-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】756

584件ヒット!
1 22/10/02 21:39:06 ID:70I
偽LGBT女装変態男52歳大工は建築中の客の新居で煙草を吸いながら配信をしてクビに
ご新規はスレ内「定期」Twitter #まなみんの真実 で検索
前スレ(2ch2スレ)

2 22/10/02 21:39:57
1
おつあり

5 22/10/02 21:40:01
1
おつあり

7 22/10/02 21:40:13
1
おつあり

9 22/10/02 21:40:19
1
おつあり

10 22/10/02 21:40:25
1
おつありです

11 22/10/02 21:40:28
1
おつあり

14 22/10/02 21:40:41
12
分かりました

15 22/10/02 21:40:47
13
そうだね

19 22/10/02 21:41:45
🌷いくちゃ🌷@c:ramu7 ほし3
こんばんは💪まなみん🍓

21 22/10/02 21:42:04
19
今まで居なかったよねー

23 22/10/02 21:42:36
16
天音マ〇アって人が去年までTwitterでいろいろ投稿してたよ

31 22/10/02 21:43:56
17
www素直なコメントって笑える

36 22/10/02 21:44:15
【定期】
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ131
mao.5ch.ne

54 22/10/02 21:47:09
51
あはーーー

58 22/10/02 21:47:44
51
地肌が…

59 22/10/02 21:47:47
51
ハゲやん

72 22/10/02 21:49:23
61
だよね、猫殺しなんて本当に言葉の猫の虐待だよね

94 22/10/02 21:52:44
84
( ˆᴗˆ)👍

104 22/10/02 21:54:42
100
一部のコレリス以外は「誰このキモ女装」ってなるだけよね

105 22/10/02 21:54:50
100
サイレントブロックで終わるからやり取りにならない

106 10/02 21:54:50
100
しないよ
「うんこみたいな配信者の名前出すのやめてくれる?」って前に言ってた

111 22/10/02 21:55:43
110
あーーーwあ、そう〜w

118 22/10/02 21:56:03
107
ね。爪を送った奴に非がないって言うなら爆弾の犯人も悪くないね

120 22/10/02 21:56:28
116
カツラ買う金ないからハゲ散らかして怒鳴り散らかすに一票

121 22/10/02 21:56:29
119
ままごと飛び越えて三角コーナーです

125 22/10/02 21:58:11
両サイト通報しました💦
127 22/10/02 21:58:41
ちび〇々「バーミヤンは、中華のお店だから美味しいよ〜♡」
「まなみんのチャーハンも美味しそ💕」

128 22/10/02 21:58:44
125
明日が楽しみ😊

129 22/10/02 21:59:16
127
ばぁーか

134 22/10/02 21:59:52
125
キャス以外通報する所あるの?

135 22/10/02 21:59:57
132
ねーキモい

136 22/10/02 21:59:57
132
妖怪

139 22/10/02 22:00:12
134
ふわ

140 22/10/02 22:00:14
133
効いてる時の鼻歌www

142 22/10/02 22:00:20
132
気持ち悪いんだけどー

143 22/10/02 22:00:29
132
無意味に貼るのやめてくれる?キモいしムカつくわ

145 22/10/02 22:00:56
139
ふわっちね、ありがとう、主人と通報して来るわ

146 22/10/02 22:01:04
132
腹立つしリアルタイムのスクショじゃないからアク禁して欲しい
貼る意図がわからん煽ってんのか

148 22/10/02 22:01:27
145
ありがとう

149 22/10/02 22:01:31
146
アク禁同意

150 22/10/02 22:01:39
145
お願いします。

151 22/10/02 22:01:44
146
同意

152 22/10/02 22:01:51
145
ありがとうございます

155 22/10/02 22:02:05 ID:
!aku132
アク禁:132

156 22/10/02 22:02:24
155
ありがとう

157 22/10/02 22:02:32
155
どうもありがとう

159 22/10/02 22:02:36
155
ありがとうございます

161 22/10/02 22:02:53
153
まじ?ざまあw

163 22/10/02 22:03:10
158
動物が大嫌いで庭を散歩していた地域猫にわざわざ近づいて蹴り飛ばそうとした男です。猫はなんとか逃げ切りましたが我々が見てないとこでは何してるかわからない変質者です。

166 22/10/02 22:04:02
163
うわあああ酷い(´;ω;`)胸が痛くなるわ

168 22/10/02 22:04:26
163えっ酷い
171 22/10/02 22:04:40
132
頭と顎思いっきり押したい

174 22/10/02 22:04:59
172
抱き合ってるキモい猫ね

175 22/10/02 22:05:00
172
あー、あったね

177 22/10/02 22:05:59
169
コノヤローくそじじいお前にも同じことしてやろうか

179 22/10/02 22:06:29
170
神様ァァーー\(。´□`・。\)お願いします

181 22/10/02 22:06:38
178ビビりだからしないよなー
184 22/10/02 22:07:31
176
それな!

185 22/10/02 22:07:50
182
水入れて蓋したよ

186 22/10/02 22:08:03
182
この前は水入れ過ぎてグズグズだった

188 22/10/02 22:08:42
178
匿名は出来ないビビりジジイ

193 22/10/02 22:09:39
189
まごせいぎって言ってなかった?

194 22/10/02 22:09:46
183
無言で電話を切って文句あるなら言ってみろと携帯電話に向かって言ってるのと変わらない

195 22/10/02 22:09:52
187
ほんとバカだよねw脳内お花畑思い出したあれの使い方も間違ってた

197 22/10/02 22:10:12
193
正志「まごせいぎ…?誰だ?…孫正義が読めるからってマウント取って正義中毒かよ。性格わりーなー!アンチだろ!」
リスナー「孫正義読めないの?(笑)」
正志「まごせいぎを調べたらソフトバンクのお金持ちが出て来て〜まなみん興味ないから覚えてないんですよ。そんなのも読めないんですか?っておばさんに言われて〜。マウント取って来たんですよ!揚げ足取って来て〜どうだっていいじゃんよそんなの!」

198 22/10/02 22:10:33
cyboard.jp
越川正志の定期

201 22/10/02 22:11:00
189
まごせいぎ自信を持ってハッキリ言ってました

202 22/10/02 22:11:05
🦐配信中だがジジイのこと言うリスナー朝と違って1人もおらんw
206 22/10/02 22:13:09
198
ありがとうございます

207 22/10/02 22:13:11
197
これ最高に狂ってて好きww

214 22/10/02 22:16:54
また、明日から1日2,000円稼げるかどうかのつまらない配信だな
216 22/10/02 22:17:39
212
ね、呆れてたよね。俺の事を敵にまわしたなって言ったよね

217 22/10/02 22:17:50
1日2000円とか貰いすぎ!1円の価値もない
221 22/10/02 22:19:10
219
ザ・男飯

226 22/10/02 22:19:47
218
どこに?

233 22/10/02 22:21:03
219
ギョウザ多過ぎ

239 22/10/02 22:21:58
219
餃子の置物完成

251 22/10/02 22:23:38
比奈宮2022/10/02 22:18 すみっコぐらし爆50
まなみん🍓、久しぶりにきたよー⸜❤︎⸝‍
「最近忙しい上に体調崩しちゃってこれなかった、まなみん🍓のドラム嬉しかったよ、ありがとー⸜❤︎⸝‍」

254 22/10/02 22:24:08
251
はい、久しぶりコメはブロックでーす

257 22/10/02 22:24:18
251
投げるな

264 22/10/02 22:25:19
251
営業かけてるのか

273 22/10/02 22:25:54
べー👅とか、ガキかよ
275 22/10/02 22:26:11
271
お願いします

279 22/10/02 22:26:29
271
ちなみにサイコ・マンティスってのが俺だ

284 22/10/02 22:26:54
ジジィは金無いし色々前科あるから、開示請求も出来ないから安心してて(*´ ³ `)ノ
285 22/10/02 22:26:56
279
👏👏👏👏

286 10/02 22:26:56
271
ついでに親も引きずり出してやりたいわ

294 22/10/02 22:27:27
💜S〇SUKE❄️💉「ベー👅が可愛い❤️」
302 22/10/02 22:28:03
281
すまん

321 10/02 22:29:25
314
ブロックだけでいいのに

328 22/10/02 22:29:53
317うん動揺隠すためだよ効いてる効いてる
342 22/10/02 22:31:14
330
👅とか、口突き出したり

344 22/10/02 22:31:17
271
よろしく!報告よろしく

345 22/10/02 22:31:18
341
取り上げるかな

346 22/10/02 22:31:21
163
ええ!?!!こわっ

351 22/10/02 22:31:49

352 22/10/02 22:31:58
351
wwww

355 10/02 22:32:02
さっきの人、マジで来たらどうしようって考えてるよ…🍓
358 22/10/02 22:32:17
351
憎たらしい顔

364 22/10/02 22:32:51
263
7時ですよ😊

365 22/10/02 22:32:55
今回の件はまなみんさんが1番の被害者だよ…
418 22/10/02 22:37:48
414
誰に言われたの?

419 22/10/02 22:37:59
🦐も一緒だと面白い
422 10/02 22:38:08
417
あらー

426 22/10/02 22:38:51
417
またアカウント作ればよし

429 22/10/02 22:39:06
ジジイのブロック人数1200人て聞いて🦐大爆笑
431 22/10/02 22:39:23
416
閲覧増えちゃうから?過疎ってほしいみたいな?

432 22/10/02 22:39:23
413
グーグルマップで見れるよ

438 22/10/02 22:39:36
431
いえす

455 22/10/02 22:41:38
451あれは安物のハチミツ
458 22/10/02 22:41:42
418
279の人よ^^

475 22/10/02 22:43:58
し〇って新しい殺し屋❔情報が怖い
478 22/10/02 22:44:32
468
もう遅い( *¯ ³¯*)震えて眠れよハゲ

481 22/10/02 22:44:47
471
そうだよ、たぬきは嘘ばかりと言いながら自分は信じてる

482 22/10/02 22:44:49
474
車庫でした💩をここに捨てに入るのかな

484 22/10/02 22:44:57
416
毎日誹謗中傷されると黙ってられん気持ちもわかる

488 22/10/02 22:45:53
487
1

493 22/10/02 22:46:53
491
痩せるまでw

505 22/10/02 22:48:29
501
お前がな

508 22/10/02 22:48:43
501
ちねちねちね

511 22/10/02 22:48:54
501
死ねは良くないよ

516 22/10/02 22:49:35
513
かなりのね

517 22/10/02 22:49:37
512
それよりも爪

518 22/10/02 22:49:45
501
死ねは辞めときな

519 22/10/02 22:49:57
513
女装してオナニするタイプ女が大好き

520 22/10/02 22:49:58
514
なんてコメしたの?

522 22/10/02 22:50:07
516
なるほどwありがとう

524 22/10/02 22:50:30
519
クソ気持ちわるい

525 22/10/02 22:50:37
519
ま?wwwぱいぱん幼女が好みか

526 22/10/02 22:50:40
514
そだね(*^^*)あれだけ関わりたくないって言ってたのに今日枠にコメントしたもんね

536 22/10/02 22:51:45
藤沢が🍓の枠きたの?
548 22/10/02 22:53:36
544仕事で見れないやぁ〜💦
549 22/10/02 22:53:37
513
ジジイ見てまともに見える?

556 22/10/02 22:54:33
こいつのせいで子供が🍓食べれなくなりました。
564 22/10/02 22:55:29
560
こわっ!😱

572 22/10/02 22:56:44
549
うん🍓抱かれたい

585 22/10/02 22:58:43
581
1

593 22/10/02 22:59:18
1

572

614 22/10/02 23:01:48
609
1

616 22/10/02 23:01:54
613
たけ?

618 22/10/02 23:01:58
614
で?

620 22/10/02 23:02:10
517
爪は、正志だよ

621 22/10/02 23:02:15
618
1

622 22/10/02 23:02:16
614
しつこいのがBBA

627 22/10/02 23:02:35
621
しつこい

631 22/10/02 23:03:35
627
1

634 22/10/02 23:03:59
631
しつこいクソBBA

635 22/10/02 23:04:08
613
長をたけってどうやったら層読めたんだろうwww

638 22/10/02 23:04:29
634
1

640 22/10/02 23:04:37
637
お前の顔よりマシだよ🍓

648 22/10/02 23:05:26
645
ほんそれ!🍓

650 22/10/02 23:05:40
646
1

653 22/10/02 23:06:10
651
(b´∀`)ネッ!

670 22/10/02 23:06:59
655
1

679 22/10/02 23:07:26
ハイハイ🙃
694 22/10/02 23:08:52
もんじょりのコメ見たかった😭
703 22/10/02 23:10:53
ここには証拠を出してくれる優秀な方が居る👏👏👏www
706 22/10/02 23:11:02
701
ないす

708 10/02 23:11:51
まな💩はお料理に酒使うけど酒が蒸発するからby正志
710 22/10/02 23:12:07
707
やべぇ同士仲良し🤝

715 22/10/02 23:12:40
561
ジジイ綿棒よく使ってたね

717 22/10/02 23:12:49
713
野郎も犯人知ってる

721 22/10/02 23:13:10
719
そうなの?

724 22/10/02 23:13:48
不死身ババア@わるいわよ(ふ:fujimibba)
「まなみんさん初めまして、私なにか悪い事したでしょうか?気を悪くさせてしまったのであれば教えてくださいませんか?(初コメ)」
不死身ババア@わるいわよ(ふ:fujimibba)
「わかりました、ありがとうございます🙇‍♀️」

727 22/10/02 23:14:00
717
正志が犯人知っているって事は、正志が誰かに頼んだって事だよね

735 22/10/02 23:14:47
カメラなら回避する方法くらわかるから大丈夫👌
736 22/10/02 23:15:13
722
お願い🙏

739 10/02 23:15:29
今現在のピザの話で過去は誰にも迷惑かけてないし、迷惑かけない人はいない。冤罪だっぺよ。まな💩は迷惑かけてないから閲覧集まらない。リスナーにも直接迷惑かけてない。関係あるのは公園の持ち主。やってねーのに。あの人も歴史が長いからマネしてもいい。昔の話。何回も言われたらしょうがないけど。結論、基本的に飲酒は0がいい。by正志
741 22/10/02 23:15:34
731
どうなったか見ようとしたら見られなかったのかも、ブロックされてたって言ってたから

749 22/10/02 23:16:41
('A`)アサヒィ↓スゥパァ↑ツルァァァァイ↓wwwww🍻🍺
750 10/02 23:16:47
まな💩は今までお酒飲んでないby正志
762 22/10/02 23:17:50
🍻🍺プシュ!おいしぃぃぃぃ!って飲んでたよねー
776 10/02 23:19:37
なんでまな💩はあれやんなけいけないの?メリットないじゃん。リスナーも憶測でまな💩が嫉妬してるって何が過去のことだよby正志
788 10/02 23:20:43
まな💩は一人で喋ればいいっぺよby正志
794 22/10/02 23:21:23
791
犯罪者

797 22/10/02 23:21:38
791
キモ

804 22/10/02 23:22:47
801
いいねぇ〜

811 22/10/02 23:23:46
810
は?

815 22/10/02 23:24:00
811
ひ?

826 22/10/02 23:25:26
821
家族にも嫌われてるんだwてか3巻も貰えて良かったやんw

830 22/10/02 23:25:44
821
ジジイだけのけ者かwww

831 22/10/02 23:25:59
821
扱いが酷くて草www

841 22/10/02 23:27:56
私はピザ屋が警察に被害届出すのが1番かと
851 10/02 23:31:35
816
それな

883 22/10/02 23:42:29
881
アホwwwwww

886 22/10/02 23:43:04
881税金払って無いのにいっちょ前に言ってたんだwww
891 22/10/02 23:44:02
882
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵

904 22/10/02 23:46:07
899
まじで💦やばい

914 22/10/02 23:47:36
911
なわけ

915 22/10/02 23:47:38
910
気持ちは分かるw

916 22/10/02 23:48:05
915
ありがとう!w

918 22/10/02 23:48:41
917
誰?

920 22/10/02 23:49:35
918此処のタヌ民
921 22/10/02 23:49:39
914
それを、病気で〜とか働けなくて〜とかで生保とか免除されてたらまじ迷惑。

922 22/10/02 23:49:43
918
マンティスさんって人じゃないの?

924 22/10/02 23:49:56
918
名前長くて忘れたw

929 22/10/02 23:52:30
918
279の人

930 22/10/02 23:52:35
稼ぎ


938 22/10/02 23:56:17
930
11.5時間も配信してたったの3,500円wwwww

942 22/10/02 23:59:20
941
それが正解🙆‍♀️

944 22/10/03 00:01:04
943でも、ご利用は計画的にね💕
951 22/10/03 00:02:26
944
はーい ありがとう😊

969 22/10/03 00:09:31
はぁ、これから3月まで忙しくなるわ⤵
972 22/10/03 00:09:59
クンクン星のコリコリ村では2〜3年に1回郵便局で確定申告するんだねw
974 22/10/03 00:10:45
971
最近カレシと別れて泣いててこっちまでもらい泣きしちゃったわ。゚( ゚இωஇ゚)゚。

986 22/10/03 00:14:07
981
鳩飛んで来たってよく言うもんねwww

992 22/10/03 00:15:38
989
そっちね!勘違いしてごめんなさい🙏

993 22/10/03 00:16:07
991
それな!100年早いわ๛ก(ー̀ωー́ก)

997 22/10/03 00:17:22
992
謝らないでね、お互い長い間たぬちゃんだなーって、私こそ笑わしてくれて本当にありがとう😊

998 22/10/03 00:17:35
995
ありがとう՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞

1003 22/10/03 00:19:31
1000
ありがとう!一緒にがんばろうね!

1004 22/10/03 00:19:51
1001
なんにもお咎めないからジジイのやりたい放題なのが凄い腹悪いんだよね

1006 22/10/03 00:20:10
1005
まさにそれ。ほんとにそれ

1008 22/10/03 00:20:28
1004
せめて運営がちゃんと仕事して欲しいよね

1009 22/10/03 00:20:36
1002
1003
同じよー共に頑張ろうね😸

1011 22/10/03 00:21:37
1009
٩(ˊᗜˋ*)و

1012 22/10/03 00:22:01
1005
まあ分かる

1014 22/10/03 00:23:00
1004
気持ちはよく分かるよ。でもジジイはまた同じ事繰り返すだろうしあの性根の悪さは変わらないから

1015 22/10/03 00:23:20
結局、何がジジイにとって1番効くかっていうとコメント・アイテム0なんだよね。
1016 22/10/03 00:23:55
1015
相手にされないとジジイ死ぬからな

1018 22/10/03 00:24:28
1015
あいつ今日コインあったら続けてグチグチ、言ってたよね

1020 22/10/03 00:24:43
1015
配信出来なくなったら生活も露出も出来ないから詰むのにねw

1021 22/10/03 00:24:55
1005もんじょりが何故コメしたかそこが重要だよ!動かないならわざわざコメしなくない?関わりたくないならスルーするはずだし
1024 22/10/03 00:26:56
1013
もんじょりは実際被害受けてるわけじゃん?店への営業妨害、爪だって被害届出せば捜査してもらえる
警察に相談すべき案件だらけなのに放置って理解に苦しむ
もんじょりの自由なんだけどね

1025 22/10/03 00:27:09
1021
今までは関わりたくない!名前も見たくない!ってNG入れてたのに今日は自分からコメントしてきたもんね。今日から?キャスが誹謗中傷に厳しくなるから、それに合わせてきたとか?

1026 22/10/03 00:27:52
1025そうとしか考えられないのよ
1027 10/03 00:27:52
1021
うん、そうだよね
コメしたのはほんとに大きい変化とは思う

1028 22/10/03 00:27:54
1010
たかがそれだけでアク禁とかw

1030 22/10/03 00:28:34
1028
びっくりしました💦

1031 22/10/03 00:29:06
1029
人間も始まってないんじゃない?配信も始まってもないオワコンだしwww

1033 22/10/03 00:29:16
1028
囲いなの?とか謎の勘違いされたし

1034 22/10/03 00:29:16
1030
頭の硬い主も時々いるんだね

1036 22/10/03 00:29:48
1035
よっしゃ!頑張ろ🔥

1037 22/10/03 00:30:11
1033
通報しないと全部囲いになるのかw

1038 22/10/03 00:30:12
1035
もう既におかしくなってそうだが

1040 22/10/03 00:30:41
1037
ウケるよねwww

1041 22/10/03 00:30:48
1039
おやすみちゃんちゃん

1042 22/10/03 00:31:02
1039
おやすみなさい!!

1043 22/10/03 00:31:22
1041
正志か

1044 22/10/03 00:31:24
1041
これはアク禁されても文句言えない

1045 22/10/03 00:31:41
1044だねっ
1046 22/10/03 00:31:52
1041
おつじょり〜!

1048 22/10/03 00:32:11
1047
キショ

1050 22/10/03 00:32:45
1036
うん、以前に比べてかなりのダメージを与えているよ、先は、見えて来たよ!弱音吐かずに頑張ろうよ

1053 22/10/03 00:33:25
1041
コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ

1054 22/10/03 00:33:37
1039
大丈夫よ!弱音を吐くのもありだよ、ゆっくり休んでね

1055 22/10/03 00:33:52
1039
おやすみ言われたらちゃんと挨拶!
おやすみなさい。良き夢を🦄💭💗

1056 22/10/03 00:33:55
1047
(╬◣д◢)ゴルァ!!

1062 22/10/03 00:35:17
1061
てか、ジジイだろ

1063 22/10/03 00:35:19
いただき〜ちゃんちゃん👏
1064 22/10/03 00:35:25
1062
やっぱ

1065 22/10/03 00:35:51
1063
効いてる効いてるうぅwwwww

1067 22/10/03 00:36:10
1065
いーや!食べてるww

1071 22/10/03 00:36:42
1067
は?バカ?

1073 22/10/03 00:36:58
1066
そう、じじぃが見ていると分かるとやる気満々になるわ

1074 22/10/03 00:37:17
1073
わかる!

1075 22/10/03 00:37:22
1071
言い返せない人は基本バカと返答してくる

1076 22/10/03 00:37:32
1075
語彙力www

1077 22/10/03 00:37:48
1076
分かるーww

1078 22/10/03 00:38:15
1077
脳足りんだよねw

1081 22/10/03 00:38:31
1079
は?

1082 22/10/03 00:38:35
1078
君の事?分かるーw

1083 22/10/03 00:38:53
1074
だよね、じじぃが小さく見えて楽しいわ、近い将来絶対に堂々と生きられなくなるから

1084 22/10/03 00:38:55
1082
ジジイの事だけど

1087 10/03 00:39:59
1085
正志今日は効いてるのが丸分かりでざまあなかったなw

1089 22/10/03 00:41:00
1085
逃げるんかw

1090 22/10/03 00:42:05
1089
寝させてあげなさい。これから大変だからさw

1091 22/10/03 00:42:37
1090
だね、震えて眠れよジジイ

1093 22/10/03 00:44:01
1092
うん、絶対に寝れないよね、出来れば配信したいんじゃないかな?

1101 22/10/03 00:48:39
1097
もう何年も前からだよ、普通なら病院行くよね

1102 22/10/03 00:48:44
1100
でも貰いすぎや

1103 22/10/03 00:48:50
1100
半額商品めっちゃ買えるやん

1104 22/10/03 00:48:55
1101
保険証ないのかなw

1105 22/10/03 00:50:32
1100
主婦の私のパート2時間の稼ぎを何時間したの?

1106 22/10/03 00:51:34
1104
保険より、お金を払いたくないんじゃない

1107 22/10/03 00:52:02
1105
11じかん?

1108 22/10/03 00:52:55
1105
930

1110 22/10/03 00:53:22
1107
あらら、お気の毒ねwプチ炎上してももう稼げないんだ

1111 22/10/03 00:53:55
1110
最近では多い方だよー笑

1112 22/10/03 00:54:20
1110
11時間30分だよ画像見てね

1113 22/10/03 00:54:33
1111
もう、虫の息じゃないw

1115 22/10/03 00:54:50
1112
わざわざ、ありがとう

1116 22/10/03 00:55:38
1113
もう時期www

1120 22/10/03 00:57:56
1118
こいつの悲しい所は、本当に相当なバカってとこだよね、働く所もないだろうし

1121 22/10/03 00:58:28
1118
ハロワが迷惑

1122 22/10/03 00:59:14
1118
新しい職場がかわいそうだから、ワールドハウスに土下座してまた請負登録してもらえばいいよ。時給50円でw

1123 22/10/03 00:59:39
1122
まだワールドハウス言ってんだ

1126 22/10/03 01:00:53
1125
生きてるし、なんなら正志がやすじの扶養に入ってる説ある

1127 22/10/03 01:02:02
1126
え、情けな、、

1128 22/10/03 01:02:12
1126
あるあるの話しだわね

1133 22/10/03 01:04:04
1131
さすがに年金だけじゃ辛いと思われ

1135 22/10/03 01:04:49
1129
近くに住んであげてるだけで親孝行とトンチンカンなこと言ってたよ

1136 22/10/03 01:04:59
1133
年金7万円だって正志言っていたよね

1137 22/10/03 01:05:27
1134
昭和18年生まれらしいよ

1139 22/10/03 01:05:53
1137
今年79歳…

1140 22/10/03 01:06:11
1135
住んであげてる?
ほんまクソみたいな考え

1141 22/10/03 01:06:47
1135
母屋追い出されてるくせによく言うよねwww

1142 22/10/03 01:09:03
1141
父親も嫌いなんだろね

1143 22/10/03 01:10:29
1142
だろうね、腐っても長男だよあんな田舎なのに息子を小屋暮らしさせているんだから

1146 22/10/03 01:13:36
1145
返事来ていないんじゃないかな?

1148 22/10/03 01:15:16
1147
うん、ちゃんとした家庭ならあんなゴミは、出来ないと思うよ

1149 22/10/03 01:17:54
最近言わないね、以前配信で少し儲けていた時は、「まな💩ん今が1番幸せ」ってよく言っていた
1152 22/10/03 01:23:00
1146
そうなんだありがとう

1153 22/10/03 01:37:17
🦐はジジイにブロックされてそんなショックだったの?
1155 22/10/03 01:47:31
1154
もんじょりじゃない?

1156 22/10/03 01:49:02
1155
あと一人よ。誰なのか謎なんだが。
よく言ってるよ その2人が1番大嫌いなんだよぉーって数日前にも夜枠で吠えていた

1157 22/10/03 01:49:55
もう1人ってヨギママのことかいな!?
1158 22/10/03 01:52:14
1157
オカマ界隈嫌いって言ってたもんな

1160 22/10/03 01:55:25
1158
ふ〜ん、お前だってお釜装ってたクセによ何いってんだ偽物ジジイ

1162 22/10/03 01:57:11
1159
ふわで寝配信してた時あったから寝てると思う

1163 22/10/03 01:57:46
1162
最近ふわで寝配信やってる?

1165 22/10/03 01:58:17
1163
先月2回見たよここ数日寝配信してない

1168 22/10/03 02:00:00
1167
それな

1171 22/10/03 02:04:55
1167
寝転んでる所が隙間だけど

1172 22/10/03 02:06:45
1171
ダニやゴッキーたちと隙間でゴロゴロww

1173 22/10/03 02:08:51
1172
敷布団はホットカーペットだし洗濯しない毛布一枚

1174 22/10/03 02:14:55
1173
ダニだらけ

1179 22/10/03 02:17:57
1177
オカズに

1182 22/10/03 02:20:27
1180
まだもんじょりの悪口言ってる?

1184 22/10/03 02:21:07
1183
どこで何かやってる?

1185 22/10/03 02:21:41
1183
もち

1188 22/10/03 02:59:53
1156
卍シンヤも頻繁に愚痴愚痴言われてたけどどうなのか

1189 22/10/03 03:37:18
1187
昨日分のランキングにジジイ入ってるよ、総閲覧だとサブ10位 本垢91位

1191 22/10/03 04:37:44
1190
最近5時〜5時半頃に開店してるよ

1192 22/10/03 04:41:24
1154
ミラッチ、ヨギママ、ヒデママ、ヤミー辺りかな。越川みたいな頭のおかしい変態に好かれる方が人生の汚点だけどね。同類だと思われたら人間おしまい。

1193 22/10/03 05:10:25
1191
ありがとう、でもまだやってませんね

1197 22/10/03 05:23:15
総閲覧数から消えてる🤣🤣🤣
1209 22/10/03 05:40:43 ID:KPs
1196
言ってることが通じなくなるの、統失

1212 22/10/03 05:41:22
1210
そうなの?日曜日は休みってわかってたけどねなんかなぁ

1213 22/10/03 05:41:37


1216 22/10/03 05:42:57


1219 22/10/03 05:45:11
1212
前に他のひと通報したとき日曜日はメール対応しかできないって返信きたよ。大量に溜まってるメールとか通報を担当者が振り分けて判断していくって。たぶん規制なるなら午後からだよ。ふわっちは常に返信来るからオールOKなんかなぁ

1221 10/03 05:46:46
1216
何が筋肉アイドルだよ

1223 22/10/03 05:47:30
チヤホヤされたのは1日だけだったね笑
1230 22/10/03 05:51:35
1228
対等ではないのでされない限りしないのでは??
されてもしないけど

1231 22/10/03 05:51:55
1209
自分が正しいと思って疑わない状態になってるってことなんだ。昔モスコに電話凸したオカメ?って人も罵声浴びせててそんな感じだった。統合失調症って言われてたし絡まれたら怖いね

1244 22/10/03 05:55:48
ハゲ「まなみんとリスナーは対等じゃねーよ!こっちが上でお前らは下なんだよ!まなみんは配信者で主導権はこっちにありまーす。まなみんと話すなんて100年早いんだよ!」

昨日、生意気なこと言ってました

1245 22/10/03 05:56:33
1210
運営はジジイを規制してくれ

1246 22/10/03 05:57:04
1213
また胸隠してないかよ

1248 22/10/03 05:57:22
1244
半額のおつとめ品買うために自ら配信してリスナーに物乞いしてるのにな

1254 22/10/03 05:59:41
1244
金もらってる時点でお前が下

1255 22/10/03 05:59:47
1244
偉そうに、リスナーに食べさせてもらってるくせに

1267 定期 22/10/03 06:11:21
■藤沢さんコメント


■不死身さんコメント

1273 22/10/03 06:18:17
1267
不死身に対して、嫌いな人と仲良くしてるからってブロック。54になる男がちんこも小さければ器もちっせー

1276 22/10/03 06:19:29
1268
www

1277 22/10/03 06:21:12
1268
ワロタ

1278 22/10/03 06:22:52
1268
こういうの何が面白いのかわからん

1280 22/10/03 06:24:00
1279
なんなんだろうね聞いたこともないよねw

1281 22/10/03 06:24:30
1268
正志見てるぅ?

1284 22/10/03 06:28:31
1282
待機ちがうよ監視してるのだよ

1288 22/10/03 06:30:43
1282
黒子とかwアンチかよ

1292 22/10/03 06:31:45
1279
大根の絞り汁呑んじゃうくらいだし

1293 22/10/03 06:32:29
このおっさん誰と話してるんですか?
ふわの184コメでしょうか?
独り言ならあたおかでしかない

1294 22/10/03 06:32:51
1293
ここと会話

1296 22/10/03 06:34:10
1294
謎がとけてすっきりしました。
ありがとうございます
それにしても、このおっさんあたおかw

1298 22/10/03 06:35:30
1297
知恵遅れちゃんちゃん

1306 22/10/03 06:41:20
1305
雪山にでも登るのかしら?w

1312 22/10/03 06:46:01 ID:
!aku
1041
アク禁:1041

1313 22/10/03 06:46:23 ID:
!aku
1051
アク禁:1051

1315 22/10/03 06:46:59
1310
これあく禁なの?

1317 22/10/03 06:47:32
1315
違うよね

1321 22/10/03 06:48:14
1319
ありがとうございます😊

1323 22/10/03 06:48:26
1319
主さんありがとう

1326 22/10/03 06:50:08
10分前にピザの話かよ計算して炎上狙ってんのか
1330 22/10/03 06:51:18
1329
?昨日の凸の話?

1331 22/10/03 06:51:33
1330
そうみたいw効いてる

1335 22/10/03 06:52:51
1331
たぬき、よく見てるね

1341 22/10/03 06:55:33
1337
この間豚バラ大根作ったから気に入ってアレンジかな?餃子とかも気に入ってオカシナアレンジしてたし

1344 22/10/03 06:57:16
1343
だろうね、無学無知なおじさんだもん

1350 22/10/03 06:57:51
ストロベリーのおっさん1人でブチギレて草
1352 22/10/03 06:58:07
1347
やってるみたい

1354 22/10/03 06:58:20
1352
ありがとう

1355 定期 22/10/03 06:58:33
藤沢さんにも「画面越しじゃなく現実で会いたい!」と売名含め何度も雅に通ってたし振られて愚痴配信してたこの時と同じパターンな気がする

■元NO1課金リスナーが既婚者子持ちだと知った上で「旦那と子供捨てて俺のとこに来いよ!」「貯金も持ってこい」と裏でガチ告白。その後振られて連日にわたり恨み辛み未練たらたら発言で発狂。

1356 22/10/03 06:58:36
1347
2分前に一旦終わったけどまたやるはず

1358 22/10/03 06:58:56
1356
了解です

1368 22/10/03 06:59:56
1357
この話は終わり、と言って3秒後にはまた話し出すヤツだから

1373 22/10/03 07:01:12
1361
横からだと車の面積足りないから
縦からドミノ倒しでバーンっとやれば
助かりませんね

1380 22/10/03 07:01:47 ID:
1361
変な話やめて

1387 22/10/03 07:02:38
1384
スレチ

1388 22/10/03 07:02:47
1382
爆笑wwwwwww

1389 22/10/03 07:03:06
1382
ぶなまゆにダメ出しされるジジイww

1394 22/10/03 07:04:11
1382
ふなまゆも嫌われてるけどジジイ見たら可愛く見えて来る

1399 22/10/03 07:05:50
1398
正解

1400 22/10/03 07:05:54
1384
あんたかガスコンロと小さい鍋で
カニとか小魚茹でてたのは

釣りしようと来てたけどお前のせいで
怖くて逃げたぞ

1405 22/10/03 07:08:25
1402
オカマ大嫌いって言ってるから、藤沢界隈全てブロック

1406 22/10/03 07:08:26
藤沢「いちご?ほっとけいちごは。めんどくさい皆も分かってるでしょ?あそこ荒らしてるのは海老リスじゃないの?うちの人たちは行かないから。何週間もずっと文句言ってるんだよ。あれだけしてくれてたコレコレさんとかの文句も言ってるんでしょ?私たちはピザの犯人探ししてる訳じゃないから、探すなら警察に言えばいいんだし。あれをネタとして捉えられないんだったらもうダメだよね。毎日10時間とか文句言ってるんだよ?」
1407 22/10/03 07:08:44
藤沢「いちご?ほっとけいちごは。めんどくさい皆も分かってるでしょ?あそこ荒らしてるのは海老リスじゃないの?うちの人たちは行かないから。何週間もずっと文句言ってるんだよ。あれだけしてくれてたコレコレさんとかの文句も言ってるんでしょ?私たちはピザの犯人探ししてる訳じゃないから、探すなら警察に言えばいいんだし。あれをネタとして捉えられないんだったらもうダメだよね。毎日10時間とか文句言ってるんだよ?」
1412 22/10/03 07:09:16 ID:
!aku1400
アク禁:1400

1413 22/10/03 07:09:31
1412
ありがとう

1419 22/10/03 07:10:32
1417
あそこのリスナーも通報してそうね

1428 22/10/03 07:12:02
1422
藤沢たぬき常連のアホなもんでw

1432 22/10/03 07:12:18
本人通報が1番効く
1435 22/10/03 07:12:54 ID:KPs
1231
そうね。思考の修正しにくさとも言われているよ。

1436 22/10/03 07:12:56
1427
「自分のことじゃないの?」は草

1438 22/10/03 07:13:19
1434
野田さんもブロックされてるんじゃない?って言ったんだよ

1439 22/10/03 07:13:20
🦐が正志を犯人扱いしたから正志枠に犯人ですか?みたいなコメント書かれるようになったのかもね
1441 22/10/03 07:13:33
1433
1434
あの企画出た配信者チマチマブロックとかだっせーオヤジwww

1446 22/10/03 07:14:47
藤沢「あっちはブロックしてるんだから戦争にもならないじゃん。海老蔵さんとか不死身ちゃんとか皆NGにしてるんでしょ?この前来てた人ほとんど。回りが皆敵に見えちゃうんでしょ?リスナーさんもブロックばかりしてたら減るの当たり前じゃん。普通嫌いだったら10時間とかさー喋れないでしょ?執念ていうかさー」
1448 22/10/03 07:14:58
🦐と野田の会話で野田がジジイを「気持ち悪すぎじゃん」て言ったの知ってるよね
1449 22/10/03 07:15:12
1445
あいつらそっくりだよな

1450 22/10/03 07:15:49
1449
興奮すると止まらなくなっちゃうところとかね

1451 22/10/03 07:15:53
1448
ここの定期にもなってるからねw

1453 22/10/03 07:16:30
1452
昨日の炎上閲覧の残り

1454 22/10/03 07:16:34
1450
「リスナーが主を守るんだろう!なんで守ってくれないんだよぉ!」って二人して同じようなこと言ってたw

1455 22/10/03 07:16:42
1452
藤沢効果もある

1457 22/10/03 07:17:13
1453
ありがとう炎上したんやー

1468 22/10/03 07:19:29
1452
前々スレの定期検索してみて

1469 22/10/03 07:19:37
1467

1473 22/10/03 07:19:56
1467

1474 22/10/03 07:20:04
1470
今はしてないよ?

1475 22/10/03 07:20:08
1472
そうだよねー

1476 22/10/03 07:20:14
じょりリス「🍓に電話してみて」

藤沢「何も話すことないもん。話すとしたら爪の事くらいじゃないw」

1478 22/10/03 07:20:32
1473
枠見たら本人が言っててびっくりしたの

1481 22/10/03 07:21:17
1477
ジジイがうるせーから結局もんじょり貰ったプレゼント返したもんね

1482 22/10/03 07:21:27
1478
そういうことか。出来たらま〇みんとか伏せ字でお願いします。囲い認定されるかもしれないし

1484 22/10/03 07:21:38
1481
返してたよ!

1485 22/10/03 07:22:09
1480
検査したらバレるんだから爪はやらないだろw

1490 22/10/03 07:23:24
1489
素晴らしい職人さんですよね

1491 定期 22/10/03 07:24:25
ユーホーキャッチャーの企画コラボ中、藤沢宛にピザ18000円分が届いた事から始まる。
■海老蔵枠と正志スレでは正志が犯人説。
理由は昨日まで藤沢の悪口を言ってたのにいきなり言わなくなった。配信か始まってからずっと挙動不審で「携帯変えた」と自ら話し出した。海老蔵の調べによるとピザ屋のレシートにあった電話番号と正志が利用していたビアンサイトの電話番号が同じだった。過去、藤沢に送られた爪の一部をなぜか元カノが持っていた。消印は千葉県の鴨川
(正志は囲いを使って嫌いな奴の外配信を通報させていた過去有)


目を泳がせながら「犯人知ってる」発言。更に雅嗣のマサが正志の正になってる

1494 22/10/03 07:24:56
1493
ID出てるよ

1497 定期 22/10/03 07:25:54
■正志の定期(まとめ倉庫)
z-z.jp/bbs

■Twitter「#まなみんの真実」
mobile.twi

1500 22/10/03 07:26:26
藤沢「ピザは🍓じゃない」

爪は藤沢みたいな話しはしてた

1504 22/10/03 07:27:26
1500
🍓犯人て言いだしたのは🦐だもんな

1509 定期 22/10/03 07:28:06
オートガイネフィリア(自己女性化愛好症、自己女性化偏愛性倒錯症、略してAG)とは自分の身体を女性化させ露出することで性的興奮を得る性嗜好です。
男性が理想の女性像を作り出し、女性側に気持ちを投影しながら自慰行為を行います。男性と言う認識があるのでLGBTではありません。
女性に対して屈折した感情を抱いてるいるので憎悪に変わったとき性犯罪を犯す可能性が高い性癖です。



1510 22/10/03 07:28:09
1503
ジジイの名前は伏せ字でお願いします

1512 22/10/03 07:28:14
断定して話てなかったよね?🦐怪しいとは聞いた
1516 22/10/03 07:28:53
1512
何か断定して拡散されちゃったね

1518 22/10/03 07:29:09
念のため書いておくけど🦐も疑われてもおかしくないよねとは言ってるけど犯人とは言ってない
1522 定期 22/10/03 07:29:44
配信で非課税者のコロナの給付金を貰ったと話してたがネット配信で収入があるから非課税では無い。ネット配信で確定申告を行い税金を支払っていると発言していたし税金を納めているなら非課税世帯ではない。越川正志は不正受給してる。

→本人が令和2年は稼ぎがあったと発言(ならば臨時特別給付金はもらえない)令和3年1月からキャスは源泉徴収始めたのでそれ以前はごまかしてる

1525 22/10/03 07:30:22
藤沢が始まってリスナーが🍓コメし始めて閲覧流れてきてからだけど、その前は🦐のdisり中心だった
1526 22/10/03 07:30:26
1523
ホント!それ

1530 22/10/03 07:30:46
1521
そういうこと

1533 22/10/03 07:31:48
1529
そしてそれをつっこむともんじょりたぬきが書いてたことを言っただけーって逃げる

1540 22/10/03 07:32:25
1536
これも正解

1541 22/10/03 07:32:25
1537
な、声も裏返ったる

1542 定期 22/10/03 07:32:30


旭イオンタウンから女装した怪しい男としてマークしていると返信有。

1543 22/10/03 07:32:31
1534
そうだよ

1549 22/10/03 07:33:41
1545
詳しく書いて

1552 22/10/03 07:34:33
1547
前からずーと毎日もんじょりやキャスの悪口は言ってる、もんじょりについては何故そこまで言うのか不明

1557 22/10/03 07:35:31
1000人もブロックしてればコメントもとまるしこんな配信にコメントしようがない
1558 22/10/03 07:35:35
1556
www

1564 定期 22/10/03 07:36:30


人を轢き殺しそうになるくらいの危険運転

1565 22/10/03 07:36:40
1545
かつて、ネット上の配信で、誹謗中傷の嵐の配信者(旭の女装男)を見て、リスナーの中に自傷する人もでるから警察から運営に指導して欲しい。

今日「未成年は見ないでください。小さい子どものいる方は特に気をつけてください」

1574 22/10/03 07:38:42
1572
ガチな囲いが殆どいないからね

1575 22/10/03 07:38:46
1542
これも、迷惑行為じゃないの?

1576 22/10/03 07:38:49
1572
鎮火したら出てくるよ

1577 22/10/03 07:38:52
もう相手されてないの気づいてまた1日グチグチかな
1584 22/10/03 07:39:42
1579
興奮すると設定忘れ(俺)いいます

1586 22/10/03 07:39:54
1575
パンツ見えたりするかもだけど、明確な犯罪行為が無いから店側は監視してる状態

1592 22/10/03 07:40:30
1586
酷い!マジで捕まれば良いのに

1594 22/10/03 07:40:56
1587
男性ですよ25才位の女性が大好きです

1595 22/10/03 07:41:11
10分と持たなかったね、愚痴再開まで
1612 22/10/03 07:43:29
"🐣"@c:h0l1c
マナミんさん🍓 おはようございます☺️
何かビックリしたけど,いい加減で寝不足で体調が悪くなっちゃって限界だから,もう寝ますね🙃 サムネが今日も素敵だから,大丈夫❣️🙆‍♀️🍓💕
また来ますね☺️ マナミんは素敵なの🍓 おやすみなさい😘🛌🥬

星なしwww

1615 22/10/03 07:43:50
1612
あら、ガチかしら?

1616 22/10/03 07:44:05
1612
星なしでわろたw

1622 22/10/03 07:44:37
1613
爆サイってサイトにもスレ立つくらい変態で有名だよ。若い女に声かけたり車の中からチンコ見せたりしてたらしいよ。

1623 22/10/03 07:44:50
1612
星なし w

1631 22/10/03 07:45:46
1625
もんじょりも言ってたwドラム叩いたりしちゃってねwって笑

1632 22/10/03 07:45:47
1627
バカだもの

1636 22/10/03 07:46:04
1622
地元の方が書いたんだよねw見てない方見たら本性がわかるよ

1640 22/10/03 07:46:28
1638
ありがとう

1642 22/10/03 07:46:36
1639
大丈夫??

1643 22/10/03 07:46:44
1639
大丈夫?

1644 22/10/03 07:46:45
1633
自白に聞こえてしまうのは私だけ?

1645 22/10/03 07:46:52
1639
震度3くらいで騒がないで

1646 22/10/03 07:47:10
1645
ジジイみたいな事言うなよ

1649 22/10/03 07:47:23
1644
自分がやりましたって話してる様なものよ

1653 22/10/03 07:47:56
まなみ💩定期
cyboard.jp

1656 22/10/03 07:48:34
こいつのウンコさと真逆でこのスレは優しさで溢れてるよね😌
1657 22/10/03 07:48:38
1653
いま新しい定期あるよ

1662 22/10/03 07:49:14
1660
スーパーの店員が親友らしい

1664 22/10/03 07:49:25
まだ爪ww爪の話はもういいよw😂
1669 22/10/03 07:49:44
1663
そうだそうだ!金玉でも見せてBANになっとけや!www

1673 22/10/03 07:50:06
1660
いないよう、高額課金リスナーの囲いがいた頃はその人相手に何時間も悪口電話してたって、元囲いが暴露してたよ

1675 22/10/03 07:50:09
ハゲ「まなみんとリスナーは対等じゃねーよ!こっちが上でお前らは下なんだよ!まなみんは配信者で主導権はこっちにありまーす。まなみんと話すなんて100年早いんだよ!」

昨日の発言

1676 22/10/03 07:50:21
1674
下げてごめん

1682 22/10/03 07:50:59
1679
逃げるから無理だよ

1686 22/10/03 07:51:24
1679
直接は無理、語彙力ないから口で負けちゃうから

1691 22/10/03 07:51:52
1689
「また俺が引き立て役か?」

1693 22/10/03 07:52:01
1689
新手のボケなの?

1694 22/10/03 07:52:16
1689
哀れだなー越川

1698 22/10/03 07:52:24
1689
えっ?

1702 22/10/03 07:52:44
1701
はい

1705 22/10/03 07:53:11
1702
ヤバすぎて草

1706 22/10/03 07:53:14
1701
裏垢でそのこと突っ込んでみようかな今w

1708 22/10/03 07:53:18
1701
そそ地元の方ですか?

1709 22/10/03 07:53:23
1689
ブーメラン🪃

1710 22/10/03 07:53:31
1706
枠コメするなよ

1720 22/10/03 07:54:54
1683
逆にアンチ

1726 22/10/03 07:55:49
1626
え?本当に?

1729 22/10/03 07:56:00
リスナー「まなみん、さすがにもうその話いいんじゃない?😭」
1732 22/10/03 07:56:23
1726
うん

1733 22/10/03 07:56:23
1726
事実だよツベにあるよ

1744 22/10/03 07:57:44
1741
わざとだよ、ウケてると思ってる

1746 定期 22/10/03 07:57:57
藤沢さんが汚いと言ったのはこの頃の白髪だらけの髪を見てです。定期にあげようとしてた陰毛写メ(たしかみずにゃん枠のもの)が無くなってしまったので持ってる方あたらくださいm(_ _)m

1750 22/10/03 07:58:13
1742
へぇー

1751 22/10/03 07:58:14
🐣のコメント大丈夫かよwww
1754 22/10/03 07:58:37
1746
これは汚いわなw

1763 22/10/03 07:59:10
1755
行くわけないやん

1765 22/10/03 07:59:27
1758
ビビデってwww

1766 22/10/03 07:59:29
1746向こうに🦐がいるwいちごの巨人に食われる絵面みたいだwww
1767 22/10/03 07:59:30
1761
80歳近い父親働かせてすねかじってる

1773 22/10/03 07:59:58
1770
え?w

1778 22/10/03 08:00:31
1770
だって始まってないから終わらないwww

1780 22/10/03 08:00:41
1777
ネタではな本当に通報してたらいい)

1784 22/10/03 08:01:26
1782
ジジイの脳内にだけ

1785 22/10/03 08:01:36
1784
なるほどw

1790 22/10/03 08:02:02
1787
ソース貼りな

1792 22/10/03 08:02:26
1789
昼過ぎまで言うよ
何ならあと3日はこのネタ

1794 22/10/03 08:02:47
1792
1週間違うの?

1795 22/10/03 08:02:59
1790
旭に住めばわかるよ

1796 22/10/03 08:03:02
1792
3日でおわるかしら?

1799 22/10/03 08:04:23
1792
もんじょり曰く1週間ぐらいらしいw

1801 22/10/03 08:04:29
規制やBANになったらどこで悪口言うのかな?ふわっち?ぽこちゃ?ビゴ?ハクナ?17?SHOWROOM?
1803 22/10/03 08:05:15
1797
どっち?

1805 定期 22/10/03 08:05:25
1761
数十年前、離婚をきっかけに実家に戻ってきた。初期は父親と母屋で同居していたが正志が仕事を辞めたり、ルールを守らなかった事から同じ敷地内にある小屋へと追い出された。
父親に使用時間や温度の事などルールを守れと言われていたのに父親がいないと夏はエアコンをガンガンかけ、冬場はヒーターをガンガンにかけ、灯油を隠されたこともある。いま住んでいる小屋も父親に数千円渡すだけで使い放題らしく、自分で電気代を全額払っている訳ではないので遠慮なしに使っている。
配信では親想いな良い息子を演じて「パパさんも1人が楽だよ〜迷惑だろうから〜」と話し合って決めたような素振りだが実際は母屋から追い出されている。

※家賃なし、井戸水なので水道代タダ、電気代も格安。食料もちょくちょく母屋から盗む。なので月5万もあれば生活できる

1809 22/10/03 08:06:41
もんじょりはおっさんに1ミリも興味ありませんよ
1811 22/10/03 08:07:05
1805
配信の時だけ母屋の部屋と台所使ってた思う。寝るときは寝配信は今の車庫改造小屋だよ

1816 22/10/03 08:08:00
平気で10時間ノンストップで愚痴り続けるよ
水分補給もトイレ休憩も一切せず

1817 22/10/03 08:08:10
1811
小屋はお姫様の部屋だっけ?wいつお姫様の部屋見せてくれるのかな?www

1822 22/10/03 08:09:09
1816
10時間ノンストップwリスナーよく見てられるね

1831 22/10/03 08:11:06
まなみんかわいそう🥺
1833 22/10/03 08:11:17
1人で興奮しちゃてみっともない
1834 22/10/03 08:11:21
1831
それな🥺

1835 22/10/03 08:11:31 ID:
!aku1831
アク禁:1831

1837 22/10/03 08:11:41
1
1831

1838 22/10/03 08:11:48
1835
ありがとう

1839 定期 22/10/03 08:11:51
元嫁とは平日は朝晩、休日は血がでるまで一日中性行為をしていた男。最終的に元嫁の股間が炎症を起こし医者に性交を止められたが「俺の性欲どうすんだ!」と怒鳴った事を笑いながら告白。その後、リスナーに色々と突っ込まれた際は「同意の上だったから」と開き直る。
「1日に7回オナニーをしていた、朝晩セックスをしていた」と自分でも性欲が強い事を自覚していて、わざと子供に夫婦の営みを見せつけ「ママをいじめないで!」と泣かれたことがある事も暴露暴露。

■「大体の男の人が嫁のことを家政婦やお母さんのように思ってると思うよ?」
■「嫁は結納金40万で買ったから俺がどうしようと勝手だろ!」

1843 22/10/03 08:12:35
1840
生き生きしてるって藤沢にも言われてたね

1847 22/10/03 08:13:12
1840
だからオモチャにされてしまうんだよね

1857 22/10/03 08:14:13
1848
本人の居ない時にこそだと思うw

1863 22/10/03 08:14:45
1861
許せない

1864 22/10/03 08:14:49
1860
そういう事だよね!!

1869 22/10/03 08:15:11
1865
だよねー

1872 22/10/03 08:15:24
1867
こんなジジイに腹たったら終わりだよw

1876 22/10/03 08:15:53
1870
そーですよ

1878 22/10/03 08:16:03
1871
若干日本人って本人言ってたよ

1879 22/10/03 08:16:04
1874
訳:ピザ頼めよ!おらが食べたい!

1881 22/10/03 08:16:11
1877
麻原やん

1882 定期 10/03 08:16:12
学生時代、女とヤリたさに相手の両親が寝静まったのを見計らって夜な夜な窓から侵入しヤって即帰宅を繰り返していたと暴露。「どうせ脱ぐんだから女の下着なんか興味ねーや!」と吐き捨てる。

16歳の時には、感覚が嫌という理由でゴムを装着せずに性交渉した結果お相手さんを堕胎させてしまう。それを悪びれた様子もなく笑いながら話し、中絶費用や慰謝料は払わず中絶手術に必要な書類に親が署名捺印しただけだと暴露。

さらに相手が母子家庭だった事をわざわざ言い出し「金がないから金がほしかったんだろうね」「金目当てだね」などとお金目当てで相手が寄ってきた自分は悪くないと言いたそうな発言。

1887 22/10/03 08:16:34
1885
相手にしても仕方ないからじゃ?

1888 22/10/03 08:16:54
1872
私もそう思う。言わせて相手しないのが1番

1891 22/10/03 08:17:10
1886
太っ腹だねwww

1892 22/10/03 08:17:11
1885
さっき一応ジジイの話してもう終わったよ

1894 22/10/03 08:17:17
1886
ルタオの何十万も払うのかしら?w

1897 22/10/03 08:17:38
1889
運営に誹謗中傷で通報したって

1899 22/10/03 08:17:55
ほっとくのが1番や
1900 22/10/03 08:17:57
1885
過疎じゃないからそんな事しないんだよ

1901 22/10/03 08:18:02
1898
違うよね

1903 22/10/03 08:18:12
1896
ほっとくのが一番だよん

1904 22/10/03 08:18:13
1896
やめよう、注目されてまた喜ぶ

1909 22/10/03 08:18:47
1896
最近キャス見始めた人?そういうのはいらないから

1911 22/10/03 08:18:55
1896
店に迷惑かけるなアホ

1915 22/10/03 08:19:10
1901
ピザがダメなら、通報しまくる!

通報しても、なにもかわらないんだもんなぁー

1916 22/10/03 08:19:24
1911
じじいはお金払うみたいだから迷惑じゃないよ

1919 22/10/03 08:19:42
1916
払うわけない

1922 22/10/03 08:20:09
1916
じゃあ自分でしなよ

1923 22/10/03 08:20:15
1916
鬼の首でも取ったようにまた生き生きとネタにするだけだよ

1926 22/10/03 08:20:22
1916
自分が話した事忘れて騒ぎ出すから放置

1927 22/10/03 08:20:37
1925
してみ?即ブロだから

1929 22/10/03 08:20:57
1927
しないwww

1930 22/10/03 08:21:04
1919
え?今言ってたよwピザ位お金払って近所に配るって言いました。もちろん人に言うってことは自分でもやるってことでしょwww

1932 22/10/03 08:21:20
1924
そうなの?!

1933 22/10/03 08:21:28 ID:
!aku1930
しつこい
アク禁:1930

1934 22/10/03 08:21:42
1930
しつけーな

1935 22/10/03 08:21:52
1930
まじうざい

1936 22/10/03 08:21:56
1931
特に何も無し

1943 22/10/03 08:22:33
1940
www

1945 22/10/03 08:22:37
1931
この間ジジイちょっと話題にしたけど特に進展はなさそう

1947 22/10/03 08:22:55
1940
急に言ったの?

1954 22/10/03 08:23:37
1947
ちっぽけって言おうとして力が入り過ぎてチンポけってなってた

1958 22/10/03 08:24:16
1955
ん?やってるよ

1963 22/10/03 08:24:46
1958
ありがとう、ならふわも通報だね

1967 22/10/03 08:25:16
1942
ほんとに通報してたらかかる

1968 22/10/03 08:25:18
1962
昨日も100超えだった

1969 22/10/03 08:25:18
1959
性格が悪くて顔面が曲がったのです

1975 22/10/03 08:26:16
1971
立ってる

1984 22/10/03 08:27:01
b.2ch2.net
1985 22/10/03 08:27:09
1984
ありがとう

1987 22/10/03 08:27:29
1982
バルサン焚いてるしまともじゃね?

1999 22/10/03 08:29:09
1997
意味不明

2000 22/10/03 08:29:11
1994
1000人以上らしいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
飲酒運転虚言癖まなみん(越川正志)【愚痴・被害妄想・クソ捨て・女装・変態・露出狂・お茶爆詐欺】