-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
50のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)280

28件ヒット!
50 22/10/02 19:49:53
45
4人で分け合って食べるのかわいそう貧乏臭それでも旦那さんあんなに太ってて一口も子供食べるところ見せないし1人でムシャムシャ食べてるのかな

251 22/10/03 20:50:05
250
うん

274 22/10/03 21:23:55
twitter.co
また怪しいのいたけどAndroidだから違うかな

352 22/10/04 10:03:31
350
一人目出来た時の原因、、

445 22/10/04 20:37:58
おばあちゃん❤️
452 22/10/04 21:35:43
450
二人なら行かない気がする、それかジョンだけか

508 22/10/05 12:25:50
507
また美術館?

510 22/10/05 12:37:11
509
たぶん今度真似するんじゃない?忘れた頃に。ストレス発散だとたぬきで言われちゃうから最近ハマってる事って言うと思う。まぁそれでも突かれるけどねw

511 22/10/05 12:54:14
これが普通なのに夜な夜な密集ライブに行く生後一ヶ月親
509

512 22/10/05 13:06:31
507
もっとヘアアレンジしてあげないとw

523 22/10/05 15:39:20
509
おかんさんて地頭良さそうだもんね。ジョンマナと付き合わない方がいい

544 22/10/05 17:53:19
507
もうさ後ろ姿しかまともに撮れる写真ないとか末期じゃん

658 22/10/06 18:35:43
650
出産は普通に20と21だよ

865 22/10/07 20:44:31
850
新車は買わない買えないって知ってる

1039 22/10/08 16:05:55
1038
中古だしすぐ壊れそうなイメージだけどそれがジョンマナスタイルだもんね⭐︎

1067 22/10/08 20:14:40
1050
心配なくらい勉強もできなさそうなタイプに見えるんだよねまー2人の子だからそれ以上は無理だと思うし

1259 22/10/11 02:10:50
1250
純血のハーフの人この家族にいないもんね

1281 22/10/11 13:21:38
1250
まなが弥生感強めだから余計日本人寄りだよね

1453 22/10/13 10:08:58
1450
行ってないんだよね2人とも

1501 22/10/13 15:32:58
1500
何もしないから大丈夫だよw汚れそうになったらジョンがおんぶしてくれるから

1505 22/10/13 16:18:24
1504
そう

1506 22/10/13 16:18:39
1502え、キッチンカーの?
1507 22/10/13 16:19:14
1506
多分そうだと思う‼︎

1510 22/10/13 17:12:53
1509
生駒ちゃん誰とも絡んでないよね?

1765 22/10/16 17:51:42
またセンスが独特な50年代の服?しかも夏服…セールでしか買えないのかわいそう
1851 22/10/17 13:59:34
1850ジョン下顎でてない?
1856 22/10/17 14:38:34
1850
ジョンも顔が大きいから歯並びはいいけどモゴモゴしてて顎動いてない感じの喋り方だよ

1953 22/10/19 07:55:02
1950
悪露で体調不良とか言ってたのに漢方宣伝してるのやばくない?悪いものじゃなくても体調不良の時は多分飲むのストップしなきゃいけないんじゃない?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)