-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アバンティーズ45

※ID強制
9/9頁 (120件)
1: 2022/10/02 03:23 ID:YyE
前スレ(2ch2スレ)

107: 2023/03/30 09:39 ID:9dU 1
106
善良そうに見えるからじゃない?おばさんとか好みなんだろう。結局自分が宣言した事が出来なくてもヨシヨシって甘やかしされるから成長出来ない子供みたいな状態になってる

108: 2023/04/04 16:39 ID:IMc 1
107
まあ、こうなってくると信用はないよね

109: 2023/04/06 07:52 ID:wzw
108
ここまで断言してるのにもはや無かった事にされてるし誰1人たしなめたりしないもんねえ

110: 2023/04/06 11:18 ID:Zmc
ただの休暇でしょ罰ゲームの動画もあげてないみたいだし

111: 2023/04/07 06:33 ID:IMc
エイジとの夢を叶えるってただアメリカ行って生活するって事なんでしょ?なら、もう叶えてるじゃん、でも、それだけなら感動的に話しないで欲しいな

112: 2023/04/10 20:29 ID:2BE
海外組のエイジとリクヲで昔のカリブラみたいな事をしたかったんじゃないの?でも、一年で6本しかあげてないし無理だと思う

113: 2023/04/16 07:51 ID:4Qg
リクヲは何をやりたいんだろYouTube やりたいなら人のチャンネル出る前に自分のチャンネルちゃんとやりなよみんなが見てくれないのはそう言うとこでしょ

114: 2023/05/20 15:34 ID:eGQ 1
リクヲはすしりくチームに入ったの?

115: 2023/06/02 07:09 ID:aEo
114
やっぱあの噂は本当なんだなって思う最近

116: 2023/07/03 02:28 ID:XkI
ツリメUUUMやめたんだね

117: 2023/07/06 22:28 ID:if6
だから、そらの後輩達が手伝ってるんだね
イベントUUUM開催じゃないからおかしいと思ってた

118: 2023/10/07 15:29 ID:ie.
ツリメは金髪が良いのになあ

119: 2023/11/17 17:33 ID:elg
エイジの事故撮影してなかったとか言ってるけど絶対うそだよね。ファミレスで飯食うだけですら撮影する連中が海外で撮影しないわけがない

120: 2024/03/10 23:57 ID:ZAA
剣持刀也とアバンティーズのエイジって声やしゃべり方似てね?

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンティーズ