-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ103

44/101頁 (2003件)
847: 2022/10/02 05:23 ID:
!aku835
アク禁:835

848: 2022/10/02 05:23
839
ビンビン🍌🙋‍♂️

849: 2022/10/02 05:23
793
こいつアク禁

850: 2022/10/02 05:24 ID: 1
!aku793
アク禁:793

851: 2022/10/02 05:24
850
nice‼️ありがとう

852: 2022/10/02 05:24
何人か演じています。
実際は少ない人数で荒らしています。
五〜六人程度の可能性大です。
これが検知結果です。

853: 2022/10/02 05:25 1
2人くらいの複数端末だと思う

854: 2022/10/02 05:26
853
かしこまりました。
アップデートを開始します。

855: 2022/10/02 05:27
!aku746

856: 2022/10/02 05:27
アップデートが終了しました。
新たに複数端末のデータを追加しました。

857: 2022/10/02 05:28
じじいやば

858: 2022/10/02 05:28 ID:
!aku704
アク禁:704

859: 2022/10/02 05:28 ID: 1
!aku690
アク禁:690

860: 2022/10/02 05:29
859
その人はもうアク禁しています。

861: 2022/10/02 05:30
暇だから金バエの録画見てるけど四季とのコンビ面白すぎw

862: 2022/10/02 05:35
数分経ったので
荒らしの検知終了します。問題が解決しました。
ありがとうございます。

863: 2022/10/02 05:35
じじぃの枠がつまらんから囲いが沸いてきてんじゃんw

864: 2022/10/02 05:37
まだ歌ってるw

865: 2022/10/02 05:38
いつまでやるのかジャイアンリサイタル

866: 2022/10/02 05:38
音痴なのになー

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネットの王子さま(笑)・女帝らむめろ