-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2009

60/101頁 (2003件)
1173: 2022/10/02 06:51
1169
ジョナサンかよ

1174: 2022/10/02 06:51
1169
皆殺しのスープ?

1175: 2022/10/02 06:52 1
ウチのマンションのエントランスにまるこがいてビックリ!

1176: 2022/10/02 06:52 1
1166
まあ色んな家庭があるよ
ウチもネグレクトだったけど、自分が親になって両親を許せたよ

1177: 2022/10/02 06:52 3
1169
少しのソーセージ泣ける。デブになるほど山盛りソーセージで頼むよ😭

1178: 2022/10/02 06:52
1175
殺し方は問いませ〜ん

1179: 2022/10/02 06:52 1
1161
だからそこからはふんだんに取れないからあと2人くらい産めば働かなくても生きていけると思ったんじゃないの?子供は施設に入れておけばお金かからないし。親方のいちばん嫌いなのは働くことだから

1180: 2022/10/02 06:52 1
1171
ぱるぱるが言ってるだけじゃん

1181: 2022/10/02 06:53 1
1177
朝はお肉は少なくていいのよ
卵とたっぷりの野菜がいいの

1182: 2022/10/02 06:53
1177
ソーセージ食ってもちんこデカくなんねぇぞ

1183: 2022/10/02 06:53
1179
確かに絶対働かないという固い意志あるねw

1184: 2022/10/02 06:53
1177
ハナマサの超お得用ウインナーで

1185: 2022/10/02 06:53 2
1169
こんな朝食作ってくれる北川景子似の彼女が欲しい

1186: 2022/10/02 06:53
1181
腹が弱い子供はな腹を下す子だって居るんだぞ

1187: 2022/10/02 06:54
元旦那に養育費切られるのと同時に役所に通報入って生活保護も怪しくなってふわ退会したとかかな?

1188: 2022/10/02 06:54 2
1170
金持ちとは思ってなかっただろうけど引っ掛けてみたら意外に金持ってたこと判明し、そこからは絶対逃さないと食らいついて振り落とされそうになっても小屋に居座ったんじゃないかね

1189: 2022/10/02 06:54 1
ウインナーはやっぱりアルトバイエルンだな
香勲とかまずい

1190: 2022/10/02 06:54
1185
北川景子を作ってくれる朝食が良い

1191: 2022/10/02 06:54 1
1188
金持ってる?ケチなだけ?マジで無さそうに見えるんだけど

1192: 2022/10/02 06:54
1180
施設によると思うけれど大体ひどいよ
子供同士寂しさをいじめで紛らわすとか
職員も所詮仕事だから愛なんてない人もいるだろうし

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】