-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok あずたなの パート38

506件ヒット!
1 22/10/02 21:57:39 ID:RGQ
あずたなの パート37
小峠許可します。信者は不可
前スレ(2ch2スレ)

14 22/10/02 21:59:42
12
忙しいのかな

21 22/10/02 22:00:39
18
さっきはしてたよ
相手にしてあげるって
ブロックされるから言えないか〜って

22 22/10/02 22:01:16
21
相手してやってんのはこっちだよってな。

23 22/10/02 22:01:33
21
ブロックしないって言ってアクセにブロックする気マンマンなのなにw

40 22/10/02 22:08:58
さあやちゃんのこと可愛くないって言ってたの誰だっけ?💕
41 22/10/02 22:10:09
男見返すために痩せるとか言いながら、いつも遅くに食ってたらデブってもおかしくねーよ🐷
44 22/10/02 22:12:15
41
そもそも見た目で振られたわけじゃないだろうから中身を変えていかないと意味ないでって感じ

46 22/10/02 22:12:46
44
それなwwwww中身を変えるなんて無理だろうけどねwww小学生からこれなんだもん🤣

72 22/10/02 22:33:26
71
22人

76 22/10/02 22:36:37
コメント少ないから捨て垢だとどうだろ😅
84 22/10/02 22:39:15
81
娘かわいそーだよね

90 22/10/02 22:40:21
豚になれ🐷
113 22/10/02 22:48:09
トイレ行ってる隙に入ったら即ブロックされた🤣
115 22/10/02 22:48:37
入ったら即ブロられた😂
116 22/10/02 22:48:41
113
えっブロックされたの?

123 22/10/02 22:52:04
121
奥歯じゃなくて前の歯で噛んでんやね?

124 22/10/02 22:52:14
122
そだよん

125 22/10/02 22:52:50
ブロックするならしてみろや😜あーあせっかく出来た彼氏ともすぐ別れちゃって人生終わってんな〜w
126 22/10/02 22:53:15
123
あ、だから口とんがるのかw
オウム並みに口とんがってるから笑

129 22/10/02 22:53:41
126
奥歯は虫歯で死んでるやで🤌

130 22/10/02 22:53:43
125
付き合って2日だっけ?w

132 22/10/02 22:53:59
129
めっちゃ穴空いてそう笑笑

133 22/10/02 22:54:17
131
囲いのふりしてるからしてるよん

134 22/10/02 22:54:31
128
いつも菓子やらご飯食って酒進んでないしな

135 22/10/02 22:54:48
129
絶対口臭ヤバいやつやん

136 22/10/02 22:54:51
132
神経までいってるからボッコボコやで

138 22/10/02 22:55:10
ブロックまだ〜?低脳あずたちゃま😜私は誰でしょう?😜
139 22/10/02 22:55:13
135
歯と歯茎見たらわかる臭い

140 22/10/02 22:55:16
136
絶対臭いwwww

141 22/10/02 22:55:22
136あじゅの口の中覗いた仲なの?www
142 22/10/02 22:56:00
138私だったら絶対人間不信になって配信辞めるわwww
143 22/10/02 22:56:12
141
歯と歯茎だけ見た感想やで🤌

145 22/10/02 22:57:03
囲いのふりマジでだりぃんだよ😜お前なんかなんも尊敬してねーしほめるとこないから毎回コメント鬱になるwww
146 22/10/02 22:58:07
136
おじゃ?

147 22/10/02 22:58:10
1歳9ヶ月の子がチンジャオロースとか食べるかな?
149 22/10/02 22:58:57
147
味薄くして野菜小さくしたら食べれるよ

155 22/10/02 22:59:46
149
見た感じだとそれしてあげてないねwww

160 22/10/02 23:00:45
158
当たり爆笑

163 22/10/02 23:01:19
159
明日は辺りはハヤシライスじゃない?草

164 10/02 23:01:19
関係ない奴ばっかブロックしてて草😜中には普通に信者も居ただろうに😜😜ちなみにキキ君にDMしてお前の本性話してたぬき見させたのも私😜別れておめでとう🎉
165 22/10/02 23:01:21
162
わかるーーーー!

167 22/10/02 23:01:32
158
てかみんなたぬき。リア友も元彼もモデも

168 22/10/02 23:01:35
162料理自体に唾とか飛んでそうだし爪の垢も入ってそう
174 22/10/02 23:02:29
私土日とか気にしないとか言ってたけどそりゃそうでしょうね、働いてないんだもん🥰
179 22/10/02 23:02:56
175
それそれ😌

180 22/10/02 23:02:58
175
それな❗️

181 22/10/02 23:03:02
173
なんて書いてあるの?

183 22/10/02 23:03:18
インライは1時間で終わるっていってたから
また始まるでしょ

185 22/10/02 23:03:34
182
絶対リア友じゃん

188 22/10/02 23:04:01
185
🤫

190 22/10/02 23:04:30
177
あおいは以前たぬきでコメントしてたからたぬき民だよ

192 22/10/02 23:04:51
189
キキ君がお前もう無理きもいってさ😜

193 22/10/02 23:04:57
190
わぁーお

194 22/10/02 23:05:00
184
あのくたびれたダサい母親ね!爆笑

195 22/10/02 23:05:06
189
未練たらたらやん

199 22/10/02 23:05:26
189
き○にしつこく連絡してるんじゃない?www毎度そんな別れたくないなら付き合ってる時もっとしおらしくしとけよ

200 22/10/02 23:05:42
192
ききに聞いたの?

204 22/10/02 23:06:06
192
歯石&歯垢の歯みたら幻滅ってさ🤢

213 22/10/02 23:07:30
おもしろがってたよね
211

216 22/10/02 23:08:05
215
みてたーカワウソ回ね

217 22/10/02 23:08:10
210
妊娠してたらどうしよーって言ってたけど想像妊娠?

218 22/10/02 23:08:15
215
あれ可愛かったw

220 22/10/02 23:08:30
215
ウケる🤣

222 22/10/02 23:08:43
217
だろうな、おじゃの時もそうだったしなw

224 22/10/02 23:08:46
174
あずは毎日がお休みみたいなもんだもんね。

仕事しないでさあやちゃんを保育園に預けて家でダラケる生活を毎日続けてよく罪悪感感じないよね。

228 22/10/02 23:09:17
217
あずは嘘松だよ!毎回生理来てるからww会ってもないのに妊娠ってまじ草

253 22/10/02 23:12:45
251
www

260 22/10/02 23:13:23
みんなでききくんのライブでワイワイしたいよねー💕
264 22/10/02 23:14:16
ききくんファンだよ❤️
267 22/10/02 23:14:21
261
あいつがキキと周りに暴言はいたようにね

270 22/10/02 23:14:58
男のフリしてコメントしよっかな😊
278 22/10/02 23:16:09
271
それTikTokでやったらdmで電話しよって言われたわww

283 22/10/02 23:16:45
リア友に男紹介してもらうのが1番早いのにね
296 22/10/02 23:18:38
おなす💕
315 22/10/02 23:20:36
311
ナイス

317 22/10/02 23:21:01
311
もう毎度仕事が早いんじゃwwwwなんでそんなはやいんってくらいスタンバイしてたのwwww

321 22/10/02 23:22:01
316
319
本人じゃないよw

324 22/10/02 23:22:30
まだまだ初心者です🔰お願いします
327 22/10/02 23:23:03
🍐汁ってコメントしたの実は私です
345 22/10/02 23:28:26
んー、、、書いてません🙇‍♀️今書きました
346 22/10/02 23:28:32
341
キキくんと話してる時たぬき見てるって言ってたよね

351 22/10/02 23:29:29
なりすましたまに居るから本当かわからん🥵
360 22/10/02 23:30:56
301
あの爪で出来るのかな?www
痛そうwww

362 22/10/02 23:31:33
家の事してたり、Instagramがバグって垢作り直したのはいいけど、前の垢戻したくて必死になってました🤣
379 22/10/02 23:37:04
言ってましたが、私が伝えそびれたところもあります。申し訳ないです💦
391 22/10/02 23:38:43
あずもおなじく、外見のことも言われていたと思いますが、人の外見の事を言うのはちがうとおもいます🙇‍♂️
393 22/10/02 23:39:14
391
アナタナニシニココヘキタ

395 22/10/02 23:39:30
391
あずもブスとかみんなに言うのにうちらはだめなの?おかしくね?

397 22/10/02 23:39:34
390
あ、タップしたら返信が返せるんですね!笑
あ、すみません、違う話。
結婚した時に撮った写真が1つ目の投稿2つ目は妊娠報告の投稿です!

401 22/10/02 23:40:15
399
信じて下さりありがとうございます🙇‍♂️本人です🤣

404 22/10/02 23:40:40
400
されてないと思いますよ😭Instagramバグってひとつの垢しかフォローしてませんが💦

405 22/10/02 23:40:54
402
それは、そう思います🙇‍♂️

408 22/10/02 23:41:41
あいつは誰に何言われても
自分が1番正しいと思ってるから意味ないよ!

410 22/10/02 23:41:48
実際、過呼吸になった時、本当に焦りましたしLIVEが切れても少しの間電話繋がってたんですが、切れて、れいなさん?と電話していたのはショックだった部分はあります🤣
415 22/10/02 23:42:58
413
ブロられてるからいいんじゃね?

416 22/10/02 23:43:52
411
それをあずに言われちゃったら仕方ないと思います🥺でも、私は私の意見を初めて、たぬきさんにお伝えしたいと思ったので、コメントさせて頂きました🙇‍♂️

417 22/10/02 23:43:58
414
意味がよく分からないけど、とりあえずたぬきは悪くないよ、いつもキッカケ作って先にふっかけてくるからこうなってんの

418 10/02 23:43:58
415
ん、ブロされてるの?されてないの?

419 22/10/02 23:44:01
私見てただけなんだけどブロックされてたみたい😵
423 22/10/02 23:45:52
412
ベリーグッドマンの大丈夫という曲です!

426 22/10/02 23:46:17
413
んー、味方とか味方じゃないとかないです。
あずに言われてもあずにも、そー伝えます🥺

439 22/10/02 23:48:23
435
それは、私にはできないです🙇‍♂️
あずの配信で、あずのいんすたです🥺

444 22/10/02 23:49:10
441
どゆことですか!🤣

445 22/10/02 23:49:35
442
100点

447 22/10/02 23:49:49
442
囲いをしてるつもりはないですし、
両方にいい顔するつもりもありません🥺

451 22/10/02 23:50:16
446
してないですよ!😳
心配して下さりありがとうございます🙇‍♂️

462 22/10/02 23:51:54
456
まって、それわたしじゃないです🤣

467 22/10/02 23:52:24
私しかいないって私ゆってないです😭
473 22/10/02 23:53:11
すみません、何件か私じゃないのあります🙇‍♂️今見ました🙇‍♂️
480 22/10/02 23:54:21
もうこのスレ500いくやんw1日1スレwぱちぱんちの次に人気じゃね
496 22/10/02 23:56:08 ID:Fw2
ぶっちかわいい笑
ありがとうございます😊

504 22/10/02 23:57:08
501
それなw

508 22/10/02 23:57:31 ID:Fw2
まってなにもゆってないです🤣
516 22/10/02 23:58:41
ぶっちゃん🤣この絵文字よく使ってるけどたぬきとの温度差よ
518 22/10/02 23:58:44 ID:Fw2
514
そうします🤣なりすましの方でご迷惑かけて申し訳ないです🙇‍♂️

520 22/10/02 23:58:57
515
たぶん見下してるからストレスなんて感じてるないよ

522 22/10/02 23:59:11
518
身体大事にね、出産がんばれ!

523 22/10/02 23:59:17
519
突然すぎてwww

544 22/10/03 00:02:48
541
え、やば結構な量あったよね?!笑
だから痩せねぇんだよ爆笑爆笑爆笑

559 22/10/03 00:04:58
554
簡単だもんね🥺
でもいちいち毎回素使ってたら高いよね🥺🥺

563 22/10/03 00:05:18
561
嘘に決まってるやーん

575 22/10/03 00:07:36
571
あたちら税金払って馬鹿みたいだね🥹
毎日ちゃんと味付けからしてるの偉すぎるね🥹
はぁ生きてて偉いってこゆことだね😭

576 22/10/03 00:07:39
保育園送った後は毎回セブンのカフェラテ。夜には500の酒2缶以上。それにタバコ1日1箱以上
583 22/10/03 00:08:56
スレ埋まるの早すぎておいつかん😭
586 22/10/03 00:09:27
584
どっかからひっぱてきたりして🤣

589 22/10/03 00:10:24
585
それは言い過ぎだけど知識無さすぎだから勉強してほしい🤣

593 22/10/03 00:11:15
🤣この絵文字見るとどうしても…
598 22/10/03 00:12:17
593
なに?🤣

602 22/10/03 00:12:55
専業主婦も馬鹿にしてたよね🤣
613 22/10/03 00:16:08
612
とゆう事はあと101わんちゃんのカバンはさあやちゃんが買ってくれたんや‼︎

614 22/10/03 00:16:28
613
🤣🤣🤣

617 22/10/03 00:17:03
616
歌詞だと思うよw

620 22/10/03 00:18:04
618
そう考えるとつくづく情け無い母親だね

621 22/10/03 00:18:21
部屋きたねー😅床散らかり放題だな
626 22/10/03 00:19:48
こいつのストーリー意味わからん😂何が言いたいん
629 22/10/03 00:21:18
621
でも毎日掃除機3回かけるって一昨日言ってたよw

632 22/10/03 00:22:10
629
TikTokの動画のやつ床見てみー
あれで三回はないわどこをかけてる?🤣

633 22/10/03 00:22:17
631
ついてるよ!

635 22/10/03 00:23:05
631
ハイアールのステンレスタイプ5kg

641 22/10/03 00:24:59
でも洗濯の仕方まちがってない?🤣
前までワイドハイターに柔軟剤だけだったけど?🤣洗濯の仕方しらないのかな?🤣

643 22/10/03 00:26:08
641
ねぇ!マジで結婚してた時どうしてたのって話よねw洗濯もできんのかい

644 22/10/03 00:26:09
641
無知って怖いよな‥
何の為に何台も端末持ってんだって思うわ調べろよw

649 22/10/03 00:27:57
644
服に匂いだけあればいいと思ってるからかな?🤣だから汚れ落ちないんじゃあない?笑

656 22/10/03 00:31:19
家事してくれる旦那、彼氏が見つかるといいねー笑
したらあずはなんもしなくていいんだから🤣
そんな人おらんか?笑

713 22/10/03 00:44:38
712
ハッキリ言える、無い!

714 22/10/03 00:44:58
712
ねー。てかあずって本当に子供産んでるよね?それすら疑問に思えてきて笑えるwww

715 22/10/03 00:45:01
713
だよね😅

716 22/10/03 00:45:55
714
確かに!🤣普通は母性が芽生えるのに😅

717 22/10/03 00:46:43
710
普通は子供生まれたらフォルダ子供だらけだけど自分の動画ばかりなのかな…娘の動画作ってた時も保育園で撮ってもらった写真ばかりだったもんね

719 22/10/03 00:46:59
716
母性のかけらもないから子供産んだのかすら疑問に思うって相当やばいよねwww

720 22/10/03 00:48:04
718
マジ!?もしそぉだったら保育園の先生に虐待の事とか伝えられないのかな?

721 22/10/03 00:48:23
718
同じなら先生に相談してあげてください

722 22/10/03 00:48:49
718
救世主現る!

723 22/10/03 00:49:21
718
連絡帳はアプリってあずた言ってたね

726 22/10/03 00:50:08
613
101のわんちゃんね笑

754 22/10/03 01:12:08
751
そうですね、ただそれには決定的な証拠(アザ、傷等)位のがないと厳しいかな

775 22/10/03 07:35:31
576
昨日のインライで赤マル吸ってる言ってたよね?
ぐぐったら赤マルは今1箱600円もするだね。
1日1箱ペースで喫煙してたら
タバコ代だけで月18600円、年223200円
無駄遣いし過ぎだよね。

812 22/10/03 09:20:51
811
そのくせさ、自分がたぬきってバレたくないからってまだこの中にたぬきいるって事?とかコメするのまじきもくない?

819 22/10/03 09:31:57
818
それな?用途ちがうよね

821 22/10/03 09:32:45
819
しんぷるに回鍋肉の食べすぎじゃね??爆笑

824 22/10/03 09:41:43
815
ありがとう!
バン解除までインスタか〜

828 22/10/03 09:44:26
823
826
少なすぎて抜けちゃった🥺

836 22/10/03 09:46:52
751
それは違うよ。逆に何も言わずに連れていったらそれはそれで問題になるんよ。児童相談所で働いてるから分かるけどまずは様子見から始まる

845 22/10/03 10:30:17
Qoo10

846 22/10/03 10:32:15
147センチで35キロ目標らしい
847 22/10/03 10:32:54
この人身長147なの?
853 22/10/03 10:36:21
147で38て痩せすぎなほうだけど、下半身結構がっちり見えてた。
863 22/10/03 10:49:10
853
下半身デブだからね爆笑 体重落としても骨盤が広がってる以上下半身デブは変わらないよww 自分153センチで39キロだけど出産したら下半身がやばくて骨盤矯正に行ってきた
あと日頃の体勢や姿勢も大事って言われたよ

892 22/10/03 12:50:33
891
自分もヒルナンデス見て思ったよw

899 22/10/03 13:18:33
みんな、しあわせにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'*

900 22/10/03 13:23:07
夜しないって言ってたけど寂しさのあまり配信するのに1票
904 22/10/03 13:59:33
901
わろたww23票は負けたわww

912 22/10/03 15:45:48
910
911
あずは自分中心にご飯作ってるってことだよw子供のこと1番に考えてたらそんなの作らんしな

917 22/10/03 15:56:18
914
そんなんでもお腹すいてれば食べるしかないって思って食べるんじゃん

918 22/10/03 15:56:46
917
で、
915
こうなると‥

923 22/10/03 16:01:38
921
たしかに、あとは相当味が濃いもの食べてるからか

932 22/10/03 16:06:06
私もたいして料理に自信ないけど、子供出来てからはネットとかインスタのレシピ参考にして努力するようになった😢
933 22/10/03 16:06:10
931
まず、コチュジャンと豆板醤とか分からないかもね

952 22/10/03 16:36:03
951
他のお母さんがどうやって子供と接してどういう風に叱っているのか。どうしたらいいか分かんない時あるなら見てみるといいよね。

954 22/10/03 16:43:13
手っ取り早い話し母子寮に先輩ママ沢山いるじゃん。友達いないの❔
985 22/10/03 18:37:11
984
いいえ👍

1002 22/10/03 20:20:38
腹痛てぇ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1003 22/10/03 20:41:13
1000
まさにそれ見て今書き込みに来たwww笑かせに来てる?

1014 22/10/03 21:12:33
1000
死ぬ wwww以心伝心 wwww

1017 22/10/03 21:13:21
1009
🌽

1018 22/10/03 21:13:35
1005
スネ夫は思ったwwww

1021 22/10/03 21:15:01
1001
いや。前髪これはやばいwwww

1024 22/10/03 21:24:19
1010
新しい男探しに必死なんよwwwwww

1028 22/10/03 21:27:41
16人でブロされないのしゅごい
1030 22/10/03 21:32:42
居酒屋で酒飲んで酔って気になったのか?草

1032 22/10/03 21:35:39
1031
ブロるわけないやん
戻れるって思って待ってるんだからw

1033 22/10/03 21:39:35
1人の男の子が口説いてくるって、キキくんに聞かせたいんだねwww
1038 22/10/03 21:40:54
1036
そっか、それすら嘘かwwwわろた

1039 22/10/03 21:41:07
1033
もうキキいないよ すぐ出てった

1042 22/10/03 21:41:44
1039
笑ったwww

1044 22/10/03 21:42:09
1041
は?!爆笑爆笑爆笑

1046 22/10/03 21:42:36
1041
口説いてる子??

1047 22/10/03 21:42:37
1041
ま?

1048 22/10/03 21:43:00
1041
あなたは女性?www

1055 22/10/03 21:44:36
1051
もういないよ

1056 22/10/03 21:44:52
1055
いるよ!

1058 22/10/03 21:45:14
1056
まじ?Liveのとこ見てもいなかった、

1059 22/10/03 21:45:14
1041
DMのスクショみせてー!

1060 22/10/03 21:45:58
1056
いないよ 今見てるけど閲覧の中にいないから

1063 22/10/03 21:47:01
1061
どうやるのそれ?!

1064 22/10/03 21:47:23
1061
ランオフ?それってTikTokだけじゃないの? ランキングオフの略だよね?

1065 22/10/03 21:47:36
1063
右下の矢印から設定でランキングオフ

1068 22/10/03 21:48:19
1065
インスタだよね?右下って♡マークなんだけどヤジルシってどれ?

1069 22/10/03 21:48:21
1061
インスタはできないよ

1071 22/10/03 21:48:40
1070
だよね!

1073 22/10/03 21:49:12
1070
何日もTikTokライブしてないのに、何もわからずしゃしゃるな

1074 22/10/03 21:49:18
1072
またおまえかよ

1075 22/10/03 21:49:28
1072
またwwwきたねぇなwww

1076 22/10/03 21:49:41
1072
汚ねぇから!誰の足の裏?

1077 22/10/03 21:49:43
1072
誰?

1078 22/10/03 21:49:57
1072
アク禁してください

1079 22/10/03 21:50:07
1075
汚くねえから

1080 22/10/03 21:50:12
1077
前にも現れた荒らし

1082 22/10/03 21:50:15
1076
汚くねえって言ってんだろ

1084 22/10/03 21:50:53
1082
不潔です

1091 22/10/03 21:53:33
荒らし❌やめい
1092 22/10/03 21:59:24
1088
どゆこと wwww

1094 22/10/03 21:59:56
1088
そんなにいじめられたいの?wwww

1098 22/10/03 22:03:54
1096
明日には痛くて明後日には辞めるんじゃない?

1099 22/10/03 22:04:10
1096
それな。暇持て余してんだから歩くなり運動すりゃ良いのに

1101 22/10/03 22:05:12
なんかつまんないね、たぬきさんたち!面白くなってきたら教えて下さいお願いします🙇‍♀️
1102 22/10/03 22:05:24
1098
現に料理配信で使ってだけど秒で飽きたって外してたからなw

1103 22/10/03 22:07:21
1093
は?なに

1105 22/10/03 22:07:29
1094
いじめってなんだよw

1108 22/10/03 22:09:01
1107
え、こわ、、、ごめんちゃい、、だってゲームしたかったんだもん。つまんないから

1109 22/10/03 22:09:26
1107
あーじゅ

1110 22/10/03 22:10:18
1109
あじゃじゃないと思う!なぜなら、他力本願なんて漢字も意味も分からないからw

1111 22/10/03 22:10:51
1110
草www

1114 22/10/03 22:17:07
うわーーブロックされちゃうかな💦
1119 22/10/03 22:18:16
1118
フォローしててもブロックされるよ

1121 22/10/03 22:18:37
1119
ガチか!なに基準なの謎www

1124 22/10/03 22:19:07
1121
コメントしない人=たぬきだと思われてるんじゃない?

1136 22/10/03 22:22:05
1132
爆笑 あんなネイルお世辞でも褒めれないwww

1137 22/10/03 22:22:07
1133
カマチョなのよw

1140 22/10/03 22:22:44
ウケる🤣🤣🤣
1141 22/10/03 22:22:47
よっしゃ!キレてきた!おもろくなる⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
1143 22/10/03 22:23:26
先に自分の悪事の事考えてから弁護士頼みな?ナマポだよね?色々ばれますよ😂
1148 22/10/03 22:24:31
1146
全員たぬき

1154 22/10/03 22:25:48
ブーメランで草
これ読んでも自覚出来ないならお前の方が言葉通じてねぇよ大丈夫??😆

1157 22/10/03 22:26:08
閲覧21
1161 22/10/03 22:26:35
あずちゃんがまず普通に話な?😂
1162 22/10/03 22:26:45
ここ見ながらやるの大変だと思うからたぬきみんなブロ解除して😉ライブで話そ😉コメントするからさ😉
1167 22/10/03 22:29:00
また病むからたぬきみるのやめな🥲
1169 22/10/03 22:30:19
ヴォケに古いとかあるんだ😂
1171 22/10/03 22:30:44
1166
なんで?!

1173 22/10/03 22:31:41
1171捨て垢だから♥️あとインスタ垢2号と3号しか残ってない…
1179 22/10/03 22:34:10
あずたその枠はたぬきしかおらんやん😂
1180 22/10/03 22:34:51
1178
ログアウトして新規で作成、で違うメアドで作る

1183 22/10/03 22:35:24
1182
ダメだね🙅

1185 22/10/03 22:35:33
1182
違うメアドで作れば良いだけ

1186 22/10/03 22:35:45
1180
さんきゅ✌(´>ω<`)✌

1191 22/10/03 22:38:35
やったぁ😆どうやって教えたらいい?
1195 22/10/03 22:40:16
1193
ランダムで急にされるぞw

1197 22/10/03 22:40:36
1194
するわけがない!鼻水もいつもタラタラだよ

1202 22/10/03 22:40:52
1194
呆れて保育園でやってくれてるんだろうな

1203 22/10/03 22:41:18
1199
だよね!この人もたぬき

1206 22/10/03 22:42:00
1204
いつ???

1209 22/10/03 22:43:01
1197
まじで娘可哀想
自分の体も汚いからやらないか、

1218 22/10/03 22:45:16
1216
まだ過呼吸なってない笑笑

1220 22/10/03 22:45:38
1219たぬきなの可哀想🥺
1222 22/10/03 22:46:05
1219
どんまい!

1231 22/10/03 22:48:49
あんまり名前出したくないからもう言わないね😥
1233 22/10/03 22:49:15
ぜったんにもおじゃにも、キキにもお前は捨てられるんだよ😆
1234 22/10/03 22:49:19
1225おじゃなの?
1235 22/10/03 22:49:54
お前にそんな金無いよ😆
開示請求ってまとめてできないし
一つ一つ訴えてたらこんだけ書かれてたらなんぼあっても足りんわなぁ〜

1236 22/10/03 22:50:09
ま?おじゃ君臨🤣
1237 22/10/03 22:50:21
止まった🤣
1242 22/10/03 22:50:44
おじゃいらっしゃーい😉
1253 22/10/03 22:52:32
1時間経ったから?
1272 22/10/03 22:54:33
1267
ゲーム感覚よねwww

1273 22/10/03 22:54:44
1267
どんまい!

1285 22/10/03 22:56:02
あずのこと文句言うくせにたぬきは教えるんだね(^^)
1番タチ悪いんだよそーゆーヤツらが(^^)

1286 22/10/03 22:56:03
1282
それなー

1287 22/10/03 22:56:21
1281
退場

1290 22/10/03 22:56:56
1281
退場

1291 22/10/03 22:57:08
1282
自分はブロられてるけど他のたぬきはブロられてないから名前だしました的な?
それ嫉妬みたいじゃーんおもろー

1297 22/10/03 22:57:48
1292
思った爆笑
誰が見てるかなんて視聴してないとわかんないもんね笑

1299 22/10/03 22:58:20
1293
言ってない人もいるからもし名前出すなら言ってる人だけだしなよ(・∀・)

1300 22/10/03 22:58:34
1298
カメムシの季節になってきたね〜

1302 22/10/03 22:58:57
仲良くしよ🥺
1304 22/10/03 22:59:14
1303
逃げたよ😁

1305 22/10/03 22:59:17
1297
そゆことww

1307 22/10/03 22:59:48
1298
草じゃなくて?爆笑

1310 22/10/03 23:00:12
1298
カメムシじゃないwww草だよwww

1311 22/10/03 23:00:24
仲良くしましょう❗️
1312 22/10/03 23:00:35
1308
でもこっちの仲間だったのねwww

1314 22/10/03 23:01:08
1285
この絵文字おっさんだろw

1319 22/10/03 23:02:11
1313
違う、あずたに裏の弁護士紹介するって言った事から裏の弁護士→浦野弁護士ってあだ名になったのw

1320 22/10/03 23:02:26
1315
それプラス元総長らしいwww

1322 22/10/03 23:02:47
1319
そうそうwww
なんか、東京リベンジャーズに憧れてそうな人www

1324 22/10/03 23:03:07
今日もタヌキさんの方が多いね😊
1326 22/10/03 23:03:17
1317
元ヤンだからシ◯ナーとかで歯がないんじゃない?爆笑

1328 22/10/03 23:03:33
タヌキ見てると楽しいわ😆
1331 22/10/03 23:04:07
1323
総長なのに殴られて歯がないとか
どーせ陰キャ集めた組の総長なんだろw

1333 22/10/03 23:04:15
1329
私も旦那とみてるwww

1338 22/10/03 23:05:10
私も1人で見てるぅー
1342 22/10/03 23:05:44
天才ハッカー浦野🌱 ᐕ)ノ
1345 22/10/03 23:06:19
1340
1341
お前らツガイになれw

1346 22/10/03 23:06:19
1343
やってないよ

1348 22/10/03 23:06:34
1345
ツガイてwww

1349 22/10/03 23:06:52
1340
それなww紹介してたらアズは浦野とじゃなくて本物の弁護士と今頃やり取りしてるはずなのに、それがないってことは…爆笑

1354 22/10/03 23:08:51
1351
パパに鉄パイプで殴られ続けられてたんじゃないの?!www

1355 22/10/03 23:09:17
1353食探しはスーパーだね
1358 22/10/03 23:09:55
1351
そういう時だけ親に頼るの?笑わせないでww 自分には頼る人がいないって言ってたくせに

1359 22/10/03 23:09:57
1355
間違えたんや😦😦

1360 22/10/03 23:10:15
1357
鉄パイプでツンツンされただけじゃね?

1361 22/10/03 23:10:58
1358
ナマポの癖に父親には頼らない!言うてたなw

1362 22/10/03 23:12:09
もしかして鉄パイプってお箸くらいの棒🥢でツンツン?それを殴られたって勘違いしてる?爆笑
1364 22/10/03 23:12:56
1362
韓国の箸みたいなやつ?www

1367 22/10/03 23:13:26
1365
そうなの?

1369 22/10/03 23:13:51
1365
話題変えるってことは本人か?

1371 22/10/03 23:14:36
1370
それな

1372 22/10/03 23:14:40
スクショしてなかった💦割引の肉じゃなくて、ラップに回鍋肉のシールが貼ってあったんだよ
1376 10/03 23:16:50
1374
してないじゃん嘘つくなよ

1381 22/10/03 23:18:18
1374
きも

1386 22/10/03 23:18:51
1376
1378


1388 22/10/03 23:19:22
1386
ラグあるからなインライ

1389 22/10/03 23:19:24
1386
今スクショしたけどライブって出てるよ

1390 22/10/03 23:19:38
1389
だから垢までいってこいよラグあるから

1391 22/10/03 23:19:39
しっかりききくんいるのおもろw
1386

1392 22/10/03 23:20:10
1391
たぬき民だからねww

1400 22/10/03 23:22:34
1398
あず来るぞw

1402 22/10/03 23:22:48
1400
それな

1403 22/10/03 23:23:05
1400
こわくて見たいのにいけないwww

1408 22/10/03 23:24:27
1406
まじ?どう?

1409 22/10/03 23:24:34
1405
ほうほう

1411 22/10/03 23:24:54
1408
すぐ抜けたww

1412 22/10/03 23:25:06
1411
あず?

1418 22/10/03 23:25:38
1414
じゃあ今行かないほうがいいのね!

1419 22/10/03 23:25:46
1417
天才か

1420 22/10/03 23:25:47
1417
ナイス

1421 22/10/03 23:25:59
1417
裏目にでたね

1422 22/10/03 23:26:05
1417
👏👏👏

1426 22/10/03 23:26:26
1425
なんて?

1428 22/10/03 23:26:35
1425
きになる

1432 22/10/03 23:27:49
1423
言ったねww

1435 22/10/03 23:28:15
1429
してないわ

1438 22/10/03 23:28:43
はーい🙋‍♂️
1440 22/10/03 23:28:52
オッケー👌ありがとう
1444 22/10/03 23:30:11
1439
入ってきてたよ
バリバリコメントしてたよ

1445 22/10/03 23:30:24
1429
こいつね嘘ついてるやつ うちも見てたけどあずさ一度も入ってきてないからね

1447 22/10/03 23:30:48
1444
じゃあなんて??コメントしてた?コメント1人しかしてないのにwwww

1450 22/10/03 23:31:08
1448
だからじゃあなんでか言ってみろよwwwwお前が落ち着けよwwww

1452 22/10/03 23:31:24
1445
いや、あずはいってきてたよ!それは見た

1455 22/10/03 23:31:40
1453
TikTokらしい

1456 22/10/03 23:31:41
1450
???逆になんで見れない?

1461 22/10/03 23:32:12
1439
お前が嘘ついてるんだろ!

1467 22/10/03 23:33:10
1466
嘘ついてるのが??wwww

1472 22/10/03 23:33:34
1468
いやほんとそれ。何人かも見てたと思うからそいつが嘘ついてるのはわかる。

1474 22/10/03 23:33:44
1471
やってないよねー?

1479 22/10/03 23:34:15
1477
はい!

1481 22/10/03 23:34:36
1477
ききくん電波悪いよって、コメしてたよ!

1483 10/03 23:34:53
1人三役おつかれ
1485 22/10/03 23:35:01
1479
普通にコメントしてたよね!スルーされてたけど!

1487 22/10/03 23:35:12
1483
ほんとそれwwww

1489 22/10/03 23:35:20

1490 22/10/03 23:35:32
1489
普通にいたよ

1496 22/10/03 23:36:44
1475
もうちょいでやる!byまゆげ

1497 22/10/03 23:36:54
1496
お!おけい!!🙆‍♀️

1498 22/10/03 23:36:55
1496
大好き❤

1502 22/10/03 23:37:18
1372


1503 22/10/03 23:37:27
1501
そうだね、仲良くしよう❤️‍🔥

1504 22/10/03 23:37:31
1502
なにこれwwww

1505 22/10/03 23:37:39
1503
ね!🫶🏻

1506 22/10/03 23:37:54
1502
豚肉バラ

1507 22/10/03 23:38:01
1505
たぬきラブだから揉めるとやだよ🥲🫶

1508 22/10/03 23:38:10
1506
不意すぎてwwww

1509 22/10/03 23:38:19
1507
ほんとだ。ごめんなさい🥺🥺🥺

1510 22/10/03 23:38:21
1502
和んだわwww

1511 22/10/03 23:38:36
1509
いいよ🫶

1515 22/10/03 23:39:06
1511
ありがとう🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️

1516 22/10/03 23:39:12
1506
読み取り能力スゲ〜w

1517 22/10/03 23:39:59
1516
自分も読めたよww

1518 22/10/03 23:40:16
ごめんないさっきのは見間違いでした😢
1502

1519 22/10/03 23:40:42
1518
大丈夫だよ!

1520 22/10/03 23:41:06
1518
回鍋肉の人?

1521 22/10/03 23:41:16
1519
ありがとう❤️

1522 22/10/03 23:41:32
1520
はい🥺🥺🥺

1526 22/10/03 23:42:07
1523
今更すぎてwww

1527 22/10/03 23:42:21
1525
人間だもの。 by小峠あずを

1528 22/10/03 23:42:24
そうそう!気にしない気にしない😉
1529 22/10/03 23:42:30
1526
ぷっwwww

1531 22/10/03 23:43:03
1514
でめ始まってすぐキキんとこいったらバレないかい?

1532 22/10/03 23:43:04
1530
未練しかないはず

1534 22/10/03 23:43:40
1528
ありがとう🥺

1537 22/10/03 23:44:49
1530
さっきキキもあずの方に来たからアズは勘違いして入ってきてコメントしたけど、無視されたってオチwwwしかも別れたって本人がいる前で爆笑

1538 22/10/03 23:45:15
1537
wwww wwww

1540 22/10/03 23:45:55
1536
それ良いかも!わたしもそれで行くわ

1541 22/10/03 23:46:19
1539
いやわんちゃんそうかもねwwww

1542 22/10/03 23:46:22
1537
私さっきのインライであずさんと別れたって本当ですか?ってききくんに聞いたらキレられたwww

1543 22/10/03 23:46:51
1542
笑ったwww

1544 22/10/03 23:47:03
1536
え!あたしもそうする!!あたまいい!

1545 22/10/03 23:47:12
1542
みたみた🤓🤓🤓そのコメントまでは見えてたのよねわたし🫠🫠🫠

1548 22/10/03 23:47:30
1542
なんてきれられたの?www

1553 22/10/03 23:48:14
1548
別れたけど何?なんか不満なんか?ってキレられたwww

1557 22/10/03 23:49:20
1553
不満なんかないよねw別れて大正解🙆‍♀️

1561 22/10/03 23:50:05
1560
できたわ

1564 22/10/03 23:50:31
1560
シェア→設定→ランキングのとこをオフ

1566 22/10/03 23:50:46
1564
さんきゅ!

1570 22/10/03 23:50:59
1568
きてる

1577 22/10/03 23:52:09
1566
いえいえ

1578 22/10/03 23:52:13
草www
1575

1589 22/10/03 23:53:24
ウケる🤣🤣🤣
1600 22/10/03 23:54:42
1594
だとしたらイタチごっこwww

1607 22/10/03 23:55:18
1602
あずずっといたやん。風呂入れとか髪乾かせとか言ってた

1609 22/10/03 23:55:26
1605
無視

1624 22/10/03 23:57:18
1623
うんwww

1628 22/10/03 23:57:42
1626
ちょーしのんなまじで!別れましたけどなにか?って

1634 10/03 23:58:24
ブロックやだ🥺
1637 22/10/03 23:58:51
1630いるよ
1638 22/10/03 23:58:58
1637
なかま

1647 22/10/04 00:00:50
全然怖くねぇー!笑むしろ、おもろい。もっと切れろ😆😆
1648 22/10/04 00:00:52
1644
推せるw

1649 22/10/04 00:01:02
やべぇ16人しかいなかった
1652 22/10/04 00:01:41
1651
たぬきじゃね? www

1656 22/10/04 00:01:51
1651
この世の全てかなw

1657 22/10/04 00:01:55
1653
いや、そもそも毎日キレてる

1670 22/10/04 00:03:41
1664
一応今日は入ってた

1673 22/10/04 00:04:03
1667
もどれるとおもってんだ

1682 22/10/04 00:05:06
1667
ききくんの為に変わるんじゃなくて、さあやちゃんの為に変われよな

1684 22/10/04 00:05:32
1683
TikTokにしてよ

1687 22/10/04 00:05:40
1683
おねがい♡

1689 22/10/04 00:05:48
キキくんのライブあずいるとコメントしずらい🥲
1691 22/10/04 00:06:01
1683
無差別ブロック受けてあずさ見れないからTikTok希望

1693 22/10/04 00:06:18
1686
まだ好きなんかい www

1694 22/10/04 00:06:25
1690
どうやってつくるの?

1710 22/10/04 00:08:12
1708
それなwww

1715 22/10/04 00:08:38
1708
多分キキ君はたぬきへのサービスみたい

1717 10/04 00:08:56
見れないー🥲
1720 22/10/04 00:09:18
1712
遊んでる

1721 22/10/04 00:09:20
キキくんサービスありがとうございます😊
1728 22/10/04 00:09:58
1663
これに答えてくれたんだと思う

1729 22/10/04 00:10:01
1725
それなwwwいまならたぬき入っても大丈夫そうwww

1733 22/10/04 00:10:45
ききくんはディスんないよ🫶
1739 22/10/04 00:11:39
ききくん、あずにもっとぶっ込んで面白くして〜😂www
1746 22/10/04 00:12:57
残念だが、あずの時みたいに悪くは書かれてませーーん🫶
1751 22/10/04 00:13:44
1745
さっきバカキレてたとき、母親だろーが恋愛すんだわ!ってドヤってた

1756 22/10/04 00:14:56
1755
それよ

1759 22/10/04 00:15:42
1756
そろそろ学んでほしいよね

1760 22/10/04 00:15:44
1754
それわたしもなる!

1761 22/10/04 00:16:12
1759
まぁ期待もしてないし絶対無理だろうけどね www

1765 22/10/04 00:17:10
1764
るー

1769 22/10/04 00:18:28
1761
これだけ皆がいっても男が言ってもダメなら無理だよね!笑
さあやちゃんだけでもこの地獄な環境から抜け出してほしいわ😅

1773 22/10/04 00:19:01
1767
モデのタンエンかな?

1775 22/10/04 00:20:10
1773
ほーほー久しぶりに聞いた名前だ

1780 22/10/04 00:21:03
キキくんいいね👍
1782 22/10/04 00:21:18
1776
全部解除でお願い

1784 22/10/04 00:21:40
キキくんのアンチはいない〜💕
1787 22/10/04 00:21:48
1773
タンエン最近なにしとった?

1792 22/10/04 00:22:27
1791
なんで?

1798 22/10/04 00:23:13
1792
理由は詳しくわからないけフォローはずすねって言われたらしい

1804 22/10/04 00:24:00
1798
たぬきってバレたとか?笑

1808 22/10/04 00:24:29
1804
いや、たんえんから言ってきた

1811 22/10/04 00:24:55
1808
あなたに?

1813 22/10/04 00:25:11
1811
あずたに

1818 22/10/04 00:25:59
1813
そうなんだ モデだったのにね

1829 22/10/04 00:28:17
お腹を空かせてる子供の前でホットケーキを1人で食べるのはどう思う?
1832 22/10/04 00:28:39
1831
もっとやれっておもう www

1836 22/10/04 00:29:54
1833
誰の?

1839 22/10/04 00:30:15
1836
あずの病みストーリーをw

1850 22/10/04 00:32:04
なんで、こいつイライラしてる時誰に対しても態度悪いの?笑笑
態度とか言い方とか言うくせに1番態度も言い方も最悪ww

1851 22/10/04 00:32:38
キキくんおやすみ😘
1852 22/10/04 00:32:44
1850
それwww本当クソガキ www

1854 22/10/04 00:33:20
喜怒哀楽激しいですなぁ🥺
1859 22/10/04 00:34:00
ききいけー😆😆😆
1860 22/10/04 00:34:05
1857
最高でしたね爆笑

1863 22/10/04 00:34:36

1866 22/10/04 00:35:03
1865
それな

1867 22/10/04 00:35:05
1865
ほんとそれ

1869 22/10/04 00:35:14
1863
画像ありがとう!ブロックされてるからありがたい

1873 22/10/04 00:35:36
1869
いいえ!

1881 22/10/04 00:37:20
ヤニカウント1
1883 22/10/04 00:37:25
1880
してないよ、あれは大嘘wwwヤキモチ妬かせたいがためのね www

1887 22/10/04 00:37:59
2、3分おきにタバコって1日の消費どんぐらいなんだろ🤔
1888 22/10/04 00:38:01
1883
そうそう
キキくんに男できてよかったなって言われて男なんていないよとか言ってたし

1890 22/10/04 00:38:27
1887
これから数えよ

1902 22/10/04 00:41:37
1898
そうなの?

1903 22/10/04 00:41:43
1893
コラボ最初はニコニコしてたけど、アンチたぬきのこと突っ込まれて、コラボして言いたいこと言ってみろよって言われたところから不機嫌wwww

1904 22/10/04 00:41:50
1902
声一緒だったし

1910 22/10/04 00:45:00
1909
そそ

1920 22/10/04 00:51:44
1829
昔のことなー

1933 22/10/04 00:56:06
1928
他のたぬきスレある人のライブにもいたもんね

1936 22/10/04 00:56:36
1935
おらん

1940 22/10/04 00:57:31
1938
やってる

1941 22/10/04 00:58:20
1939
ありがとう

1942 22/10/04 00:58:29
1941
いけた?

1946 22/10/04 00:58:53
1942
行けたけどあれ?

1948 22/10/04 00:59:03
1946
wwww

1955 22/10/04 00:59:32
1953
ありがとう

1957 22/10/04 00:59:35
オッケーだよ👌
1958 22/10/04 00:59:38
1時間できれるからな
1960 22/10/04 00:59:55
1958
いや始まってすぐ切れたんよ

1967 22/10/04 01:00:58
1963
4日から出来るって言った気がする

1968 22/10/04 01:01:00
1966
してない!浸って歌ってるwww

1970 10/04 01:01:03
1961
入れたよー!

1972 22/10/04 01:01:18
1970
よかた!

1973 22/10/04 01:01:32
1972
ありがとう😊

1977 22/10/04 01:02:09
1976
15

1983 22/10/04 01:02:51
キキ君は私たちのものよ❤️
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok あずたなの パート