-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】⁶𒑉₁ 縲

15/18頁 (356件)
272: 2023/06/01 16:05 1
縲くんも金枠の配信行ってたからお互い未練しかないよwwww

273: 2023/06/01 16:16
ブス同士復縁しとけwww

274: 2023/06/01 18:25
お互い愚痴ってても未練タラタラなんだWWWW

275: 2023/06/01 19:04
別にお互いただの枠周りだろ
それにいちいち反応してるお前らが低脳すぎ

276: 2023/06/01 19:53
流れ星してくるな

277: 2023/06/02 05:37
特に未練ないからこそお互い配信者としてたまに枠周りとかするんじゃないの?知らんけど

278: 2023/06/02 17:15
269
わかるww ガチ恋だから元カノ来たら嫌なんだろうねwwww

279: 2023/06/05 08:57
268

280: 2023/06/10 21:39
こいつ全く知らないのに流れ星してくる

281: 2023/06/12 10:50
1

282: 2023/06/12 14:44
乞食のおじさん

283: 2023/06/12 15:24
1

284: 2023/06/13 13:54
1

285: 2023/06/16 15:49 2
おこぼれ金枠とデキてるってま?

286: 2023/06/16 20:12
1

287: 2023/06/16 22:16 1
285
知ってる人限られてるのに言っちゃうあたり
人狼する?

288: 2023/06/17 09:44
285
あーやっぱりそうなんだ
冷めたわ

289: 2023/06/17 17:55 1
略してめそと

290: 2023/06/17 18:39 1
287
見てれば誰でも分かるだろwww

291: 2023/06/17 19:35 1
290
子持ちと不倫はしないと思ってた

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】⁶𒑉&# ; 縲