-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】14

45/101頁 (2003件)
872: 2023/02/16 21:47
なあぼう1人でいつもイライラしてて1人ブサイクで音痴で一人っ子丸出しの行動取るから裏方回った方がいいと思う1番人気なくて歌も下手なくせにそういう奴ほど真ん中いきたがるよね葉山潤奈とか大原せいじと一緒

873: 2023/02/16 21:54
まだ公式配信してたんだ

874: 2023/02/16 22:03
芋いないとなんも出来ないでしょ?他2人
それがためなんだろうな 任せてばかりで

875: 2023/02/16 22:25 1
839
タオルデザインもばふぁりんの虚言だよ

876: 2023/02/16 22:42
5曲で3000円とか高すぎ笑
マジでゴミ❗️
こんなに3000円使うくらいなら
貯金するか服等買う方か
自分の為に使った方が100%
正しい❗️

877: 2023/02/16 22:44 1
875
虚言ではない 180万事件の時枠で芋が何が悪いの?って開き直ってたから

878: 2023/02/16 22:49
ジャケ書いてる人の絵こいつらのグッズじゃなきゃ欲しいけどな

879: 2023/02/16 22:54
プロのアーティストでもCD+BluRay.DVDで3800円だぞ?コイツらは金しか考えてない

880: 2023/02/16 22:55
普通曲聴いて欲しいって一枚一枚売るのに売れればいいだからな

881: 2023/02/16 23:09
飲み食い娯楽稼ぐために他配信者使うとか各リスナー知らないんだろうな

882: 2023/02/16 23:17 1
こんなやつらに関わったばかりに絵師もSMDも叩かれて可哀想に

883: 2023/02/16 23:45
買いません

884: 2023/02/16 23:46
やしし態度悪

885: 2023/02/16 23:55
811
いるよガリガリ

886: 2023/02/16 23:57
768知ってますアピールコメントするから痛い

887: 2023/02/16 23:59
736
他のリスナーに買ってもらうため

888: 2023/02/17 00:07
500枚も売り切れるわけないwww

889: 2023/02/17 00:31
飲み食い娯楽稼ぐ為の活動て言ってて他の配信者に頼むてコイツらヤバすぎ

890: 2023/02/17 00:57
882
今回も業者じゃなくてプライバシーポリシーもなさそうなSMDとかが発送かな?
個人情報適当に扱ってそうだけどww

891: 2023/02/17 01:45 1
いろんな配信者に押し売りしてるの?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【草】青春ポテトフライ【なあぼうぽんすけやすし】