-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】94

43件ヒット!
19 22/10/03 09:26:59
本垢1年バン
21 22/10/03 09:27:19
19
wwwww

24 22/10/03 09:28:14
19
1年バンでもギフト換金出来るから腹立つ

124 22/10/03 10:08:04
今の電話出なかったら今日止めようかと思ったくらいの圧かけられたらしい。払込用紙は10月末くらいの期限みたい
119

193 22/10/03 10:25:41
191
同じく。

592 22/10/03 18:00:52
🦋ぱちぱんち🦋
620 22/10/03 18:13:04
619
羽なしです

720 22/10/03 18:59:12
719
入らず見てます🙋‍♀️

748 22/10/03 19:07:04
18時半からご飯やりますんで!→閲覧伸びないなぁ→おすすめ乗ってなさそう→閲覧閲覧閲覧閲覧閲覧→18:45からご飯やるんで!→閲覧閲覧閲覧→19:10からご飯やるんで!
804 22/10/03 19:26:19
19時から作る筑前煮
1122 22/10/03 20:31:12
19時前後に夕食食べられると思えばお菓子食べないのよ
毎日ご飯の時間決まってないから食べるんだろが

1201 22/10/03 20:39:16
1196
犬食いの娘

1202 10/03 20:39:16
1194www
1205 22/10/03 20:39:47
1194
ちょwそんな整形あんの?ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ

1207 22/10/03 20:39:55
1196
使い方間違ってるんだよねw

1324 22/10/03 20:53:28
1319
うんわかる

1326 22/10/03 20:53:43
1319
わかるよ

1328 22/10/03 20:53:52
1319
ほんとに分かる!今までの嫌なこと忘れるくらい楽しい毎日送らせてあげたい

1524 22/10/03 21:32:20
1519
そゆことか!でもそれって、戻ってこないから都合悪くて言えないってことでしょ

1622 22/10/03 21:43:08
1619
1620
了解

1908 22/10/03 22:41:25
1907
芸人でキモイって言われてる人に似てる!あー!ノンスタ井上だ!とか

1916 22/10/03 22:42:39
1908
お前は何なのよ?妖怪のカッパじゃんね!

1932 22/10/03 22:44:18
1920
カッパが勝ってたけど、関わらない方がいいですよってコメントが連投したら素直にブチ切りしてくれた。

1936 22/10/03 22:44:54
1933
ヒカルですだったけど、いなくなってた。遅かった

1937 10/03 22:44:54
1933
1939 22/10/03 22:44:57
1933
ヒカルのナンタラって名前

1940 22/10/03 22:45:04
1932ありがとう
1948 22/10/03 22:45:51
1932
教えてくれてありがとう!

1950 22/10/03 22:46:04
1933
ヒカルでやんすって人。ナマズの事まだ怒ってた

1964 22/10/03 22:49:21
1954
ペコリきたのか!くっそ!

1972 22/10/03 22:52:11
1969
www

1975 22/10/03 22:52:25
1973
ありがとうございます!

1977 22/10/03 22:52:46
1973
良かったー!ありがとうございます

1978 22/10/03 22:52:59
1969
もやしちゃん!何で責めてた?便乗する

1979 22/10/03 22:53:16
1974
一切触れてないから帰ってはこないんだねって感じ

1984 22/10/03 22:54:38
1979
教えてくれてありがとう!
帰ってこない方がとうまのためだよね

1989 22/10/03 22:56:07
1985
そうです

1992 22/10/03 22:56:45
1974
聞いても触れない

1995 22/10/03 22:57:13
1992
触れないじゃなく言えないんだろうな

1996 22/10/03 22:57:14
1991
Rも!! 本人にも何回かいったけど

1999 22/10/03 22:58:06
1993
バトルに?最高じゃん

2001 22/10/03 22:58:22
1994
納豆だと思ったらそぼろなんだねw

2002 22/10/03 22:58:33
1998
それ言っていい?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
tiktokへ【フケ無職】糞パチパンチ【メンヘラネグレクト】