-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【KoeTomo】声とも界隈32

80/101頁 (2003件)
1580: 2022/10/07 16:45
1576
ユナイト対決で勝ったらな

1581: 2022/10/07 16:45 1
1579
こいつ西園寺だから

1582: 2022/10/07 16:45 1
1579
今お前鈴木とvcでたぬきやってるけど朝方は1人でずっとたぬき書いてるもんな

1583: 2022/10/07 16:46
1581
は?まおまえだろきもWWW

1584: 2022/10/07 16:46
西園寺くん鈴木とかの古パに勝ったら謝ってあげるよ

1585: 2022/10/07 16:46
1582
こいつ何言ってんの?WWW

1586: 2022/10/07 16:47 1
太郎ずっと反応するやんwwきもwwなんでいてこますぞにあやまれないんだ??西園寺とか関係ないからな??ww

1587: 2022/10/07 16:47
あきたW

1588: 2022/10/07 16:47
1586
みんなお前が西園寺ってわかってるよ

1589: 2022/10/07 16:48
お前がはにゃとかにストーカーしたりいてこますぞにストーカーしてたんだからな?ww

1590: 2022/10/07 16:48
こいつら同じことしか言わないしWW

1591: 2022/10/07 16:48 1
なんでお前2端末で頑張って書き込んでるの??太郎ww同時書き込みしてるウケる

1592: 2022/10/07 16:48 1
1591
まだ太郎だと思ってるの?WWW

1593: 2022/10/07 16:48 1
いてこますぞに謝れって言ってんだけど??西園寺ってなに??wwお前が勝手に恨んでるだけだろ??いてこますぞと関係ないよな??

1594: 2022/10/07 16:48
1592
お前は太郎だよ

1595: 2022/10/07 16:49
1593
ユナイトから逃げるなよWWW

1596: 2022/10/07 16:49
それもわざわざ弁明しちゃうあたり太郎くんじゃん^^

1597: 2022/10/07 16:49
WWW人集められない時点で西園寺の負けだからそりゃ無視するよなWWW

1598: 2022/10/07 16:49
いちいち反応してさすがたぬき常駐ブサイク

1599: 2022/10/07 16:50 1
ユナイトとか西園寺とか使って逃げるのやめて?^^なんで太郎くん元カノのいてこますぞにストーカーしてる話そらそうとするの?^^

78

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【KoeTomo】声とも界隈