-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1054

70件ヒット!
13 22/10/03 23:57:20
11
起きた時が朝です

115 22/10/04 06:52:32
113
必ず一袋全て食う

138 22/10/04 07:06:07
137
夕寝は絶対してる

139 22/10/04 07:06:43
137
ゴロゴロしてYou Tube観てる

142 22/10/04 07:12:58
137
寝てるかYou Tube見てるww

145 22/10/04 07:13:43
136
うんうんw

317 22/10/04 10:08:23
313
[愛鳥家]

816 22/10/04 11:54:43
813
ドキドキしてるかな

1037 22/10/04 12:40:07
1013
生活保護??

1044 22/10/04 12:41:11
1013
さっきお金は大事ー言うてたねw

1115 22/10/04 13:31:48
1113
良いよ👍️

1136 22/10/04 13:43:24
1132
今朝のもちまるのサムネもトイレでうんこしてたけどもうすぐ登録者数200万人のギネス猫ちゃん ガマは単なるアパート便器おばさん

1140 22/10/04 13:50:32
1138
同じくよ他人で会ったこともないのに大っ嫌い

1143 10/04 13:51:27
1132
はい、そのようでございます

1144 22/10/04 13:51:49
1139
ワンルーム追い出されないのかな 引っ越すからいいのか

1215 22/10/04 14:16:24
1213
テルオとランチじゃなかったの?ふられた?

1307 22/10/04 15:11:52
1306
いつまで誤魔化すつもりなのかねw

1310 22/10/04 15:13:12
1308
1ヶ月ぐらい嘘つきとおしそうね

1316 22/10/04 15:14:45
1312
信者は聞いけない雰囲気かな?

1320 22/10/04 15:16:36
1318
フォローしている人はガマのインスタ見られるの?

1323 22/10/04 15:17:10
1320
あーどうなんだろわからん

1324 22/10/04 15:17:29
1323
そうなんだ ありがとう

1325 22/10/04 15:17:45
1320
なんかそれっぽいな。でもまあしないんだけど。

1326 22/10/04 15:18:11
1320
そのうち奴がここにインスタ載せてくれるよw

1330 22/10/04 15:20:26
1328
撮るもんがないからかな

1334 22/10/04 15:21:02
1330
弁当が恥ずかしいみたい 画像が消せないって

1336 22/10/04 15:21:15
1334
えっ今更!?

1338 22/10/04 15:21:39
1335
引っ越します!

1340 22/10/04 15:21:57
1328
昨年年末で辞める宣言してたのに辞めてないww

1342 22/10/04 15:22:23
1339
気づくの遅すぎぃ!

1343 22/10/04 15:22:30
1336
ww

1344 22/10/04 15:22:32
1340
うそつきは今に始まったことではないよw

1345 22/10/04 15:22:42
1334
へーインスタって消せないんだな

1347 22/10/04 15:22:57
1337
嘘つくと辻褄合わないの気が付かないwww

1348 22/10/04 15:23:11
1342
だってガマだも〜ん

1349 22/10/04 15:24:09
1345
ガマは困っていたよwやりかたが悪いのか?

1351 22/10/04 15:24:35
1346
楽器弾いてはいけません物件で人様に迷惑かけるな❗

1353 22/10/04 15:25:44
1348
自分の姿形が豚ゴリラってのはまだきずいてないのか?

1356 22/10/04 15:26:28
1354
終わったの?

1361 22/10/04 15:27:10
1352
だよね 社会人としてと言うなら人様に迷惑かけるな 自分さえ良ければいいと思う最低な奴

1362 22/10/04 15:27:42
1354
この勘違いはどこから来るのか?

1363 22/10/04 15:27:51
1353
誰か自覚させてやってよ

1368 22/10/04 15:28:53
1362
みんな〜楽しみに待っていてね〜

1369 22/10/04 15:29:14
1364
一日中食べてるのにお腹すくのが不思議ww

1371 22/10/04 15:29:34
1368
いい加減にしろ❗

1372 22/10/04 15:29:56
1367
あたしが会社を回してるのにねww

1373 22/10/04 15:30:04
1371
安定の… 昼間は少ないね

1375 22/10/04 15:30:50
1365
終わったぽい

1377 22/10/04 15:30:59
1372
お前は浅草でぴんくいスカートでくるくるしてろ

1379 22/10/04 15:31:02
1374
あたしがいないと会社が困るのにね

1383 22/10/04 15:31:48
1377
笑ったwww

1384 10/04 15:31:48
1375
でもまたやるってさ

1386 22/10/04 15:32:36
1377
1人だけジュース飲みながら

1388 22/10/04 15:33:13
1384
えぇ…あんだけしーーんなのにやる意味ないよ

1389 22/10/04 15:33:15
1387
薄暗い部屋でどす黒い顔で

1390 22/10/04 15:33:16
1385
ホントそれに尽きる。ライブみてるとどれだけ自分にはポテンシャルがあるのかをほのめかしてる。

1392 22/10/04 15:34:44
1390
ただの勘違いなんだけど

1394 22/10/04 15:37:03
1392
チャンスはあったんだよ。飛ばされる前の作業所で真面目に2,3年働けば後輩もはいってきて、お局になれてたのに。

1395 22/10/04 15:37:36
1390
ポテンシャルの意味がわからない英検2級

1397 22/10/04 15:38:11
1394
無理無理

1398 10/04 15:38:11
1395
英検2級なんだ、びっくり

1399 22/10/04 15:38:17
1394
仕事が覚えられないからイライラされてたのにww

1400 22/10/04 15:38:28
1394
コイツは普通に真面目に働けないのよ

1403 22/10/04 15:39:53
1398
え?信じてる?いつもの虚言に決まってるよ

1407 22/10/04 15:40:41
1398
自称…

1408 22/10/04 15:40:48
1388
なんだろね なにか病んでいるのかな

1420 22/10/04 15:43:42
1413
まさか履歴書に英検2級って書いてないよね?

1444 22/10/04 15:49:57
1345
消せるよ

1514 22/10/04 17:03:06
1513
本気でいってんの?

1614 22/10/04 18:12:14
1613
毎回似たようなこと言ってるよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ