-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる3

88/101頁 (2000件)
1733: 2023/01/29 02:26 ID:xu6 2
ゆまるです。本人です
Twitterとふわっちのアカウントを消しました
精神的に限界でもう耐えられません
今まで応援してくれた人達に何も言わずに消えてごめんなさい
今までありがとうございました
皆さんお元気でお幸せになってください

1734: 2023/01/29 02:50
1733
別垢あるしなあ

1735: 2023/01/29 05:21
カスワンと幸せになれよ、オマル

1736: 2023/01/29 07:41
ふーん

1737: 2023/01/29 09:23
たいていのことは逃げれば解決するのに逃げたら負けだと思っている奴は本当に多い。そういう連中は進んで不幸になろうとしているようにしか見えない。逃げるが勝ちよ

1738: 2023/01/29 09:27 1
20代前半の女の子匿名で叩いて追い込んで配信辞めてくれて雑たぬのみんなよかったね〜みんな追い込み上手だね〜鼻につくものは叩き潰せって教えてもらったのかな〜ご立派なお親に育てられたのかなぁ?すっごいな!

1739: 2023/01/29 10:48
雑たぬにわざわざ挨拶して行くとはw

1740: 2023/01/29 10:53 1
1738
雑たぬが潰したわけじゃないでしょwそもそも20代そこそこで脅迫身につけてる彼女の立派な親は棚上げですか?

1741: 2023/01/29 10:56
ゆまるが潰れたのはこよはるを庇ったからじゃないのー?w

1742: 2023/01/29 10:58 1
嘘ついて堕胎費用出させたり、人の弱み握っては優位に立とうとしながら生きていくのは何歳でも人として避難される行為です。人じゃないのかな?w

1743: 2023/01/29 12:14 1
嘘かどうかのソースもないけどね突然自分から言い出すのも不自然だし本人だけの話しじゃ真相は分からない

1744: 2023/01/29 12:26
配信界はやばいから若いうちに抜けれてよかったよゆまるちゃん。これからも頑張ってね

1745: 2023/01/29 12:37
こよはるの件って全てゆまるがわるいの?

1746: 2023/01/29 12:41
こよホテルの件で悪いのは最初にペラった人でしょ。?

1747: 2023/01/29 12:45 2
ゆまるは、配信しなくても食べていけるって、たろうが言ってた。プラチナプラスにすごく優越感感じてたから、まゆみたいにゴールドとかに下がっていく自分が耐えれないんじゃないのかな。配信がすきだったり、それしか稼ぐ方法がなかったら、配信にしがみつくけど。ふわっちみたいな墓場から、若いうちに抜けた方が良いよ。

1748: 2023/01/29 12:51
1747
全く関係ないでしょ。精神的に限界ってそのくらいじゃなんないと思うよ
何かあったんやろ

1749: 2023/01/29 13:05
戻ってくると思うけど…

1750: 2023/01/29 13:16
全部自分が蒔いた種なのに被害者意識強めw
絶対に戻って来る

1751: 2023/01/29 13:26
なんで自分を否定する人が年上と決めつけてるんだろ。ゆまる、お前より年下なw

1752: 2023/01/29 13:27
1747
キャバ嬢するって言ってたけど…。色んな人としてるっていってたけど、そういうこと?

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろわんの元カノ マウント大好き鼻曲がりゆまる