-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【元みーりん】ハートオブハーツ【多数在籍】13

40件ヒット!
1 22/10/02 04:43:07 ID:eGE
捕まったもち
前スレ(2ch2スレ)

125 22/10/18 02:43:23 ID:lko
何か前にいたメイドのあにゃ思い出した
可愛かったよなー
元気かな

154 22/10/25 03:02:47 ID:Vjg
みのりの別垢気になる
173 22/10/31 02:18:32 ID:Vjg
またあずSHOWROOMつけっぱで寝落ちしてやがるし。
いい加減ハーツ辞めたら?
塩対応しかしない奴が責任者(社長)なんてやってんなや。🍭🍬🍬

334 22/11/26 00:31:25 ID:XUo
ブラックハーツデーと銘打って割引しても売れずw
元が高すぎるからお得感ないだろこれw

594 23/01/08 21:07:02 ID:nKs
ろい辞めた?
945 23/02/09 20:42:45 ID:Jqw
ダメだこの店、もう二度と行かない
1024 23/02/12 17:48:41 ID:2Ww
ステージ上の巨大タペ、改名を機会にもちろん変えるよな。チェキ撮るたびに汚くて気になってしまう。お店の顔のはずなのに、なんで汚れたままなの?
1028 23/02/12 20:00:33 ID:2Ww
ぬいぐるみや漫画も全て捨てて、大改装しない限り、新人は定着しない。茶色のガムテープがベタベタくっついていて汚い
1031 23/02/13 02:12:00 ID:2Ww
安かろう悪かろうになっているんだよ。せめてステージ周りはキレイにしてあげて。めいどりーみんや絶対領域と
1032 23/02/13 02:13:53 ID:2Ww
比べてもライブの質は悪くないのに、もったいない
1398 23/03/06 13:28:27 ID:6FE
1397
うるせーよ
おまえが
人じゃねーよ

1399 23/03/06 13:29:55 ID:6FE
1394
呼び捨てするやら 名を名乗れ

裏サイトでしか いえない チキン野郎

1400 23/03/06 13:37:58 ID:6FE
おまえらに人権があるように、俺にも人権がある。沢山のお客様にご迷惑おかけしているお客様にも 深くお詫びの気持ち
沢山の応援していただいたお客様には
感謝と 申し訳ない気持ちでいっぱいです。

1402 23/03/06 13:39:35 ID:6FE
ただ誹謗中傷をするおまえらにも 大切な人っているだろ?文句あるならオフィシャルで言え。
1403 23/03/06 13:39:41 ID:6FE
おまえらの誹謗中傷を子供を失ったんだわそんなに文句あるならオフィシャルで沢山の方々悲しんでいただけているお客様と同様オフィシャルで言え
1404 23/03/06 13:40:43 ID:6FE
おまえらの言葉は人の人生を左右するナイフだと忘れるな
1420 23/03/06 19:18:50 ID:6FE
犯罪者Mご自身登場?でるわけないか
1440 23/03/07 02:01:50 ID:6FE
皆で 炎上させましょう
1714 23/07/03 18:30:56 ID:27g
1706
バーレスク大阪のTICTOKに似たような人物が居たような名前は変えてあるが

1716 23/07/05 08:04:23 ID:27g
1715
踊り方の特徴から本人かも?

1717 23/07/05 08:04:58 ID:27g
踊り方の特徴から本人かも?
1718 23/07/05 08:05:34 ID:27g
1715
踊り方の特徴から本人かも?

1724 23/07/13 14:17:20 ID:27g
残りで、憎しみしか出てこないのはこの2人だけ
1800 23/11/15 14:33 ID:sog
閉店しても凍結してない時点で何かあるな思った
権力奪ったのかなハーツのw

1817 23/11/25 13:07 ID:sog
混むからあんまり入れないなぁ
1829 23/11/29 20:18 ID:sog
シャンパンシャンパン
1834 23/12/04 02:23 ID:sog
毎日きてる人いるのかな?
1838 23/12/05 20:24 ID:SQE
去年だか一昨年だかのチェキ物販いつ届くんや
1839 23/12/06 17:25 ID:sog
あと3日だね
このまま営業しますって事はあるのかな?

1841 23/12/07 17:04 ID:sog
接客は相変わらずハーツだったよ
1844 23/12/08 21:07 ID:sog
店舗がないキャストしだいかな
1848 23/12/09 00:14 ID:sog
来年2月あたりに復活しそう!
1856 23/12/12 19:42 ID:9q.
1855
誰が絡んで辞めたの?

1858 23/12/13 13:26 ID:9q.
1857
今回は彼が絡まず良い感じだった?

1860 23/12/13 17:01 ID:9q.
大盛況で良かったよ。
1862 23/12/13 17:09 ID:9q.
1861
行ったけど、りんちゃん頑張ってた。
楽しかったよ!

1892 02/20 19:06 ID:sog
今年も限定カフェ復活かも
1934 03/11 09:22 ID:sog
キャバクラとかガルバと変わらないなぁ
1993 03/26 15:28 ID:
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元みーりん】ハートオブハーツ【多数在籍】