今日ノーズシャドウとアイシャドウもしてるの?顔が違うね🥺
67 22/10/01 18:38:50
65
してるよ。映え映えひかたんだよ🥰

73 22/10/01 18:39:53
🐰おお〜ん
74 22/10/01 18:40:00
61
ざわざわ👤👤👤

76 22/10/01 18:40:43
おめかしひかたんだよ🤡
79 22/10/01 18:41:31
76
ボトムはいつもの黒でクロミちゃんだよ😘

86 22/10/01 18:43:38
ひかたん黒いメイクだとチョコボールみたい🥺
88 22/10/01 18:44:11
85
pooさん🍯🧸

89 22/10/01 18:44:20
今日か明日キャスきそう🤗
93 22/10/01 18:45:49
89
イベント後のキャス萎える。😈「覚えてる?」🐰「○○だろ。覚えとるで。また会おうな」😢

94 22/10/01 18:45:53
91
そうだよ

97 22/10/01 18:46:39
jp😠
99 22/10/01 18:46:57
96
パーテーションだし、あっという間だから周り見てる時間なかった😩

100 22/10/01 18:47:28
ひかたん黒夢知らなそう👶
101 22/10/01 18:47:51
😈も知らない
102 22/10/01 18:48:05
ひかたん数千人と立ちっぱなしで🤝でお手手腫れそう。消毒も大変😰
105 22/10/01 18:48:38
103
たぶんその人や

106 22/10/01 18:48:54
105
似てない😭

107 22/10/01 18:49:03
ひかたん今日のメイク気合い入れ過ぎ👀💄💖
108 22/10/01 18:49:21
😈も歌舞伎役者並に化粧してた?
111 22/10/01 18:50:02
ラメラメひかたんだよ🥰
113 22/10/01 18:50:23
112
ツイートしとるやん

115 22/10/01 18:50:45
お渡し会のひかたん鬼カッコよかった🥰
117 22/10/01 18:50:58
115
アクリル板越し?

118 22/10/01 18:51:16
112
ずるーい!わたち小田切さんのチャンネル登録して見てる🥺❤️

120 22/10/01 18:51:32
118
ジョーさん?

121 22/10/01 18:51:36
119
下で🤜⋆͛🤛?

123 22/10/01 18:51:54
115
誰がカメラしてた?

125 22/10/01 18:52:26
ひかたん名前呼んで目見つめてくれて手をにぎにぎ両手でしてくれてちんだ🥺
126 22/10/01 18:52:38
チェキ会のアクリル板なしのマスクの方が距離近くて沢山話せた🥰
127 22/10/01 18:53:01
アクリル板だと距離遠い😭
128 22/10/01 18:53:23
126
今回あまり話せなかったけどカッコよすぎた💕

132 22/10/01 18:53:43
アクリル板あっても2500と握手って意味わからん💦
133 22/10/01 18:54:06
129
わかる!ひかたんだけ輝いてた

134 22/10/01 18:54:15
たぬみんの中にはピカがいます👿
136 22/10/01 18:54:27
131
ヒントたぬみんはうそつき

137 22/10/01 18:54:37
134
たぬきち

141 22/10/01 18:55:39
139
それはキャスだけだよ

142 22/10/01 18:55:44
138
イヤホン忘れて動画みれない😭メインなら字幕でとりあえずみるけど

143 22/10/01 18:55:53
141
まちがえたチェキ

144 22/10/01 18:56:14
140
指の人って指男?らららー

147 22/10/01 18:56:44
アクリル板ありのマスクなしよりアクリル板なしのマスクひかたんの方が良い🥺
148 22/10/01 18:56:48
140
逆にいいねしないだろ

150 22/10/01 18:57:15
🐰コロナ対策やで
151 22/10/01 18:57:20
148
するよ

152 22/10/01 18:57:25
147
チェキ会のひかたんは行動とにおいも含めてカッコよすぎる思い出すだけでちぬ🥺

154 22/10/01 18:57:51
最近まあぴえんたんがいないからさみしい🦝
155 22/10/01 18:57:56
152
もう直ぐまた会える。当たるといいな🥺💕

156 22/10/01 18:58:14
155
ねっ🥰3日に詳細みたいだね

157 22/10/01 18:58:16
私電車乗れないの。パニックで。タクシーで会いに行くのありかな?🥺
158 22/10/01 18:58:18
154
まあぴえんたん?

159 22/10/01 18:58:28
157
あり

160 22/10/01 18:58:33
156
ちみと会えるかな🥺💕

161 22/10/01 18:58:37
153
🐰アクリル板消したった

162 22/10/01 18:58:41
158
まあいらない🦝💦

163 22/10/01 18:58:47
157
でも2秒やで

164 22/10/01 18:58:54
160
きっと会える

165 22/10/01 18:59:05
1人2秒なの?😱
166 22/10/01 18:59:28
全通しても16秒
167 22/10/01 18:59:36
165
それは今日や。チェキ会は結構お話出来たよ

168 22/10/01 18:59:43
私は5〜10秒ぐらい体感話せてたよ
170 22/10/01 19:00:02
166
ぴか全通してる人ばかりだね。そんなにチケット取れたんだ🎟

171 22/10/01 19:00:27
165
それは口下手な人

172 22/10/01 19:00:34
ひかたんのおっ◯◯やんって言われるの好き🥰
173 22/10/01 19:00:45
169
撮影ばっちりするみたいだから行けない。チェキ会に行く。当たるといいな🥺💕

176 22/10/01 19:01:11
172
認知されてるね🥺

178 22/10/01 19:01:31
174
おっ!◯◯(名前)やん

179 22/10/01 19:01:35
ここぴかの集まり👿とちゃうか?
180 22/10/01 19:01:36
6部くらい余ってるってキャスでひかたん宣伝してた🥺そのあと完売したらしい😈みな財力あるね
185 22/10/01 19:02:06
チェキ会の度に行ったらひかたんブスな私でも覚えてくれた😊
186 22/10/01 19:02:11
184
かけぞうは入口で見たw

187 22/10/01 19:02:19
179
しつこい

190 22/10/01 19:02:33
188
ネクステらしい

191 22/10/01 19:02:42
186
あぁうんそれはいいや

192 22/10/01 19:02:49
186
来てたんだw

193 22/10/01 19:02:58
180
お渡し会?チェキ会?1人で何部も行けるんだ

195 22/10/01 19:03:07
193
お渡し会

198 22/10/01 19:03:26
192
お渡し会というかTSUTAYAの入口にいたw何人か写真撮ってる人はいたわ

201 22/10/01 19:03:53
198
東京住みうらやましい

202 22/10/01 19:04:03
195
土曜日なのにね。ぴか全通ばかりだから最初は倍率低かったんだ

204 22/10/01 19:05:15
1部しか取れないと思ってたから今回1回しかひかたんに会えなかった🦝
210 22/10/01 19:06:08
1000くらいじゃなかった?
214 22/10/01 19:06:41
211
🧟‍♀️

215 22/10/01 19:06:52
チェキは朝からだけどね1500〜2000枚だけど複数枚取るから来てる人は500人ぐらいじゃないかな
216 22/10/01 19:07:00
211
たぬきち

218 22/10/01 19:07:54
チェキはほんとすごいと思う服にファンデ付くぐらい密着で撮ってるし神対応だしいい匂いだしちぬ🥺
220 22/10/01 19:09:00
211
ピカールならいた

223 22/10/01 19:09:30
ひかたんぎゅっとしたい🥺
224 22/10/01 19:09:33
小田切って人は初担当なん?外部が用意したのか自分で頼んだのかどっちだろ?このタイミングで🍎と同じ担当って
228 22/10/01 19:10:08
ひかたんとチューしたい🥺
229 22/10/01 19:10:15
厳しくなるのは仕方ないね🥺
234 22/10/01 19:11:08
233
(ˊᗜˋ)あはは

238 22/10/01 19:13:54
たぬきちたんに会えなかったちぬ🥺
239 22/10/01 19:14:38
きゃーー🥰ひかたんと目があって握手できたーーーしんじゃう😭😭😭😭😭
240 22/10/01 19:14:54
239
ちぬな🥺

243 22/10/01 19:15:27
認知してもらったひかたんが笑顔で名前呼んでくれるよ🥺
244 22/10/01 19:15:41
仕事がんばってよかった😭カッコいい😭😭ドキドキがとまらない死ぬかも😭
245 10/01 19:15:41
私はチェキに全ツッパするから当たりますように😭
248 22/10/01 19:16:47
いいなぁ🥺わたち認知されてないよチェキは全通してるのに🥺🥺
249 22/10/01 19:17:10
やばいやばいやばいかっこいいムリ死ぬえっ?えっ?神っていたんだ😭😭😭
251 22/10/01 19:17:33
ねえねえ軍団み◯がまた太もも丸出しで並んでたw🫣
252 22/10/01 19:17:46
251
ええやんはあはq

253 22/10/01 19:17:47
よくみんな神の前で精神保てるね😭😭😭しにそう
254 22/10/01 19:17:59
251
エチチ

257 10/01 19:18:16
10/3にメインにチェキ会宣伝動画がでるらしい🥹宣伝動画ばっかり🥹
258 10/01 19:18:40
251
えっちすぎ

259 22/10/01 19:18:42
253
初ひかたんだったのね🥺

260 22/10/01 19:18:51
ひかたん実物のほうがかっこいい🥺
261 22/10/01 19:18:55
初老の太もも見た身にもなってよ🤮
263 22/10/01 19:19:10
259
初ひかたん😭😭😭かっこいいよおおお

264 22/10/01 19:19:27
いい歳してでっかいリボンなんか付けちゃって🤮
265 22/10/01 19:19:30
251
既出

267 22/10/01 19:19:41
263
優しいしかっこいいよね🥺

269 22/10/01 19:19:46
ひかたん大好き🥺
274 22/10/01 19:20:18
268
呼ばれたことない😟

275 22/10/01 19:20:21
神にしか見えなかった😭オーラすごいほんとかっこいい
278 22/10/01 19:20:35
ひかたんなんで私が来たら驚いた顔するの認知してないくせに🥺
287 22/10/01 19:21:54
224
🍎と同じ担当はどこ情報?雑誌のVOCEとかやってるから🍎が出た時にはやってるだろうけど

298 22/10/01 19:23:07
289
次頑張ってみるね🥺

302 22/10/01 19:23:36
神を一生崇めていきます😭
305 22/10/01 19:23:59
300
ひかたんたぬきから来ましたたぬ子です🥺たぬ子だよ!?覚えてね🥺

308 22/10/01 19:24:11
213
動画休み?

309 22/10/01 19:24:22
186
だれ?

312 10/01 19:24:29
307
🐰逆におぼえてるで

315 22/10/01 19:25:10
218
ファンデ付いたダウンずっと着てたひかたん😘

317 10/01 19:25:20
🐰覚えてるでけどうるさいやつはいらん
324 22/10/01 19:26:28
ネクステたのちみ🥺
327 22/10/01 19:26:37
まえすまたかよ😡
329 22/10/01 19:26:45
まえす😡
336 10/01 19:27:23
延期され続ける🐭の引っ越しwww
337 22/10/01 19:27:27
まえす。もっと早く連絡せいや😡
341 22/10/01 19:27:46
くそ💩め
342 22/10/01 19:27:51
ラファエル最強😭
344 22/10/01 19:27:58
まえす💩
345 22/10/01 19:28:24
このひかたんの余韻に浸りながら動画見ようと思ってたのに🥺
347 22/10/01 19:28:35
10分ちょいの動画が続いたからつまんないよねー
349 22/10/01 19:28:50
ぴえんたんいいな🥺💕
354 22/10/01 19:29:54
351
M-1の報告だってよ

357 22/10/01 19:30:10
ひかたんの昨日のキャス聴きます🥺
358 22/10/01 19:30:13
ストックいっぱいあるのに🥺
359 22/10/01 19:30:24
355
別れてないに1票

360 22/10/01 19:30:30
355
悲しいけどそんな感じ😭

361 10/01 19:30:47
おまえら過去のキャスきけや🐰
363 22/10/01 19:30:51
🍎たん守るひかたん🥺
364 22/10/01 19:31:00
361
キャスは金にならんのにいいの?

368 22/10/01 19:31:27
366
テレフォンで📞

370 22/10/01 19:31:39
まえすがアップロードめんどくさいんや😑✋
373 22/10/01 19:31:48
368
📞もちもち🥺

375 22/10/01 19:32:09
毎週土曜休み😡
379 22/10/01 19:32:29
374
ちがいまちゅ🥺

380 22/10/01 19:32:46
378
🍎に被害いく

381 22/10/01 19:32:52
そんなことより動画がないなんて😭土曜日だよ
382 22/10/01 19:32:57
378
🍎たんに意地悪する人がいるから😢

385 22/10/01 19:33:14
383
🐰そやで

387 22/10/01 19:33:37
今日の夜ご飯は塩焼きそば、豚汁、ご飯、辛子明太子、目玉焼き、鶏の唐揚げ、納豆、ハラミ、ホルモン、本麒麟5本いただきま〜す😔
389 22/10/01 19:33:48
381
休ませてあげてよ🥺💓

391 22/10/01 19:33:53
381
ほんとだよ2日連続見てないのと一緒なのに

393 22/10/01 19:34:14
391
そまたん見てよ🥺💚

399 22/10/01 19:34:28
336
ずっと待ってるのに😭

400 22/10/01 19:34:40
誤爆が誹謗中傷したから💔💔
403 22/10/01 19:34:43
399
DMせいや😡

404 22/10/01 19:34:46
ひかたん🥺
407 22/10/01 19:35:04
390
そうなんだ腕がいい❤️

414 22/10/01 19:35:47
413
たぬの妄想だよ

417 22/10/01 19:35:56
📞もちもち ひかたん 去年のわたちのファンレター動画どうちましたか🥺💕
419 10/01 19:36:12
破局てだれがきめたんw🍎アンチの妄想だろ
420 22/10/01 19:36:15
416
なるほどね

422 22/10/01 19:36:20
417
あくつさんが捨てまちた🥺💔

423 22/10/01 19:36:23
417
📞🐰ヤギにあげたで

424 22/10/01 19:36:23
417
📞知らんわ

425 22/10/01 19:36:33
413
空いた席に座れると思ったのか

426 22/10/01 19:36:37
419
ひかたんが自分で言ってる

429 22/10/01 19:36:58
419
もうええわどっちでも

430 10/01 19:37:00
あーたしかに🤣
431 22/10/01 19:37:00
ケンタッキー10ピース買ってきて開けてみたら中身が全てむね肉だった時の絶望感は異常
432 22/10/01 19:37:05
427
🍎たんを誹謗中傷した奴がいたんだよ🥺

435 22/10/01 19:37:16
431
アク禁

437 22/10/01 19:37:26
みんなひかたんの掌の上((🫲))
439 22/10/01 19:37:30
431
すれち😡

444 22/10/01 19:37:57
コロコロひかたんちゅき🥺❤
445 22/10/01 19:38:04
443
それな😕

446 22/10/01 19:38:10
ひかたちゅきー❤️
449 22/10/01 19:38:23
もっと早く連絡せいや😡
454 22/10/01 19:38:41
451
🐰やすみやで

458 22/10/01 19:39:06
451
過去動画みてねってさ

459 22/10/01 19:39:07
451
動画休みらしい

463 22/10/01 19:39:25
そんなことどっちでもいいから動画出して😭
464 22/10/01 19:39:27
🐰謝罪芸見てやー
465 22/10/01 19:39:38
ひかたん🥺
469 22/10/01 19:39:54
461
別れてたらこんな事言うの変

472 22/10/01 19:40:10
ひかたんお手手が腫れちゃう🥺
473 22/10/01 19:40:15
470
📞

475 22/10/01 19:40:28
471
マジなん?😭もうええわ

479 22/10/01 19:40:54
469
ひかたん本当の事言いたくて言いたくて震えちゃったんだよ((((🐇 ))))

480 22/10/01 19:40:56
478
ビッグウェーブに乗るだけ🌊

483 22/10/01 19:41:20
482
そうやった😚

485 22/10/01 19:41:41
478
それは言いたくて震える🐰

492 22/10/01 19:42:45
489
ありがとう😭

494 22/10/01 19:43:35
昨日出すはずだった⚡は?😡😡😡
498 22/10/01 19:44:13
門と匂わせは相手にもマイナスなかったけど、🍎とやっぱり続いてるがも匂わせは意味わからん🙄
499 10/01 19:44:22
🐭引っ越しはもう時間たち過ぎたからサブや!
501 10/01 19:44:45
どーせ過去動画も見ず🍎の文句をDMしとんか
503 22/10/01 19:45:05
496
サブ行きなら今日出せばいいやん😡

504 22/10/01 19:45:29
489
メインって言ってた😘

508 22/10/01 19:45:40
500
ささやん今日は運動会だから🦍💜

509 22/10/01 19:45:45
また月曜に4時間動画出さないよね?😡😡😡
511 22/10/01 19:46:02
413
ひかたん今日もお渡し会終わったら赤坂の愛の巣に帰るよ🍎のドラマもクランクアップしたしね

512 22/10/01 19:46:10
ヒカキンあんなに成功してるのに女優陣から安心されてるのがかなちい🥺
514 22/10/01 19:46:15
498
門ちゃん続いてるの知ってるのかも🥺

515 22/10/01 19:46:19
509
💩おまえのために24時間動画だしたるわ

516 22/10/01 19:46:36
ひかたんは芸能人からしたら地雷だよ🥺
518 22/10/01 19:46:39
門さんとしばらく撮影予定ないって言ってたね🥺さみしい
520 22/10/01 19:46:56
517

521 22/10/01 19:46:56
517
誰だと思う?

522 22/10/01 19:47:11
512
ひかたんはもう表で人気の女性芸能人と絡めなさそう

523 22/10/01 19:47:22
514
だから破局宣言しても門とはコラボしないのか

524 22/10/01 19:47:23
520
ささやんパパでした🥺💜

525 22/10/01 19:47:41
ささやん🥺💜
526 22/10/01 19:47:42
512
HIKAKINは誰狙いなのかな

533 22/10/01 19:48:54
新しい👩が発覚するまで揺さぶり続けます💕
535 22/10/01 19:49:01
518
すごく残念誕生日撮ると思ったのに💧

536 22/10/01 19:49:10
527
たぬ民が入籍済って言ってたのもあながち本当かも。ひかたん暫くしてバクダン言いそう💦

538 22/10/01 19:49:19
535
代わりにエミリンと誕生日動画とるから🎂

539 22/10/01 19:49:33
ひかたん❤えみりん
540 22/10/01 19:49:42
🍎たん損しただけじゃん🤣
543 22/10/01 19:50:03
540
🍎たんの虐めはなくなったかも

544 22/10/01 19:50:25
542
嘘つきひかたん😢

548 22/10/01 19:50:56
🍎Twitterやってないしインスタくらい?叩きコメとかあった?
554 22/10/01 19:51:48
今日動画ないの?😢
556 10/01 19:52:10
前主ほんと😭
560 22/10/01 19:52:56
お似合い💖
561 22/10/01 19:53:06
たぬきで誹謗中傷してたオバとかDM送ってるか…5の🍎ニューススレとかでも同じ文面見たw
563 22/10/01 19:53:36
561
ひかたんも来てると思う

564 22/10/01 19:53:47
🐰
567 22/10/01 19:54:05
559
ホスト来てくれたのに何もしないのはカッコ悪いよね❤️

572 22/10/01 19:54:47
ひめかちゃんもたぬき顔ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ
573 22/10/01 19:54:49
ひかたん言わなくてもいいことをペロッちゃう🤭
579 22/10/01 19:55:27
574
10月

580 10/01 19:55:35
561
画像しつこいやつはあれだけど前主やりすぎたw

581 22/10/01 19:55:37
577
🐰疲れたからせいへんで

583 22/10/01 19:55:42
578
ひかたんのポロリ見たい🥺

585 22/10/01 19:55:55
582
わたちも🥺💕

586 22/10/01 19:56:11
お腹いっぱい🦝
591 22/10/01 19:56:37
582
目が離せない👁

592 22/10/01 19:56:41
お気持ちひかたん見たい🥺💓
594 22/10/01 19:56:57
471
サブに上がった時みんながメインで宣伝しろって💦

595 22/10/01 19:57:00
🍎とやっぱり付き合ってて結婚しました→再生ダウン→りゅうちぇるが最短ルート
598 22/10/01 19:57:27
りゅうちぇるひかたん待ち🍎💍🐇❤️
599 22/10/01 19:57:42
そろそろ🍎しつこい
607 22/10/01 19:58:18
603
ひかたんに顔真似されたの🥺

612 22/10/01 19:58:38
607
ひかたん🥺

620 22/10/01 19:59:12
616
どうやるの?

628 10/01 19:59:57
623
おまえやん🤣w

633 22/10/01 20:00:42
しつこいの人がしつこいから😞
643 10/01 20:01:16
動画ないの寂しい😭
644 22/10/01 20:01:20
別れたけどスタイリストは関係なく繋がったままってポジティブ考える❤️
645 22/10/01 20:01:36
主さんしつこい🍎の話はアク禁してください
646 22/10/01 20:01:45
🐰ひゃっは〜
647 22/10/01 20:01:45
やぽ🥺🐻
651 22/10/01 20:02:18
649
久しぶりに来たお。何話してるお🥺🐻

653 22/10/01 20:02:26
651
来ないでくれ

654 22/10/01 20:02:29
651
今🍎で荒れてるwww

656 22/10/01 20:02:42
651
久しぶり〜🍙

660 22/10/01 20:02:53
653
654
ごめんなさい。帰るお🥺🐻💧

663 22/10/01 20:03:05
660
😭

665 22/10/01 20:03:11
660
荒れてる時は必要💦

667 22/10/01 20:03:15
休みじゃないんかい💦
668 22/10/01 20:03:20
20:15プレミア
670 22/10/01 20:03:25
ひかたん最高😭やっぱり神
672 22/10/01 20:03:29
え😚
678 22/10/01 20:03:51
ひかたん大好き🦝💕
679 22/10/01 20:03:52
675
まゆす頑張りました💪

682 22/10/01 20:04:06
678
たぬきちたん🥺

683 22/10/01 20:04:08
お兄たんありがとう🥺💓
685 22/10/01 20:04:17
やったーひかたんありがとう😊
686 22/10/01 20:04:22
🐰たぬきが荒れとったから動画出すで
689 22/10/01 20:04:26
きっとここひかたん見て🍎喧嘩にあきれて出してくれたんだよ
690 22/10/01 20:04:28
💩たこやきだけ許さん
691 22/10/01 20:04:31
まゆすかっこいい😍✨
693 22/10/01 20:04:43
神さまひかたんさま😭あなたを一生崇めていきます😭壺買わせてください😭😭😭
695 22/10/01 20:04:46
689
まゆすやで👍

696 22/10/01 20:04:48
まゆす嘘ついたから針千本のめや🥹
701 22/10/01 20:05:02
693
🐰つ🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺

702 22/10/01 20:05:04
696
お兄たん頑張りまちた🥺💓

708 22/10/01 20:05:25
まゆすやれば出来るやん👏
710 22/10/01 20:05:46
19時のおわって携帯見たら荒れてたからまえすに指示したんやろ
712 22/10/01 20:05:52
あっは🐰
715 22/10/01 20:06:02
713
www

716 22/10/01 20:06:05
711
あなたがされるよ

717 22/10/01 20:06:07
706
ひかたんまだ8時の回のお渡し会してるからまえすだよ🥰

719 22/10/01 20:06:22
かわいいコレリス帰っちゃった😭
720 22/10/01 20:06:24
716
えーやだやだあなたがされてよぉ

721 22/10/01 20:06:31
719
いらんわまじ

722 22/10/01 20:06:36
私だけはしないで😭
725 10/01 20:06:47
コレリスたん😭
726 22/10/01 20:06:54
誹謗中傷暴言以外は主が判断でいいよ🥺めんどくさい
727 22/10/01 20:06:54
19時の終わって20時の始まる少しの間にまえすに指示した
729 22/10/01 20:07:09
726
ねっ🥺

731 22/10/01 20:07:16
721
お友達のリスたん虐めないでほちい🥺💕

732 22/10/01 20:07:25
719
キャラ変えて居るから大丈夫

733 22/10/01 20:07:28
おめかし主たんはお渡し会🥺
734 22/10/01 20:07:36
731
勘違いするなお前の友達はわいだけや

735 10/01 20:07:43
サムネみたらまた🐭🐧一緒やんw
740 22/10/01 20:08:42
723
しないで😭さっききた
ばっかなのよ😭お願いします😭
くだらない私ですがよろしくお願い😭

742 22/10/01 20:09:00
なんくるないさー🌺🌴🐠
746 22/10/01 20:09:18
6分💛
749 22/10/01 20:09:22
😭🔨🦝
750 22/10/01 20:09:26
アロハ〜🍍🌺🌴🏄🏏
754 22/10/01 20:09:55
751
だってちゃんと見たもん!

755 22/10/01 20:09:56
マツリダ♪🏮((ᕕ( ᐛ )ᕗ))🏮♪マツリダ
756 22/10/01 20:09:57
747
🐰今日はメイクバッチリやねん

757 22/10/01 20:10:02
748
9.10月はYouTube全体が再生落ちる時期ってキャスで言ってた

761 22/10/01 20:10:32
( ˶ᐢᗜᐢ˶)
762 22/10/01 20:10:37
コメントの流れ早い。どうしたたぬ民。落ち着けや🥴
763 22/10/01 20:10:43
ひかたん大好き🥺
764 22/10/01 20:10:47
759
大好き💕

769 22/10/01 20:10:55
ヒロさーんちゃんとひかたんのメイクお直しせてください😭
774 22/10/01 20:11:21
765
私まだ16時だよ

776 22/10/01 20:11:33
わたし15時
779 22/10/01 20:11:44
その点。ささやんは優秀👏
780 22/10/01 20:11:50
マツリダ♪🏮((ᕕ( ᐛ )ᕗ))🏮♪マツリダ
781 22/10/01 20:11:58
チャットいけや😈
782 22/10/01 20:12:04
今日無理だてから東京チェキ会行きたいけど当たるかな😢
785 22/10/01 20:12:12
774
わたちは1時の回。ひかたんのお崩れはおりませんでした🥺

791 22/10/01 20:13:03
ささやんじゃないとだめなんだ🥺💜
794 22/10/01 20:13:21
ささやんより小田切さんがいい😣
797 22/10/01 20:13:39
794
ひかたんのお崩れ直さない🥺

803 22/10/01 20:14:15
⋆̩☂︎*̣(*´꒳`*)⋆̩☂︎*̣̩
806 22/10/01 20:14:44
雨なんて降ってないよ🥺
807 22/10/01 20:14:46
そまたんひかたんとかぶってる🥺
808 22/10/01 20:14:56
こっちは花火🎆
812 22/10/01 20:15:12
あい( ˙꒳​˙ᐢ )
814 22/10/01 20:15:22
812
ニキビできてるよ

816 22/10/01 20:16:26
1時間半
819 22/10/01 20:16:57
歌を歌いたいでちゅ🥺ྀི
820 22/10/01 20:17:12
🌸ゆか🌸
821 22/10/01 20:17:13
819
今主いないから大丈夫だよ

822 22/10/01 20:17:17
ぴえんたんのお歌ききたい🤤
823 22/10/01 20:17:27
819
ダメです

824 22/10/01 20:17:37
819
825 22/10/01 20:17:42
819
いいよ

829 22/10/01 20:20:12
相馬チャンネルの生配信に人流れてる🥺
831 22/10/01 20:20:41
830
見る必要なくなった😅

837 22/10/01 20:21:52
835
照れる😚

839 22/10/01 20:22:40
桃ちゃんや悠亜ちゃん元から可愛いのに🥺
841 22/10/01 20:23:05
838
今日は余所行きひかたんだよ🥰

843 22/10/01 20:23:33
840
コロコロたんだよ🥺

846 22/10/01 20:24:53
845
ここ相馬のなに?🤔

848 22/10/01 20:25:47
847
なんで🤔

853 22/10/01 20:26:37
同接悪いな🤢
861 22/10/01 20:30:54
無いと思ったから外に出てきてしまった😢
863 22/10/01 20:31:43
🍎たんと別れてることにしておかないと三上悠亜とお泊まりとか本人同士はよくても周りがうるさいよね😞
870 22/10/01 20:35:03
今M1発表中
875 22/10/01 20:36:46
相馬たんM1落ちた
877 22/10/01 20:36:58
872
チャットで教えてあげて😭

879 22/10/01 20:37:17
M1お笑いかと思ってテレビつけちゃった👶
882 22/10/01 20:37:48
881
落選がショックで?

883 22/10/01 20:38:05
飯田ですらM1予選通ったのにって言われてて草
884 22/10/01 20:38:18
😂
886 22/10/01 20:38:38
1.7万人🌸
894 22/10/01 20:40:15
1.9万人🌸
896 22/10/01 20:40:47
2万人🌸
898 22/10/01 20:40:50
おーいひかたんの話してくれ😭
900 22/10/01 20:41:17
ネクステ飽きたんだよな🤢
903 22/10/01 20:41:41
ひかたんサムネにいないとみる気しない😭
909 22/10/01 20:42:46
ひかたんは心の安定剤😌
912 22/10/01 20:43:30
ファンじゃないけど立ち読みしてひかたんの本買ったってツイートみた🥺
913 22/10/01 20:44:01
911
9/8撮影だよ

918 22/10/01 20:44:45
はぁ…🤢 ヒカルチャンネル見てるのにロケみき見させられる地獄🤢
919 22/10/01 20:45:05
912
ひかたんがますます人気者になっちゃう今のうちに会っとかないと

921 22/10/01 20:46:35
918
ヒカル相馬の黄金コンビ目に焼き付けて

929 22/10/01 20:49:50
ロケみき3時間遅刻…🤢それであの撮れ高🤢
932 22/10/01 20:50:34
913
ありがとう😊

933 22/10/01 20:51:01
918
わかる😭

936 22/10/01 20:51:39
934
わたしも🥺大阪だから行けない

937 22/10/01 20:52:17
912
シュリンクで立ち読み出来ないけど見本でもあったの?

940 22/10/01 20:53:41
931
未来リスナーはマイルドヤンキー多め

941 22/10/01 20:54:05
大阪から行った人いるの🥺
943 22/10/01 20:54:15
941
🧟‍♀️

948 22/10/01 20:56:52
ひかたんあそこまで未来君評価してるのかわからない🙄
949 22/10/01 20:57:00
今日の動画は1時間くらい?
952 22/10/01 20:57:53
ひかたんは学校が一緒だったらみくる君と仲良くなってたって!🥺
954 22/10/01 20:58:31
🐰仲良くなってたきがするって
955 22/10/01 20:58:53
ひかたんそれは気のせいよ💦
963 22/10/01 21:02:35
休みとツイートしちゃったのが痛かった💦
966 22/10/01 21:03:19
日帰りはひかたんの🍙と会長で息吹き返したけどね今回はどうだろう
970 22/10/01 21:03:55
ひかたんの周りはみんなタバコ吸っててひかたんはいちごオレ飲んでたんだよ!🥺
980 22/10/01 21:06:36
👩オタクの息子さん国公立すごいですね 👩🎀
982 22/10/01 21:07:08 ID:
!aku981
アク禁:981

985 22/10/01 21:07:59
🙎‍♂️けいちゃんの兄ちゃん国公立すごいね 🐰
988 22/10/01 21:10:24
UUUM強い😓
993 22/10/01 21:11:25
989
じゃあひかたんは誰と仲良くなればいいの🥺

997 22/10/01 21:13:12
みっきーとひかたんが学校一緒だったら同じグループかな🤔
1004 22/10/01 21:16:35
1002
はじめんとみきおが同じグループになりそう

1005 22/10/01 21:16:49
1003
まえすは日に当たる人気者になりそう

1011 22/10/01 21:20:10
1010
スカピとかコム?

1012 22/10/01 21:20:11
名人にっこにこでかわちい🥺
1013 22/10/01 21:20:26
1011
😞

1014 22/10/01 21:21:27
1011
みきおの友達はテオくんみたいなウザノリタイプが多い

1015 22/10/01 21:21:39
今日も🐭🐧一緒なの?見る前から面白くなさそうで😖
1017 22/10/01 21:21:53
1015
まえすも一緒だよ❤️

1019 10/01 21:22:12
1015
みなくていいやつw

1020 22/10/01 21:22:15
1018
ふざけんな

1021 22/10/01 21:22:34
1015
ヒカ名相グループがめちゃかわいいから見て🥺

1022 10/01 21:23:01
1021
くそぴえん

1023 22/10/01 21:23:13
🍅🔨コンコーン
1025 22/10/01 21:23:41
結局ひかたんがいるかいないかでクオリティーが団地🤭
1026 22/10/01 21:23:49
1021
面白くないなら見ないぞ

1028 22/10/01 21:24:40
1025
相馬がいるかいないかの間違いやぞ

1030 22/10/01 21:25:08
1028
相馬は団子

1031 22/10/01 21:25:23
1030
相馬は神

1032 22/10/01 21:25:40
1029
YouTuber

1034 10/01 21:26:02
1025
ネクステがいらんと言われ続けてる所以やね

1035 22/10/01 21:26:16
1018
セリフは真似できるけど思想は真似できないよねヤマトくん

1038 22/10/01 21:26:50
1033
みきおめっちゃでとる

1041 22/10/01 21:27:33
1038
余計見る気ならん

1042 22/10/01 21:27:53
てか動画長くね?いつのまにか1時間たってた草
1049 22/10/01 21:28:41
🐭の話興味ない
1052 22/10/01 21:29:23
話の内容が全く頭に入ってこない🙂
1053 22/10/01 21:29:30
1051
ばかやろう

1055 10/01 21:30:51
1051
😂

1056 22/10/01 21:31:13
1054
あれ途中で変えれたのにひかたんが変えなかったんやん

1057 22/10/01 21:31:44
🐭が話してとき時間が長く感じる
1058 22/10/01 21:31:55
1057
てか長い早く次行ってほしい

1059 22/10/01 21:32:14
1056
途中でろけみきになってたよ

1060 22/10/01 21:32:35
1046
そんなレベルなの?

1062 22/10/01 21:33:03
1061
義務トーク😂

1063 22/10/01 21:33:10
1060
みきおのシーンが長い

1065 22/10/01 21:33:41
1062
三上悠亜トークできるんだって思ったw

1066 22/10/01 21:34:17
みきおはノリが若いからヒカルリスナーはついてけんのよ😓
1070 22/10/01 21:34:48
1068
りょう様にストレス与えないで💢

1071 22/10/01 21:34:50
1066
新世代女子と絡んでる時が生き生き輝いとる

1072 10/01 21:34:59
1068
づとレス

1074 22/10/01 21:35:15
1069
バレバレ

1076 10/01 21:36:13
1071
さくてぃん🐭のあ🐭未成年🐭💕

1077 10/01 21:36:15
三上悠亜さん使って1時間47分あってこれ🥶
1078 22/10/01 21:36:43
このノリ昔やってたな🤢
1081 22/10/01 21:37:16
1078
俺も同じこと思った🤣

1082 22/10/01 21:37:19
同接は正直🤢
1083 10/01 21:37:35
1078
たしかに😂

1087 22/10/01 21:40:06
お渡し会終わったひかたんならツタヤでの写真は良いの?ひかたんかっこいい😍
1088 22/10/01 21:40:11
1085
みきおと三上悠亜のトークが見どころ

1090 10/01 21:40:33
1088
じごく

1091 22/10/01 21:41:12
1090
みきお三上悠亜の10分トークは絶対見て❤️‍🔥

1092 22/10/01 21:41:37
有名ぴかのツイート意味深🥺
1093 22/10/01 21:41:44
1091
ミュートにしてた😂

1095 10/01 21:41:50
1092
なんて?

1096 22/10/01 21:41:55
1094
いるよ

1097 22/10/01 21:42:14
1095
見てきて🥺

1098 22/10/01 21:42:40
1097
まずどのぴか?

1099 22/10/01 21:43:06
1098
たぬきで1番有名なぴか🥺

1100 22/10/01 21:43:30
1099
分析屋?

1101 22/10/01 21:43:45
1100
おんなのぴかだよ😘

1102 22/10/01 21:44:06
1101
ヒマたん?

1103 22/10/01 21:44:35
🐭🐧のときチャットの流れ遅いな
1104 22/10/01 21:45:33
1103
みきおのファンは見ないしなうんぱいもみきおのファンは見てなかった

1105 22/10/01 21:45:47
チャット欄全く盛り上がってない😂
1106 22/10/01 21:45:53
🐭🐧パートは一体何の話をしているの…
1108 22/10/01 21:47:05
1103
チャットするピカたち、お渡し会でぐったりなんよ

1110 22/10/01 21:48:05
1108
チャットぴかあんまいないよ

1113 22/10/01 21:48:29
1110
Twitterやってるぴかほとんどちゃっとで見るよ

1114 10/01 21:48:38
1101
🧟‍♀?

1115 22/10/01 21:49:09
1112
ひかたんの目論見ではみきおがそれ得意なはずだったんだけど

1116 22/10/01 21:49:16
1114
最後のツイート見て🥺

1117 22/10/01 21:49:40
1113
そう?今日あんまいないカチューシャはいるけど

1118 22/10/01 21:49:44
1101
だとしたら軍団み○は違うか🤔

1119 22/10/01 21:50:12
1115
どこがやねん

1120 22/10/01 21:50:54
1119
だってパーフェクトボーイだって

1121 22/10/01 21:51:18
相馬たんが有能すぎるんだよ💚
1122 22/10/01 21:51:53
1116
ひかたんとみっきーが降りてきたったいうやつ?

1123 22/10/01 21:52:02
ロケみきにオチがないから動画締めた…😂😂😂
1124 22/10/01 21:52:14
1120
つまんな

1125 10/01 21:52:39
1116
アレをリツイ?

1126 22/10/01 21:52:55
1125
あっ🌸かw

1128 22/10/01 21:53:31
今日の動画はかなりミリオン危うくないか? 同接3万いってないよ🤢
1129 10/01 21:53:54
1127
だれが

1130 22/10/01 21:54:02
1129
ヒカル

1131 22/10/01 21:54:06
1127
🐰

1134 22/10/01 21:54:40
1132
それはひかたんもブロックなの?

1135 10/01 21:54:47
1133
ストーリー

1136 10/01 21:54:47
1133
ストーリ

1137 22/10/01 21:54:49
なんやかんやぴかは幸せそうや😭😄
1138 10/01 21:55:02
キャスは😭
1139 22/10/01 21:55:04
1133
土下座して謝罪しな😡

1141 22/10/01 21:55:17
1134
コメントの話

1143 22/10/01 21:55:22
1133
あーあ

1144 22/10/01 21:55:29
キャス待ち❤️
1145 22/10/01 21:55:33
1140
そのあとキャスするって

1146 22/10/01 21:55:50
TikTokライブにみきおいそう😰
1149 22/10/01 21:55:55
1139
日頃の行いが悪いからだよ😜

1151 22/10/01 21:56:21
1149
土下座とお礼しろ😡

1152 22/10/01 21:56:43
1147
早くDMしろ

1153 22/10/01 21:56:45
1151
たこ焼きやめて

1154 22/10/01 21:56:47
1150
ハイ状態なのかな

1156 22/10/01 21:56:57
1154
ハイだね

1158 22/10/01 21:57:23
1155
今回はヒカルがアドレナリン出まくってやる感じ

1159 22/10/01 21:57:26
1154
はい🐰

1160 22/10/01 21:57:37
ひかたんナチュラルハイ💫🐇💫🎶
1162 22/10/01 21:57:57
1161
え?終わったんじゃないの

1163 22/10/01 21:58:08
1162
まだやってる

1164 22/10/01 21:58:17
😱
1166 22/10/01 21:59:16
1165
98パー

1167 22/10/01 21:59:24
1165
80%あいつ図々しいから

1168 22/10/01 21:59:43
🤮
1174 22/10/01 22:02:22
1172
顔出さないTikTokとかあんの?w

1175 22/10/01 22:02:32
1174
あるよ

1176 22/10/01 22:02:47
1174
あるでしょw

1177 22/10/01 22:02:57
みきおと一緒にTikTokライブ🤔
1178 22/10/01 22:03:06
やっと終わった😞
1179 22/10/01 22:03:42
1174
え?

1180 22/10/01 22:03:58
1169
それって太もも出してでっかいリボンつけた初老?

1182 22/10/01 22:04:53
よけてよけてぇー🐇
1183 10/01 22:05:11
1180
そいつw

1186 22/10/01 22:07:10
かわいい❤️
1190 22/10/01 22:07:49
1184
絶望

1191 10/01 22:08:02
1185
男と絡むときは面白いもんね?

1194 10/01 22:09:14
🐰うわーくじらキターーーーライオンいや猫きたーーーー
1195 22/10/01 22:09:21
1185
え?女と絡むのが得意なんじゃw

1196 22/10/01 22:09:30
🐰今後みっきーとTikTokライブやっていけたらと、、、おもいます!
1197 22/10/01 22:09:43
1196
みきおいらねー

1199 22/10/01 22:10:00
🐰ユニバースありがとうライオンありがとう上から順に名前呼んでいきます
1202 22/10/01 22:10:10
1200
1203 22/10/01 22:10:15
1200
まじ

1205 10/01 22:10:38
🐰へずまが一番投げてくれとる
1206 22/10/01 22:10:39
※10代リスナー狙いです
1207 22/10/01 22:10:43
1202
1203
ありがとう見てくる

1209 22/10/01 22:11:10
ひかたんかっこいい🥺
1211 22/10/01 22:11:25
1206
TikTokライブ意味ないよ新世代すら誰もやってないし

1213 22/10/01 22:12:38
1208
小田切マジック!

1214 22/10/01 22:12:56
TikTokライブはみきお1人でやらしとけ
1215 22/10/01 22:13:07
🐰三宅健に似てる?!
1216 22/10/01 22:13:31
1215
髪型は似てる😉

1219 22/10/01 22:14:00
🐰TikTokぴよった
1220 10/01 22:14:44
1218
みきおの入れ知恵じゃない?みきおと今後やってくらしい🤮

1221 10/01 22:14:44
金子みゆコラボきたー😊
1222 10/01 22:14:47
🐰金子みゆと撮る
1225 10/01 22:15:13
ネズミの笑い方🤢
1226 22/10/01 22:15:31
🐰リザード期待してって
1227 22/10/01 22:15:44
🐰ひまり、秘書ありがとう
1228 10/01 22:15:52
🐰ひまりありがとう
1229 22/10/01 22:15:54
🐭いらん
1230 22/10/01 22:16:04
🐭あっはっは
1231 22/10/01 22:16:14
🐰ヒマリやヒマリさっき来とった子やお渡し会、、、ありがと!
1232 22/10/01 22:16:20
🐰ひゃっはっはっは
1233 22/10/01 22:16:24
🐭助けた?
1235 22/10/01 22:16:35
🐭老けた?
1236 22/10/01 22:16:35
🐰ととろや
1238 10/01 22:16:48
🐰ととろきたわ
1239 22/10/01 22:16:51
🐰トトロやトトロ!トトロが二人おる!
1240 22/10/01 22:17:12
🐭きゃはっはっはっは!
1241 22/10/01 22:17:21
🐭まじ邪魔やな
1243 22/10/01 22:17:35
ととろ🦝
1244 22/10/01 22:17:42
1241
まだ名人の方がマシ黙ってるから

1245 22/10/01 22:17:46
🐰よけてよけて
1246 10/01 22:17:59
1242
金集めてこいじゃないか?w

1247 22/10/01 22:18:20
🐰がんばれよ
1249 10/01 22:19:22
同接下がってる😂
1250 10/01 22:19:34
🐭あーああドンペリ将軍いましたねええ
1251 22/10/01 22:19:57
投げ銭より本買って🥺
1252 22/10/01 22:20:00
1249
だってつまんない

1253 22/10/01 22:20:18
🐰おれやっぱすごい!すごいわ!
1254 10/01 22:20:32
これ👿をATM化させてる
1255 10/01 22:20:56
ついきゃす😅
1256 22/10/01 22:21:06
🐰の🐭同い年ぐらいに見えるつまりひかたん若返った!
1257 10/01 22:21:17
ツイキャスやってくれ😔 あと🐭いらん😔
1260 22/10/01 22:21:31
1259
はぁ?

1261 22/10/01 22:21:45
1259
誰それ

1270 10/01 22:23:40
🐰あばら
1272 22/10/01 22:24:00
🐰増えた増えたー!
1273 22/10/01 22:24:09
🐭つまらん
1275 10/01 22:24:44
ありすてぃん?wこはく事件のか🤣
1276 22/10/01 22:24:47
🐭いらないってDMきたから辞めたのにまた再開するのはわけわからん
1279 22/10/01 22:25:33
1277
投げ銭沢山あるとおすすめのるからね

1280 22/10/01 22:25:41
🐰もうすぐカラコン出すで
1281 10/01 22:25:49
🐰たーくさんもの買えカ
1282 22/10/01 22:25:58
1280
チェキ会ってカラコンなの?

1285 22/10/01 22:27:00
🐰ちゃんみなみすごい
1286 10/01 22:27:00
HIKAKINがみるわけねーだろ🤣
1289 22/10/01 22:27:37
今日のひかたんのビジュやばばちぬ🥺
1291 10/01 22:27:51
1289
フィルター

1296 22/10/01 22:28:10
1291
生ひかたんもカッコよかっま🥺

1299 10/01 22:28:42
1296
かま

1300 22/10/01 22:28:42
1294
ひかたんだもん

1302 22/10/01 22:29:31
1301
ちくとくライブで稼ぎまくってる地雷系の女の子

1304 10/01 22:29:43
1301
こはく事件のやつw🐭がひよったw

1306 22/10/01 22:29:53
1294
あとで確認してみる!

1307 22/10/01 22:30:07
1305
むこうからコラボ依頼きてる

1308 22/10/01 22:30:07
ひかたん27歳くらいに見える👏🥺😭
1309 22/10/01 22:30:28
1306
おねがい🥹「ひかたん大好き?あーありがとう」って聞こえた

1310 22/10/01 22:30:34
ひかたん神にみえる🥺
1311 22/10/01 22:30:38
1308
TikTokマジック

1315 10/01 22:31:22
🐭はっははははははははは
1319 22/10/01 22:32:09
🐰ゲリラ1位いっちゃうか🥴
1320 22/10/01 22:32:27
1315
🐭の実況うざいからやめろ

1321 22/10/01 22:32:27
髪型シャギーみたいな感じでセクシーだねひかたん🐰
1322 22/10/01 22:32:29
ひかたんお花つけてる可愛い😍
1325 22/10/01 22:32:56
11時ぐらいまでちくとくしそうだね🐰
1326 10/01 22:33:01
🐰1位いこか1位頑張るわ
1327 22/10/01 22:33:09
1323
社長?

1328 22/10/01 22:33:18
1326
結局そうなるのwww

1329 22/10/01 22:33:20
ととろ🦝
1330 22/10/01 22:33:23
1111
美田園かおり

1332 22/10/01 22:33:33
みきお居る👎しかもピンク👎👎
1334 22/10/01 22:33:44
1位までなんぼ?
1337 22/10/01 22:33:58
停止になった🥺
1345 10/01 22:34:50
1343
やらんかもよ

1346 10/01 22:35:00
1343
つぎインライ

1350 22/10/01 22:35:21
2時間12万はまずまず?
1352 22/10/01 22:35:51
1343
ひかたんTikTokライブに目覚めちゃったからやらないかも🥺

1353 22/10/01 22:35:52
1350
ひかたんにライブ辞めろって言ってきて

1356 22/10/01 22:36:09
1353
ブロックされたら嫌だもん

1357 22/10/01 22:36:34
🐰ポンキッキーズちゃうぞハッチポッチステーションちゃうで
1358 22/10/01 22:36:47
躁鬱の躁🐇
1360 22/10/01 22:37:05
1356
捨て垢ではよ

1363 22/10/01 22:37:52
1361
もっとおもしろいこと言ってくれ

1365 22/10/01 22:38:17
この後インライにキャス?もうYouTube見る時間ないよひかたん🥲
1367 10/01 22:38:29
1365
インライで終わる

1368 22/10/01 22:38:47
1365
動画前からまだしも直後にやる意味w

1369 22/10/01 22:38:59
1367
インライイラネ

1375 10/01 22:39:57
🐰🌸ありがとう
1378 22/10/01 22:40:23
🐰桜前線と共にぃキリキリマイ
1379 22/10/01 22:40:37
悲報みっきーとニコイチで今後動いていく😭
1381 22/10/01 22:40:43
1376
ひかたん無能が好きだからだよ

1384 22/10/01 22:40:59
1382
中学生かよw

1385 22/10/01 22:41:02
🐰二人合わせてヒっき〜って覚えて
1386 22/10/01 22:41:04
1381
相馬さんは無能じゃないよ

1387 22/10/01 22:41:16
1379
㊗️🎉😉

1390 22/10/01 22:41:38
🐭ヲタがうるさいからじゃない?
1395 22/10/01 22:41:57
1390
なんてうるさいの?

1397 22/10/01 22:42:07
1392
ニセモノめちゃ多いからわからない

1398 10/01 22:42:11
ネズミオタくんなよ😡
1399 22/10/01 22:42:21
おパンティピンク🩲
1400 22/10/01 22:42:22
1393
た、タイミングだよ…!

1401 22/10/01 22:42:36
1393
時間ない時だったんじゃ?

1402 10/01 22:42:46
1397
いまいそがしいよ前澤さん

1403 22/10/01 22:43:08
ひかたんに🐭いらないってDM送ればやめてくれるかな?
1406 22/10/01 22:43:42
🐰観覧車は可愛い子と乗るもんやから🍎
1407 10/01 22:43:45
1403
しつこく送ろう今なら聞く

1409 22/10/01 22:43:59
1405
思ってないやろ

1410 22/10/01 22:44:10
飽きたと言っても🐸は面白いから許せるが🐭はマジ勘弁🤮
1411 22/10/01 22:44:18
1403
よっしーの時鬼dm送った人?w

1412 22/10/01 22:44:20
1408
ロケマサささやんとインライやるのも一時期ハマってたね

1413 22/10/01 22:44:30
1411
違うw

1414 22/10/01 22:44:43
1413
そっかよかった笑

1415 22/10/01 22:44:50
1405
本物だったらもっと騒いでるよ

1416 22/10/01 22:44:51
1403
送ろ

1417 22/10/01 22:44:52
1410
わかるなんなら配信系は相馬すら邪魔

1418 22/10/01 22:44:58
1400
あ、ありがとう🥺

1419 22/10/01 22:45:00
1403
ヒカルが気に入ってる間は無理

1420 10/01 22:45:05
1403
やれやれ

1421 22/10/01 22:45:26
1412
そのブーム一瞬で終わったよねw

1424 22/10/01 22:45:33
1408
まずひかたんTikTokもインライも続いたことがない

1425 22/10/01 22:45:37
1422
やってるー

1427 22/10/01 22:45:41
久々🥦www
1428 22/10/01 22:45:50
1426
まじかよwwwwww

1431 10/01 22:45:53
ブロリー😧
1435 22/10/01 22:46:25
🐭ヲタ最悪
1437 22/10/01 22:46:45
1435
ひかたん🐭ヲタのいいなり

1438 22/10/01 22:46:49
ツイで1人1000冊買ったひといるらしい😮‍💨
1439 10/01 22:47:02
🐭ヲタ害悪
1440 22/10/01 22:47:03
1437
少数意見に?!

1441 10/01 22:47:25
1438
どーすん🤣

1443 22/10/01 22:47:50
1440
🐭ヲタDM凄いらしいよ

1444 10/01 22:47:53
🐸のがましwww
1445 22/10/01 22:48:05
🐭ヲタめんどくせー
1447 22/10/01 22:48:14
インライだとたぬき見れない💦
1448 10/01 22:48:17
🐰一時間ちくとくするわ
1449 22/10/01 22:48:18
1444
相馬はひかたんから離れてロケマサのお世話係に戻るみたいw

1451 22/10/01 22:48:41
1449
ロケを押し付けられるのかわいそう

1452 22/10/01 22:48:51
1412
ロケマサはネズミがきてからささやん避けてない?思い過ごしかな

1453 22/10/01 22:48:56
1451
たしかにw

1454 22/10/01 22:49:01
🐧は誰かにお世話されないと何もできないのか
1455 22/10/01 22:49:05
1451
相馬が自分から言い出したらしいけどね

1456 22/10/01 22:49:07
1452
正解

1457 22/10/01 22:49:17
ねえねえヒカラファ上がんないのか誰か聞いて欲しい🙏
1459 22/10/01 22:49:25
1451
相馬は自分からチャンネルにロケマサ呼んでるんでしょ?

1461 22/10/01 22:49:32
1456
やっぱり

1463 22/10/01 22:49:44
1452
元から絡みあんまりない

1465 22/10/01 22:49:56
1464
名人は興味持たれてない

1466 22/10/01 22:50:09
1位なったwww
1467 22/10/01 22:50:16
同接1万
1468 22/10/01 22:50:19
🐷ガーン
1469 22/10/01 22:50:34
1451
むしろ🐸は🐧のお世話したいらしいおじさんと絡む方がいいってさ

1473 22/10/01 22:50:48
1469
へぇ

1475 22/10/01 22:51:01
1472
今日の動画名人笑って凄いって褒められてたよ

1476 22/10/01 22:51:15
ひかたんが藤井風に見えてきた😧
1477 10/01 22:51:43
くそねずみ💢💢💢
1478 22/10/01 22:51:47
1475
笑って褒められるって😅

1479 22/10/01 22:51:57
1475
凄いと思う?ヒカル相馬が褒めてそう見えるだけじゃない?

1480 22/10/01 22:52:12
1469
ロケマサは相馬たんといる時の方がよく見えるから相馬たんは周りをよく見てる💚天才💚

1482 22/10/01 22:52:19
名人好き🥺
1483 22/10/01 22:52:30
🐰若い子覚えといてぇ俺みなみの連れやから
1484 22/10/01 22:52:41
🐭あひゃっひゃっひゃ
1485 22/10/01 22:52:43
1481
🐭より🐭ヲタがうざい掻き乱しすぎ

1486 22/10/01 22:52:53
ささやんの影がますます薄くなってる😢
1481

1488 22/10/01 22:53:14
1403
ひかたんファンの意見でコロコロだからやめてくれるかも

1489 22/10/01 22:53:14
1486
正直ささやんの方がみきおより面白いし出てほしいw

1490 10/01 22:53:17
🐭ヲタほんとうざいなーーーー
1492 22/10/01 22:53:31
1489
どこが?

1493 22/10/01 22:53:31
1489
みきおと比べたら確かにw

1494 22/10/01 22:53:32
1481
🐭ヲタヤバいまだみきおだとか言ってる人いるし

1495 22/10/01 22:53:50
🐭ヲタって数少ないのに声だけ大きいね
1497 10/01 22:54:09
1496
インライいけ

1499 22/10/01 22:54:37
1490
みきヲタのみきおはロケじゃなくみきおのためにひかたんと絡ませてほしいって長文見て相馬さんもそうかもと思ってひかたんにロケみき辞めた方がいいっていったらしい

1501 22/10/01 22:54:47
🐭だけ異質なのよね無理
1502 22/10/01 22:55:13
1501
ヲタが主張激しいのはみきお譲り?w

1503 10/01 22:55:34
1502
やかましいやつばかりよ猿みたいな

1504 22/10/01 22:55:47
🐭ヲタは🐭だけが良ければいいのよ
1506 22/10/01 22:55:48
1499
🐭ヲタ相馬にもDMしてんの?

1507 22/10/01 22:55:55
ひかたん🥺

1508 10/01 22:56:01
🐭ヲタって🐭のツイキャスは全然見ないんでしょ?
1509 22/10/01 22:56:06
ひかたん今日顔がかっこいい😍
1511 22/10/01 22:56:10
1499
みきヲタに気を使うのは誕生日動画サブで批判されたから?

1512 22/10/01 22:56:15
1506
コメ欄にみきヲタの長文が結構あったよ

1513 22/10/01 22:56:28
ひかたんお渡し会でテンションのりのり❤
1514 10/01 22:56:29
1507
だるんだるん

1515 22/10/01 22:56:51
1512
コメントかー

1516 22/10/01 22:56:55
🐭インライにも出ます
1517 22/10/01 22:56:57
1511
キャスで🐭ヲタと喧嘩しちゃったからひかたん反省してまふ

1519 22/10/01 22:57:08
1508
大体いつも500人くらいいる

1520 10/01 22:57:15
はああああああ🤢
1521 22/10/01 22:57:18
1518
同じく

1522 22/10/01 22:57:20
1515
みきおを活かしてほしいらしい

1523 22/10/01 22:57:25
ひかたんテクトクでもうお金貰うのやらないって言ってたのにのりのりでやってた💦
1524 22/10/01 22:57:32
🐭キャスこないだ100人
1525 22/10/01 22:57:35
1523
それな

1526 22/10/01 22:57:37
🐭ヲタがひかたん悩ませてる😖
1527 22/10/01 22:57:39
1518
無理だけどDM送るのはめんどいお

1529 22/10/01 22:57:52
1523
コロコロひかたん😢

1530 22/10/01 22:57:55
1523
ひかたんコロコロだから

1531 22/10/01 22:58:01
1528
バラバラバラバラ大腸菌

1532 22/10/01 22:58:06
ひかたんコロコロ💩
1533 22/10/01 22:58:16
1519
🐭のキャス500なの?

1534 22/10/01 22:58:30
1533
うん相馬のキャスと同じくらいだよ

1535 10/01 22:58:32
1531
その呪文でアオ頭が調子悪くなったw

1536 22/10/01 22:58:35
ひかたんお渡し会であの元気😱
1537 22/10/01 22:58:44
1524
え?100😅

1538 10/01 22:58:52
1534
なのに声だけはでかいんだ

1540 22/10/01 22:59:03
1524
3時とかにやってたやつでしょw

1541 22/10/01 22:59:05
1537
100人のうちぴかが70人

1542 22/10/01 22:59:06
トクトクとインライの通知来ないんだけど😭
1543 22/10/01 22:59:12
ハイテンションだね🐇
1544 22/10/01 22:59:17
ひかたんかっこいいちぬ🥺
1545 22/10/01 22:59:23
1534
母数そんなになのに主張はでかい😅

1546 22/10/01 22:59:29
投げ銭2位で煽ってた🥺
1548 22/10/01 22:59:55
ひかたんコロ助🐰
1550 22/10/01 23:00:00
もうやらないなずなのに。またチクトクで投げ銭競ってたひかたん😭
1551 10/01 23:00:02
はよやれや🐭
1553 22/10/01 23:00:15
1538
そもそもみきおだが好きだからネクステそんなに好きじゃないんだよだからネクステ困らせても平気なの

1554 22/10/01 23:00:24
声だけでかい🐭オタ🤮
1556 22/10/01 23:00:33
1545
地下アイドルヲタクみたいw

1557 10/01 23:00:34
🐭はひかたんと同じチームわけじゃないだけでめちゃくちゃDMするらしいな😅
1558 10/01 23:00:45
🐭オタほんとこないでほしいここに
1559 22/10/01 23:00:46
1555
まるで躁状態じゃん

1560 10/01 23:00:50
1557
うわぁ…😔

1561 22/10/01 23:01:00
1553
うわ〜😥

1563 10/01 23:01:06
1557
ええええええええ

1564 22/10/01 23:01:16
ひかたんインライハイテンション⤴︎⤴
1565 22/10/01 23:01:16
1557
ロケマサと組むのはいやなの?

1566 22/10/01 23:01:18
1557
むしろなんでひかたんとがいいんだろうひかたんと一緒の時みきお全然喋らんくない?

1567 22/10/01 23:01:32
1557
うわぁ😅

1568 22/10/01 23:01:35
コラボ😂
1569 22/10/01 23:01:44
1565
みきおだが好きだからロケマサは嫌なんだよツイートでもよく見るよ

1571 22/10/01 23:02:09
🐭ヲタわがまま過ぎるw
1573 10/01 23:02:43
1570
みきおだがいいんだよひかたんはイチャイチャないから別物として見れるんじゃない?

1575 22/10/01 23:03:03
1573
なるほどね

1576 10/01 23:03:11
1573
へーーーーー

1577 22/10/01 23:03:20
1575
ジャニヲタみたいだよねコンビにこだわるの

1578 22/10/01 23:03:45
1539
自分でもそう思って1円も投げ銭しなかった

1579 22/10/01 23:03:50
1577
それな

1580 22/10/01 23:04:05
1578
余ってるから投げといた

1581 10/01 23:04:25
ムカつくから🐭の鍵垢内容貼りたいって思った
1582 22/10/01 23:04:27
1579
攻撃するとこまで似てて疲れるネクステに持ち込まないでほしい😥

1583 22/10/01 23:04:46
1580
それも良き

1584 22/10/01 23:05:05
たこやきたべたい🥺
1585 10/01 23:05:07
1581
どんな内容?

1588 22/10/01 23:05:30
1584
どうぞ🐙🔥

1590 22/10/01 23:05:45
1542
私も来なかった

1592 22/10/01 23:05:53
1587
コメ欄で適当にロケみき褒めとけばいいのか

1593 10/01 23:06:22
1592
そやなw嘘でも褒めちぎれば良い

1594 22/10/01 23:06:35
1592
ロケみき褒めするしかない

1595 22/10/01 23:07:05
みきお見ると相馬さんは面白いって再認識させられる🐸
1596 22/10/01 23:07:11
1580
私にください😭

1598 10/01 23:07:27
1596
にこあーす

1599 22/10/01 23:07:29
1595
相馬さんは最強🔥

1600 22/10/01 23:07:35
1595
ほんとつまらんくてインライ抜けてきた

1601 22/10/01 23:07:37
1589
おだファンも未だにネクステ見てるらしいよ

1602 22/10/01 23:07:50
1597
ヒカルみきおコンビ見たいの?

1603 10/01 23:07:54
🐭は誰と組んでもつまらないから結果的にひかたんが救うしかなくなった
1605 10/01 23:08:14
1601
あほすぎ🤣

1606 22/10/01 23:08:18
1603
ひかたんがみきおの介護🥺

1607 22/10/01 23:08:19
1600
たぬき優先してインライ見てない

1608 22/10/01 23:08:32
1604
そうなの?ならインライに戻るわ

1609 22/10/01 23:08:37
1605
それはありがとうでしょ

1610 22/10/01 23:08:47
パソコンでインライスマホでたぬき🥺
1611 22/10/01 23:09:01
1604
いるんだけど🤮

1612 22/10/01 23:09:03
1605
ロケみきの動画のチャットでみっきーのとなりはけいすけくんって主張してた🐼🐭

1614 10/01 23:09:09
PCで見てるけどネズミを弾いてみてるわ🤣ヒカルしかうつしてない
1615 22/10/01 23:09:10
1605
ありがとうやな

1616 22/10/01 23:09:21
1613
そうだよ

1617 22/10/01 23:09:22
1604
名人と間違えてない?

1618 22/10/01 23:09:43
1611
戻ってきた😫

1619 22/10/01 23:09:54
1616
まじ見たくない

1620 10/01 23:10:04
🤢💢
1623 22/10/01 23:10:47
1621
ヒカラファしか勝たん👊

1624 22/10/01 23:10:53
1622
ふーんたまにならいいんじゃない

1625 22/10/01 23:11:00
1622
無理

1626 10/01 23:11:10
1622
むり

1627 22/10/01 23:11:16
1624
たまにじゃなくてこれをベースにするんだよ

1628 22/10/01 23:11:20
1622
そんなにみきヲタ大事なんかな

1631 22/10/01 23:11:44
1628
ひかたん気にしいだからね相馬ヲタとかはDMなんかしないだろうしw

1633 22/10/01 23:12:23
1622
まあ良い組み合わせかも正直みきおそんなに面白くないし力配分なら相馬ひかたんが分かれた方が良さげ

1636 22/10/01 23:12:49
1634
コメ欄とDMを気にしてるみたいだよ

1638 22/10/01 23:13:11
1635
カミソリコンビ🪒だから

1639 22/10/01 23:13:16
1634
いやファンの意見気にしてるだけ

1640 22/10/01 23:13:46
1635
相馬さんがロケマサといたら楽で楽しいらしいひかたんにみきお押し付けて逃走相馬🐸

1641 10/01 23:14:03
相馬きばれ😢
1642 10/01 23:14:30
そういえば🐸と🐭組んだことないよね😂
1643 22/10/01 23:14:32
🐸最近お疲れだったから息抜きしたいんよ
1647 22/10/01 23:15:10
1642
相馬さんみきおには気使うからチャンネルに呼びにくいって言ってたよ

1648 10/01 23:15:11
1644
名人は2回ぐらいあるよ

1650 22/10/01 23:15:36
1647
ネズミオタが五月蝿いの知ってるからね

1651 22/10/01 23:15:40
1644
相馬さんは名人誕生日で名人とコンビになるって息巻いてたよw

1652 10/01 23:15:41
1647
相馬優しい大好き

1653 10/01 23:15:52
1651
www

1655 22/10/01 23:16:27
1654
🐭と一緒だからつまらん

1656 22/10/01 23:16:28 ID:k/2
相馬たんがロケみき離してひかたんから逃げたいだけじゃん😥
1657 22/10/01 23:16:50
ネズミ🤮
1660 22/10/01 23:17:39
1654
みきおいない方がいいみきおで会話詰まる

1661 22/10/01 23:18:03
1658
サグワっぽいからねひかたんはマホト名人はへきほー

1662 22/10/01 23:18:05
1659
Twitterかえれや🤣

1663 22/10/01 23:18:08
1人だったら1人でも文句言うくせにw
1664 22/10/01 23:18:14
1658
ロケマサには遠慮ない感じはする呼び捨てる時とかの声音が

1665 22/10/01 23:18:20
1663
言いません😤

1666 22/10/01 23:18:32
1665
鼻息荒いよおばさん

1667 22/10/01 23:18:48
5できしょいポエマいるな😂
1669 22/10/01 23:19:18
1651
名人みてたらへきほー思い出し😢

1670 22/10/01 23:19:20
1665
屁だすなよw

1675 22/10/01 23:20:32
1673
見てるよ

1676 22/10/01 23:20:39
1658
相馬さん自分は実力はあるから若さと明るさが欲しいみたいだよ

1677 22/10/01 23:20:41
1673
🤕

1678 22/10/01 23:20:46
1673
5分見て飽きた

1679 22/10/01 23:20:47
1673
1680 22/10/01 23:20:53
1673
1681 22/10/01 23:20:54
1673
パソコンでインライスマホでたぬき

1683 22/10/01 23:21:03
1673
視聴者コラボいつ見てもつまんないよね

1684 22/10/01 23:21:10
1679
何回もレスすな

1687 22/10/01 23:21:34
1682
ちくとくは来ない

1688 22/10/01 23:21:40
1651
コンビになるって相馬さんキャラに遠慮なく染めるって意味だよ

1690 22/10/01 23:21:50
🧟‍♀️でてほしいw
1691 22/10/01 23:21:58
1682
来ない💦

1692 22/10/01 23:22:04
みきおの相槌うるさいからせめて静かにしてて🤫
1693 22/10/01 23:22:18
30ないのかなちい🥺
1694 22/10/01 23:22:21
1685
私もキャスしか勝たん

1695 22/10/01 23:22:26
1688
ということは?

1696 22/10/01 23:22:41
ひかたんチクトクとインライ顔がイケメン✨
1697 22/10/01 23:22:42
マツリダ♪🏮((ᕕ( ᐛ )ᕗ))🏮♪マツリダ
1700 22/10/01 23:23:29
1699
若い子に任せてる😈

1704 22/10/01 23:23:53
1702
ほんとそれ

1705 10/01 23:23:56
ロケ名人とで撮れ高作ったおだけいってそこそこ凄かったんだな😔
1708 22/10/01 23:24:12
1702
みきおと2人トークもいらん

1710 22/10/01 23:24:22
1702
ひかたん今は販売週間だから

1711 22/10/01 23:24:30
1702
コラボ見たくないからインライは見ないとDMした

1712 22/10/01 23:24:35
1705
あれささやんのおかげだよ?ロケみきもささやんいたら成り立ってたし

1713 22/10/01 23:24:51
キャスしか勝たん🥺👊
1714 22/10/01 23:24:55
🐰さん地獄の実況よろ
1715 10/01 23:25:03
1712
まじで?じゃあ🐭🐧もささやんいればなんとかなるかな

1717 22/10/01 23:25:07
1712
さすがささやん

1718 22/10/01 23:25:11
キャスは1人よね?
1719 22/10/01 23:25:17
1718
ふたり

1720 22/10/01 23:25:21
1710
チェキはロケマサ参加なくなったの?

1721 22/10/01 23:25:38
1720
マジ?うれしー

1722 22/10/01 23:25:43
1719
ダルぅみきヲタどうにかしてくれ

1724 22/10/01 23:25:47
1718
🐭と顔出ししそう

1725 22/10/01 23:25:51
😈で口隠しみとおか?w
1726 22/10/01 23:25:54
1722
ささやん最強

1727 22/10/01 23:26:03
1720
どこ情報

1730 22/10/01 23:26:18
1715
ささやん会話埋めるからトーク力あるし

1731 22/10/01 23:26:27
1722
あいつらアルゼンチンアリみたいなやつら

1732 22/10/01 23:26:32
1720
なんで知ってるの

1733 22/10/01 23:26:58
1727
これからヒカみきコンビ通称ひっきーニコイチでいくって言ってたからw

1734 22/10/01 23:27:12
1733
なんだ👀

1735 22/10/01 23:27:15
1733
ひきこもりみたいw

1737 22/10/01 23:27:26
1735
キャスキター

1740 22/10/01 23:27:52
🐰顔出し久しぶりやわ
1742 22/10/01 23:28:14
🐭いない嬉しい
1743 22/10/01 23:28:17 ID:HVM
🐭ガチで空気読んで邪魔すぎる
1744 22/10/01 23:28:26
ひっきーって昔のたぬきのひかたんのあだ名じゃん😨ひかたんやっぱタヌ民🥺
1745 22/10/01 23:28:36
🐭空気読んだ?
1746 22/10/01 23:28:54
🐰みいおお帰り
1747 10/01 23:28:54
1741
www

1748 22/10/01 23:28:59
みきお消えた嬉しい💕💕💕💕💕
1749 22/10/01 23:29:08
🐰バイバイ
1753 22/10/01 23:29:44
🐰ついキャス一番やってるのに一番過疎www
1755 22/10/01 23:30:32
1754
たぬき読んだから

1759 22/10/01 23:32:34
1758
え?女神🗽ですけど💦

1763 22/10/01 23:34:41
1762
同接さがったらすぐやめるよ

1764 22/10/01 23:35:33
ちくとくもインライもキャスすら聞かずにたぬきにいる🦝
1765 22/10/01 23:36:33
🐰あと200冊で記録
1766 22/10/01 23:37:18
1765
明日買いにいくね

1768 22/10/01 23:37:40
1765
おしい

1769 22/10/01 23:37:45
🐰9割長尺
1770 22/10/01 23:39:12
🐰うっうん
1771 22/10/01 23:39:51
1769
実況さんありがとう☺️

1773 22/10/01 23:40:38
🐰今日のお渡し会は動画にならん
1774 22/10/01 23:40:42
1758
なんでよ👊😠

1775 22/10/01 23:40:56
1774
😚

1776 22/10/01 23:41:12
1773
やたー

1777 22/10/01 23:41:21
1765
明日10冊買いに行く🦝

1779 22/10/01 23:41:32
1772
何のためにみきお行ってたの?

1781 22/10/01 23:41:55
今日ひかたんクロミちゃん付けてたの?🥺
1784 22/10/01 23:43:50
1782
何かあったの

1786 22/10/01 23:44:17
1784
何も無いけど動画にならなくなったから

1787 22/10/01 23:44:42
1785
承認欲求満たしたい人達だから

1788 22/10/01 23:45:16
🐰チェキは1人1枚のイメージ
1789 22/10/01 23:45:39
1枚って少ない😭
1791 22/10/01 23:46:01
🐰チェキ1枚は無料
1794 22/10/01 23:47:06
🐰2枚目以降はアットコスメ内で5000円以上買う人
1797 22/10/01 23:47:20
1人マックス5枚まで
1798 22/10/01 23:47:43
1794
えーーー

1802 22/10/01 23:48:13
最初の1枚日焼け止めのサブスクで残り4枚はエクソソーム2個買う🦝💕
1803 22/10/01 23:48:23
😈さあw
1804 22/10/01 23:48:49
商品は普段から使うものだからそれでチェキ撮れるのはほんとありがたい🦝
1805 22/10/01 23:49:08
🐰1日1300から1500人
1807 22/10/01 23:49:30
1805
ロケマサそんな集まる?

1809 22/10/01 23:49:38
1807
思ったw

1813 22/10/01 23:50:39
ひかたん1300みき150ろけ50
1814 22/10/01 23:50:40
🐰撮る人抽選の段階か当日かまだ分からん
1815 22/10/01 23:50:42
1811
ループありなん?

1817 22/10/01 23:51:05
😈とロケの掛け持ちがロケにいくやろ
1819 22/10/01 23:51:21
1815
人集まらないから

1821 22/10/01 23:51:31
🐰宣伝は非公開にする
1822 22/10/01 23:51:52
1821
おい再生回数気にしてんじゃねぇよ

1824 22/10/01 23:52:28
1823
ひかたんもよくわかってない

1826 22/10/01 23:52:31
1816
少なw

1828 22/10/01 23:53:01
1823
1300を3人でわける抽選

1829 22/10/01 23:53:08
1826
こんくらいしかいないよw

1830 22/10/01 23:53:15
1828
えっ最悪

1831 22/10/01 23:53:26
🐰中身のある告知と薄っぺらい告知薄いのは後伸びしない
1832 22/10/01 23:53:35
1828
それは少なすぎる

1833 22/10/01 23:53:35
1828
まだそうなるかわこらないってあおってたやん

1835 22/10/01 23:53:53
1828
ひか1100みき150ろけ50

1836 22/10/01 23:53:56
1834
選べなきゃきつい

1837 22/10/01 23:53:58
1834
まだ分からんって

1838 22/10/01 23:54:07
🐧50🐭100🐰1150
1841 22/10/01 23:54:16
1837
明後日から抽選なのに?w

1842 22/10/01 23:54:24
もし分かるならひかたん1000みっきー200ロケ100が無難じゃない
1843 22/10/01 23:54:36
1834
選べるらしい

1845 22/10/01 23:54:43
😈くんな
1846 22/10/01 23:54:48
1844すべて
1848 22/10/01 23:55:01
1842
それは応募数見て割合決めたらいいんじゃない?

1849 22/10/01 23:55:02
1846
まじで😱⁉️

1850 22/10/01 23:55:04
1844
日焼け止めだよ

1851 22/10/01 23:55:11
🐰理解して貰えへんひとは力でねじ伏せる
1853 22/10/01 23:55:18
1850
どっち?😱

1854 22/10/01 23:55:32
1847
だからそれが抽選次第

1855 22/10/01 23:55:38
1852
リザードとか

1857 22/10/01 23:56:08
🐰ペラペラペラペラペラペラ
1860 22/10/01 23:56:38
1858
ん?

1863 22/10/01 23:57:01
1858
どゆこと

1865 22/10/01 23:57:42
1855
過去のやつ全部ってこと?これから出す動画のこと?

1866 22/10/01 23:57:47
😈から全てを吐き出させるのか?
1867 22/10/01 23:58:01
1865
これから

1869 22/10/01 23:58:17
1866
ゲロ?

1870 22/10/01 23:58:22
1860
応募する時誰目当てか指定できないと母数多いひかたん目当てしか当たらなそうって意味

1871 22/10/01 23:58:45
1858
ひかたんの枠ロケマサみっき〜で減るのは最悪

1874 22/10/01 23:59:02
1870
たしかにでもひかたん目当て多いからひかたん減ったら荒れそう

1876 22/10/01 23:59:13
1873
それが現実よ

1877 22/10/01 23:59:33
1873
ロケならまだ笑いになるけどみきおが途切れたら気まずい

1878 22/10/01 23:59:44
1300を3人で割ります❤
1879 22/10/01 23:59:58
1878
2000人な

1881 22/10/02 00:00:12
1873
少ないレーンは何度も並べたら時間空いてる人で稼げそうw

1882 22/10/02 00:00:14
1878
当選率低くなるやん

1883 10/02 00:00:21
1879
666人

1884 22/10/02 00:00:49
1883
少ない

1886 22/10/02 00:00:55
1877
みきらーなんて希少

1888 22/10/02 00:01:20
🐰俺の思想を広めたらやがてナンバーワンになる俺は最強!
1890 22/10/02 00:01:30
1847
それはおかしい需要にあわせてほし

1891 10/02 00:01:34
👿達睡眠時間も削りお金も削り貧乏なりそうwww
1892 22/10/02 00:01:36
1877
炎上軍で握手したときのシバター枠がロケマサか

1893 10/02 00:02:06
1888
オイオイ🦝💕

1894 22/10/02 00:02:14
1892
シバターファンこなかったの?

1895 22/10/02 00:02:24
1894
www

1896 22/10/02 00:02:38
1894
少なかった

1897 22/10/02 00:02:39
1894
閉店ガラガラ

1898 22/10/02 00:02:45
1893
たぬきち

1899 22/10/02 00:03:02
1896
きっと恥ずかしがり屋さんなんだね

1900 22/10/02 00:03:04
1894
呼んでくれたら行ったのに

1905 22/10/02 00:04:11
1904
なにそれw

1908 22/10/02 00:04:45
🐰ペラペラペラペラペラペラペラペラ
1910 22/10/02 00:04:57
🐰地震大丈夫?
1912 10/02 00:05:02
1909
私は広島

1913 22/10/02 00:05:26
🐰地震?大丈夫 
1917 22/10/02 00:06:12
1000いいねってだれ?
1922 22/10/02 00:06:56
🐰キングダム読んでないの論外
1923 10/02 00:06:58
1921
わるい

1929 22/10/02 00:07:28
1928
カリョウテン?

1930 10/02 00:07:36
1929
うん

1934 22/10/02 00:08:03
🐰おやすみー大好き
1936 22/10/02 00:08:05
神の大好ききたーーー😭
1937 22/10/02 00:08:08
🐰おやすみ大好き
1939 22/10/02 00:08:18
あたしもひかたん大好き❤
1941 22/10/02 00:08:21
ひかたん大好き🥺
1942 22/10/02 00:08:23
たぬきへの大好き🥺
1943 22/10/02 00:08:26
わたしに大好き言ってくれた🦝💕
1945 22/10/02 00:08:39
1943
たぬきちたんじゃないよ

1946 22/10/02 00:08:41
ひかたんゆっくり寝て休んでね🥺
1948 22/10/02 00:09:01
今回普通の大好きなんだからのウィスパー大好きはあかんって😭神すぎるううぅ😭
1949 10/02 00:09:05
そいえば馬鹿のりがインライで最後にぴえん連打しまくってたぞ🤣
1952 10/02 00:09:37
1948
うるせんだよ

1953 22/10/02 00:09:39
1943
たぬきち好きだー

1955 10/02 00:10:06
1943
たぬきち。。。。。。大好き

1956 22/10/02 00:10:25
1952
お前好き

1957 22/10/02 00:10:28
😈毎日DMしてウザくないでしゅか?
🐰してこんなったらウザい毎日してこいどうせ見いひんけどな

1958 10/02 00:10:31
1949
あいつほんときもちわるいな🥺💢

1961 22/10/02 00:11:03
わたしに言ってたよ🦝💕
1963 22/10/02 00:11:31
ひかたんまた私に大好きって言った💗
1964 10/02 00:11:34
1958
鍵垢にするまでいじめたいw

1970 22/10/02 00:12:30
1967
ごめん宮崎だた

1972 10/02 00:12:31
1965
どっちなんな

1975 10/02 00:12:50
1970
しばくどくそばばあ

1979 22/10/02 00:13:01
1974
間違えた🥺大丈夫?

1980 22/10/02 00:13:03
1975
アク禁!!!!!!

1982 10/02 00:13:09
1974
wwwwww

1983 22/10/02 00:13:15
1975
アク

1988 22/10/02 00:13:43
ひかたんお渡し会動画にしないなら初めから言ってよ🥺
1989 10/02 00:13:47
1980
1983
ほんと腐ったまんこだなwwwww

1992 22/10/02 00:13:58
1989
アク

1993 22/10/02 00:14:01
🥺🦍))ピエンピエンピエンピエンピエンピエン💜
1994 22/10/02 00:14:03
1990
デートでもあるん

1995 10/02 00:14:07
1992
ばーーーーーーーーかwwwwwwwwww

1997 22/10/02 00:14:14
1995
きも

1999 22/10/02 00:14:17
1995
かーばーーー

2000 22/10/02 00:14:18
1988
私もそれ聴いて思った。動画にしないなら絶対行ってたのに

2001 22/10/02 00:14:18
1995
アク

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー