-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ141【スカシ】

52件ヒット!
17 22/10/02 19:12:10
🦓が勝てないのはわかってるけど印紙代破産見てみたいから途中まで手続き進めてみて欲しいw
173 22/10/03 20:25:27
172
誰が誰に何時何を許可貰ってたの?

176 10/03 20:38:30
175
前に好みって言ってたよね

221 22/10/03 22:57:36
217
釣りじゃなかったよ

224 10/03 22:58:14
217
もう捕まってるからこのタイトルにしたのかなぁとか思ったり

518 22/10/04 15:31:45
517
でもたしか「行かせてる」って書いてあったから汁だったら媚び媚びだろうからそんな事書かない気がすんだよな

922 22/10/05 19:17:04
917
檻的には自分に批判的はツイートしてる人は全部開示対象だと思ってそうだよね。それに自分で開示されないような発言してるのも気付いてないよ

1019 22/10/06 03:46:16
1017
何について?

1021 22/10/06 03:52:04
1017
再利用されたコンテンツで切り抜きにはよくあることだし関係ないよ

1118 22/10/06 12:19:00
1117
許可取ってればまだしもアホかよ

1119 22/10/06 12:19:02
1117
お前が言われてる事じゃんw

1120 22/10/06 12:21:06
1117
息を吸うように自分の行いでホラを吹く檻最高

1122 22/10/06 12:22:55
1117
はぁ???

1175 22/10/06 13:02:55
1173
懸賞金懐かしいww

1326 22/10/07 00:12:40
1317
残ってるリプにS弁護士って出てるから違うっぽいね

1518 10/07 23:35:08
1517
今までは、イライラしたら、全部配信で話すよ
LINEを全て配信で晒してきたよ

1618 22/10/08 02:04:12
1617
それはめっちゃ忙しいわwww

1684 22/10/08 09:57:32
来月スポンサーの手元には17,000円の飲食請求が
1705 22/10/08 14:59:19
1704
引っ越ししたら14日以内に移動させないといけないんだけどねー法律上の義務なんだけど法律詳しいのに知らないんだろうか

1714 22/10/08 15:57:55
1701
ぶるっちゃって動向気になって仕方なくてリアルストーカーしてるのか?

1718 22/10/08 16:45:35
1717
全く関係なくねw
収益関係でバグってるらしいよ

1722 22/10/08 16:49:43
1721

1723 22/10/08 16:51:40
1718
1719
関係ないならよかったありがとう

1724 22/10/08 16:53:19
1720
ですね、すまん

1725 22/10/08 16:55:13
1721
wwwww

1731 22/10/08 17:22:50
1730
追記 いつも六本木で飲んでるそうだ

だけど女性相手に16000円のうち1000円しか払わないんだよなぁw

1737 22/10/08 17:29:35
1734
あんな何でもペラる人にLINEしたい人いる?檻にチクられるよねw

1745 10/08 18:12:36
1743
折原書きする理由は過去スレの初めの方に書いてあるからできれば見てきてね

1746 22/10/08 18:16:53
1743
俺なんかもう他スレでも🦓だよ。

1750 22/10/08 18:24:18
1749
あ、呼び方だよ?w

1751 22/10/08 18:25:05
1750
www

1754 10/08 18:41:53
1753
「ケチなお金持ち」じゃなくて「お金持ってない人」の行動に見えるんだよな。見栄はあるけどお金を出してもらうことへの遠慮やらプライドがない

1755 22/10/08 18:44:13
1754
ほんとそれw態度から滲み出てる

1762 10/08 18:49:05
1760
マイルじゃないの?w

1767 22/10/08 19:17:32
1765
🦓家族

1769 22/10/08 19:41:52 ID:
!aku1768
ずっと書くスレ間違えてると思います
アク禁:1768

1770 10/08 19:44:39
1769
おつです

1771 22/10/08 19:47:06
1769

1772 22/10/08 19:56:37
1754
ケチなお金持ちは自分の分は自分で払うか、まず行かないんだよね。おごってもらおうとはしない

1773 22/10/08 20:41:59
1769
ありがとうございます

1775 22/10/08 20:43:17
1774
埋め合わせで女性に出させるとかプライドもないんか

1776 22/10/08 20:48:01
1775
払うお金ないんじゃない?

1777 22/10/08 20:55:58
1776
だったら誘わなきゃいいのにねw

1780 22/10/08 21:08:43
1779
聞いてた。やばいよね

1781 22/10/08 21:11:19
1779
どこで言ってる?

1783 22/10/08 21:12:22
1782
ありがとう

1784 22/10/08 21:12:23
1779
え?それkrに情報提供した方がいいやつじゃん

1801 22/10/08 21:35:18
1798
krのdmに送ればいいよ

1802 22/10/08 21:36:14
1799
まぁ待ってなって

1841 10/09 00:36:43
1796
キャス、ふわっち、ニコ生全て永バン
ニコ生は永久バンなのに放送してる、通報してるがバンにならない
キャスやふわっちも狂った様にアカウント作り配信していた時期もあったが、全て即バン
ちなみにスマホを6台持っている異常者
番号が入っている携帯は2台だけ

1843 22/10/09 00:38:20
1796
圧倒的知名度の無さと不人気

1844 10/09 00:38:57
1768
過去の傾向からDMの返信が遅いとすぐに晒しますので時間の問題です。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【逮捕】折原こと東優樹(あずまゆうき)アンチスレ 【スカシ】