-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【spoon】嫌いな配信者3

23/42頁 (831件)
422: 2023/09/07 01:31 1
今月からchoiceのぴよまるって人の配信過疎りすぎじゃない?
よくこんなんでchoiceになれたね

423: 2023/09/07 01:32
女配信者あるある。声が小さくてフニャフニャで何言ってんのか分からなかったり、声が高すぎてうるさかったりする。カワボ出してればチヤホヤされるからトークもクッソつまらない

424: 2023/09/07 03:02
1

425: 2023/09/07 11:36
1

426: 2023/09/07 23:50
🐹かいくん→西田海斗

427: 2023/09/07 23:50
ゆい🐹

428: 2023/09/07 23:50

429: 2023/09/07 23:50
藍良

430: 2023/09/07 23:50
ふにゃ

431: 2023/09/08 03:50
ザクロ

432: 2023/09/09 07:36 1
ざくろ
男に媚び売りすぎ

433: 2023/09/10 12:35
419

434: 2023/09/10 17:04
432
ざくろのトップ3人はすぐ投げる馬鹿

435: 2023/09/11 06:26

436: 2023/09/11 09:37
ざくろの枠行ってみたけど
何が面白いの?

437: 2023/09/12 07:50
ざくろ顔面ブスだから晒さない方がいいよ

438: 2023/09/12 07:53
ざくろって晒された害悪VIPに最初媚び売りしてたよね

439: 2023/09/12 09:19 1
ネクチョ&ボイスのケンちゃん、ランキング入りのためだけに枠開いてる感が草すぎる

440: 2023/09/12 20:43
439

441: 2023/09/13 18:08 1
choiceのしょうって配信者配信クソつまらんのやけどあれに行く奴らはなんで行ってるん?投げられるから行ってるんだけど聞き専のヤツらが行く思考わからん

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】嫌いな配信者