-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】754

228件ヒット!
1 22/10/02 10:03:35 ID:RcM
偽LGBT女装変態男52歳大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビに
ご新規はスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレ(2ch2スレ)

5 22/10/02 10:05:04
1
おつありー

48 22/10/02 10:11:12
45
トイレには行って🤣

55 22/10/02 10:12:17
53
他にないやん( '-' )

59 22/10/02 10:12:34
53
逆にそれ以外何があんの?

68 22/10/02 10:13:20
久々の閲覧数で喜んでるね‍ww‍
76 22/10/02 10:13:44
74
53

78 22/10/02 10:14:05

94 22/10/02 10:16:07
85
証拠確定して被害届出せば犯罪立証なのにね

95 22/10/02 10:16:10
85
いや、そういう問題じゃないんです。昔から見てる身としては

99 22/10/02 10:16:23
85
ピザの話と今は違う海老さんはどらねことまさしをコラボさせたいの

104 22/10/02 10:17:24
95
私も昔から見てますけどwww賑やかしコメとかは無理だけど、今回のことはガチで犯人か検証してくれてるじゃん

114 22/10/02 10:19:20

156 22/10/02 10:26:49
37564動いてよ!お願い
160 22/10/02 10:27:41
158
馴れ合い配信者だからね

168 22/10/02 10:29:00
165
なんて?

180 22/10/02 10:30:24
175
って言ったの?

193 22/10/02 10:31:23
183
ありがとう😭藤沢訴えろよ

203 22/10/02 10:32:02
ピザ送った証拠頼むよ、海老と37564隊の方
226 22/10/02 10:33:31
216
ななちゃん( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

325 22/10/02 10:41:53

354 22/10/02 10:45:40
352
そう

355 22/10/02 10:45:48
twitter.co

twitter.co

356 22/10/02 10:45:52
353
ほんとそれ

357 22/10/02 10:45:52
352
本人が発言していました

361 22/10/02 10:46:16
355
これのどっちかだったような

363 22/10/02 10:46:20
354
357
ありがとう!

367 22/10/02 10:47:08
355
コラボの瞬間に弱気wwwww

372 10/02 10:47:24
お天〇お姉さん「チークがオカメインコみたいで可愛い❤️」
380 22/10/02 10:48:08
🍓姫がいじめられててかわいそう😢
384 22/10/02 10:48:31
376
不死身ババア@わるいわよ(ふ:fujimibba)
「わかりました、ありがとうございます🙇‍♀️」

407 22/10/02 10:51:16
37564隊が動くか?
428 22/10/02 10:54:55
415
遡ったら貼ってあるよー

441 22/10/02 10:56:49
匿名さん2022/10/02 10:53 すみっコぐらし爆50
こんにちは(。・ω・)ノ

444 定期 22/10/02 10:57:32
越川正志53歳、男性。元大工(雑用)で現在無職。離婚歴と成人した2人の子供あり。女装歴は8年目。谷間見せ、パンチラで自ら興奮する露出狂(オートガイネフィリアという性癖)。胸は詰め物で女性ホルモンを打っているは嘘。恋愛対象は女性で男性とLGBTの方が大嫌い。

女装で油断させ生活費をツイキャスお茶爆等で集る古事記配信者。配信上ではいい人、被害者のフリをし裏で脅迫や課金要求をする。リスナーの個人情報や悪口も言いたい放題。昨年大手配信者の企画をドタキャンして元マネ46歳の女性とホテルにてオフパコ、ニセLGBTが露見。過去の女性軽視発言、性虐待、飲酒運転もバレている。

445 定期 22/10/02 10:57:40
■正志の定期(まとめ倉庫)
z-z.jp/bbs

■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

449 22/10/02 10:59:00
353
水面下でやって欲しいね

488 22/10/02 11:05:23
485
ありがとうと伝えたかったのよ

498 22/10/02 11:06:37
495
ありがとうございます

505 22/10/02 11:07:57 ID:
!aku
502
アク禁:502

508 22/10/02 11:08:22
504
まだ確定ではなくて。
でもその直後に携帯番号変えてるから怪しいよねって

511 22/10/02 11:09:20
508
機種変しても番号は変えないよな普通

516 22/10/02 11:09:57
510
ふわは美顔(びがお)機能使ってるからね

518 22/10/02 11:10:02
510
それ見た加川さん吐き気催しました

519 22/10/02 11:10:14
514
確かに怒り狂う

521 22/10/02 11:10:29
516
ふわのびがん機能えぐいw

523 22/10/02 11:10:54
イチゴジジイの話題すごいね
こうやって知らない人にも周知されてくんだなー
ジジイ閲覧 キャス1500ふわ870
エビ閲覧 キャス4700ふわ510
不死身閲覧 キャス2400

532 22/10/02 11:11:53
529
それはまだわからないけどほぼ黒なんじゃない

533 22/10/02 11:11:55
529
可能性がないわけではないレベル

534 22/10/02 11:12:07
531
元マネがツイートした

537 22/10/02 11:12:36
536
着払いだから

540 22/10/02 11:12:46
508
なるほど。ありがとう

542 22/10/02 11:12:55
535
悪知恵だけは1人前なんだよ

544 22/10/02 11:13:10
534
まじか…ありがとう

545 22/10/02 11:13:17
543
まだ作ってない

547 10/02 11:13:27
537
あー着払いか、なるほど

550 22/10/02 11:13:45
545
やばすぎ…

554 22/10/02 11:14:04
541
ツイート消してるみたいだから知っても見れないよ

555 22/10/02 11:14:11
548
めちゃくちゃ挙動不審だよなw

563 22/10/02 11:14:38
558
運営が役立たず

566 22/10/02 11:15:06
556
一応地毛

570 22/10/02 11:15:16
560
うんうん病ってなに?w

571 22/10/02 11:15:16
564
煽りもつまらないからね

575 22/10/02 11:15:34
563
🦐リスナーもかなりの数ご通報してるはずなんだが

581 22/10/02 11:15:56
573
自分もわからないからめちゃくちゃ気になるw

583 22/10/02 11:16:01
569
ほんとにそう

586 22/10/02 11:16:16
570
加川が言ったらしい

587 22/10/02 11:16:26
509
wwwwwww

598 22/10/02 11:17:29
580
コレリスお願いします!

599 22/10/02 11:17:33
597
うん

600 22/10/02 11:17:38
593
コイツは女釣るための女装だからな

609 22/10/02 11:18:25
590
これが女なら世界中女になるだろwww

616 22/10/02 11:19:08
590
ただの毛の長いおっさんなんよな

621 22/10/02 11:19:27
615
ありがとう優しい方

666 22/10/02 11:25:09
657
怖くていえなかったんじゃない?

670 22/10/02 11:25:38
ま〇🐭「ハンバーグ来週まで伸びそう...」
697 22/10/02 11:27:53
675
あの方にはご注意ください

700 22/10/02 11:28:18
695
え!どうなってんのこの腹w

703 22/10/02 11:28:39
たまごろう戦士2022/10/02 11:27 すみっコぐらし爆50
負けないで、まなみん!

708 22/10/02 11:29:03
705
間違いない

710 22/10/02 11:29:26
えーピザって5年前の話なの?ジジイが5年前のことって言ってるけど
715 22/10/02 11:30:02
656
どういうこと?

733 22/10/02 11:31:45
725
それな

737 22/10/02 11:32:01
715
元リスナーで付き合ってた方がTwitterにまさしの爪の画像あげてたの確かななちゃんの家に送られたあとに

741 22/10/02 11:32:16
725
はい、舞い上がっておりますw

752 22/10/02 11:33:05
ま〇🐭「そろそろ頭外しましょ💦」
758 22/10/02 11:33:43
「人を56すのに男も女も関係ねーえっぺよ!」byジジイ
766 22/10/02 11:34:24
755
似てましたね

767 22/10/02 11:34:24
756
通報案件です!!

773 22/10/02 11:34:41
656
多分爪を元マネに送らせたんじゃない。元マネって少し頭切れる人だったから証拠を取って取っていたんだと思う

776 22/10/02 11:34:57
775
それは事実じゃんw

788 22/10/02 11:35:46
もんじょりが猫56したのは本当の事なの?
たぬきに書いてあることを信じてるだけ?

808 22/10/02 11:38:10
755
私には、全く同じ爪に見えたよ

858 22/10/02 11:41:32
854
ま〇みんじゃなくて愛〇なんだ

860 22/10/02 11:41:52
857
あそこのはファンチが多いな

868 22/10/02 11:42:18
855
ありえない

874 22/10/02 11:42:39
850
そうだよん。憶測だけど正志が元カノに頼んでポストに入れさせたんじゃないかと思ってる。その罪悪感から別れたあとにヒントとして晒したのかなと(´・ω・`)

885 22/10/02 11:43:12
850
うん、別れてだいぶ経ってからかな?もんじょりに送られて来た爪と全く同じ爪持っていてTwitterにあげていたよ

926 22/10/02 11:45:42
874
885
ありがとうございます。もうほぼ確なのね。DNA調べてほしいわ

944 10/02 11:46:43
925
子供でもやっていい事と悪い事分からないこと自体サイコパス

973 22/10/02 11:48:06
959
ヒスんなよ

977 22/10/02 11:48:15
951
確定申告は2〜3年分まとめてやればいい言った越川

989 10/02 11:49:02
975
作り話でも言っていい事と悪いことも分からないのかいい大人なのにね

1017 22/10/02 11:51:58
1015
きも

1018 22/10/02 11:52:02
1015
気持ち悪い

1019 22/10/02 11:52:07
1015
出すな

1021 22/10/02 11:52:15
1015
まだ痩せてた時ね

1054 22/10/02 11:55:30
1051
ただのおじさんだよ

1057 22/10/02 11:56:06
1051
オカマじゃねーよノンケだよ!って言ってたよ

1070 22/10/02 11:57:06
1059
女になる気ないじゃんw

1077 22/10/02 11:57:37
1071
なんですかこれ⁉︎

1099 22/10/02 11:59:29
1095
合成

1101 22/10/02 11:59:35
1095
みんなの願望をコラにしてくれた逸品

1128 22/10/02 12:03:06
1125
w

1130 22/10/02 12:03:15
1125
お腹痛いwww

1131 22/10/02 12:03:15
1125
右wwwwこれこれこれ!

1132 22/10/02 12:03:19
1125
やめろwww

1138 22/10/02 12:04:48
1135
キターーーーーーーー\( ᐛ )/ーーーーーーーーー!

1142 22/10/02 12:05:13
1135
右のLINEはなに?

1146 22/10/02 12:05:42
757
サイコパス

1156 22/10/02 12:06:49
1151
そこから海老や加川が便乗

1157 22/10/02 12:06:52
1155
ふわっちにたまに

1159 22/10/02 12:07:02
1145
なるほど

1160 22/10/02 12:07:03
1151
不死身の企画の?

1172 22/10/02 12:08:21
挨拶してないだけでブロックされた😿
1179 22/10/02 12:08:43
1172
( ๑´•ω•)۶ヨシヨシ

1202 22/10/02 12:10:22

1208 22/10/02 12:10:53
1205
そうだよ

1214 22/10/02 12:11:21
1205
たまーーーに合成を貼る人いる

1222 22/10/02 12:12:11
変えてしまってたら🌳🌳も○○○なももう分からないね
1250 22/10/02 12:15:24
1245
みずくそはいつもそう

1257 10/02 12:16:02
1250
かなりジジイ化してるよね

1259 22/10/02 12:16:11
1254
1255
ありがとうございます!

1260 22/10/02 12:16:13
1255
アク禁

1263 22/10/02 12:16:30
1257
だよねだから彼も大嫌い

1273 22/10/02 12:17:16
1255
踏まないようにね地震アラートだった

1352 10/02 12:30:22
1350

1353 22/10/02 12:30:24
1350

1354 22/10/02 12:30:24
1350
妹でしょ

1355 22/10/02 12:30:30
1350
まさし長男だよねw

1364 22/10/02 12:31:40
1350
こいつに喪主なんかやらせたら親父も浮かばれないよw

1370 22/10/02 12:32:43
37564隊はリアルで詰めてくれ
1371 22/10/02 12:32:57
1365
1366
そんなに取り上げられたんだw良かったじゃんね

1386 22/10/02 12:34:56
1385
そう

1407 22/10/02 12:37:26
1402
435

1419 22/10/02 12:39:35
1357
あの年齢で喪服なに?はヤバすぎ

1428 22/10/02 12:40:41
1425
それだけではないw

1448 22/10/02 12:43:28
1445
少量を早く美味しく炊けるからだとさ

1452 22/10/02 12:43:58
1450
www

1456 22/10/02 12:44:18
1453千葉の方言かな
1459 22/10/02 12:44:33
1453
チバラギ弁

1460 22/10/02 12:44:40
1454
それもはや通常の炊飯w

1464 22/10/02 12:44:58
1457
通報数少ないかも

1467 22/10/02 12:45:31
キャス閲覧1502
1507 22/10/02 12:50:01
1503
したのは確実なのに、証拠不十分だったらしいよ

1509 22/10/02 12:50:28
1508
たぶんみずにゃんかも

1510 22/10/02 12:50:28
1507
そうだったんだ

1511 22/10/02 12:50:30
1508
ジジイの憧れだよ。あと生活保護ね。

1514 22/10/02 12:50:55
1509
ジジイも卑猥なの持ってなかった?

1517 22/10/02 12:51:02
1511
ww生活保護て

1520 22/10/02 12:51:10
1513
ここまで言われて動かないのも今に至る原因かと

1521 22/10/02 12:51:10
1513
雅の悪口も言ってるしね

1522 22/10/02 12:51:30
1513
あそこのガチリスナー怖いしね

1525 22/10/02 12:52:13
1522
今こそ結集して動いて欲しいね。

1526 22/10/02 12:52:18
1524まじでそれ
1527 22/10/02 12:52:22
1514
つる万ファボしてた画像が過去スレにあった

1531 22/10/02 12:52:47
1518
飲酒運転がよう言うわ

1542 22/10/02 12:54:22
1535
この人はただのもんじょりアンチだと思う

1545 22/10/02 12:54:40
1543
スレ内で定期って検索すると見れる

1546 22/10/02 12:54:44
1536
そうそう

1549 22/10/02 12:54:56
1545
ありがとうございます

1550 22/10/02 12:55:01
1543
1番上の検索にて【定期】、各スレごとにるからあ

1555 22/10/02 12:55:47
1551
ブロックされて可哀想

1559 22/10/02 12:56:14
1555
これでブロック!?酷いな

1560 22/10/02 12:56:16
1558
とっくに

1561 22/10/02 12:56:20
1556
こんなだから海老さんから枠に来るなって言われる。コウモリリスナー

1565 22/10/02 12:56:42
1559
したよ

1567 22/10/02 12:57:15
1564
そうだよ

1570 22/10/02 12:57:47
156リアルに友だち一人もいないから話聞いてくれない相手いないとこうなる
1572 22/10/02 12:58:03
1568
ななちゃん枠ではまなみんの名前出すのも禁止なったよ

1573 22/10/02 12:58:05
1556
ジジイ枠と二窓だね。行ったり来たり

1579 22/10/02 12:58:44
1574
囲いだよなこいつ

1583 22/10/02 12:59:05
1569
強がり

1585 22/10/02 12:59:13
1582
ななちゃん

1590 22/10/02 12:59:57
1586
お金払いたくないから知ってるんじゃないw

1591 22/10/02 13:00:01
1587
名前出してないかはってひどい

1600 22/10/02 13:00:45
1597
藤沢がコメしたからね

1616 22/10/02 13:01:53
1594
誰かわかりすぎて 名前出さなくても無くてワードから一致したら犯罪なるで

1651 22/10/02 13:05:15
1635
そうだったんだ、なら可哀想だわ

1653 22/10/02 13:05:18
1645
暇過ぎて頭おかしくなったんだよ

1655 22/10/02 13:05:23
メ〇メ〇☃︎🍌🍋🐍🥬🐼「初見です
服のセンスが古い」

1656 22/10/02 13:05:25
1635
まなみんはガレージでゴミ袋にうんちしてるんだよ。そんな人に言われたくないよ

1660 22/10/02 13:05:36
1655

1663 22/10/02 13:05:45
1658
知るわけない馬鹿だから

1664 22/10/02 13:05:49
1656
その袋をコンビニに捨てるんだよー

1668 22/10/02 13:05:58
1650
そこがダサい

1672 22/10/02 13:06:05
1659
何時ももんじょりの悪口だよ

1673 22/10/02 13:06:13
1654
無いよ

1699 22/10/02 13:07:53
1695
風呂とかは?

1714 22/10/02 13:08:51
1705
きつ

1716 22/10/02 13:09:07
1705
やばいwww令和のこの時代にこれはwwwww

1721 22/10/02 13:09:21
1705
怖いー

1727 22/10/02 13:09:54
1725
🍓

1728 22/10/02 13:10:04
の〇たん🐇2022/10/02 12:50 お茶×10
まなみんは美人なぐらい綺麗✨

1753 22/10/02 13:13:17
1750
びびってるから

1757 22/10/02 13:14:13
1750
ここには、真実しか書いていないからビビって見ているんだゃ

1759 22/10/02 13:14:19
1755
食べられちゃってるって言ったね

1760 22/10/02 13:14:22
1755
大炎上したやつな

1761 22/10/02 13:14:24
1750
ですよねー。ほんとのスルーは相手にしないことなのに
グチグチ言いすぎですね

1770 22/10/02 13:15:27
1755
津波で流されてる人見て笑ってたゴリラもいたよ

1796 22/10/02 13:19:25
1715
やるんじゃない?

1847 22/10/02 13:26:00
1823
435

1857 22/10/02 13:26:55
1853
民事やんw

1861 22/10/02 13:27:13
1859
そー

1862 22/10/02 13:27:14
1859
そうだよ

1864 22/10/02 13:27:22
1858
216

1865 22/10/02 13:27:26
1853
それ警察に行ってもね、ジジイの大好きな弁護士4人に頼んだ方がいいね

1870 22/10/02 13:27:50
1855
ミュートで見てたらから何て言ったか分からないごめんね

1924 22/10/02 13:33:02
1915
やっぱり思うよね 気持ち悪いよ

1936 22/10/02 13:33:48
s〇na🌍koko「まなみんは、ワキ毛あるん?」
「肌つるつるやから気になった」

1959 22/10/02 13:35:35
1955
でいくらとれた?

1961 22/10/02 13:35:46
1952
ゴキブリのリスナー

1963 22/10/02 13:35:53
1957
名前出してないならいいってのがジジイ論

1964 22/10/02 13:36:00
1956
ヤミーのははよりやばい

1973 22/10/02 13:36:31
1955
その後どうなったの?

1978 22/10/02 13:36:44
1959
最低120万スタート これは配信だから倍は取れる

1981 22/10/02 13:36:58
b.2ch2.net
1989 22/10/02 13:37:24
1955
DMしてー
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】