-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2015

489件ヒット!
1 22/10/02 21:23:00 ID:KOE
みずくそアンチスレ
みずくそ、親方囲いと本人はアク禁
噛みつきや荒らしに過剰反応しての言い合い禁止
書き起こし以外のにゃん呼び禁止
前スレ(2ch2スレ)

37 22/10/02 21:25:37
毎日1時間電話してましたあげ
90 22/10/02 21:26:53
まるこじゃないかドキドキフェイ❗
91 10/02 21:26:53
12
へいへーい
息してるか?

126 22/10/02 21:27:32
121
焦ってるの笑う

128 22/10/02 21:27:35
122
ねw

156 10/02 21:28:14
141
333

157 22/10/02 21:28:14
134
顔が変わってきたし話し方も変わってきたしww

161 22/10/02 21:28:22
152
囲いきも

162 22/10/02 21:28:22
150
鮫島のネーチャンやん

163 22/10/02 21:28:23
155
それなw

169 10/02 21:28:29
159
ほんそれw

177 22/10/02 21:28:38
151
信用出来ない

179 22/10/02 21:28:41
150
今もこんな顔してるんだろうね

181 22/10/02 21:28:42
159
幼稚園児に謝れ💢

184 22/10/02 21:28:45
172
アホかwww

187 22/10/02 21:28:49
1番最初に突き放したのはそちらです!弁護士費用のことも話はついてます。
ペガ子発言

194 22/10/02 21:29:00
188
ねw

200 22/10/02 21:29:05
183
やっぱりナマポだww

201 22/10/02 21:29:07
193
そうなのよね

203 22/10/02 21:29:09
172
甘いよーw

205 22/10/02 21:29:14
161
囲いじゃねーわ。弁護士入れようがこいつら共倒れするだけだから弁護士入れるのは賛成なだけ

207 22/10/02 21:29:16
164
あーこれだわw

225 22/10/02 21:29:41
193
A.ふぇーい泣

228 10/02 21:29:50
218
キターwwwwwwwwwwww

243 22/10/02 21:30:09
219
は?上等だよwww

250 22/10/02 21:30:17
231
ケツ穴復縁までの公開前戯

390 22/10/02 21:33:04
1番子供を玩具にしてるのフェイで草施設の子供もネタにします
404 22/10/02 21:33:17
391
昨日も言ってたwww

431 22/10/02 21:33:49
421
アク禁

433 22/10/02 21:33:50
410
どっちかといえばフェイの方があたおか

484 10/02 21:34:44
461
アク禁

542 10/02 21:36:09
おまえといたからこの生活であって、別れてちゃんと働いたらいいんじゃね?
1からやり直しで、子供のためにさーw

551 22/10/02 21:36:27
541
あにがとー

559 22/10/02 21:36:36
551
アク禁

644 22/10/02 21:39:01
10秒も経ってなかった気がするんだが
704 22/10/02 21:41:00
裏では仲良し❤
710 22/10/02 21:41:11
701
いつもそのパターンだよなー

733 22/10/02 21:42:11
701
久しぶりのトークで満たされてそう

740 22/10/02 21:42:25
721
一緒にいる時たこ焼き焼いてる場合かよw

777 10/02 21:43:28
721
たしかまるこの弁護士は一度フェイについたから無理だったように思う

821 22/10/02 21:45:05
815
見れての誤字

822 22/10/02 21:45:08
815
キャス?

826 22/10/02 21:45:19
771
ありがとう

827 22/10/02 21:45:19
819
通報内容がなくない?

837 22/10/02 21:45:45
830
あ、そーなんだ!
𝕋𝕙𝕒𝕟𝕜 𝕪𝕠𝕦

843 22/10/02 21:46:02
これは裏では仲良し❤でアイテム飛ばすための台本だわ
845 22/10/02 21:46:11
🐢のアカウントは?
854 22/10/02 21:46:19
twitcastin
864 22/10/02 21:46:44
🐢の閲覧に貢献しないでまるこだけ見ればいいよ
877 22/10/02 21:47:13
871
こっちの事?

888 22/10/02 21:47:42
881

902 22/10/02 21:48:17
ぺ配信
twitcastin

918 22/10/02 21:49:07
914
正解

922 22/10/02 21:49:18
912
震えてるねwwwww

932 10/02 21:49:49
921
また仲直りしてそしてまた喧嘩するんだろうな

946 22/10/02 21:50:36
941
鼻くそかと思ったわw

951 22/10/02 21:51:07
モグゴリ10日やろうぜ一緒に 発言
964 22/10/02 21:51:41
956
💩

968 10/02 21:51:52
朝、食パン1枚食べたので大丈夫です。食欲なくて ペガ発言
972 22/10/02 21:51:56
961
早速食べ物の話

976 22/10/02 21:52:05
ペガ子食パン1枚じゃ大丈夫じゃないだろ!!!ちゃんととんかつ食べないと!!!
983 22/10/02 21:52:28
941
自分のスマホのゴミかと思って擦っても取れないと思ったら‪𐤔

988 22/10/02 21:52:34
972
わざわざ食パン1枚とか言うのキモすぎwww

996 22/10/02 21:53:07
981
産んで引き渡した芸?wwww

1008 22/10/02 21:53:30
一枚の定義はバラバラだからな🤔
1022 22/10/02 21:53:53
1017
そんなこと言ってん?w

1028 22/10/02 21:54:11
1024
やめてwwwww

1031 22/10/02 21:54:25
1025
なんか悲しい人だねペガ子も

1038 22/10/02 21:54:36
1029
飲まずに入院しました

1042 22/10/02 21:54:47
1033
kenかよ

1047 22/10/02 21:54:59
1038
飲む人も居るってことか、お疲れ様です

1048 22/10/02 21:55:02
1044
キャス

1049 22/10/02 21:55:03
1044
キャス

1051 22/10/02 21:55:06
1044
キャス

1053 10/02 21:55:10
1044
キャスだお

1055 22/10/02 21:55:10
1044
まるこ枠だけでいい

1056 22/10/02 21:55:14
1050
それな

1057 22/10/02 21:55:21
1044
twitcastin

1064 22/10/02 21:55:41
1050
いや、酷すぎる悪阻には薬が出るはず

1066 22/10/02 21:55:54 ID:F4A
1060
この芸多すぎて囲いから降りました

1070 22/10/02 21:56:04
1066
いらっしゃい

1071 22/10/02 21:56:06
1066
おつ

1073 22/10/02 21:56:09 ID:F4A
1064
酔い止めでわないけどねwwww

1074 22/10/02 21:56:13
1066
ID出てるけど大丈夫そ?

1076 22/10/02 21:56:14
チャーハン🍟🍖コーラ🍟コーラ🍟チャーハン🍖🍖コーラ🍟チャーハン
1077 22/10/02 21:56:17
1066
正解

1078 22/10/02 21:56:18
1066
来なくていい

1079 22/10/02 21:56:18
1066
アンチしよーぜ

1080 22/10/02 21:56:20 ID:F4A
1064
漢方やろ

1082 22/10/02 21:56:23
1069
www

1084 22/10/02 21:56:33
1076
アンド🍟

1085 22/10/02 21:56:34
1052
おえー

1087 22/10/02 21:56:43
1072
後何回やると思う?このブックw

1090 22/10/02 21:56:56
1083
有名になったなぁwww

1091 22/10/02 21:57:03
1063
まるこが探せない

1093 22/10/02 21:57:10
1087
茶爆が全く飛ばなくなるまで

1098 10/02 21:57:33
1091
ま配信
twitcastin

1109 22/10/02 21:58:01
1097
いや妊娠8ヶ月のお腹だったよ!ガチだよ

1111 22/10/02 21:58:05
1106
うん

1112 22/10/02 21:58:06
1098
ありがとう

1119 10/02 21:58:29
1106
ただ配信したいだけか

1121 22/10/02 21:58:33
1109
8ヶ月?!wwww

1126 22/10/02 21:58:57
1122
綾鷹か!

1127 22/10/02 21:58:59
1080
1人遊び?

1131 22/10/02 21:59:02
1119
それな。監視さんに任せて野次馬は聞く意味ないわ

1133 22/10/02 21:59:06
1121
386

1137 22/10/02 21:59:14
1109
本当に水💩の胤なのか?

1140 22/10/02 21:59:19
それねそれね12回目、12回目だよ
このセリフ 発言

1144 22/10/02 21:59:40
1136
復活は出来なくても新しく垢は作れる?

1145 22/10/02 21:59:57
1136
確かツイ垢と連携だと戻せるんじゃなかった?

1147 22/10/02 22:00:00
1141
こいつら仕事してないからその辺関係なく台本してくるよね

1150 22/10/02 22:00:13
1142
パトロンいるのかな

1154 22/10/02 22:00:20
1149
ただのヒステリック

1156 22/10/02 22:00:23
1133
最近妊娠発覚したか感じだったんだが

1157 22/10/02 22:00:30
1148
焼肉バーガーって昔あったなマックで

1158 22/10/02 22:00:32
1144
作れるよ
サプリとせいZが何回もやってる

1159 22/10/02 22:00:35
1149
新たに作ってビギナー賞金狙い

1160 22/10/02 22:00:40
ペガ閲覧 1180
3敗目閲覧 332

1162 10/02 22:00:41
1151
ないよ
こんなこと何回もして遊んでんだから

1163 22/10/02 22:00:50
1160
ひかる。。。

1164 22/10/02 22:00:53
1143
坂本おるやんw

1165 22/10/02 22:00:54
1156
腹見てみ?普通の状態じゃないから

1166 22/10/02 22:00:58
1149
前向きな再スタートのために

1168 22/10/02 22:01:04
1123
以下なの?

1169 22/10/02 22:01:14
1163
いつもより多いおw

1172 22/10/02 22:01:23
1165
矛盾発生

1176 22/10/02 22:01:43
1149
再出発芸で誕生日アイテム投げてもらえるように

1177 22/10/02 22:01:48
1160
3杯目なんて今関係ない

1178 22/10/02 22:01:50
1173
それで楽しんでるww

1179 22/10/02 22:01:56
1175
この馬鹿女がそこまで考えれるかなw

1180 22/10/02 22:01:56
まるこ 紹介者と話ついてる?(7万円)弁護士つけてるの?まるこか🦐が裏で付いてるって疑ってる発言? 発言
1183 22/10/02 22:02:08
1174
服のしたに何かいれてるとかは考えすぎかな?

1185 22/10/02 22:02:26
1181
それが一番やわ

1187 22/10/02 22:02:32
1173
くそとまるこだけでいいよ。まるこが親方ミラーしてる

1189 22/10/02 22:02:45
1187
だよね

1196 22/10/02 22:03:09
1186
1年前からコレだからなw

1198 22/10/02 22:03:15
1194
ってチャンちゃんが一番はやい

1200 22/10/02 22:03:16
1187
ありがとう。
書き起こしさんもありがとう助かる

1201 22/10/02 22:03:17
1160
私「旬」ですからぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

1206 10/02 22:03:41
ペガ子の要求は、認知・養育費・出産までの生活支援+αで慰謝料的なもの
結婚しようと1年同棲していての現状だと上記の3点はフェイが本来すべき義務であるからして、訴訟となった場合も費用もフェイへ要求できると思う。DNA鑑定さえ確定していればペガは最終無料で弁護士を用立てれるのでは?

1208 22/10/02 22:03:48
親方の最近の姿を見たい人はどうぞー
0:40〜画面左側に現れます
twitcastin

1210 22/10/02 22:04:03
1206
無理そう

1211 22/10/02 22:04:07
1207
KFC事務所行ってチキン食べます

1214 22/10/02 22:04:15
1203
いやまるで8ヶ月のようなお腹をしてるってだけ

1216 22/10/02 22:04:25
1212
毎回ループすぎるよな

1218 22/10/02 22:04:30
復縁するに1万ジンバブエドル
1220 22/10/02 22:04:38
1215
妊娠してないよ

1221 22/10/02 22:04:38
1216
それなー

1222 22/10/02 22:04:40
1208
ありがとう後で見させてもらいます

1223 10/02 22:04:40
1206
ナマポじゃなかったらいけるかもね
絶対ナマポだと思うけどwww

1224 22/10/02 22:04:42

1227 22/10/02 22:04:56
1209
食べづわりだと1日5食位食べるよ

1229 22/10/02 22:05:02
1224
ただのデーブwwww

1230 10/02 22:05:03
1210
DNA確定させていれば勝ち確定だよ

1236 22/10/02 22:05:36
1230
だからってお金払うとは思えないけど

1238 22/10/02 22:05:36
1232
普通はねw

1240 10/02 22:05:39
1224
色々怪しいwwwwww

1244 22/10/02 22:05:52
1219
それもそうだしパン1枚wの残りを先に食べてしまわないとカビる

1247 22/10/02 22:05:59
1235
4人は施設で1人はまだお腹の中

1250 22/10/02 22:06:05
1233
ふわっち退会してもバレるよ

1254 22/10/02 22:06:16
1239
やっぱりちちもみって言ったよねwww

1258 22/10/02 22:06:26
1254

1262 22/10/02 22:06:49
🐢は配信に向かない。
1267 22/10/02 22:07:10
1263
あえてカタカタで書くのジワる

1270 22/10/02 22:07:17
1261
末で2歳(もう3歳?)だよな?

1273 22/10/02 22:07:21
1265
お金稼げば払わなくて済むじゃん

1278 22/10/02 22:07:40
1274
画伯!!

1280 10/02 22:07:42
1242
入れ知恵が困るのかwもっと書くわ

1283 22/10/02 22:07:46
1274
キターーー(゚∀゚)

1284 22/10/02 22:07:49
1274
めちゃうまw

1286 22/10/02 22:07:53
1267
はつげんさん書いてなかったからカタカナで書いてみたよ

1287 22/10/02 22:07:54
1274
うまい

1290 22/10/02 22:08:13
1274
その才能羨ましいわ

1291 22/10/02 22:08:15
まるこ 4人の子供の事聞いたけど当分かえって来ないね 1年帰って来ないし所長に言われたみたいだし 発言
1293 22/10/02 22:08:21
1288
前もそれ聞いた

1294 22/10/02 22:08:24
1288
面会も行ってないしな男にくっついて

1305 22/10/02 22:09:01
1291
うわぁ………

1307 22/10/02 22:09:03
1274
エロイプでちんちん出してるときスクショ撮られちゃったときのハゲ描いてくれ

1309 22/10/02 22:09:17
1274
文字付きで豪華な画像だ!

1313 22/10/02 22:09:40
1312
w

1314 22/10/02 22:09:42
1298
そもそも昨年から喧嘩の度に配信ネタにしないでってずっと言われてきたのに今もやり続けてるフェイに問題ありそう

1317 22/10/02 22:09:49
1311
気になるよね!!

1322 22/10/02 22:10:00
1302
弁護士は嘘だとわかるね

1323 22/10/02 22:10:03
1311
ユニットバスのペガ子が似すぎでねw

1324 22/10/02 22:10:05
1321
キャス

1325 22/10/02 22:10:07
1321
まるこ枠だけでいい

1329 10/02 22:10:14
1321
ただ今キャスで配信中

1331 10/02 22:10:22
1302
ペガの要求内容と今の配信内容は子供の事であって影響ないら配信は大丈夫かと思う

1332 22/10/02 22:10:23
1299
そうだよな 妊娠事実なら認知 養育費の他弁護士代も全部フェイから取れるように動くぞ

1333 22/10/02 22:10:26
1323
あれ好きw

1335 22/10/02 22:10:41
1321
キャス c:pegako888

1338 22/10/02 22:10:54
正〜16文キック
謝〜16モンジキックすごいわー はつげん

1342 22/10/02 22:11:03
1311
前に居た色付けてくれる画伯とは別人なのかな?絵の感じが違うけど両方上手くて笑えるw

1345 22/10/02 22:11:18
1339
それいりますか?

1348 22/10/02 22:11:29
1343
おっしゃる通りですwww

1349 22/10/02 22:11:31
1331
影響ある配信してるよ、加えてフェイにネタにするなと言ってるのにブーメラン

1352 22/10/02 22:11:48
1333
好きすぎて保存してる


1354 22/10/02 22:12:00
1352
www

1356 22/10/02 22:12:03
1349
台本だからなw

1357 22/10/02 22:12:07
1352
神wwwwww

1358 22/10/02 22:12:08
1342
今の画伯ってまるこのガチギレイラスト以降かな?

1359 22/10/02 22:12:12
1352
マジうまいw

1362 22/10/02 22:12:13
1342
絵のタッチが違う気がするから別なのか思ってるけど、ほんとどっちも上手すぎなのよねw

1364 10/02 22:12:17
1314
その件は認知養育費等とは無関係で婚約解消理由を争点とした慰謝料請求額によるものだから今の配信は少し関係してくるかな。

1365 22/10/02 22:12:26
1352
わかるw
キャスのアイコンにしたいくらいw

1366 22/10/02 22:12:26
1352
親方似てるw

1367 22/10/02 22:12:36
1352
クソワロwww

1368 22/10/02 22:12:40
1344
念の為にしておく?

1369 22/10/02 22:12:43
1345
アイテムのタイミングの書き起こしはありかと

1371 22/10/02 22:12:49
1321
まるこ枠でミラーしてるから一石二鳥よ

1372 22/10/02 22:12:51
1364
難しいことを簡単に説明できなきゃ

1373 22/10/02 22:12:58
1358
そうだとおもう、このスレには二大画伯がいるかと

1374 22/10/02 22:13:07
1362
顔が白塗りの絵だよね?あれ爆笑だったわw

1380 22/10/02 22:13:49
1349
弁護士いれるなら揚げ足取られるから発信するなと山口三尊さんも言ってたな

1381 22/10/02 22:13:52
1364
おおお!専門のお方ですね

1385 22/10/02 22:14:09
1352
www天才!

1386 22/10/02 22:14:17
1352
実際はこの向きにならない

1388 22/10/02 22:14:23
みずくそが1度でも約束守ったことあるか?ペガ子もバカなんだよでも別れないんだよな
1393 22/10/02 22:14:40
1380
うん親方が配信してる時点で台本決定

1395 22/10/02 22:14:44
1387
してる

1397 22/10/02 22:14:48
まるこ枠が1番コメの流れが早い
1398 22/10/02 22:14:55
1387
してる
マルコ枠で聞いて

1399 10/02 22:14:55
1387
まだしてるよ

1404 22/10/02 22:15:18
1401
ストーカー

1406 22/10/02 22:15:24
1402
正論だわ

1407 22/10/02 22:15:26
1401
からのブロックw

1410 22/10/02 22:15:35
1401
お前前回がラストチャンス言われてたやんけ

1412 22/10/02 22:15:39
1402
同意

1417 22/10/02 22:16:01
1401
一生のお願いを連発するタイプ

1420 22/10/02 22:16:03
1413
わざとらしいことすんなよ

1422 22/10/02 22:16:12
1413
ラストが何回もあると思ってんの?

1426 22/10/02 22:16:15
1393
お互い自己暗示欲強すぎなんだよな

1427 22/10/02 22:16:18
1416
ツイキャスで

1431 22/10/02 22:17:05
1429
もう何かの間違いで入学させてしまったんだよきっと⋯

1433 22/10/02 22:17:08
1430
騙される方が悪いって言うよ

1439 22/10/02 22:17:38
1435
2窓で十分よね

1441 22/10/02 22:17:43
1432
まるこのところで聞くといいよ

1442 22/10/02 22:18:02
1441
ありがとう

1443 10/02 22:18:05
1438
ウェブから「まるこ 配信」で検索

1445 22/10/02 22:18:08
1435
どっちもアカウントがわからない

1448 10/02 22:18:25
1438
@xjapanlastgig

1450 22/10/02 22:18:37
1438
本人は拡散希望していないらしいので自力でどうぞ

1451 22/10/02 22:18:45
1443
ありがとうございます!

1453 22/10/02 22:19:02
1448
ありがとうございます!

1455 22/10/02 22:19:06
1098
まるこ垢迷子の人ここ見て

1456 22/10/02 22:19:09
1432
pegako888
まるこ枠だとまるこがミラーしてるから聞きやすいよ

1457 22/10/02 22:19:10
1438
@xjapanlastgig

1459 22/10/02 22:19:16
1454
稼ぎたい

1462 22/10/02 22:19:30
1438
chikuwacha
ちくらん41位まるこ
ここから飛ぶといいよ

1466 22/10/02 22:19:40
1459
確かにwだねw

1468 22/10/02 22:20:01
1463
ですね

1471 22/10/02 22:20:13
1463
うん

1477 22/10/02 22:20:29
1462
見れました、ありがとうございます!

1479 22/10/02 22:20:34
1474
ネロ…

1481 22/10/02 22:20:39
1463
明日には一緒にいるかw

1483 22/10/02 22:20:42
1463
フェイのおすすめ規制になるのを気にしてるから元に戻るよ

1485 22/10/02 22:20:45
1479
だね

1486 22/10/02 22:20:55
1474
パトラッシュも眠い

1489 22/10/02 22:21:08
1480
んだな
コレコレいくわ

1490 22/10/02 22:21:18
1482
だからあっち消したんだと思う

1493 22/10/02 22:21:24
1482
って話だったけどね

1494 22/10/02 22:21:33
1477
オススメ規制の人とか探す時とか チクワちゃんランキング便利だからブックマークオススメ👍

1497 22/10/02 22:21:52
もう1回よろしくお願いします 発言
1499 22/10/02 22:21:55
1491
こまい子供いるの?

1501 22/10/02 22:22:01
1490
それで新しい垢つくって収益つけたら違反じゃん

1502 22/10/02 22:22:09
1482
命ネタやったから

1504 22/10/02 22:22:14
1499
リア友が子供いるって、ポロッたんだよ

1505 22/10/02 22:22:16
1491
こまいも?

1506 22/10/02 22:22:18
1500
それ

1509 22/10/02 22:22:36
1474
振り回されすぎ いつもの展開だよ

1510 22/10/02 22:22:36
1495
正解

1511 22/10/02 22:22:37
1505
リアルの友達が話しちゃったんよ

1512 22/10/02 22:22:38
1501
これで24したらまた収益規制いけそうだな!

1513 10/02 22:22:38
1502
あ、なるほど
それ収益付けてたら違反だよね?

1514 22/10/02 22:22:43
1507
たまたま見てしもうた……

1523 22/10/02 22:23:35
1521
キャス

1525 22/10/02 22:23:38
1521
キャス垢復活させた

1526 22/10/02 22:23:38
1518
コイツも女ももうしたw

1527 22/10/02 22:23:39
1504
あいつ結婚してるの?離婚?

1530 22/10/02 22:23:52
1523
1525
キャスかよ……
ありがと

1531 22/10/02 22:23:58
1525
結局配信戻ってくるんかいw

1532 10/02 22:24:07
弁護士に相談するなら2件に分けてすると良いかな?
1件 DNA鑑定・養育費・出産までの生活支援
2件目 婚約解消による慰謝料要求
1は先にしておいて2は出産後の落ち着いてからでも良いかな。養育費はこちらでしても可能

1538 22/10/02 22:24:42
1537
1536
間違いない

1544 22/10/02 22:25:12
1543
わかる

1550 22/10/02 22:25:21
1543
同じだよ

1551 22/10/02 22:25:25
1541
オオカミカップルは相手にされなくなる

1553 10/02 22:25:26
1543
なんか上から目線で調子に乗ってる感じな

1554 22/10/02 22:25:26
1541
頭いい人はわかるんだけどこいつらはほら……あれだからさ

1555 22/10/02 22:25:28
1543
どっちもくず!似た者同士だよね

1558 22/10/02 22:25:31
1524
そうだよ

1559 22/10/02 22:25:32
1543
同意

1560 22/10/02 22:25:41
1543
同じくどっちもゴミだと思う

1563 22/10/02 22:25:48
1554
そっか...

1564 22/10/02 22:25:48
今日また12時間もやってんのかよコイツ
1567 22/10/02 22:26:06
1545
空いてたというか、あの毛玉はファスナー壊れてるらしいよ

1573 22/10/02 22:26:39
1524
バツイチかはわからない、バツイチなのか別れてないで別居なのか
毎月金ない金ないって言ってるのは養育費とか金入れてるからと思われる

1574 22/10/02 22:26:53
1569
布団の上でフカフカしながら土下座のどこが誠実なのか

1575 22/10/02 22:27:16
1573
スレチ

1579 22/10/02 22:27:24
1573
スレチ

1582 22/10/02 22:27:44
1580
www

1584 22/10/02 22:28:00
1580
すみっこに関してはもう1位独占よなwwww

1587 22/10/02 22:28:10
12時まで駆け抜けます! 発言
1589 22/10/02 22:28:24
便所から🐢だったの?
1593 22/10/02 22:28:39
1587
9位駆け抜けるとか、ただのランニングやん

1596 22/10/02 22:28:54
お祭りですか?
にゃんにゃんみずにゃんにゃんにゃん🐱
にゃにゃにゃにゃ〜〜〜〜ん(=゚ω゚=)
魔法の言葉をにゃにゃにゃにゃ〜〜〜ん!🙀

1605 22/10/02 22:29:27
1598
右眼終わってるな

1609 22/10/02 22:29:35
1600
末期症状

1610 22/10/02 22:29:37
1598
面白い顔やな

1613 22/10/02 22:29:41 ID:
!aku1596
アク禁:1596

1617 22/10/02 22:29:48
1603
スプラやりながら片手間に聞いてるみたいw

1618 22/10/02 22:29:52
1598
やべぇ

1619 22/10/02 22:29:52
1607
ヒント課金アイテム

1620 22/10/02 22:29:52
1601
え?なんのイベント?やだー

1622 10/02 22:30:04
1613
ありがとう

1624 22/10/02 22:30:10
1615
通報理由教えて
自分もしたい

1625 22/10/02 22:30:10
1598
うわぁ……

1631 22/10/02 22:30:33
1629
妊婦にナマモノw

1633 22/10/02 22:30:39
1598
もうなんか汚すぎて

1638 22/10/02 22:30:47
1623
収益規制だったのって確定なの?

1641 22/10/02 22:31:02
1638
確定だよ

1646 22/10/02 22:31:20
コレコレは30分でエビフライ1100集めたのにこいつは何時間かけてんだよ
1647 22/10/02 22:31:27
1638
ちぬちぬ詐欺やって停止になったよ

1651 22/10/02 22:31:41
1700万貯金あんなら勝手に肉でも寿司でも食べろよ!
1657 10/02 22:31:50
1648
わかるー

1658 22/10/02 22:31:54
1641
本当に?通報しなきゃ

1659 22/10/02 22:32:01
1648
あー分かるwwwww

1661 22/10/02 22:32:07
1642
明日もアイテムはリセットされないなら1位になる可能性出てくるな

1662 22/10/02 22:32:12
1652
お腹空かないとか言ってたような

1664 22/10/02 22:32:17
1650
ペガ子のツイキャスアカウント?

1669 22/10/02 22:32:31
1664
はい。

1674 22/10/02 22:32:53
1669
ここに貼るので待っててください

1675 22/10/02 22:32:55
1672
使えなくなったよね

1676 22/10/02 22:32:57
1671
@pegako888かと

1679 22/10/02 22:33:04
1671
これだ!

1683 22/10/02 22:33:13
1676
これだと思うよ

1684 22/10/02 22:33:18
1676
ありがとう

1686 22/10/02 22:33:32
1680
収益ついてるよ

1688 22/10/02 22:33:42
1673
アレな人の気持ちは理解できんよな

1689 22/10/02 22:33:46
1686
それはダメだな通報してくる

1690 22/10/02 22:33:47
1685
いまさらかいw

1692 22/10/02 22:33:52
1685
わかる

1693 22/10/02 22:33:52
1685
遅くない?w今までなんでここにいたの?

1694 22/10/02 22:33:56
1686
ついてないから

1696 22/10/02 22:34:03
1676
それは今のだよね?前はpegako3じゃなかった?

1698 22/10/02 22:34:05
1676
前垢→@pegako888
今垢→C:@pegako888
かな?

1700 10/02 22:34:11
みんみんだってその焼き肉や知ってるし❗堀之内の店に行ったのか?
1701 22/10/02 22:34:12
1674
1676
ありがとうございます!24してきます

1702 22/10/02 22:34:13
1682
ほんこれ胸糞悪い

1703 10/02 22:34:18
1691
過度な喫煙で通報してる

1704 22/10/02 22:34:21
1687
いや収益規制掛かってるんだからダメでしょ

1706 22/10/02 22:34:24
1695
面白いって言ってたな

1708 22/10/02 22:34:34
1698
通報完了

1710 22/10/02 22:34:37
1695
まぁ配信のネタになるし、男は男につくよね

1714 10/02 22:34:44
1704
収益規制かかってたら配信しちゃダメとかじゃないよ?w

1718 22/10/02 22:34:52
1650
これです

1721 22/10/02 22:35:01
1718
それそれ

1722 22/10/02 22:35:04
1698
ありがとうございます

1724 10/02 22:35:09
1704
どういうこと?今の配信で収益ついてないよ?てかそもそもペがはキャスの収益申請通ってないよ?

1727 22/10/02 22:35:12
1687
嘘情報か

1728 22/10/02 22:35:13
1720

1729 22/10/02 22:35:23
1719
それ

1733 22/10/02 22:35:35
1718
これが前のキャス垢だよ

1738 22/10/02 22:35:48
1718
違うよ

1739 22/10/02 22:35:48
1726
きてるよ

1740 22/10/02 22:35:48
1727
そう 変に通報するとイタズラ通報扱いされて相手にされなくなるからみんなまじ落ち着いてくれ

1746 22/10/02 22:36:11
1738
これですよ

1749 22/10/02 22:36:17
1718
ご親切にありがとうございます これもつけて書きますね

1750 22/10/02 22:36:19
1743
ナイスすぎる。ありがとう

1751 22/10/02 22:36:19
1737
お腹が異常に太り過ぎです見苦しいので規制お願いします

1752 22/10/02 22:36:21
1745
だから収益ついてないからw

1754 22/10/02 22:36:30
1749
いえいえ

1755 22/10/02 22:36:31
1745
収益つけれるレベルにすら達してないらしいよ

1756 22/10/02 22:36:40
1751

1758 22/10/02 22:36:46
1745
ついてないよ

1761 22/10/02 22:36:50
1747
BANもあけてたよ だから前からコメントしてたじゃん 誤情報やめて

1765 22/10/02 22:37:03
1757
そう。これ

1766 22/10/02 22:37:15
1761
いや文章ちゃんと読もうね

1767 22/10/02 22:37:26
1757
もうBANはとっくに解除されてたって

1771 22/10/02 22:37:47
1768
だよな

1773 22/10/02 22:37:54
1770
別れてないよ台本台本

1774 22/10/02 22:37:55
1769
根拠書けよ

1775 22/10/02 22:37:57
1704
規制かかったアカントは消して今使ってるアカントは今日作ったアカントだよ
どのみち今日作ったアカントも収益化できないのでは?

1778 22/10/02 22:38:03
1772
これ何回目だ?

1782 22/10/02 22:38:08
1743
明日にはおすすめ規制されそう

1786 22/10/02 22:38:22
1743
NICE

1787 22/10/02 22:38:22
1775
そう そもそも前のアカウントでも収益申請してないし今からしても無理

1788 22/10/02 22:38:23
1781
ワロタwwwwww

1791 22/10/02 22:38:30
1785
来るのはいいんだ笑

1793 22/10/02 22:38:35
1783
キャスだよ

1794 22/10/02 22:38:35
1785
え?入れるんだw

1795 10/02 22:38:37
1781
ほんとセンスすごいわ

1797 10/02 22:38:40
1781
wwwwwwwww

1798 22/10/02 22:38:40
1783
ツイキャスで配信中だよ

1800 22/10/02 22:38:50
1775
前から二垢あった

1801 22/10/02 22:38:51
1774
ペガ子じゃない根拠は?

1804 22/10/02 22:38:53
1781
よく描けてるwww

1805 22/10/02 22:38:56
1798
垢教えて

1806 22/10/02 22:38:57
1767
知ってるよ。解除されたけど、収益規制くらったのがこのアカウント。c:pegako3

1807 22/10/02 22:38:59
1781
挟まってるじゃんwww

1810 22/10/02 22:39:07
1802
ありがとう

1813 22/10/02 22:39:16
1781
www

1817 22/10/02 22:39:34
1808
りょ

1818 22/10/02 22:39:35
1767
収益規制も解除されてたよ

1819 22/10/02 22:39:37
バカなんじゃないの 😀
1823 22/10/02 22:39:44
1816
うむ

1825 22/10/02 22:39:47
1816
キャス

1826 22/10/02 22:39:48
1774
ペガ子の囲いは。アク禁

1830 10/02 22:39:58
1802
これ収益規制と配信規制は違うのでは?

1838 22/10/02 22:40:11
1823
1825
ふわっちだけアカウント削除したのか

1839 22/10/02 22:40:13
1787
申請してないじゃなくて申請したけど許可されてないんだよ。だから今のアカウントで報告した方がいいって意味

1841 22/10/02 22:40:24
1830
そうだよ

1843 22/10/02 22:40:30
1832
時間余裕だね

1845 22/10/02 22:40:47
1818
されてないから嘘つくな

1847 22/10/02 22:40:53
1835
匿名でアイテム投げてんのウミガメもいると思ってる

1851 22/10/02 22:41:04
1838
キャス垢も2つのうちひとつ消したけど新たにさっき作りその垢から配信してる

1853 22/10/02 22:41:20
1851
※こっちでよろしくお願いします。

(理由を選択する)
暴力・反社会的な表現を含む
(内容)
この配信者は以前にこれから首吊りをすると言って収益規制を受けたアカウント@c:pegako3と同一人物です。規制を逃れるために新しいアカウントを作っているので規制して下さい。

1857 10/02 22:41:34
1841
なら前回の収益規制を理由に通報しても意味あるの?収益停止を要求に盛り込まないと

1859 22/10/02 22:41:47
1854
ニコイチだよね

1861 22/10/02 22:41:50
1853
おk

1862 22/10/02 22:41:59
1854
今は、一心同体やろ!

1867 22/10/02 22:42:08
1850
通報しました

1870 22/10/02 22:42:14
1857
規制逃れのための新垢作成は規約違反

1872 22/10/02 22:42:23
1867
ナイスー

1874 22/10/02 22:42:28
1867
ナイス

1875 22/10/02 22:42:34
1774
ペガ子の囲いです。アク禁してください

1877 22/10/02 22:42:35
1871
これでまたアンチが増えたな

1880 22/10/02 22:42:43
1857
停止っていうかまず収益化されてない

1881 10/02 22:42:43
1870
なるほど合わせ技か

1883 10/02 22:42:46
1857
そうそう収益規制されてるからこちらが収益化になったらおかしい旨を報告した方がいいよね

1884 22/10/02 22:42:47
1869
素直になればいいのにね。面倒

1887 22/10/02 22:42:59
1857
規制解除されてたからウソで通報されても

1890 22/10/02 22:43:18
1888
うるせえよ

1891 22/10/02 22:43:21
1885
ダチョウ倶楽部方式か

1894 22/10/02 22:43:26
1888
荒らそうとするのやめて

1897 22/10/02 22:43:35
1891

1898 22/10/02 22:43:35
1850
定期であげてください。

1899 22/10/02 22:43:37
1891
フリですね

1900 22/10/02 22:43:39
1888
荒し?それ聞くか?バカなの?

1905 22/10/02 22:43:51
1887
されてません!収益可出来なかったんです。嘘かくな

1906 22/10/02 22:43:54
1895
発砲www

1908 22/10/02 22:44:07
ずどーーーーーーーーーーーん

1913 22/10/02 22:44:29
1905
親方も自分で言ってたよな

1914 10/02 22:44:29
1908
え…………やば……

1916 22/10/02 22:44:38
1905
そもそも収益申請してなかったよね?

1917 22/10/02 22:44:39
1903
そうだね。通報して来たわ

1919 22/10/02 22:44:41
1900
1888
こいつら荒らし

1922 22/10/02 22:44:55
1814
今日は4発!

1923 22/10/02 22:44:56
1905
横、収益化の条件クリアしてた垢だったの?

1924 22/10/02 22:44:57
1920
ナイス

1928 22/10/02 22:45:05
1853
コピペして通報しました。警察利用も付け加えました

1931 22/10/02 22:45:20
1928
警察利用もナイス

1932 22/10/02 22:45:27
1835
そえとしか思えないね。いままでがそうだったし配信はじめた時点で

1933 22/10/02 22:45:30
1930
りょ

1934 22/10/02 22:45:33
あとさーペガ子さ10日どうすんの? 発言
1936 22/10/02 22:45:36
1930
り。通報してきま

1937 22/10/02 22:45:42
1929
無理だと思うけどねw

1938 22/10/02 22:45:42
1930
してきた

1940 22/10/02 22:45:49
1934
しつこーw

1941 10/02 22:45:49
1927
一心同体なんじゃないの?

1943 22/10/02 22:45:56
10日絶対行くでしょ
1948 10/02 22:46:00
1939
そだね

1949 10/02 22:46:02
1921
もう無さそうだな。フェイが金を振り込んでそうw

1950 22/10/02 22:46:03
苦手な配信者ランキングって1400人だったっけ?2000人くらい投票してたような
1953 22/10/02 22:46:06
1921
さっき月曜に会うって親方言ってたね

1954 22/10/02 22:46:07
1942
キモ

1955 22/10/02 22:46:26
1952
アク禁

1956 22/10/02 22:46:27
1952
アク禁

1957 22/10/02 22:46:31
1952
こういうのをアク禁だけでいい

1958 10/02 22:46:31
1950
そうだよ

1963 22/10/02 22:46:46
1950
いたね

1964 22/10/02 22:46:51
1959
定期で

1966 22/10/02 22:46:54
1962
行くくせに

1970 22/10/02 22:47:11
1969
1971 22/10/02 22:47:14
1968
既に負け組

1977 22/10/02 22:47:32
1967
そろそろ合間にすみっコぐらしターンくるね

1980 22/10/02 22:47:36
1972
言った

1981 22/10/02 22:47:37
1939
そだね

1982 22/10/02 22:47:41
1962
それでも図々しく出るのがぺが子

1985 22/10/02 22:47:44
1973
お互い性欲魔人だよね……

1989 22/10/02 22:47:56
1986
んなわけ

1990 22/10/02 22:47:57
1976
しつけーな。

1991 22/10/02 22:48:04
すみっこ50を201個も貰ってんのか
1993 22/10/02 22:48:05
1989
タモリか

1994 22/10/02 22:48:06
みずにゃん大好きだょ😘❤️
1998 22/10/02 22:48:15
1994
大嫌いだよ!

2000 22/10/02 22:48:21
1990
死ねや

2002 22/10/02 22:48:29
1988
※こっちでよろしくお願いします。
潰そう
(理由を選択する)
暴力・反社会的な表現を含む
(内容)
この配信者は以前にこれから首吊りをすると言って収益規制を受けたアカウント@c:pegako3と同一人物です。規制を逃れるために新しいアカウントを作っているので規制して下さい。

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】