-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナー936

579件ヒット!
1 22/10/03 04:15:25 ID:jFU
前スレb.2ch2.net
4 22/10/03 04:16:44 ID:
みんなで民度よくスレを消費しましょう
26 22/10/03 17:20:21
ぬしさん💕
28 22/10/03 17:21:00
5
頼みます🥺

32 22/10/03 17:22:47
🐰なかよくやで
39 22/10/03 17:33:49
ひかたんはたぬ民が守るから🐰❤️🦝
42 22/10/03 17:38:35
40
わかるひかたん本人が大して気にしてないのはわかるけどそれでも叩かれてるの見たらムカつくしつらい🥺

43 22/10/03 17:39:38
42
複雑だよねw嫌われてるのがひかたんなんだけどたまには褒めてほしいw

44 22/10/03 17:39:51
40
自分で招いたことだもん仕方ない

45 22/10/03 17:40:47
43
うん🥺だからできる限りコメント見ないとかツイでひかたんの名前をパブサしないとかして自衛してる

46 22/10/03 17:41:06
45
わたしもw

47 22/10/03 17:42:25
43
わかるわー好感度高いひかたんには魅力ないけど叩かれすぎてるの見るの辛いよね

50 22/10/03 17:45:07
44
ひかたんは悪くないよ?

51 22/10/03 17:46:19
49
ひかたんを包み込むお🥰

52 22/10/03 17:46:57
ひかたんポッケに閉まっとく🥺
53 22/10/03 17:48:20
クロミちゃんのキーホルダーみたくひかたんキーホルダーがあればいいな💕
55 22/10/03 17:55:35
53
ひかたんグッズ化してReZARDで売ろう❤️

56 22/10/03 17:56:05
明日も宣伝だったら😡
61 10/03 17:58:19
48
チェキの紹介もある

66 22/10/03 18:00:52
楽しみで仕方ないこの前みたいに内容無いのはやめてね😡
74 22/10/03 18:06:23
おやすみおじたん👨
80 22/10/03 18:11:05
ささやんかいはつゆうのTwitterで発見🦍
82 22/10/03 18:12:53
BUMP藤原基央に相手にされずガッツリフラれてるのに匂わせ嫁芸やってた爆笑ネタゴリラ元枕坂46橋本クソキモゴリ🦍マン毛ざまあwwwwwwwww
86 22/10/03 18:14:45 ID:
!aku84
アク禁:84

97 22/10/03 18:22:05
94
さすが関係者だね

99 22/10/03 18:22:45
94
ツイートしてるのその人じゃないよ

112 22/10/03 18:28:14
ひかたんどんまい🥺
113 22/10/03 18:28:20
販売前日の動画見返したいのに削除しないでよひかたん🥺
114 22/10/03 18:28:23
お渡し会で2400でその人達がプラス一冊買えば4800なんでしょ余裕じゃないの?
123 22/10/03 18:30:41
119
そうなんだ😞

130 22/10/03 18:32:11
119
5100しか売れてないの?お渡し会で4000ぐらいとして全然売れてないじゃんひかたん700冊買い占めよう

143 22/10/03 18:35:03
142松本人志の遺書とかなのかな
146 22/10/03 18:35:32
142
ひかたんお渡し会のチートつかって5000ちょいでしょ無しで5800はえぐいて

148 22/10/03 18:36:08
141
ただでさえ本の売り上げ減ってる時代だしねファンの数も知れてる

155 22/10/03 18:37:33
154
だめだ新幹線でいっても間に合わない😭

174 22/10/03 18:41:37
あと三時間で700冊は厳しいね😢
178 22/10/03 18:42:27
今からぴか出動や✊
179 22/10/03 18:42:34
171
電話で注文→支払いは24h対応の銀行とかクレカでできないかなって思って。でもオンラインもダメならアウトか

200 22/10/03 18:46:13
本何冊も買ってどうすんだろ😂
207 22/10/03 18:47:41
204
何階?

239 22/10/03 18:51:57
234
してないと思う

248 22/10/03 18:52:34
245
当たり前何が悪いん?

251 22/10/03 18:52:52
245
真面目かよ

253 22/10/03 18:53:05
243
緊急動画なその時に見るものであってあとから見ても意味無いから消すってキャスでひかたん言ってた

254 22/10/03 18:53:12
249
全然いいよ、HIKAKINの鬼ごっこの不正したのはHIKAKINでひかたんは関係ない

262 22/10/03 18:53:53
240
たぬきちがチャット欄で和ませて欲しい🥺❤️

270 22/10/03 18:54:34
達成できなかったら大量に買った人最悪じゃん😂
271 22/10/03 18:54:39
262
たぬきち頑張れ🥺💕

277 22/10/03 18:55:34
たぬきち応援隊1号でちゅ🥺💕
279 22/10/03 18:55:53
278
長い😡

284 22/10/03 18:56:32
278
たぬきは便所掲示板や😡

286 22/10/03 18:56:39
206
HIKAKINは広告付けないのに🥲

291 22/10/03 18:57:09
286
ひかたんは関係ないから別に広告付けてええやん😡

292 22/10/03 18:57:23
😡🔨🥺
300 22/10/03 18:58:07
たぬきちチャットで頑張れ🥺💕
301 22/10/03 18:58:10
294
7階かぁだから見つけられなかったんだ

304 22/10/03 18:58:40
240
🐰喧嘩上等やーこいやこいやっ👊

308 22/10/03 18:58:56
291
関係ないなら黙ってろや😡

309 たぬきち応援隊1号 22/10/03 18:59:02
たぬきちに会いたいでちゅ🥺💕
317 22/10/03 19:00:06
みけんにしわたん🐰
319 22/10/03 19:00:15
314
いや7階が1番在庫ある階だよ

324 たぬきち応援隊1号 22/10/03 19:00:38
ひかたんの顔はどこで見れまちゅか🥺💕
329 たぬきち応援隊1号 22/10/03 19:01:13
ひかたん🥺💕
331 22/10/03 19:01:28
273
🐰満足や(`・ω・´)

333 22/10/03 19:01:34
330
えぇ🥺

334 22/10/03 19:01:54
324
たぬきちコメントにいたよ

335 たぬきち応援隊1号 22/10/03 19:01:58
たぬきちたんは居ませんか🥺💕
338 たぬきち応援隊1号 22/10/03 19:02:14
334
どこにいまちたか🥺💕

339 22/10/03 19:02:18
285
ほーう✨

343 22/10/03 19:02:38
340
まあ明日なれば分かるよー

345 22/10/03 19:02:59
342
でリプでこれから120冊買いに行くってやり取り見付けた

346 22/10/03 19:03:08
345
頼もしい😈

349 22/10/03 19:03:38
たぬきちたんなんてチャットしてた?🥺💓
344

352 22/10/03 19:03:44

354 22/10/03 19:04:04
349
コメントにいたよ♡

359 22/10/03 19:04:37
354
ひかたん言ってた🥺

367 22/10/03 19:05:48
364
www

369 22/10/03 19:06:03
じゃあたぬみんはひかたんの事たん様って呼ばなきゃだね🦝
371 22/10/03 19:06:17
キンたん🥺
375 22/10/03 19:06:36
363
一昨日キャスのたぬきちたん🦝

397 22/10/03 19:09:15
394
たぬきちまだ若いよ

398 22/10/03 19:09:21
幅広く買って読んでもらうのではなく同じピカが大量購入して大量の本が読まれずメルカリ🥲
402 22/10/03 19:09:42
キャスアーカイブのたぬきちきゃわ🥺💓
403 22/10/03 19:09:51
400
25以上30未満らしい

405 22/10/03 19:10:14
403
ちょうどええ年頃やん😋

406 22/10/03 19:10:15
400
美味しそう🤤

408 22/10/03 19:10:23
402
ぴかのチャットの中で浮いてる𐤔𐤔𐤔

411 22/10/03 19:10:46
409
ポイントとかメルカリ残高使いたい人らしいよ

412 22/10/03 19:10:50
410
寄付

413 22/10/03 19:10:54
409
ポイントで買いたいねん

414 10/03 19:10:54
409
ステッカーコンプリートするため

416 22/10/03 19:11:09
409
#下がってくるから心配するな

417 22/10/03 19:11:11
407
わいがもらったる

418 22/10/03 19:11:18
寄付して🥺それか捨てずにメルカリか買取
420 22/10/03 19:11:22
410
だからメルカリ売るんだよ。チェキ会の香水もそうだよ

421 22/10/03 19:11:24
412
え?要らん

424 22/10/03 19:11:38
423
それwww

425 22/10/03 19:11:42
422
すれち

426 22/10/03 19:11:47
424
だよねw

427 22/10/03 19:11:47
418
大量に同じ本だと買取拒否もあるぞ

428 22/10/03 19:11:55
411
413
ポイントあるんだ

429 22/10/03 19:12:02
420
メルカリ配送料200円ぐらいとられるよ

430 22/10/03 19:12:06
達成かそうじゃないかで頭が占められてる🥺早くして!
431 22/10/03 19:12:16
達成してるといいな🥺
433 22/10/03 19:12:35
ただいま。お腹減りまちた🥺ྀི
437 22/10/03 19:13:34
キン様❤たん様
441 22/10/03 19:13:53
437
コラボ名はキンたん

442 22/10/03 19:13:59
まだ本買ってない民🥺
443 22/10/03 19:14:16
439
戸別訪問して配るのか🤔

444 22/10/03 19:14:22
436
どのくらい?

445 22/10/03 19:14:23
438
へずま買いに行けよ

446 22/10/03 19:14:26
439
ぴかはひかたん信者の幹部です🤗

452 22/10/03 19:15:03
450
手数料高かった記憶

453 22/10/03 19:15:05
450
登録が必要だよ

454 22/10/03 19:15:09
364
キン様!?ひか様はまぎらわしいからかw

455 22/10/03 19:15:25
449
ヒカ筋も忘れないでw

458 22/10/03 19:16:05
457
バレた🫢

459 22/10/03 19:16:08
🏺 🐰 🏺
➖➖➖➖➖
🫡🫡🫡🫡🫡

460 22/10/03 19:16:14
457
そうだお❤️

461 22/10/03 19:16:16
ひかたんの本とコンシーラーどっち先買った方がいいかな🥺
462 22/10/03 19:16:27
461
ほん

463 22/10/03 19:16:38
461
コンシーラーはSHISEIDO

464 22/10/03 19:16:41
459
教祖様

465 22/10/03 19:16:50
461
本シーラー

466 22/10/03 19:16:55
463
マキアージュ?

467 22/10/03 19:17:02
461
本やあなたはコンシーラーなくても可愛いよ

468 10/03 19:17:02
461

470 22/10/03 19:17:18
134
www

471 22/10/03 19:17:51
436
4年前みたいだからそんなに古参じゃないよ

472 22/10/03 19:17:57
467
よく言われるの🥹

473 22/10/03 19:18:04
469
&beのんなワイもほしい

475 22/10/03 19:18:16
472
ぶちゃぴえんやん

476 22/10/03 19:18:23
473
アンドビー最強!

477 22/10/03 19:18:24
474
甘やかしたいんぢゃよ

478 22/10/03 19:18:32
474
ひかたんは教祖ですから

480 22/10/03 19:18:51
476
あのさ日焼け止め良かったわ

483 22/10/03 19:19:21
474
たしかにwひかたんかわいいもん

484 22/10/03 19:19:30
🔯🔮🐰🔮🔯
📖📖📖📖📖

485 22/10/03 19:19:36
480
下地?

486 22/10/03 19:19:39
482
ほぼ売り切れだから公式オンラインで買う

488 22/10/03 19:19:46
ひかたん様🥺
489 22/10/03 19:19:54
ひかたん大好き🦝💕
490 22/10/03 19:20:00
485
そそそコスパ良い

491 22/10/03 19:20:06
ヴィセの目元コンシーラーいつも売り切れ😠
494 22/10/03 19:20:44
ひかたん浮上しないかな🥺
497 22/10/03 19:21:33
489


498 22/10/03 19:21:41
489
美味しそう🤤

499 22/10/03 19:21:57
489
たぬきちきをつけて

501 22/10/03 19:22:18
たぬきのアイコンたぬきちの他にもいる🥺💔
502 22/10/03 19:22:19
493
ワイも気になる

503 22/10/03 19:22:24
495
そこまでしたくは無い🥲

514 22/10/03 19:24:03
511
そして○○したい🥺

515 22/10/03 19:24:04
TikTokライブで貢いでもらうくらいなら本買え言えばよかたのよ😞
518 22/10/03 19:24:28
今日の動画20分くらいかな🥺
519 22/10/03 19:24:30
514
ぴえん😭

522 22/10/03 19:24:55
ひかたんの固定コメントきた🦝
527 22/10/03 19:25:35
521
ぐすん🥲おバカなのでどう意味かわからないの🥹

535 22/10/03 19:27:17
533
まえすの癖に生意気や😡

539 22/10/03 19:27:36
534
まえすが言ってんの?

540 22/10/03 19:27:41
534
それに反応したキッズ達は詐欺師ーって返してる

548 22/10/03 19:28:13
545
田口君かて

549 10/03 19:28:13
やぽ🥺🐻
552 22/10/03 19:28:41
549
ねーねー2分後ヒカキンとの動画見に行こうよ

562 22/10/03 19:29:26
ひかたんおもろー牧場🐄
567 22/10/03 19:29:52
ヒカキンやっぱりこいつと関わるとめんどくさくなる思ってそう😂
582 22/10/03 19:30:43
574
ほじほじ〜ペタッ

584 22/10/03 19:30:52
ひかたんの名前をいちいち出すHIKAKINも何考えてるのかな?荒れるに決まってるのに🥺
588 22/10/03 19:31:22
音おっきい😣
589 22/10/03 19:31:28
584
ひかたんの名前出したから犯人探し始まっとる

595 22/10/03 19:32:18
ひかたんキッズが見る事を頭に入れて話した方が良い🥺💓
603 22/10/03 19:33:13
34000人🌸
606 22/10/03 19:33:53
605
名前だすヒカキンもどうかと思う😖

607 22/10/03 19:34:06
🐰ヒカキン俺の名前勝手に出すなよ
608 22/10/03 19:34:28
すごいもう4.2万人
610 22/10/03 19:34:37
🐰名前出ると思ってなかった
612 22/10/03 19:34:43
45000人🌺
614 22/10/03 19:34:48
584
ひかたんは親切心で教えたの?名前出される可能性くらい計算済みだよそのあとあそこまで叩かれるのは想定外だったかも

623 22/10/03 19:35:57
614
なんでひかたんが言うのか。接触取りたかったんか。はじめんとかスカピ通せば良いのに

629 22/10/03 19:36:50
🐰鬼↑ごっ↑こ↓
630 22/10/03 19:36:50
🐰ヒカキンお↑に↓ごっこ
631 22/10/03 19:36:57
614
それな

633 10/03 19:37:01
627
ひかたんの片想い🥺💕

636 22/10/03 19:37:36
🐰邪な気持ちもあった
649 22/10/03 19:40:27
640
ひ、ひ、ひ、ひかキン様〜〜〜😵‍💫😵‍💫😵‍💫

652 22/10/03 19:41:23
641
ヒカキンにしてみたら公にしなかったら弱味握られてる情態みたいで嫌だから非公開にしたんだろうね

657 22/10/03 19:41:51
653
ひかたんも🐰名前出すなやって冗談混じりで言ってたよ

660 22/10/03 19:42:22
655
ひかたんHIKAKINとお友達になりたかったんだよ🥺💓

662 22/10/03 19:43:04
🐰ヒカキンさんお↑に↓ごっこ
666 22/10/03 19:43:23
🐰ヒカキンさん嫌いなんで
671 22/10/03 19:44:16
668
さすが王者は違う✨

673 22/10/03 19:44:20
ヒカキンわざわざひかたんの名前出すな😤
678 22/10/03 19:45:00
673
そもそもそれが発端。関係者から言われてでええやん😣

683 22/10/03 19:45:29
オリスパで驚くひかたん🐰💦
686 22/10/03 19:45:54
674
ひかたんヒカキンとお友達になりたかったんだよ🥺💕

688 22/10/03 19:46:13
🐰💔🐝
689 22/10/03 19:46:16
684
前からTwitterフォローされてたの?

696 22/10/03 19:46:51
694
なんで?

700 22/10/03 19:47:15
697
発端はヒカル⤵︎

703 22/10/03 19:47:34
694
だよね。だからわざわざひかたんの名前出した。そもそも出す必要ないのに

705 22/10/03 19:47:44
デートのお誘い❤️
707 22/10/03 19:47:52
697
ひかたんの片想い🥺💕

718 22/10/03 19:49:33
ひかたんかわいそう。もうヒカキンコラボしてあげてよ🐰
719 22/10/03 19:49:41
714
感謝された後にコラボしたかった

723 22/10/03 19:50:05
ひかたんヒカキンとお話したくて連絡しちゃったんだね🥺💓
736 22/10/03 19:50:39
🐝💕🐰
741 22/10/03 19:50:52
ひかたん愛してる🦝💕
743 22/10/03 19:50:59
734
記録達成不可と?

745 22/10/03 19:51:03
ひかたんかわゆ🐰
747 22/10/03 19:51:08
ひかたんしか勝たん✊❗
750 22/10/03 19:51:18
ひかたんの愛深かった💕
751 22/10/03 19:51:26
🐰ヒカキンコラボして!コラボして!お願いや!
755 22/10/03 19:51:36
🐰僕は正直動画出す気はなかったんですよ

うそつけw

757 22/10/03 19:51:39
🐰ヒカキン〜♥
763 22/10/03 19:52:03
ひかたん短い動画さみちい🥺
764 22/10/03 19:52:05
🐰⤴👴⤵のコラハラ王者に通用せず。か
768 22/10/03 19:52:18
🐰ヒカキンのこと好きなんや俺は
770 22/10/03 19:52:22
765
なんやねん😡😡😠😠😠

778 22/10/03 19:52:58
771
キュン❤️

782 22/10/03 19:53:03
776
8.4

785 22/10/03 19:53:09
最後84700🌹🎉
801 22/10/03 19:54:00
ひかたん最高🦝♡
814 22/10/03 19:54:48
810
9年でちゅ🥺

815 22/10/03 19:54:50
ひかたんヒカキンにご飯おねだりしてかわゆ🐰
820 22/10/03 19:55:10
815
ひかたんかわいいね💕

829 22/10/03 19:56:08
「今回ご指摘が上がっていることを、いち早く僕に直接ご連絡いただきありがとうございました。」🐰ええでええで❤
831 22/10/03 19:56:15
824
東京?

834 22/10/03 19:56:26
ツンデレの極みなひかたん可愛かったね❤️
835 22/10/03 19:56:28
今回は完璧な立ち回りやな💯💮
838 22/10/03 19:56:49
829
両想い❤

843 22/10/03 19:57:13
842
無理ぽ

844 22/10/03 19:57:15
840
ウソムズムズするわ

845 22/10/03 19:57:16
842
しちゃダメ🦝❌

846 22/10/03 19:57:22
842
まぁ言わないとね

850 22/10/03 19:57:46
842
それは押すな押すな理論

851 22/10/03 19:57:52
848
知らん

853 22/10/03 19:58:00
ヒカルさんによって固定されています❤
ヒカキンさんによって固定されています❤

854 22/10/03 19:58:02
名前だすことで僕に助けてもらったて僕の株あがるようにしてくれたとかひかたんの思い込みなのに言わなくていい🥲
855 22/10/03 19:58:15
853
❤❤❤❤

857 22/10/03 19:58:21
854
そう思いたいのが乙女

858 22/10/03 19:58:33
853
両思い❤️

859 22/10/03 19:58:35
854
思い込みがつらたん

860 22/10/03 19:58:42
856
どこ情報❤️

864 22/10/03 19:58:58
今年に入って色々大きな事ありすぎしゃない?ラスボスのHIKAKINまで…ひかたんちなないよね🥺
866 22/10/03 19:59:18
ひかたん嬉しいからって思い込みちょっと酷い🥺
870 22/10/03 19:59:48
やったー💕
871 22/10/03 19:59:55
854
ひかたんメンヘラすぐる

872 22/10/03 20:00:05
ひかたん最高ぉ❤️
874 22/10/03 20:00:20
ヒカキンさんの涙を見てきゅんってしたかな?🥺
875 22/10/03 20:00:21
854
ひかたんは口が上手いから動画では思わなかったけどそれしか思えなかった

885 22/10/03 20:01:46
874
ヒカキンが僕の前で前で泣いてる!キュン❤️

886 22/10/03 20:01:49
884
いく

887 22/10/03 20:01:55
884
んなバカな

888 22/10/03 20:02:03
884
いかないけどミリオンは余裕

902 22/10/03 20:03:15
10万払ってとめたったとか言わんでいいのに🥺
909 22/10/03 20:03:44
897
勘違いの上から目線ひかたん🥺

910 22/10/03 20:03:48
904
絵師さん?

911 22/10/03 20:03:49
902
🐰恩を売りたいねん

913 22/10/03 20:03:55
902
🐰ヒカキンのために体張った俺を見せたかった

914 & ◆Mkr 22/10/03 20:04:06
💕
915 22/10/03 20:04:06
twitter.co
916 22/10/03 20:04:06
904
いつもの絵師たん?

922 22/10/03 20:05:26
これが日本一の消防士🥺
929 22/10/03 20:06:22
炎上しそうやから止めた言うけどひかたんのホームレスとやってこいとかエロ画像要求とかに比べたら炎上でもなんでもないよね😥
930 22/10/03 20:06:37
923
🐰チョロいわ

938 22/10/03 20:07:30
933
かえってコソコソ動いてて小物感出ちゃった🥺💔

939 22/10/03 20:07:30
934
ヤラセじゃないよ

941 22/10/03 20:07:48
ひかたんってやさしいよね🥺
946 22/10/03 20:08:15
942
隠してた詳細?

950 22/10/03 20:08:38
945
それ余計な事言ったよねひかたん

959 22/10/03 20:09:24
948
全部晒しちゃうよ?

961 22/10/03 20:09:41
ひかたん💕
962 22/10/03 20:09:44
946
ヤラセの内容とか

967 22/10/03 20:10:23
964
ひかたん今も幸せだからだよ❤

968 22/10/03 20:10:36
964
メイクのおかけだよ

983 22/10/03 20:11:43
ひかたん最近かっこよすぎてちぬ🥺
985 22/10/03 20:11:48
973
🐰チョロすぎ

988 22/10/03 20:12:01
984
www

991 22/10/03 20:12:15
983
🥺🔨💥😡

997 22/10/03 20:12:33
984
ひかたんを叩けばよいのよwそれがひかたんの作戦

999 22/10/03 20:12:46
987
萌える❤️

1002 22/10/03 20:12:50
994
一点の曇りもなかったって言ってるところ?

1007 22/10/03 20:13:11
1004
ウームじゃないね

1010 22/10/03 20:13:23
1004
ひかたんとコラボしてた新世代YouTuberもいるから怪しい

1012 22/10/03 20:13:30
ひかたん最強🥺 叩くなら俺をってかっこいい🥺
1016 22/10/03 20:14:00
1008
🐰俺は営業トークうまいねん。チョロい

1017 22/10/03 20:14:01
ひかたんの動画すごい伸びてるね🥺
1022 22/10/03 20:14:27
0時までにダブルミリオンいくぞおまえら!🥺
1023 22/10/03 20:14:28
1012
その言葉いつもなので聞き飽きました🥺💔

1029 22/10/03 20:14:46
1022
うおおおおおおお🥺

1030 22/10/03 20:14:49
1024
ん🤔?

1034 22/10/03 20:15:17
1024
コムはひかたんに何も言わないでしょ

1036 22/10/03 20:15:25
904
絵師たん♥️可愛い

1038 22/10/03 20:15:32
ひかたんキッズ産まれちゃう🥺
1045 22/10/03 20:16:00
10万もらったスタッふーはひかたんにお金返すか本買って🥺
1046 22/10/03 20:16:08
1042
うん

1048 22/10/03 20:16:15
ひかたん好きなキッズが生まれるね🥺
1050 10/03 20:16:16
1045
10万分買ってもらおう

1051 22/10/03 20:16:23
1046
どこ情報よ

1052 22/10/03 20:16:32
1046
詳しく

1054 22/10/03 20:16:42
1046
うそだったらどうする?

1057 22/10/03 20:17:16
1042
ヤバっ

1059 22/10/03 20:17:35
ヒカキンさん炎上しなくてよかった🥺
1062 10/03 20:17:54
心配すんなHIKAKIN王は俺が守る🐰
1064 22/10/03 20:17:59
ひかたん注目の的🦝💦
1066 22/10/03 20:18:18
1048
ひかたんキッズ相手してたら可愛い🥺💓

1067 22/10/03 20:18:25
1064
たぬちき

1076 22/10/03 20:19:38
ひかたんが絶対取れないキッズに好かれて良かった。ヒカキンたんありがとう🥺💕
1077 22/10/03 20:19:41
1074
wwwwww

1078 22/10/03 20:19:44
1074
ロケ名がダメ

1079 22/10/03 20:19:58
1074
ヒカキンとの格の違い

1080 22/10/03 20:20:02
1074
東海もまるぽこ

1084 22/10/03 20:20:24
1074
まるぽこひかたんとだと悪ノリしすぎる

1103 22/10/03 20:21:46
1097
🤢

1106 22/10/03 20:22:00
1074
1090
これほんと不思議

1110 22/10/03 20:22:07
ヒカキンキッズはついでに悠亜たん見ていってね💕
1122 22/10/03 20:23:21
ひかたんいつになく早口だった可愛い❤️
1123 22/10/03 20:23:22
1114
😍😍

1133 22/10/03 20:24:57
1129
今日はひかたんも興奮してるだろうから絶対キャスくるよ❤️

1141 22/10/03 20:25:45
テンションあげあげで撮影してるかな❤
1144 22/10/03 20:26:01
1140
毎年やってます😭

1146 22/10/03 20:26:53
1144
へー

1149 22/10/03 20:27:26
1145
そう言うところがお子ちゃまだよね

1153 22/10/03 20:27:40
1124
アク禁やめてよ、対応めんどくさいぢゃん

1160 22/10/03 20:28:40
1143
時代をとる人間の責任感と矜持を見せつけられた😭

1172 22/10/03 20:30:41
1169
🐰詮索はもうやめろ俺が犯人だ!

1176 22/10/03 20:30:59
やぽ🥺🐻💧
1181 22/10/03 20:31:31
1178
やぽ🥺🐻💧

1184 22/10/03 20:31:39
1053
ひかたんからしたらヒカキンとお近づきになれるのは10万円の価値としか思ってないんだ🥺

1187 22/10/03 20:31:59
1180
おはあり〜🥺🐻💧

1190 22/10/03 20:32:15
1184
10万有難がるやつって誰やw

1193 22/10/03 20:32:37
わたちも仲間に入りたいお🥺🐻💧
1197 22/10/03 20:33:04
1194
位置情報まだないお🥺🐻💧

1200 22/10/03 20:33:22
1195
美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍感謝❗️🙌✨感謝❗️🙌✨またいっぱい食べたいな❗️🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼ハッピー🌟スマイル❗️👉😁👈

1207 22/10/03 20:34:05
1203
寂しいお。🐻たん大好きだお🥺💧

1213 22/10/03 20:34:42
🐻たん🥺💧
1221 22/10/03 20:35:23
寂しくてお歌歌いたいお🥺🐻
1225 10/03 20:36:01
1173
🥺

1226 22/10/03 20:36:11
1224
みんな言えないでしょ普通に

1227 22/10/03 20:36:26
🐻たんいなくて寂しいお🥺💧
1229 22/10/03 20:36:35
1224
陰口とかって本人にバレないように言うもんだしね

1232 22/10/03 20:36:52
1224
ヒカキンは神さまみたいに扱われてたのが災いになりそうだった

1233 22/10/03 20:36:56
1224
ヒカキンには誰も言えなかった。だからヒカキンも泣いた

1240 22/10/03 20:37:26
お話してくれないから帰るお。ありがとう👋🥺🐻💧
1241 22/10/03 20:37:27
1227
🥺🐻ヾ(・ω・*)ナデナデ

1245 22/10/03 20:37:47
1241
おつこれ👋🥺🐻💧

1250 22/10/03 20:38:12
1245
バイバイ👋✨

1252 22/10/03 20:38:26
1247
へー

1253 10/03 20:38:27
1247
バク売れ

1255 10/03 20:39:02
1242
10万の裏方はともかく参加者達はそんなつもりなかったしヒカキンに告げ口されてひかたんに言わなきゃよかったと後悔よ

1256 22/10/03 20:39:06
1248
ヒカキンに嫌われたらやっていけないし

1262 10/03 20:39:41
1244
それは裏方一人の話でしょ他の参加者は違う

1265 22/10/03 20:39:58
1258
遅いわ🐢💨💨

1277 22/10/03 20:40:45
ひかたんキャスしよ❤️
1278 22/10/03 20:40:48
1233
孤高の王HIKAKIN🦁

1281 22/10/03 20:41:03
1274
ないない、繋がってても仲良くはない歳も離れてるし

1282 22/10/03 20:41:06
1270
1274
中町は出だしに捕まってるしとうあは最後賞金貰ってるんだからリークしないでしょ

1285 22/10/03 20:41:31
1284
ほんとそれ

1286 22/10/03 20:41:33
1147
そうそうデレが溢れちゃうからわざと可愛い

1288 22/10/03 20:41:40
1284
🐰ごちゃごちゃうるさいねん

1290 10/03 20:41:43
1284
ネクステあるじゃん

1292 22/10/03 20:41:54
1284
うん?昨日も一昨日もネクステ出てるよ

1296 10/03 20:42:14
1294
1299 22/10/03 20:42:23
1160
ほんそれ感動した🥺

1300 22/10/03 20:42:26
1294
あっ

1304 10/03 20:42:34
1284
しゃあないな【英タロスとディズニーデート】

1305 10/03 20:42:34
1245
おつか🍎

1306 10/03 20:42:37
1294
捕獲

1307 22/10/03 20:42:54
1247
箕輪のヤロウ

1308 22/10/03 20:43:03
🐰これで好感度爆上がりやでぇ
1313 22/10/03 20:43:13
1294
アク禁😡

1314 22/10/03 20:43:28 ID:
!aku1294
アク禁:1294

1317 22/10/03 20:43:56
1314
ありがとうございます

1327 10/03 20:44:31
1324
🙆

1328 22/10/03 20:44:32
1324
アク禁

1329 22/10/03 20:44:32
1324
そやねん

1333 22/10/03 20:44:51 ID:
!aku1324
アク禁:13241324

1344 22/10/03 20:45:44
1334
そうだね。新世代でなきゃいちいちひかたんには言わない。ひかたんと近い新世代なんやろな😏👍

1349 22/10/03 20:46:14
1347
スタッフなんて知らん

1352 22/10/03 20:46:40
1348
不信感はもちやすいよねそれまでに捕まった人はあまり気にもしない

1354 22/10/03 20:46:59
お腹いっぱいになりまちた🥺ྀི
1355 22/10/03 20:47:20
1354
何食べたの?

1356 22/10/03 20:47:29
1340
告発したのがやらせまみれのばんばんざいでないことだけはわかる

1357 22/10/03 20:47:42
1355
すき焼きでちゅ🥺ྀི

1358 10/03 20:47:49
1348
でも疑われるよそれでひかたんとコラボした事もあれば余計に

1365 22/10/03 20:49:20
ひかたん口軽いから🐰
1377 22/10/03 20:50:46
お腹いっぱいで眠いから寝まちゅ。おやすみ🥺ྀི
1379 22/10/03 20:51:17
キャスくるまでお昼寝するね💕
1391 22/10/03 20:53:56
1374
新世代からジュキたんみきおからひかたんやろうな

1393 22/10/03 20:54:01
1384
本の質って言うよりはどう売るかって感じ

1395 22/10/03 20:54:21
でぃーじぇー🦝💕
1399 22/10/03 20:55:06
1382
まるぽこの会社だよ😥

1402 22/10/03 20:55:22
1397
本動画も非公開になった🥺

1403 10/03 20:55:22
1398
告白された🥺

1405 10/03 20:55:44
1400
あれすべてピカが書いてる

1406 22/10/03 20:55:46
1400
そういえばやまとの聖域のレビューとかあるの?

1407 22/10/03 20:56:07
1405
😈そうよ

1408 22/10/03 20:56:08
1405
YouTubeの動画のやつだからぴかじゃないよw

1409 10/03 20:56:14
1400
チャリンチャリン💴

1410 22/10/03 20:56:15
1403
ひかたんが好きなの😘

1413 22/10/03 20:56:40
1408
FFぴかは垢沢山持って使い分けてるって言ってた

1414 22/10/03 20:56:43
1411
見てないわいとしては誰が参加してたかもわからん

1415 22/10/03 20:56:56
1414
わいも

1417 22/10/03 20:57:09
1413
ちがうちがうwユーチューバーがひかたんのほんのレビューだよ

1423 10/03 20:57:41
1417
あれ案件じゃん

1426 22/10/03 20:58:00
1424
ひかたんキャスで言ってたよ

1427 22/10/03 20:58:04
1406
無いよ🤗

1429 10/03 20:58:05
1417
サムライの案件

1431 22/10/03 20:58:21
1428
ひかたんお口が上手いから😘

1433 22/10/03 20:58:38
ひかたんも泣いてほちい🥺💕
1434 22/10/03 20:58:46
1414
見たけど誰が出てたかどんな動画だったか覚えてないw

1435 22/10/03 20:58:50
1433
軽井沢動画見て

1436 10/03 20:58:55
1417
あーーーんーーーけーーーん

1437 22/10/03 20:59:28
1435
まゆすがいたからダメでちゅ。ひかたん1人で泣いてほちい🥺💕

1439 10/03 20:59:44
1437
うざまえす見えます

1440 22/10/03 20:59:49
1430
かわいそ🥺

1441 22/10/03 20:59:50
1432
でも改めてひかたんすごいなぁって思ったよ

1443 22/10/03 21:00:08
1423
んなわけないやんw

1444 22/10/03 21:00:11
1437
どう言う状況で泣くんだい?

1445 22/10/03 21:00:25
1432
うん🥺

1447 22/10/03 21:00:38
1442
キン様ならすぐ稼げるよ

1448 22/10/03 21:00:39
1444
まゆすがいないで泣いてほちい🥺💕

1450 22/10/03 21:00:54
1444
一点の曇りもなくやってきたからこそ泣いたみたいよ

1452 22/10/03 21:01:21
1448
じゃなにが原因でどうやって泣いて欲しいか言ってみて😄

1454 22/10/03 21:01:33
1451
悔し泣きだよ

1456 22/10/03 21:01:50
1452
おバカなのでわかりまちぇん🥺💕

1458 22/10/03 21:01:55
1450
背負ってるものが計り知れなくてもう苦しそう

1459 22/10/03 21:02:08
1453
コレたん情報では同じマンションにセ○レ住まわせてたって。。

1460 22/10/03 21:02:15
🥺🔨😡
1461 22/10/03 21:02:21
1451
頑張って企画して1億使って新世代にそんな愚痴言われてリークされそうになったらなくわ

1462 22/10/03 21:02:35
1453
キン様にはまるおともふこがいる

1463 22/10/03 21:02:39
1401
ひかたん毎日緊急にしよ!

1464 22/10/03 21:02:41
1455
バカにしてんの🤭❓

1465 22/10/03 21:02:48
1461
頑張れひかきんたん🥺💓

1468 10/03 21:03:22
1466
なるわけねーだろ😂

1469 22/10/03 21:03:27
1462
人気ホストってみんなメンタルやばくなればなるほど猫を飼って猫逃げるんだってということはヒカキンも🥺

1470 22/10/03 21:03:28
1465
それいけひかきんたん❗️

1471 22/10/03 21:03:33
1467
きんたん

1472 22/10/03 21:03:36
ダブルひかたん🥺💕
1474 22/10/03 21:04:06
1464
チャンネル登録した

1475 22/10/03 21:04:07
1459
HIKAKINガールズのこと?

1480 22/10/03 21:04:31
1477
シバたん🥺💓

1488 22/10/03 21:04:52
1485
だれやw

1493 22/10/03 21:05:19
1490
おそらのほしよ

1494 22/10/03 21:05:19
1489
ひかたんずっと片想いだった🥺💔

1495 22/10/03 21:05:20
1491
気になるぅ

1496 22/10/03 21:05:21
1489
まえすの先輩と本人は言ってた

1497 22/10/03 21:05:42
1496
ちがうよーん

1498 22/10/03 21:05:44
HIKAKIN負けないで🥺
1499 22/10/03 21:05:57
1461
良かれとしたことがヒカキンを傷つけてしまったね

1501 22/10/03 21:05:58
1495
動画出てるよ

1502 22/10/03 21:06:06
ひかたん好きな人とお話出来て良かったでちゅ🥺💓
1505 22/10/03 21:06:11
1492
しばにだしばこ

1518 22/10/03 21:08:05
1514
まだ見てない見たらきっと泣くわ

1519 22/10/03 21:08:06
1514
例えば?

1521 22/10/03 21:08:23
1514
どこで泣いたの

1523 22/10/03 21:08:38
🐰ホワイトナイト♥️
1536 22/10/03 21:11:22
1534
そうなんやさっきはしぶつたにいたみたいだけど

1538 22/10/03 21:11:36
1534
りがうか🥺

1544 22/10/03 21:12:39
1542
りがうみたいだね🥺

1545 10/03 21:13:00
1540
へったっくっそ

1546 10/03 21:13:12
1543
りがうりがう

1549 10/03 21:13:23
1540
1億の動画犠牲にするのはきちい

1553 22/10/03 21:14:18
1548
👵今日はお鍋よ🍲✨

1554 22/10/03 21:14:21
1540
ひかたん幾らつんだの😭

1562 22/10/03 21:15:29
ギャルまえす見れるかな🥺
1566 22/10/03 21:16:02
1561
かわいい💕

1567 22/10/03 21:16:08
💗🖤💗
1577 22/10/03 21:17:37
1571
心配すんな❤️明日300になってる💕

1586 22/10/03 21:19:48
ひかたん片思いの歌を歌いたいでちゅ🥺💓
1589 22/10/03 21:20:05
1585
編集させてもらおう🦍

1592 22/10/03 21:20:47
1590
歌って良いスレはどこでちゅか🥺💓

1594 22/10/03 21:21:39
1593
前に歌ったらアク禁されまちた🥺💓

1596 22/10/03 21:22:46
ぴえん歌いたいでちゅ🥺💓
1597 10/03 21:22:55
ドルチェドリーム食べたい💕
1598 22/10/03 21:23:12
1594
つぶやきにうたえばいいよ

1599 22/10/03 21:23:29
1594
アク禁されたらつぶやきにおいで

1600 22/10/03 21:23:36
1598
つぶやき人がいないでちゅ🥺💔

1605 22/10/03 21:25:10
1603
リスたん🥺💕

1606 22/10/03 21:25:18
1604
なんか聞いたことあるフレーズやぞ

1610 22/10/03 21:25:59
1596
ここ歌えるよb.2ch2.net

1615 22/10/03 21:26:33
ひかたんきゃわ💕
1616 22/10/03 21:27:05
1610
ありがとう🥺💓

1621 22/10/03 21:28:23
ささやん大好き🦍💜💜
1622 22/10/03 21:28:32
ささやんしか勝たない🦍💜💜💜
1623 22/10/03 21:28:41
ささやんしか見えない🦍💜💜💜
1624 22/10/03 21:28:41
1618
アク禁😡

1625 22/10/03 21:28:46
ささやん🦍💜💜💜💜
1629 22/10/03 21:30:12
1627
ありかとうやで😡👍

1630 22/10/03 21:30:43
主たんご苦労ちゃまでちゅ🥺❤️
1634 22/10/03 21:31:58
ささやん🥺💜
1635 22/10/03 21:32:24
最近ささやん存在感がなくて悲しい🥺💜
1641 22/10/03 21:37:46
1640
前田兄弟のいう優秀なんて優秀な奴隷なだけでしょ

1642 22/10/03 21:38:17
1641
あ?

1644 22/10/03 21:39:41
1642
字幕付ける誰でもできる作業ができるだけw

1646 22/10/03 21:41:21
1644
夜も朝も昼も不規則で働いてくれる人はレア

1647 22/10/03 21:41:54
1640
今は差ないんじゃない?ひかたんの話だけでしかわからないけど

1648 22/10/03 21:42:54
1644
名人は効果音ロケはBGMと最終チェックだから字幕入れしてないよ✊

1649 22/10/03 21:43:31
1648
だれでも可

1655 22/10/03 21:48:03
1654
そそ

1659 10/03 21:49:25
あほなんか大げさな😂
1665 22/10/03 21:51:36
1644
字幕大変だぞい

1666 10/03 21:51:47
1664
消防車でしょ?火消ししないと

1672 10/03 21:53:16
1670
ゔぁかだなー😁

1675 22/10/03 21:53:55
24時間で400万いきそう😋
1676 22/10/03 21:54:01
1674
小さい小さいwボヤですよ

1687 10/03 21:56:26
ささやん💕
1715 22/10/03 22:01:26
1714
出ません

1716 22/10/03 22:01:28
1714
飽きた🥱

1717 22/10/03 22:01:56
今日の動画は田口回超えそう💕
1721 22/10/03 22:02:36
1641
名人優秀なら未来の裏方の佐々木君と編集対決させてみてほしいね

1726 22/10/03 22:03:20
1724
おまえ非国民😡

1733 22/10/03 22:04:21
1728
ひかたんのはもっともーっと回ってんの😡

1736 22/10/03 22:04:48
1718
フィッシャー達に負けてりゅ🥲

1741 22/10/03 22:05:26
1735
ひかたんは400万?!

1742 22/10/03 22:05:27
1733
どうせつ84000なのに30ちょいって😭

1749 22/10/03 22:07:19
🐰結果にスピードを求めるな💢
1750 22/10/03 22:07:26
1747
国外追放😡

1753 22/10/03 22:07:58
ひかたんゴムにもいやがらせして番組潰して❤
1755 22/10/03 22:08:30
1748
へ?

1766 22/10/03 22:10:51
1745
かっこいいよひかたんは😊いつでも

1767 22/10/03 22:10:57
1749
ひかたんの言葉好きだ

1782 22/10/03 22:12:58
ヒカルもこの炎上利用して2時間で34万再生数しか稼げれないとかたいしたことないな☺️
1784 22/10/03 22:13:18
1782
そう言うのやめて🦝💢

1785 22/10/03 22:13:31
1784
たぬきち?

1787 22/10/03 22:13:39
1780
名前忘れた🥺いくら払わないかいけないかも1人ずつ名前晒して弁護士と出してた

1791 22/10/03 22:13:51
1784
たぬきちおこなのかわいい💕

1795 22/10/03 22:14:16
1784
たぬきちも怒るんだ😳

1796 22/10/03 22:14:29
1782
バグ😡😡😡

1797 22/10/03 22:14:34
1784
事実だろアマ☺️ヒカキンは昨日1時間で50万行ってたぞアマ

1798 22/10/03 22:14:43
1795
怒ってもかわいいたぬきち💕

1804 22/10/03 22:15:36
1801
たぬきちまだ4年の新規リスナーだよ

1813 たぬき 22/10/03 22:16:20
たぬきちではありません🦝野良のたぬきでつ💢
1816 22/10/03 22:16:33
1804
たぬきちシャワー浴びてエロいコメントしてた。思ってたたぬきちではなかった😔

1818 22/10/03 22:16:35
1810
当たり前田😡

1823 22/10/03 22:17:35
1816
あれわたしじゃないよ🦝💦

1827 22/10/03 22:17:52
ヒカルもヒカキン利用して2時間で34万しか再生数取れないなんてもうオワコンだな☺️さすが見た目通りの低学歴のアホ
1832 22/10/03 22:18:24
1820
さんぷん😂

1833 22/10/03 22:18:34
1827
二時間で34は凄いよ

1837 10/03 22:18:45
1820
マンガ喫茶のシャワーか😂

1838 22/10/03 22:18:49
1834
ラーメン

1839 22/10/03 22:18:56
1821
ちょっ😂バレとるやん

1842 22/10/03 22:19:31
1827
これは許しちゃおけん😤主さんアク禁で!

1844 22/10/03 22:19:53
1842
してみろよアバズレ☺️

1846 22/10/03 22:20:07
1844
主さん😭

1847 22/10/03 22:20:11
1844
主さん😭

1849 22/10/03 22:20:24
1844
いやーんえっちー

1850 22/10/03 22:20:26
1844
主さーん

1851 22/10/03 22:20:33
1846
🦵🦵🦵🦵🦵🦵
😭😭😭😭😭😭
🕳🕳🕳🕳🕳🕳

1852 22/10/03 22:20:41
1845
ひかたん学歴コンプめちゃくちゃある

1889 22/10/03 22:25:26
アク禁にしてもアク禁突破して書き込めちゃうからイタチごっこで大変よね😥
1897 22/10/03 22:27:00
1894
頑張っててえらいね☺️

1904 22/10/03 22:27:38
1903
競馬🏇

1921 22/10/03 22:30:14
主さんおつかれさまです😢
1923 22/10/03 22:30:40
どんどん湧いてくる🥺
1925 22/10/03 22:31:45
1924
私も行くと思ってる😊

1946 22/10/03 22:36:02
1944
うん消されたよ

1947 10/03 22:36:11
🐰
1948 22/10/03 22:36:32
1946
誰に?

1949 22/10/03 22:36:47
1948
コワイw

1950 22/10/03 22:36:54
1948
ん?ひかたん宣伝動画はあとで消すって言ってたよ?

1951 22/10/03 22:36:58
おとといはひかたんの頭ラメキラキラで盛り上がってた🐰✨
1953 22/10/03 22:37:07
タロス🐰🐸
1956 22/10/03 22:37:32 ID:
次スレb.2ch2.net
1961 22/10/03 22:38:05
ありがとう🦝♡
1967 22/10/03 22:39:35
1964
たぬきちと結ばれる男ぴかは誰だ

1969 10/03 22:39:47
1961
デートして🥺🍒

1971 22/10/03 22:40:03
1969
むり🥸

1974 22/10/03 22:40:54
👮🦝👮たぬきちを守ります
1976 22/10/03 22:41:20
1974
お願いします🦝💦

1979 10/03 22:41:37
1974
連れてかれるwww

1980 22/10/03 22:41:40
🐰うっうん
1981 22/10/03 22:41:50
1974
連行

1982 22/10/03 22:42:04
1974
ポリスメン

1983 22/10/03 22:42:11
🐰うっうん
1986 22/10/03 22:42:29
1984
くんかくんかしたらいい

1987 22/10/03 22:42:35
🐰うっうっうっうっうっうっうっうっうっうっうっうっの、、それいけうん
1988 22/10/03 22:42:43
1986
やだよ🤢男のだよ🤢

1990 22/10/03 22:42:56
1988
クンカクンカ🦝

1997 22/10/03 22:43:27
超合金のドラえもんがほしいれす🦝♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナー