-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok & ふわっち 【yuuko】🦷 11本目

50/101頁 (2003件)
973: 2022/10/07 05:10
虚言癖の承認欲求は救いようがない😡💣⚡

974: 2022/10/07 05:13
自分からペラペラ喋るから色々詮索される事に気付かない残念な人よね。

975: 2022/10/07 05:15
大体この人のコメ欄見てても個人的なコメはお答えしてないのでって言うんだから全て自分発信ね。

976: 2022/10/07 05:49
930
ちょっとそれは違うかな?ここでは書けないけどね💦

977: 2022/10/07 06:08 1
スゴい事言ってる

978: 2022/10/07 06:10
老人の悪口をネタだって😨

979: 2022/10/07 06:11
977
画録おねしゃすw

980: 2022/10/07 06:15
ジュンさんと言う年配のお客様が自分にとっては美味しいお客様だったらしいw
もぐりん禁止のふ○にて…

981: 2022/10/07 06:20
毎回9の垢と6時間😨前は3の垢と3時間😱誇大妄想聞き飽きた🗣️

982: 2022/10/07 06:51
な○さんって,追っかけなんだってよ!

983: 2022/10/07 07:09 2



自分のした事は冗談で他人の事はこうやって晒すんだな。

984: 2022/10/07 07:17
大学の学費無理な気がしてきた
携帯代も来てるのに  だって!

お金持ってるんでしょ⁈

985: 2022/10/07 07:19 1
何かふわっちで凄い事言ってるね😂

986: 2022/10/07 08:10
983
また晒してますね

987: 2022/10/07 08:10 1
985
見逃しました 教えてください

988: 2022/10/07 08:12
インプラント100万払ったんだらお金あるんでしょうね🤣入れ歯なのに

989: 2022/10/07 08:14
お金ないなら子供達にアルバイトしてもらうとか方法あるよね?

990: 2022/10/07 08:15
ライバーでAndroid2台www

991: 2022/10/07 08:31
987
相変わらずお店のお客様の事からTikTokのアンチがどうのとか自分の都合の良い様に言ってましたよ。

992: 2022/10/07 08:35
またホスラブに色々書き込みしてるんやん。Rさんがそんな事する人かしない人か遡って読めば分かる事なのにww

32

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok & ふわっち 【yuuko】🦷 本目