-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1467

258件ヒット!
1 22/10/03 11:00:30 ID:9MY
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ b.2ch2.net

4 22/10/03 11:03:32
アク禁連発する、藤沢ななスレの主について
b.2ch2.net
藤沢ななのスレ立ててるブスBBA
b.2ch2.net

6 22/10/03 11:03:37
【嫌いな】藤沢なな(もんじょり)リスナー【消したい】3
b.2ch2.net
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

28 22/10/03 11:07:12
14
部屋がきれいだと、少しは良く見えるよ

31 22/10/03 11:07:33
14
ダウン症みたいな顔だよな

53 22/10/03 11:10:34
40
女とは限らないかも

56 22/10/03 11:11:15
54
黒子の技量の問題だね

57 22/10/03 11:11:25
54
そんな男ばかりだから売名なんだろうな

65 22/10/03 11:12:17
このコラボ者必死でぜろわんの真似してるけど無理だよ‪‪‪w‪w‪w
うるさく言ったりしてさー

74 10/03 11:13:22
64
見なくて正解
今も吐き気が止まらない

78 22/10/03 11:13:51
男のふわっち閲覧400‪‪‪w‪w‪w
87 22/10/03 11:14:52
79
ね‪‪‪w‪w‪w思ったよね
やってる事しゃべってる事ぜろわんの真似ばかり

123 22/10/03 11:21:30
顎髭似合ってねー‪‪‪w‪w‪w
145 22/10/03 11:24:32
142
間違えた出たら

149 22/10/03 11:25:01
145
出たらBAN

150 22/10/03 11:25:08 ID:
!aku137
!aku148
アク禁:137148

151 22/10/03 11:25:26
149
ありがとう見たくないけど期待

157 22/10/03 11:25:46
148
藤沢ななちゃん大好きなファンスレ2
b.2ch2.net

158 22/10/03 11:26:22
154
してないでしょ

161 22/10/03 11:26:38
154
してる。不死身の家行ったときのまま洗ってないから激臭いらしい

240 22/10/03 11:39:36
234
ソクソだ!やっと思い出した無神経な感じがそれに似てるんだ

246 10/03 11:40:21
241
skcm?

248 22/10/03 11:40:52
246
それなら直接来たよーって届けに来そう

249 22/10/03 11:40:56
そもそもなんででドレス着てるんや🦍
250 22/10/03 11:41:04
241
晒されてもなお送ってくるぐらいだからいいんじゃない?

251 10/03 11:41:45
248
それ、ヤバイやつw

254 22/10/03 11:41:56
246
指輪とかレンジの人でしょ?

258 22/10/03 11:42:33
254
その人なら書面届いてるからもうガチで触れられない

273 22/10/03 11:44:31
264
囲い?

277 22/10/03 11:44:59
274
自然に人の財布漁る黒子と被るよね

281 22/10/03 11:45:16
274
わかる馴れ馴れしいのと人懐っこいのは違うからね

328 22/10/03 11:49:10
324
そうなの?

333 22/10/03 11:49:44


343 22/10/03 11:50:32
334
何も言われたくないからね
ゼロワンも口だすから イライラしてる

352 22/10/03 11:51:24
344
どっち たくまかな?

359 22/10/03 11:52:13
344
黒子のがすごいよ 結局あーしがやるといって やるから

370 22/10/03 11:53:53
364
だね

386 22/10/03 11:55:44
384
しんやかと思ったw

387 22/10/03 11:55:49
364
それかたくまって人のアンチが湧いてるのかな

388 22/10/03 11:55:55
384
普通にお相撲さんかと思った

391 22/10/03 11:56:00
384
黄色被りw

394 22/10/03 11:56:16
384
新弟子の催し物

399 22/10/03 11:56:25
384
分厚い

405 22/10/03 11:56:59
402

407 22/10/03 11:57:11
403
だろね

410 22/10/03 11:57:21
402
間違えたwすみません

411 22/10/03 11:57:24
403
ちょっとじゃないしここ黒子アンチスレ

415 22/10/03 11:57:35
403
そんな呼び方してるアンチいないけど

421 22/10/03 11:57:59
403
全然ちょっとどころじゃやいけど

422 22/10/03 11:58:06
拓磨。/@kottyan04252022/07/08(金) 02:20:25 via Twitter for iPhone
拓磨の日常 video.twim

423 22/10/03 11:58:18
420
まだ作ってたよ 同じくびっくり

424 22/10/03 11:58:18
412
二丁目で店やってるママでたくまと仲良し

427 22/10/03 11:58:42
422
スレチ

429 22/10/03 11:58:53
422
おしり掴んでるw

430 22/10/03 11:58:53
403
藤沢って呼んでる黒子アンチも居ないけどね

434 22/10/03 11:59:08
428
ふわっち?

435 22/10/03 11:59:14
428
ふわっち

436 22/10/03 11:59:23
433
完食するまで帰れません

437 22/10/03 11:59:23
430
ここの住人じゃないのバレバレw

439 22/10/03 11:59:28
424
ありがとう

441 22/10/03 11:59:40
438
家はいらないよな

442 22/10/03 11:59:41
434
428
そうかも!

443 22/10/03 11:59:51
427
じゃあみんなに言え

444 22/10/03 11:59:53
438
普通でも無理でしょ

446 22/10/03 12:00:16
438
潔癖じゃなくても食えねぇわ

448 22/10/03 12:00:27
443
スレチの分際ででしゃばんな

449 22/10/03 12:00:27
446
それよ

450 22/10/03 12:00:57
422
たくまスレ行け

451 22/10/03 12:01:07
447
てか細身で自分より若ければ誰でも良いイメージ

452 22/10/03 12:01:10
拓磨。/@kottyan0425
2022/07/19(火) 14:33:25 via Twitter for iPhone
拓磨の日常 video.twim

454 22/10/03 12:01:33
447
たくまはこまいには似てない

455 22/10/03 12:01:39
448
でしゃばってるのお前なんだよなぁ

457 22/10/03 12:01:49
452
アク禁

461 22/10/03 12:02:37
458
たくまから付き合うのは無理って言われたけど

463 22/10/03 12:02:39
456
見た見た

472 22/10/03 12:03:37
466
ほんそれ

473 22/10/03 12:03:41
470
黒子の普通量

474 22/10/03 12:03:42
465
みんなが集まった時のピザの支払いだけは下手に出て払うよ可哀想じゃんなのにね
普段はそこ置いといてー頼んでないです持って帰って!なのに

477 22/10/03 12:03:56
471
女の子扱いしないといけないからねw

479 22/10/03 12:04:29
478
囲いのファンタw

484 22/10/03 12:05:06
477
くそデブハゲオヤジに女の子扱いとか無理ゲーだわ

487 22/10/03 12:05:14
478
ゲイにパンツ売ってる。

488 22/10/03 12:05:21
486
せやで

492 22/10/03 12:05:45
【定期】
422
452

496 22/10/03 12:06:23
494
どっちの?

497 22/10/03 12:06:34
491
そんな高く売れるなんて羨ましい

498 22/10/03 12:06:39
494
29でニートだもんそりゃ顔死んでるし負のオーラでるよ

500 22/10/03 12:07:10
498
しかも実家住み

501 10/03 12:07:22
491
履いた日数で値段分けしてそう

510 22/10/03 12:08:10
496
オッサンじゃない方

548 22/10/03 12:11:44
543
女の扱い方とか真似してるよこまいとかモロにそうだよ

558 22/10/03 12:12:36
554
唾は思いっきり入ってます

559 22/10/03 12:12:37
554
ミッドサマーww

579 22/10/03 12:14:09
574
間違いない

611 22/10/03 12:16:52
604
塩コショウ、コンソメ、ケチャップ

647 22/10/03 12:20:01
634
635
そうなんだ。そういう一定数がいるんだね。ありがとう

649 22/10/03 12:20:31
646
吐きそうなの?w

653 22/10/03 12:20:49
646
2回りでかい

654 22/10/03 12:20:54
634
おこげでは

685 22/10/03 12:23:28
684
ならないね あんま

688 22/10/03 12:23:32
684
まだ利用価値はあるとおもう

691 22/10/03 12:23:49
682
牡牛座かな(425生まれ)血液型はわからん

699 22/10/03 12:24:14
674
もっとイケメンたくさんいるけど、
いい男はいい女に行くから黒子は選ばないよね

724 22/10/03 12:26:16
714
痰が絡んでる方がきついって

756 22/10/03 12:28:35
746
彼女かママか

773 22/10/03 12:30:06
塩味が分からない🦍こりゃダメだわ
821 22/10/03 12:34:18
814
うんセフレにもランク?優先順位があるとか細身の女が好きとか

825 22/10/03 12:34:47
814
言うのやめたって始めのころ言ってた

840 22/10/03 12:36:08
834
そうなんだw

847 22/10/03 12:36:52
843
シュークリームは難しいよ

850 22/10/03 12:37:13
846
クズも極めれば芸か

851 22/10/03 12:37:14
848
ロマンス詐欺に気をつけてね

853 22/10/03 12:37:17
841
くずであるほど受けるよね
まじで底辺しかいないもん

854 22/10/03 12:37:22
846
むしろクズの方が稼げるよなw

855 22/10/03 12:37:24
849
可愛いじゃん

856 22/10/03 12:37:24
847
シュークリームちゃんと膨らんだためしがないわw

857 22/10/03 12:37:26
849
えらいね

858 22/10/03 12:37:28
848
こういう風にかわいいってなって黒子リスナー獲得する為にスイーツ持ってきただけだよw

859 22/10/03 12:37:46
854
捕まるけどねwすぐ出てくるけどw

893 22/10/03 12:40:13
884
ふわ厳しいんだね

944 22/10/03 12:44:39
941
それね

945 22/10/03 12:44:40
942
黒子が惚れた

947 22/10/03 12:45:05
943
こまいといてもネタないしつまんないんだろ

948 22/10/03 12:45:09
946
興味ない

950 22/10/03 12:45:17
942
不死身の企画の時によっしーまと売名で見にきててそれで黒子が気に入った感じ

952 22/10/03 12:45:26
943
回数重ねればワンチャンとか思ってたりして

956 22/10/03 12:45:47
954
当たり前すぎる

959 22/10/03 12:46:02
950
で、ガチ恋の🦛🐨が監視してんのかwww

967 22/10/03 12:46:41
4090人w
970 10/03 12:46:51
943
こまいとはギャンブル配信だけかな

979 10/03 12:47:37
4453人
983 22/10/03 12:48:04
978
うっせーんだよ4ね

989 22/10/03 12:49:07
984
ふわでもゲイの愛人なってるらしいよ

1016 22/10/03 12:53:02
1014
いちまん

1018 22/10/03 12:53:05
1014
下着のブランドで値段変えてるけど1万から

1021 22/10/03 12:53:22
991
🦛 アル中 女子供に怒鳴り散らすのがかっこいいと思ってる70歳。 警察沙汰は武勇伝。人すぐ殴る。 黒子リスナーは全員嫌い。黒子に近づくな。わたしななちゃんと思っている。自称、名が知れてる大手配信者

1023 22/10/03 12:53:36
【定期】 
略奪屋: 拓磨。 - 「女らしい人に会いに行く」
whowatch.t

1025 22/10/03 12:53:40
1014
そんなもんただでもいらんけど
需要あるんだね

1035 22/10/03 12:55:20
1034
臭そう

1037 22/10/03 12:55:28
1034
絶対くさい
気持ち悪い

1041 22/10/03 12:55:36
1034
3日間同じの履かないとなの?

1046 22/10/03 12:55:54
1041
そうらしい臭いのが好きなんだって気持ち悪い

1047 22/10/03 12:56:10 ID:
1045
1048 10/03 12:56:20
1041
3日間とか激臭やん…

1049 22/10/03 12:56:21
1042
ゲイ限定ではない気がする

1053 22/10/03 12:56:48
1046
ひえー3日間履くのも嫌だわ

1065 22/10/03 12:58:56
1064
詳しいね君

1066 22/10/03 12:59:06
1064
どっちも分からんw

1067 10/03 12:59:51
1064
あー爺のは薬っぽい臭いしそう

1096 22/10/03 13:11:25
40 50代のゲイってみんなこーゆーダメ男に貢ぐよね。誰も相手にされないから
1106 22/10/03 13:13:36
男の胃袋掴んだと勘違いしてるのは🦍だけかw
1117 22/10/03 13:14:53
1114
ターザン?

1146 22/10/03 13:52:46
1140
棲み分け出来ないんだね

1147 22/10/03 13:53:28
1142
なんでそうなるのwむしろここでたくま叩いてる方がファンチに思えるんだけどw

1148 22/10/03 13:55:54
1147
変なのはスルーでいいよ

1160 22/10/03 14:17:31
1158
1481 09/30 06:09:13
ロビンソンの店に来週もんじょり来店wwww ってあった!

1185 22/10/03 14:46:30
1183
1184
辛辣草

1195 22/10/03 14:50:46
1194
わかりやすいオッサンだよね〜

1198 22/10/03 14:52:24
略奪屋: 拓磨。 - 雑談たぬき
b.2ch2.net

1226 22/10/03 15:14:55
1224
えー

1239 22/10/03 15:31:57
1234
いままできた人が おかしいんだってw

1245 22/10/03 15:33:58
1243
どういうこと?

1247 22/10/03 15:34:53
1245
仕事で出たゴミは一般のゴミ出しじゃなくて業者に金出して捨てなきゃいけないってことだと

1248 22/10/03 15:36:01
1247
そうだね

1279 22/10/03 15:46:40
1274
豚ゴリラのクセに寝て命令ばかりするカス

1325 22/10/03 16:31:17
他枠で4時間でNice2100か
これはキャスでもふわでもチートって言われるわけだわ

1353 22/10/03 17:26:45
1348
すぐ帰ってって言うしね

1366 22/10/03 17:35:10
1364
たくまは絶対にやらないから無理だね、ざまぁ黒子

1367 22/10/03 17:35:22
1364
そもそもかざまは妻子持ちだしなw

1389 22/10/03 17:41:27
1374
店側が良しとしてるならいっか教えてくれてありがとう

1403 22/10/03 17:45:21
1394
そっかー
一緒に居たいのか?www.

1406 22/10/03 17:46:50
1405
ぜろわんの棘がないバージョンとか言ってたねw

1411 22/10/03 17:47:46
1408
それ以外で近付く理由ある?w

1412 22/10/03 17:48:04
1408
金以外何がある?

1413 22/10/03 17:48:20
1408
金と売名いがいないでしょ

1415 22/10/03 17:49:13
1408
囲いなのww

1418 22/10/03 17:49:42
1414
不死身宅にいた時リスナーかと思ってたよwww

1420 22/10/03 17:50:15
1419
あーなるほど

1423 22/10/03 17:50:50
1421
そんな感じするね、なにかあればたくま

1425 22/10/03 17:51:10
1409
当てつけにこまいに男とイチャイチャしてるの見せつけてるつもりなの痛いねw

1426 22/10/03 17:51:11
1422
ゲイだからでしょうゲイおかまのお金狙いの

1428 22/10/03 17:51:27
1426
のんけよ

1429 22/10/03 17:51:36
1426
へぇーゲイなんだ

1432 22/10/03 17:52:30
1428
アキコママと何日も一緒に居たからゲイだと思う

1433 22/10/03 17:52:43
1430
そうよ

1436 22/10/03 17:53:15
1434
それな

1439 22/10/03 17:53:37
1437
ラジオなら配信許可おりたらしいよ

1440 22/10/03 17:53:50
1439
そんなわけ

1441 10/03 17:53:51
1437
一応ラジオで許可取ったらしいよ

1442 22/10/03 17:53:54
1433
サンキュー

1443 22/10/03 17:54:05
1434
ノンケと付き合えるあーしは他のカマと違って特別マウント取りたくてしゃーないからチョロいねw

1447 22/10/03 17:55:22
1443
ぽるくそで懲りてないんだねくそ釜やろーがよって言われてるのに

1450 22/10/03 17:56:53
1446
過疎が一気にふわの人気者になったからな、ゲイのやつらが持ち上げて

1452 22/10/03 17:57:38
1451
小峠並に上手いかも

1454 22/10/03 17:57:55
1451
なかなかのやり手だねハゲ養分並ね

1455 22/10/03 17:58:10
1453
あらま

1457 22/10/03 17:58:37
1454
養分より上かもな、かま扱いは

1458 22/10/03 17:59:00
1453
えー

1459 22/10/03 17:59:21
1453
分かりみが深い

1462 22/10/03 18:00:13
1461
腹黒同士で仲良くしたらいい

1469 22/10/03 18:04:11
🦍昼寝してないのにイライラもしない
1472 22/10/03 18:05:32
1470
むしろとってやりうって気かもよ

1473 22/10/03 18:05:49
1471
出す気もないくせにねw

1474 22/10/03 18:05:57
1470
ふわのカマたくま推しばかりだよね

1477 22/10/03 18:06:33
1474
そうなんだ

1480 22/10/03 18:07:51
1478
囲いが集まるだろな、ママ枠に

1481 22/10/03 18:08:32
1478
1480
○なちゃんがー○なちゃんがーって言うの想像つく

1487 22/10/03 18:12:16
1473
事前に金無いからっていちいち言ってご機嫌取り時にはズバっと痛いとこつくのはコマイとたくま、ぜろわんは気前良かったけどヤッパリ黒子はチョロい

1489 22/10/03 18:12:18
1484
気が弱いからdあからさまなヘイト向けはびびって出来ないだろねw

1493 22/10/03 18:13:34
1466
養分を思い出すんだろうな
なんなら養分より扱いうまいという

1494 22/10/03 18:13:36
1487
女ぶる時に使う変な作った声出して注意引いてるしメロメロで本当にチョロいね

1495 22/10/03 18:13:40
1491
1492
配信スケジュール予告だよ。よっしーまとコラボだと

1497 22/10/03 18:16:03
1484
たしかにW

1545 22/10/03 19:06:24
1543
本当矛盾だらけだよなぁ

1560 10/03 19:16:17
体重90kg台どころか100はあるだろうね
昨日、🦐枠でベルビーチ時代の動画流してたけどその頃87kgって言ってたのに同じ体重の割にはプラス10kg以上はありそうだし体重計測定は確実に不正してるっしょ

1576 22/10/03 19:26:03
1574
なんでもやっちょがそれだよな。でも黒子とは無理だねw

1579 22/10/03 19:39:45
🧄👃
1597 22/10/03 20:24:30
1594
たくまも今日初めて見たけどめちゃ嫌いなタイプ。連投してスレ汚しごめんね。

1615 22/10/03 21:35:08
1614
全体掃除してなかったのね

1622 22/10/03 21:47:02
🦐配信してるけど 4光に黒子がはいってるけど w 迷惑配信してるだけなのに
1625 22/10/03 21:49:22
1624
いやな予感

1638 22/10/03 21:57:12
🦍の祟り発動するかな
1643 22/10/03 22:00:15
1642
たくまって人いるの?

1645 22/10/03 22:02:10
1643
いる

1646 22/10/03 22:03:08
1645
ありがと!今朝の録画見てたからまだ居ることに驚き

1650 22/10/03 22:06:08
1646
黒子が帰れと言わないから一緒にいたいんだろうね

1665 22/10/03 22:14:10
1664
いらない

1666 22/10/03 22:14:23
1664
マジいらんよな

1719 22/10/03 22:49:32
1714
ちがうんだなーw

1723 22/10/03 22:50:36
1721
いやいやwただの売名は無関係で嫉妬で電話かけてきたガチ恋🦛

1725 22/10/03 22:51:18
1724
たくまもじゃねwなんならこまいよりど過疎るふわ主やろw

1745 22/10/03 22:59:56
1743
ただ掃除しただけで気に入ったのか

1752 22/10/03 23:04:27
1746
雰囲気的に帰れないから、空気読める大人ほど帰れないよ

1786 22/10/03 23:15:46
1784
掃除したもんな

1793 22/10/03 23:17:22
1764
教えてくれてるだけなのに、なぜそんな喧嘩腰なの。可哀想。

1808 22/10/03 23:20:21
1804
想像させないで。

1831 22/10/03 23:28:42
帰れ帰れ書いてたババアどもこっち行け
1823お前も行け
b.2ch2.net

1845 22/10/03 23:32:52
1844
お風呂浸からないしね

1848 22/10/03 23:33:06
1846
カビ

1852 22/10/03 23:33:35
1844
そうそうベルビの時から指で洗ってるつもりだから毛穴ブツブツな真っ黒

1855 22/10/03 23:34:05
1842
だからバ囲いなんだよ
嫉妬の塊だわ

1856 22/10/03 23:34:23
1854
カビ桶知ってる??w

1858 22/10/03 23:34:39
1854
あれに裸で座るとか拷問なんだけど

1867 22/10/03 23:37:22
1864
私も観たよすごく汚かったね本当に不潔にしてるからいつも臭い言われるんだよ

1884 22/10/03 23:40:00
1879
1882
行きたい🥺

1886 22/10/03 23:40:13
1884
勝手に行って来い

1888 22/10/03 23:40:19
1884
いけよ

1898 22/10/03 23:42:52 ID:
!aku1884
アク禁:1884

1904 22/10/03 23:44:05
1880と1884は同一人物ですよね
1906 22/10/03 23:44:16
1844
本当だこいつんち身体洗うタオルが1つもないわwwwマジキッタネ

1916 22/10/03 23:49:35
1914
あなた達 | 雑談たぬき
b.2ch2.net

1926 22/10/04 00:27:07
いつのまにピザ4枚から40枚になった?芋枠でななちゃんに40枚もピザ送ったのは🍓だって連投してるやついるが
1938 22/10/04 06:38:58
ななちゃんおはよぉ💕
1946 22/10/04 07:09:31
こまいはくるがかまってくれないから寂しさ埋めに来ただけ、夜中3.4時頃またくるに電話してたから、黒子はそれまでの繋ぎ役ってことさ
1947 22/10/04 07:10:47
1946
違うよ 売名にきたんだよ

1966 22/10/04 07:24:49
1964
ただ酔ってただけだよ

1967 22/10/04 07:25:29
1941
じじいやんけw

1969 22/10/04 07:26:12
1964
こまいは夜中くるちゃんと電話して寂しさ埋めてスッキリしてるから大丈夫だよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】