-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ102

534件ヒット!
1 22/10/01 23:14:31 ID:Yr2
アンチスレ
擁護・囲い・荒らし・暴言コメはアク禁
前スレ(2ch2スレ)

18 22/10/01 23:17:51
14
こんなキチガイおばさんとの鬼ごっこ以上の配信出来ないだろwww

19 22/10/01 23:17:55
16
知るか馬鹿

21 10/01 23:18:01
14
もうホテルではできないでしょ

24 22/10/01 23:18:16
19
てめえに聞いてねえよボケが

32 22/10/01 23:19:44 ID:
!aku31
!aku30
アク禁:3031

44 10/01 23:21:14
41
www

76 10/01 23:24:40
71
マンボリくらい

86 22/10/01 23:25:43
81
ジジイのヤバいところは貯金たっぷりあるのにヒモしてるこお

97 22/10/01 23:26:34
91
あのマイク面白いw

110 10/01 23:27:14
90
1人で長時間やっても面白くないじじぃと大違いw

111 22/10/01 23:27:24
106
それ!!

114 22/10/01 23:27:36
105
声出してワロタわwきーんのくだり

116 22/10/01 23:27:37
103
過去は置いといて今日の四季は配信の為に頑張ってた

121 22/10/01 23:27:54
106
後先払い無しでマンポーリを不法滞在させただけ

124 10/01 23:28:01
106
ジジイは配信者じゃねーな

128 22/10/01 23:28:22
115
自然なあたおかってやっぱ見世物小屋として最高

130 22/10/01 23:28:31
123
大正解

131 22/10/01 23:28:33
金バエと四季にゲロプリ1人で勝てるわけねーよ
142 22/10/01 23:29:02
135
ふわより動かない

143 22/10/01 23:29:05
133
スネークきた

144 22/10/01 23:29:07
136
wwwwwww

146 10/01 23:29:11
131
よく分からんおばさん達とテキーラ対決して歌舞伎町で野垂れ死んでたもんなwww

147 22/10/01 23:29:13
133
つまんねー

149 22/10/01 23:29:25
139
顔出ししてからのあのキャラはもう見てて痛い

153 22/10/01 23:29:50
146
ダッサ www

154 22/10/01 23:29:52
148
腐っても鯛

158 22/10/01 23:30:26
146
未練タラタラらむの名前テロップにしてまでねwww

167 22/10/01 23:30:41
159
蝿リスナー

173 22/10/01 23:31:01
149
アゴナシクリーチャーフェイス晒してあの高飛車具合はどう反応していいかわからん

183 22/10/01 23:31:42
182
ほんとそれな

184 10/01 23:31:43
175
す、す、すいません

190 10/01 23:32:14
186
そこなんですよ

191 22/10/01 23:32:15
188
ふぁんになった

199 22/10/01 23:32:42
189
じじい潰してくれたんだから流れ的に名前出るのは仕方ない

204 22/10/01 23:32:54
175
全くジジイと関係ないのアク禁入れていいよ

214 22/10/01 23:33:39
210
同じく

217 22/10/01 23:33:47
213
ねw

220 22/10/01 23:33:58
216
囲おこてるwww

221 22/10/01 23:34:34
216
んなジジイのホテルいってこい

222 22/10/01 23:34:36 ID:
!aku209
!aku218
!aku220
アク禁:209218220

223 10/01 23:34:40
215
あれは女のせいじゃないネットのじじぃが悪い生かし切れてなかった

227 10/01 23:35:05
182
や、おもんないぞ我欲優先で子供への配慮に欠けすぎてるからな

242 22/10/01 23:36:14
前みたいなやり方ではもう通用しません
1ヶ月もたないだろな🥹
ふわもイベント負けるからやらないだろーしナイスも稼げない!
なにも行動しない!行動してもおそいし文句ばかり
見てたらイライラして文句しかでなくなる

249 22/10/01 23:37:01
バエ²
268 22/10/01 23:39:05
福岡1日でよかったんだよなんもない
269 22/10/01 23:39:06
せっかく10000人超えてたのになあ
何も起こらないから無能なのバレたww

277 22/10/01 23:39:35
271

280 22/10/01 23:39:45
10,000超えは期待して見に来た人の数字なだけだった 中身空っぽで減った
284 22/10/01 23:40:02
261
頑張って慣れない外に出るより家の中で誰かの悪口いってろよ

285 22/10/01 23:40:05
281
大原いらん

301 10/01 23:41:10
281
自分のミラーのおかげって言ってたぞ

316 22/10/01 23:41:50
312
あれねーw

318 22/10/01 23:42:03
312
それはあるな

319 22/10/01 23:42:05
301
ミラーなんか誰でも出来るのにドヤ顔w

324 22/10/01 23:42:21
321
キッツ

325 22/10/01 23:42:30
321
まじ?w

330 22/10/01 23:43:09
家出13日目とかそもそもつまらん
331 22/10/01 23:43:18
1人逆モニタリング
332 22/10/01 23:43:19
312
こいつも大概だし緑や野田と絡んでもつまらないよ

334 22/10/01 23:43:27
312
あいつもバカだからな
閲覧共喰いしてそのまま一緒に落ちていけ

339 22/10/01 23:43:41
でもよく13日間ホテル取ってもらって飯も奢ってもらえたよね
正直まだここまで囲いが生きてるのにびっくり

348 22/10/01 23:44:16
321
まともな神経してたらするわけないやろ自分で魑魅魍魎の群に自分の女投下しといて思い通りの展開にならなんだら女捨てる発言する奴にw

353 22/10/01 23:44:39
312
なあぼうは王子のガチ恋やん

357 22/10/01 23:45:07
351
YouTubeあるよ

364 22/10/01 23:45:46
361
あの顔だもんね

371 22/10/01 23:46:32
361
にわかもにわかなんだけど
想像するだけで笑ってしまう

383 22/10/01 23:47:07
371
想像して納得出来るのがまたウケる

415 22/10/01 23:49:53
410
じんじんと楽しそうだったよね

426 22/10/01 23:51:04
421
でもだからこそ洗脳溶けたら二度と関わりたくないって思えるだろうから早く洗脳溶けてほしい

428 22/10/01 23:51:11
421
あと2.3ヶ月全く会わなければ洗脳解けるはず

431 22/10/01 23:51:28
418
ラジオで金バエの配信を監視していて警察がくる云々って話になって無言で逃げた

436 22/10/01 23:52:05
1回でもあって目を見て話したら戻ると思う
ラムの為にもずっと福岡いろ

439 22/10/01 23:52:31
381
自分の利益になる時だけ人を使いそれが終わったら追い出すって人柄が出るのわかってよかったわ

446 22/10/01 23:53:04
みんなで見よう! 「Twitter➡@emitaro0325」 #ふわっち
r.whowatch

449 22/10/01 23:53:15
441
金使いたくないからお金もってこないんだよ!

457 22/10/01 23:54:09
451
まんぽりてあだな?

514 22/10/01 23:59:01
512
WWW

529 22/10/02 00:00:15
521
うわー

567 22/10/02 00:03:02
551
帰りの新幹線代もたまったからな

585 22/10/02 00:04:06
561
あれ位なきゃねwあの時間に追い出されたらマジ胸糞なのに楽しんでるって言うね

586 22/10/02 00:04:06
581
3万で帰れるっけ

624 22/10/02 00:06:24
617
稼ごうとしてないんだろ
ふわやらねーし

630 22/10/02 00:07:02
621
わかりやすい

634 22/10/02 00:07:15
631
閲覧もないしな

635 22/10/02 00:07:19
621
金バエと四季にチクられたの?wwwアンチじゃないのかw

644 22/10/02 00:08:07
621
洗濯した洋服の袋、ホテル前に置かれたねw

667 22/10/02 00:09:39
この男、今日ジジイに1万あげたおやじ?
675 22/10/02 00:10:06
さっき🍣たらふく食ったやん
686 22/10/02 00:10:40
681
正論

687 22/10/02 00:10:41
681
いつまで鬱で引きこもってんねん

699 22/10/02 00:11:12
691
小倉は過疎りすぎて治安良化したぞw

703 22/10/02 00:11:36
671
677
ありがとう!

704 22/10/02 00:11:40
701
それな

710 22/10/02 00:11:47
681
仲間作ってやってなかった

723 10/02 00:12:32
717
持ってるね

724 22/10/02 00:12:33
681
そいつも結局仲良くしてもらえなかっただけ
ネトジジと同じ

727 22/10/02 00:12:44
717
もつてるね

759 22/10/02 00:14:02
751
自己中すぎだろ

765 22/10/02 00:14:18
リスナーから10万円貰ってんの⁉️
774 22/10/02 00:14:39
1人だと面白くないくせに
803 10/02 00:15:46
791
金バエを完全無視したらしっぺ返し食らった

805 22/10/02 00:15:50
760
ジジイ枠なのに金バエ1人で頑張ってたよね

827 22/10/02 00:16:46
816
どうにかなって欲しいの?

830 22/10/02 00:16:57
814
千円札映る前に一万円札も映ってた

831 10/02 00:16:57
821
水の泡だな全て

875 22/10/02 00:19:20
871
884 22/10/02 00:19:54
ありがたいとか1ミリもおもわないのに
この企画なに?
自分得でしかないよね

897 22/10/02 00:20:28
891
福岡だぞ

907 22/10/02 00:20:49
891
すぐ隣に警察ある

917 10/02 00:21:25
910
絶対してた

919 22/10/02 00:21:34
916
あるね

921 22/10/02 00:21:41
914
それは内規だから警察的には知らんわって感じだと思うけど偽名は法律的にアウト

932 10/02 00:22:03
917
ピンポイントで探すの早すぎたしな

933 22/10/02 00:22:04
910
ストーカーみたい

935 22/10/02 00:22:08
なんも喋らないのに配信つけるいみ😅
952 22/10/02 00:22:45
931
え?昨日はジジイ選んだのに

961 22/10/02 00:23:03
931
墓めろも金バエリスナー

975 22/10/02 00:23:41
951
偽名で宿泊してることをフロントにちくったの?

998 22/10/02 00:24:35
991
もっと深い時間でしかも平日

999 22/10/02 00:24:41
991
それを怒らず配信の展開に変えて盛り上げてた金バエとの差

1001 22/10/02 00:24:44
991金バエはそんな文句言わなかったのにね
1008 22/10/02 00:25:03
1000
地元だから任せろ

1010 22/10/02 00:25:12
991
ほんそれ しかもケタケタ笑ってたくせに

1012 22/10/02 00:25:14
1007
それな

1013 22/10/02 00:25:20
1001
なんかそれも楽しんでたな

1015 22/10/02 00:25:23
1011
そもそも人気なかった定期

1016 22/10/02 00:25:24
1011
意味不明だよね

1020 22/10/02 00:25:36
1011
ふわだと思う

1021 22/10/02 00:25:39
1019
にゃんつば\(^o^)/

1022 22/10/02 00:25:40
1019
荒らすなバクソ

1023 22/10/02 00:25:42
1011
もっと自己中だったよ

1025 22/10/02 00:25:49
1019
にゃんつば?

1029 22/10/02 00:25:51
1021
バクソババア来るな

1039 22/10/02 00:26:06
1019
つばにゃーーーん🙋‍♀️

1045 22/10/02 00:26:20
1040
そうだね

1049 22/10/02 00:26:24
1021
うざいわバクソどこでも湧いてアク禁

1052 22/10/02 00:26:27
1番の厄介者が墓石なんだわwww
1056 22/10/02 00:26:30
1044
ホント

1060 22/10/02 00:26:42
1001
少しは怒ってたけどそんなに言わなかったしいつもの金バエに戻ってた

1061 22/10/02 00:26:45 ID:
!aku1052
アク禁:1052

1063 22/10/02 00:26:47
1041
墓石がキムに渡したから

1074 22/10/02 00:27:13
1064
アク禁

1076 22/10/02 00:27:17
1070
言い訳も多いし

1081 22/10/02 00:27:26 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1087 22/10/02 00:27:36
1077
この人は悪くないようだ

1091 22/10/02 00:27:44
1075
それっぽいね

1092 22/10/02 00:27:46
1073
料理人の腕がないとこうなるんだね

1098 22/10/02 00:28:00
1093
アク禁

1099 22/10/02 00:28:01
1073
ジジイと違って配信者の繋がりがあるから
助けてもらえるしねw

1101 22/10/02 00:28:05
1094
うわぁー

1102 22/10/02 00:28:09
1093
悪くないでしょ

1104 22/10/02 00:28:17 ID:
!aku1093
アク禁:1093

1106 10/02 00:28:23
1099
ネットのじじぃは孤独w

1107 22/10/02 00:28:27 ID:
!aku1105
アク禁:1105

1108 22/10/02 00:28:30
1105
アク禁

1112 22/10/02 00:28:40
1107
はやw

1113 22/10/02 00:28:41
1107
秒殺ありがとう

1117 22/10/02 00:28:46
主仕事はやい👏🏻
1119 22/10/02 00:28:51
1111
自演

1120 22/10/02 00:28:52 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1127 22/10/02 00:29:07
1119
お前もアク禁

1128 22/10/02 00:29:08
1120
早いw

1133 10/02 00:29:20
1110
バエは追い出されてもされてもネタにしたのにコイツときたら

1135 22/10/02 00:29:25
1129
そうだよね

1144 22/10/02 00:29:43
1130
大原もう寝なよ

1149 22/10/02 00:29:57
1142
まじで👏だわ

1156 22/10/02 00:30:12
1150
まじでそれ

1162 22/10/02 00:30:34
1160
バエスレでやれ

1163 22/10/02 00:30:35
1140
もう入ってたんだろうねこのリスナーさんの話だと

1179 22/10/02 00:31:17
1165
人が良すぎるよ責任感じて

1184 22/10/02 00:31:30
1170
笑いながら楽しそうに追い出したよね

1190 10/02 00:31:46
1181
ネタに昇華できないよなコイツは

1196 22/10/02 00:31:56
1189
有能なバエリス

1209 10/02 00:32:17
1203
アク禁

1210 10/02 00:32:17
1196
なるほどなw

1211 22/10/02 00:32:18 ID:
!aku1203
アク禁:12031203

1212 22/10/02 00:32:23
1204
それな

1215 22/10/02 00:32:29
32の10以上離れた女に機嫌取られてる爺情けない
1219 22/10/02 00:32:40
1207
アク禁

1224 22/10/02 00:32:52
1220
寝ろ

1232 22/10/02 00:33:19
1223
ありそう
またホテル泊まらせて追い出すとかw

1235 22/10/02 00:33:26
1220
金バエにホテル追い出されて激おこ中

1236 22/10/02 00:33:27
1223
なるほどね〜だったりして

1245 22/10/02 00:33:42
1224
眠れない😭

1247 22/10/02 00:33:45
1235
金バエのせいじゃないでしょ

1248 10/02 00:33:51
1235
先に追い出したのじじぃだけどな

1251 22/10/02 00:33:58
1233
なんかおかしいよねw

1255 22/10/02 00:34:09
1235
なんで追い出されたの?

1256 22/10/02 00:34:11
1243
コバエwww

1257 22/10/02 00:34:14
1248
それな

1261 22/10/02 00:34:20
1255
遡れ

1265 22/10/02 00:34:26
1255
自分で遡れば

1266 22/10/02 00:34:31
1235
先に追い出してたけど

1267 10/02 00:34:32
1253
ほんとだわー

1268 22/10/02 00:34:32
1238
墓石「金バエさんが来る前からホテル怒ってた。私も不審者扱いだった」

1271 22/10/02 00:34:51
1269
ゴミ共

1280 22/10/02 00:35:03
1271

1281 22/10/02 00:35:10
1268
なるほど

1282 22/10/02 00:35:13
1269
ブス?ブスナー?

1287 22/10/02 00:35:28
1282
ブスナー

1288 22/10/02 00:35:31
1285
普通に

1289 22/10/02 00:35:36
1285そう
1290 22/10/02 00:35:36
1285
うん

1291 22/10/02 00:35:42
1268
通報とか入ってたのかな

1292 10/02 00:35:44
1283
じじぃよりは面白かったw

1293 22/10/02 00:35:46
1255
はーい

1297 22/10/02 00:35:51
1269
ブスナーとゲスナー

1299 22/10/02 00:36:15
1296
くるみちゃんからのネックレスも

1303 22/10/02 00:36:25
面白くないとか言うけどジジイより金バエのが100倍面白かったわ。ジジイのリア凸配信とか渋谷スクランブル定点カメラよりおもんないわ
1304 10/02 00:36:26
1300
だね

1305 22/10/02 00:36:28
1285
でも実は芸能人あるある

1306 22/10/02 00:36:32
1299
売れば80万くらいにはなる

1310 22/10/02 00:36:45
1299
え、クロムってくるみちゃんからだったの?

1312 22/10/02 00:36:48
1071
すごいわかる。キムは分かりにくい優しさとか気遣い出来る人

1313 22/10/02 00:36:51
1307
あったあったw

1314 22/10/02 00:36:54
1306
40まんだよ

1316 22/10/02 00:37:00
1286
ジジイが出てきた瞬間リスナーきたもんな

1317 22/10/02 00:37:01
1310
だよ

1319 22/10/02 00:37:07
1314
今クロム上がってるよ

1321 22/10/02 00:37:14
1283
今ラブホで金バエに手マンされてるだろ

1322 22/10/02 00:37:15
1315
ジジイ

1324 22/10/02 00:37:24
1319
あがってもこれ80にはならん

1325 22/10/02 00:37:29
1318
福岡はポイ捨てしなきゃふに

1327 22/10/02 00:37:34
1319
質は下がった

1330 22/10/02 00:37:57
1319
新品状態で40くらい

1331 22/10/02 00:37:57
ネックレス売って東京かえれよ
10万で買ってやるよ

1333 22/10/02 00:38:05
1306
スレチすぎ

1335 22/10/02 00:38:10
1323
大原にさえタバコ買ってくれって言うくらい図々しい

1336 22/10/02 00:38:13
1328
今日の展開で一気に

1338 22/10/02 00:38:26
1317
めちゃくちゃ大事にしてて草

1342 10/02 00:38:43
1333
スレチではない
じーのネックレスの話だからな

1344 22/10/02 00:38:49
1331
え?いる?w

1345 22/10/02 00:38:51
1335
荷物も持たせるし

1347 22/10/02 00:38:56
1338
これしかないからだよ

1349 22/10/02 00:38:59
1341
そう

1350 22/10/02 00:38:59
1341
一銭も使ってない

1353 22/10/02 00:39:04
金バエとリスナーが金だしてるんよな、本人は1円も出さない
1354 22/10/02 00:39:06
1346
アウトだね

1357 22/10/02 00:39:10
1299
元々カノのネックレスと元カノの帽子を肌身離さずってゾッとした

1361 22/10/02 00:39:27
1343
バエが自分で言ってたよ

1362 22/10/02 00:39:30
1357
らむめろも元彼からもらった財布使ってるからセーフ

1368 22/10/02 00:39:50
1359
ずっとネタで言ってるのかと思ってたけどガチなら痛いな

1369 22/10/02 00:39:51
1360
凄い通り越してアホ

1370 10/02 00:39:51
1362
女と男一緒にするのはw

1371 22/10/02 00:39:56
1357
自分で買ったブランド品ないからw

1372 22/10/02 00:39:56
1360
いつもらむがあたかもヤバいやつみたいな取り上げ方するけど一番ヤバイのジジイって事に気づいた

1375 22/10/02 00:40:00
1362
お似合いだったんだwしょーもなw

1376 22/10/02 00:40:09
1352
男リスナーが側にいるからイキれない

1378 10/02 00:40:15
1372
どっちもだよ

1380 22/10/02 00:40:22
1372
ヘイト向けるの上手いよな

1383 22/10/02 00:40:37
1372
普通に両方やばい

1387 22/10/02 00:40:57
1372
おせーよ

1388 22/10/02 00:40:59
1384
小蝿だよ
バエのラジコン説も

1390 22/10/02 00:41:03
1341
ホテルの鍵無くした時くらいじゃない?自腹切ったの

1391 22/10/02 00:41:06
1384
バエのリスナーらしい

1394 22/10/02 00:41:14
1347
稼いでた時に自分で買ってたのかと思ってたけど元カノからのをずーっと大事にして女にオラオラ言ってるの思うと滑稽だわ

1395 22/10/02 00:41:19
1390
あー千円ね

1397 22/10/02 00:41:30
1386
福岡なら警固公園だよ

1400 22/10/02 00:41:45
1353
逆に王子なら何日も友達に奢り続けないと思う

1402 22/10/02 00:41:52
1394
こいつの全盛期はあのときだけどマジで一切金使ってないぞ
なんならくるみに貢がせてたまである

1406 22/10/02 00:42:03
1388
ラジコンは無いと思うw

1413 22/10/02 00:42:23
1407
それはガチっぽい

1414 22/10/02 00:42:31
1404
金があるからなんじゃないの

1415 22/10/02 00:42:36
1388
キムは裏でそう言う事するとか寒い事しない

1417 22/10/02 00:42:43
1402
貢がせてたなら全盛期のお金残ってそう

1418 22/10/02 00:42:44
1410
ずっと歯医者いってない歯してる

1421 22/10/02 00:42:53
1407
誰かの家族カード持たされてるだけだろw

1433 22/10/02 00:43:36
1405
機嫌悪いのはあんま寝てないのもあるかも

1434 22/10/02 00:43:42
1365
銀杏とノドグロともう一つ

1437 22/10/02 00:43:49
1426
wwwwwww

1439 22/10/02 00:43:49
1428
匿名切ったらくそ過疎るから切らないよ

1448 22/10/02 00:44:11
1433
女の子といて元気になったんじゃないの

1449 22/10/02 00:44:20
1443
こいつもないの?みずくそとおなじやん

1450 22/10/02 00:44:20
1432
わからないから一方的に金バエ叩いて墓石に詰問

1451 22/10/02 00:44:21
1442
え、そうなんだ

1452 22/10/02 00:44:22
1446
かつお
っていってた

1454 22/10/02 00:44:30
1446
同じく

1455 22/10/02 00:44:31
1440
文句言われるし

1456 22/10/02 00:44:32
1446
こいつトークも面白くないし行動力無さすぎて展開ないしなんで閲覧あるのかわかんねぇわ

1457 22/10/02 00:44:33
銀杏100個ぐらい喰ってあの世逝きな
1459 22/10/02 00:44:39
1453
wwwww

1460 22/10/02 00:44:39
1442
あれくるみが借りたの?さも自分が借りたように…

1466 10/02 00:45:07
1461
楽しみwww

1467 22/10/02 00:45:08
1453
wwwwwwww

1471 22/10/02 00:45:20
1457
銀杏うまいけど食い過ぎ悪いって言うよな

1475 10/02 00:45:40
1449
らむもないからこの間の救急、10割のまま 保険証あれば持っていけばいいのに

1479 10/02 00:45:48
1468
全盛期はくるみが全部出してたし、自分に金使わなかった
らむめろと折半でも使った金なんてたかが知れてそう

1482 22/10/02 00:45:54
1471
自分の年の数が理想
それ以上は ガチで死にますw

1486 22/10/02 00:46:09
1481
固くないよね

1488 22/10/02 00:46:15
1474
耳も朝鮮耳

1489 22/10/02 00:46:24
1402
アルフォートの子も報われないな クロムの帽子も誰かからの貢ぎ物だったのかもなー

1494 22/10/02 00:46:38
1483
一気にアンチ増えたんじゃねw

1495 22/10/02 00:46:42
1484
ぽちゃめろ休職中
くま同居人

ざんねんでした、

1496 22/10/02 00:46:43
1479
なんだ ただのドケチなんだw

1497 22/10/02 00:46:46
1468
タワマンの更新料100万くらい払うの惜しくてラムの家転がり込んだんだよ。当時ラムのマンションで同棲始めた時言ってた
そんな金ないと思う。

1498 22/10/02 00:46:46
1489
ジジイは自分でそういうの一切買わんぞ

1500 22/10/02 00:46:52
1490
こんなしょぼい店が?w

1504 22/10/02 00:47:07
1489
クロムのあの帽子ださい

1505 22/10/02 00:47:09
1500
囲い?

1509 22/10/02 00:47:24
1500
さすがにそれは失礼すぎ

1512 22/10/02 00:47:33
1505
お前馬鹿か?wすぐ囲い?てwww

1515 22/10/02 00:47:42
1503
それな

1521 22/10/02 00:47:57
1503
通報

1523 22/10/02 00:48:03
1516
ねー、耐えられん

1525 22/10/02 00:48:08
1502
ないと思う。タワマンの更新料100万くらい払うの掛かるから出たって、ラムの当時ラムのマンションで同棲始めた時言ってた
そんな金ないと思う。

1526 22/10/02 00:48:09
1430
税理士は雇ってたはず

1527 22/10/02 00:48:10
1514
女はアゴで使うのにね マジで時代遅れ

1528 22/10/02 00:48:11
1520
分かるわ

1529 22/10/02 00:48:12
1510
いつもいうよな、気持ち悪い

1532 22/10/02 00:48:24
1527
顎ないのにな

1535 22/10/02 00:48:44
1520
なあぼう柔道結構強かったはず

1538 22/10/02 00:48:54
1442
くるみちゃん解放されてよかったね

1539 22/10/02 00:48:56
1520
めっちゃわかる

1541 22/10/02 00:48:57
1535
心の話だろ

1542 10/02 00:48:59
1527
女をあごで使う癖に本人はあご無い矛盾

1544 22/10/02 00:49:04
1497
今は昔ほど稼いでないから更新の審査が通らないからって言ってたよ

1546 22/10/02 00:49:07
金バエが1枚上手だったな
1553 22/10/02 00:49:26
1497
自分名義で審査通らないからだよ、

1554 22/10/02 00:49:28
1534
同じく

1559 22/10/02 00:49:46
1520
みずにゃん………

1560 22/10/02 00:49:46
1534
通知とってたんだ

1561 10/02 00:49:46
1550
しないね

1562 22/10/02 00:49:46
1544
家賃30万さえ払えなかったはず

1563 10/02 00:49:48
1555
wwwwww

1566 22/10/02 00:49:52
1547
無理だろ500円すら怪しい

1568 22/10/02 00:49:56
1543
金あるのにマンションの更新料高くてラムの家言ったって当時配信で言ってた

1573 22/10/02 00:50:11
1559
わすれてました

1577 22/10/02 00:50:18
1571
ま?

1579 10/02 00:50:40
1572
多分ね

1581 22/10/02 00:50:42
らむめろがメンシプで王子はお金あるっていってたよ
それなのに100万すら惜しくて家に来たって

1582 22/10/02 00:50:47
1497
ダッッッッサ!

1583 22/10/02 00:50:47
1576
そもそもこいつ単体で沸かせたことないよ

1586 22/10/02 00:50:59
1547
みずにゃんは150円で彼女に激おこになる究極のケチだぞ

1587 22/10/02 00:51:06
1581
らむに寄生だな

1588 10/02 00:51:08
1576
ネタ返しされてネタで返せないじじぃよ

1599 22/10/02 00:51:44
1592
店の名前教えて

1602 10/02 00:51:49
1593
その割に何も知らないよな

1604 22/10/02 00:51:55
1600

1606 10/02 00:51:58
1588
それな金バエ追い出されてもネタにして面白くしたのにじじぃはガチギレ

1608 10/02 00:52:01
1591
違いすぎるよ

1611 22/10/02 00:52:12
1600
店の名前言ってみ

1614 22/10/02 00:52:20 ID:
!aku1600
アク禁:1600

1616 22/10/02 00:52:21
1594
五十路使い人にそれ言ってももう無理

1622 22/10/02 00:52:35
1613
追い出されたから追い出し返した

1623 22/10/02 00:52:36
1606
そもそも金バエが追い出したんじゃないけどw

1624 10/02 00:52:38
1613
なにもしてない

1626 22/10/02 00:52:39
1617
宴会やってんじゃない

1629 22/10/02 00:52:43
1605
らむではなくこの爺がらむに依存してるほかの女は相手にしないの分かってきて今日機嫌悪いんよ‼️

1630 22/10/02 00:52:44
1585
アク禁よろ

1632 10/02 00:52:46
1599
うる星やつら

1633 22/10/02 00:52:50
1586
でも王子が金ないから奢ってと言ったらどうだろ王子は高級志向だから食べるものも高い

1634 22/10/02 00:52:53
1566
みずくそは奢りません

1635 22/10/02 00:52:56 ID:
!aku1585
アク禁:1585

1639 22/10/02 00:53:10


これ食べログの皿

1642 22/10/02 00:53:15
1525
ふわでマンスリー何度もとってたし貯金残ってるんじゃない?

1643 22/10/02 00:53:20
1638
たまに笑い声してる

1645 22/10/02 00:53:21
1639
評価なんぼ?

1646 22/10/02 00:53:22
1592
店disアク禁

1650 22/10/02 00:53:30
1639
BINGO

1654 22/10/02 00:53:45
1645
3.16

1655 22/10/02 00:53:46
1642
ケチだからたんまり貯金ありそう

1657 22/10/02 00:53:52
1633
ケチなやつの高級志向という謎

1658 22/10/02 00:53:52
1639
キャベツ串あったね

1663 10/02 00:53:59
1641
絡みたくないよそりゃケチだしうざいし面白くない奴とw

1665 22/10/02 00:54:16
1633
そもそも会わないよ奢ってまで男性に

1669 22/10/02 00:54:30
1661
手がかかるジジイだから

1672 22/10/02 00:54:37
このBBAここ数日で10万くらい貢いでるけど金持ちなん?
1676 22/10/02 00:54:52
1671
1000万貢いだ女いるもんな

1678 22/10/02 00:54:59
1671
そんな回顧して何の意味がある

1681 22/10/02 00:55:05
1672
そんなに?今日ホテル取っただけやろ

1684 22/10/02 00:55:12
1674
そうだよ

1686 22/10/02 00:55:13
1671
知ってる

1687 22/10/02 00:55:15
1553
ニートだから

1688 22/10/02 00:55:20
1672
マンションでも買ってあげてほしいね

1691 22/10/02 00:55:30
1684
ありがとう またきたのかwわろたw

1697 22/10/02 00:55:48
こいつもう人気もないし顔も良くないってこと自覚した方がいい。自己肯定感だけ1丁前
1698 22/10/02 00:55:48
1671
何年前??

1700 22/10/02 00:55:58
1689
そうだね

1702 22/10/02 00:56:09
1681
初日金バエと王子に2万渡して翌日うなぎ奢って宿泊も3-4泊だして昼に寿司奢ってる

1703 10/02 00:56:09
1695
本気でいうからいたい

1705 10/02 00:56:09
1698
7〜5年前じゃね

1706 22/10/02 00:56:14
1682
それで女の子が来て追い出すのは少し良くないかな

1708 22/10/02 00:56:18
1701
それな 最高にうまそう

1709 22/10/02 00:56:20
1692
それな!

1712 22/10/02 00:56:30
1702
まじで?

1714 22/10/02 00:56:33
1676
そのうまい汁のお陰でこんな人格になったわけね。納得

1715 22/10/02 00:56:41
1699
そこだけ素直で小匙一杯分くらい好感度up

1718 22/10/02 00:56:53
ワイ49歳やが人生49年一度も女に貢がれた事なくて今悔し涙流してる😭
1719 22/10/02 00:56:54
1710
最低

1721 22/10/02 00:57:00
1584
ずっとBANされてもおかしくないのにされないキャスがクソ

1722 22/10/02 00:57:04
1708
福岡行ったら行きたいw

1724 22/10/02 00:57:12
1718
どんまい

1728 22/10/02 00:57:16
1717
返金したやつ返しなよ

1732 10/02 00:57:28 ID:
!aku1727
アク禁:1727

1733 22/10/02 00:57:29
1718
生きろ!

1735 22/10/02 00:57:32
1713
最初無言だったし声に覇気が無い

1736 22/10/02 00:57:33
1718
自分語り要らない

1737 22/10/02 00:57:34
1588
配信者としてダサい

1738 22/10/02 00:57:35
1705
やべえな生まれた子小学生でそれなりの学年なってる何月くらい前やで

1741 22/10/02 00:57:43
1729
そうだったか?

1743 22/10/02 00:57:46
1718
フィリピン人いけよ

1744 22/10/02 00:57:46
1712
初日から毎日凸して貢いでる。最初はまともな人かと思ったけど他人にそこまで貢げる時点でやばい

1745 22/10/02 00:57:49
2日分キャンセルだから
1日分は返金されてるはずだよね

1747 22/10/02 00:57:54
1728
普通は返金ないはず

1748 22/10/02 00:57:56
1717
返金って現金なの?

1750 22/10/02 00:58:03
1741
何やっても1位だったきが

1752 22/10/02 00:58:21
1747
前の日だから?

1753 22/10/02 00:58:21
1722
泊めてあげるからきなよ

1755 10/02 00:58:22
1718
腐った人生観持たずにこれてよかったなあ

1756 22/10/02 00:58:23
1601
それなー

1757 10/02 00:58:23
1749
そもそも試すようなことする必要ないからな。意味わからん

1760 22/10/02 00:58:29
1泊分は返金してくれそうだけど、オンライン決済だろうから
クレカに返金じゃね

1761 22/10/02 00:58:32
1749
自分のせいなのにな

1764 22/10/02 00:58:40
1748
2泊だから確実に1泊は返金すると思うの

1767 22/10/02 00:58:44
1754
鳥一かっぺい

1768 22/10/02 00:58:47
1742
世代もだけど街中でペンションてね

1769 22/10/02 00:58:47
1696
だね 今日の公園配信で金バエとの差がハッキリわかっちゃった 
おもしろくない!

1770 22/10/02 00:58:49
1729
時代が違うんよ

1772 22/10/02 00:58:54
1767
ちげぇよ

1782 22/10/02 00:59:08
1767
違う

1784 22/10/02 00:59:17
1776
思った。扱いが違うかった

1787 22/10/02 00:59:25
1749
金バエなら言い返さないから

1790 22/10/02 00:59:33
1782
金バエ系

1794 22/10/02 00:59:40
1637
それなー

1797 22/10/02 00:59:42
1791
やめてよ

1802 10/02 00:59:51
1757
試したいと発案する時点で別れたかったんでしょ

1804 22/10/02 00:59:54
最近、和道が最高に憎たらしくて配信者1嫌いだったけど超えたわw
1806 22/10/02 01:00:05
1803
Wwwwww

1809 22/10/02 01:00:09
1803
wwwwwwww

1810 22/10/02 01:00:13
1803
クソワロタ

1818 22/10/02 01:00:35
1729
それふわだろ

1819 22/10/02 01:00:36
1807
つれー 酒と食いたくなる

1820 22/10/02 01:00:40
1745
返金なんてないよ 当日予約キャンセルなんてキャンセル料金取られるんだから

1821 22/10/02 01:00:44
1637
リスナーも悪く無いでしょ

1822 22/10/02 01:00:45
1767
そんな店存在しないんだが

1827 22/10/02 01:01:00
1822
あつ森ww

1829 22/10/02 01:01:07
1822
wwwww

1831 10/02 01:01:10
1814
らむの家においてる荷物移動させろよな!らむも友達あげれないやん

1832 22/10/02 01:01:13
1805
タイプの子が来てたらこんなに怒ってないよね

1840 22/10/02 01:01:33
1833
ほんそれ

1844 22/10/02 01:01:51
1837
相手にするのは精神病んだ子ぐらいやろ

1847 22/10/02 01:01:56
1767
鳥一ってお店はあった!

1848 22/10/02 01:02:03
1815
迷惑だから帰って欲しい福岡ずみの男だけど

1849 22/10/02 01:02:05
1822
だから違うよ

1852 22/10/02 01:02:12
1847
ぐぐったけど違うぽかった

1854 22/10/02 01:02:17
1821
悪いとかじゃなくて洗濯物渡さなければこうならなかったってことだよ。分かれやそんぐらい。

1856 22/10/02 01:02:22
1846
金バエ優しいなw

1859 22/10/02 01:02:34
1845
47歳でごっくんさせてるのキモすぎる

1866 22/10/02 01:03:00
1863
1868 10/02 01:03:03
1859
ごっくんプリ男

1870 22/10/02 01:03:13
1854
悪いって書いてるじゃんwそもそも自分で洗濯すればよかった話

1871 22/10/02 01:03:18
1859
それを武勇伝みたいに語るからきもいたじじい

1872 22/10/02 01:03:25
1846
別の配信者に同じように払って貰えるか聞いてみたら

1873 22/10/02 01:03:30
1859
元カノごっくんさせてたって自慢げに話すところもキモイよな

1874 22/10/02 01:03:31
1869
だな🤞

1875 22/10/02 01:03:31
1863
初期はピンクの人好感度高かったのにな

1876 22/10/02 01:03:39
1870
誰が1番悪いってなったらそうなるだろ

1882 22/10/02 01:03:58
1873
ごっくんておえ

1883 22/10/02 01:04:01
1876
ジジイが1番悪い

1884 22/10/02 01:04:07
1869
今日は普通に洗濯取りに行ってたらこうなってないはず

1887 22/10/02 01:04:13
1873
その理由が捨てるのもったいないから

1890 22/10/02 01:04:30
1881
探したけどない

1891 22/10/02 01:04:31
1887
おれさまのせいしみたいな?w

1894 22/10/02 01:04:44
1879
嫌沖ノ島でいいだろ福岡の女が危険だからな

1895 22/10/02 01:04:46
1887
ジジイの精子なんてなんの価値もないのにな

1897 10/02 01:04:57
1889
一番しらこいw

1898 22/10/02 01:04:57
1892
だから偽名で泊まったり出来るんよ

1900 22/10/02 01:05:00
1888
あれは正論だった

1901 22/10/02 01:05:02
1896
きもきもきも

1903 22/10/02 01:05:13
1852
似たように見えるのはあたしの目がおかしい?机の感じとか

1906 10/02 01:05:18
1888
あれ正論過ぎて笑ったw

1907 22/10/02 01:05:20
1888
四季のことぼろくそいってんのに四季のほうが正論だったね!

1908 22/10/02 01:05:21
1902
下着はセーフらしい

1909 22/10/02 01:05:37
1886
自立してて相手を尊重する人と付き合ってたらもっと人気出て稼げてたと思うわ

1910 22/10/02 01:05:41
1893
おすすめ規制に流されててわろた

1916 22/10/02 01:06:13
1914
それな

1919 22/10/02 01:06:17
1914
まじそれ

1920 22/10/02 01:06:19
1913
そうだよ

1921 22/10/02 01:06:25
1914
こいつがゴミすぎて良く見えてるだけ

1922 22/10/02 01:06:25
1896精神的DVとか洗脳の類よな気持ち悪
1923 22/10/02 01:06:30
1913
バエ側

1924 10/02 01:06:30
1914
新規多いのよ

1925 10/02 01:06:34
1888
自分でホームレス認定か

1927 22/10/02 01:06:40
1913
バエ目当てで来てたけど3杯目ひかるリスナー

1928 22/10/02 01:06:42
1908
へーそれなら女配信者シャツにパンツだけの配信とかすれば閲覧上がるなw

1929 22/10/02 01:06:51
1927
ややこしいww

1933 22/10/02 01:07:03
1920
情けねえな
バエの悪口言いまくってんのに
その囲いに支援されるとか

1934 22/10/02 01:07:05
1924
新規うせろよな

1935 10/02 01:07:05
1926
それ以前の問題が歯抜け

1936 22/10/02 01:07:06
1910
規制中であの閲覧は流石レジェンド

1938 22/10/02 01:07:13
1931
そういうよね

1939 22/10/02 01:07:16
1927
金バエファミリーよく見るって言ってた気がする

1940 22/10/02 01:07:22
1936
万人行ってるしな

1942 22/10/02 01:07:40
1936
王子と比べて明らかに面白いもん。

1943 22/10/02 01:07:56
1924
古参おこ

1945 22/10/02 01:08:07
1917
豆腐メンタルだなw大原ならアリガトーでウキウキだわ

1946 10/02 01:08:08
1937
高い時計買うとか高い服も皮なさそうだからしっかりためてそう

1947 22/10/02 01:08:10
1942
王子呼びきめーんだよ

1951 22/10/02 01:08:25
1950
そゆこと

1952 22/10/02 01:08:25
1937
ホスト昔は売れてました。数年後ボロアパート暮らしなんであの時貯金しなかったんだろ

よくあるよ

1953 10/02 01:08:25
1937
昔は〜、昔の俺は〜 ばっかりでマジでオワコン 時代について行けてない

1954 10/02 01:08:26
1920
金バエリスナーに助けて貰って金バエDISはねーわ

1958 22/10/02 01:08:34
1943
いや怒るよw何も知らんのにらむがかわいそうとかw

1960 22/10/02 01:08:40
1933
ほんそれ

1961 22/10/02 01:08:41
1928
そうなるよね。本当おかしいわ

1962 22/10/02 01:09:13
1952
王子はないよ

1964 22/10/02 01:09:37
1952
金使ってないぞ

1966 22/10/02 01:09:42
1961
やってみようかなww

1967 22/10/02 01:09:43
1962
王子呼びきめー

1968 22/10/02 01:09:54 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1969 10/02 01:09:55
1963
大原は無理。

1970 22/10/02 01:09:57
1948
かくれんぼ面白すぎたwww

1972 22/10/02 01:10:00
1967
じゃあなんて呼べばいいんだよ

1974 22/10/02 01:10:21 ID:
(2ch2スレ)
1975 22/10/02 01:10:27
1963
閲覧に捕らわれてるから キチガイやれるのはすごい

1977 22/10/02 01:10:31
(2ch2スレ)
次スレ

1978 22/10/02 01:10:33
1968
ナイスゥ

1979 22/10/02 01:10:35
1974
消えろ糞主

1981 22/10/02 01:10:40
1972
どっこい翔平

1982 22/10/02 01:10:41
1974
しねや

1983 22/10/02 01:10:41
1958
いま配信しないのは賢い

1984 22/10/02 01:10:45
1974
こいつのスレダメ

1985 10/02 01:10:46
1972
キャスのぽんちゃん

1986 22/10/02 01:10:52
1977
みなさんこっちへ移動お願いします!!

1990 22/10/02 01:11:02
1977
こっちいこ

1992 22/10/02 01:11:09
1977
さんちゅ

1993 22/10/02 01:11:09
1985
ぽんちゃんw

1994 22/10/02 01:11:10
b.2ch2.netアンチスレ
1995 22/10/02 01:11:11
1973
鍵替えて旅行に行けばいいのに

1996 22/10/02 01:11:13
1976
まじでお店教えて欲しい

1998 22/10/02 01:11:15
1994
あり

2000 22/10/02 01:11:17
1958
囲いに見えるから新規ディスはやめな

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ