-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【可愛い】ぽかぽか Part1【囲いスレ】

28/35頁 (682件)
526: 2024/04/05 00:06
519
520
人狼ゲームはじまてたな

527: 2024/04/05 00:22
腹黒

528: 2024/04/05 17:48 1
517
え なに不倫相手?W あるからこういうこと書かれるんだろ

529: 2024/04/05 20:02
ばくろ?

530: 2024/04/05 21:27
なんもなきゃ書かれない

531: 2024/04/05 21:28
しらんがな

532: 2024/04/05 22:37
528
証拠よりネットの書き込みの方信じるの草

533: 2024/04/05 22:40
だよな
それってあなたの感想ですよね

534: 2024/04/06 05:52
証拠あるから書いた

535: 2024/04/06 08:09
まぁ仮に裏で直で繋がっててもいいけど配信中にそゆう匂わせみたいなの出して欲しくないよな。普通に萎える

536: 2024/04/06 08:26
それな
☁️ちゃんだもん

537: 2024/04/06 09:07
配信中に出ちゃう辺りがやばいことに気づかない時点でアホやろ

538: 2024/04/06 09:08
不倫してるとかを匂わせで言われちゃうのも少なからず何かしらあるからだろ

539: 2024/04/06 09:26
さらなる暴露あるな。人狼ゲーム頑張って

540: 2024/04/06 09:53
アンチがデマ流す事で投げ銭減るどころかわんちゃん狙いが増えて儲けれるな

541: 2024/04/06 10:01
そこだろ。☁️ちゃんの狙いは

542: 2024/04/06 12:58
アンチの手札が弱すぎる

543: 2024/04/06 13:02
だよな

544: 2024/04/06 19:04 1
アンチというより会ってるとかの話しが出ちゃうイメージは既婚者だから良くない これが独身ならばプラスになるよな

545: 2024/04/06 19:10
子供の扱い雑だしな

53

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【可愛い】ぽかぽか Part 【囲いスレ】