-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

にじさんじスレ32

76件ヒット!
1 22/10/03 12:47:00 ID:Vbs
各自NG活用推奨
度を越えた誹謗中傷、スレチ、荒らし、パンピや長引く前世の話はアク禁
害悪リスナーについては専スレへb.2ch2.net
前スレ(2ch2スレ)

7 22/10/11 16:59:30 ID:WZg
イラスト普通に好き
144 22/10/31 00:49:15 ID:Oac
好きな衣装着て欲しいけどエロ系だとチャット欄が気持ち悪くて配信観る気半減する👻🍬🍬
151 22/11/02 01:16:44 ID:YHo
葛葉に追い込まれ被害者女性被害報告
twitter.co

158 22/11/02 17:17:43 ID:.Vk
157
キャラ下げは心象悪くはなるだろうけど別に罪じゃないし、デマ流して信用落とさせて営業妨害したのは明確に罪なのに同列に扱うのよくわかんないな

168 22/11/04 12:53:58 ID:q.2
167
1

169 22/11/04 17:26:17 ID:
!aku167
アク禁:167

171 22/11/04 23:09:33 ID:b6Y
170
ID付いてるとなんか不都合なことでもあるの?

258 22/12/01 14:48:03 ID:.Vk
257
別にそういう層に売り出したくないからって辞める必要性ないと思うけどな。違う売り方してるライバーだって普通に居るんだし。まぁそれが事実だろうと別の理由だろうとリスナーには知りようがないけどさ

376 22/12/17 16:21:53 ID:VBU
375
いじめられてる方に問題があるならいじめてもいいと思ってるタイプ?

377 22/12/17 16:43:16 ID:Oac
376
誰もそんなこと行ってなくて草。アンチでもない個人の感想に一々噛み付いて来られても困るわ。言うなら誹謗中傷してるアンチに言いなよ

388 22/12/18 22:48:12 ID:Dik
387
4人ともツイート削除してる時点で当たり障りあるだろ

398 22/12/19 14:52:30 ID:VBU
397
誰だよ

399 22/12/19 17:06:56 ID:gIY
397
1

400 22/12/19 18:55:13 ID:
!aku397
アク禁:397

472 新年まで@51:27:26 22/12/29 20:32:34 ID:WNY
454
455
まじそれ。グウェルのこと批判している人についての偏見エグいイメージ

474 新年まで@49:41:10 22/12/29 22:18:50 ID:RX2
471
その組と前の2組はパフォーマンス(ダンス)ってセトリに書かれてるから普通に歌った人達と別枠なんじゃない?それにしてもって感じではあったけども

479 新年まで@47:12:13 22/12/30 00:47:47 ID:7mM
vtl全員で同じ所に集まって歌ってるのが観たかった
481 新年まで@37:24:53 22/12/30 10:35:07 ID:6dY
推し出てないから見てなかったけどそんな酷いのか
485 新年まで@27:20:15 22/12/30 20:39:45 ID:VBU
3時間予定の公演が2時間5分で終わるのおかしくね
490 新年まで@03:37:52 22/12/31 20:22:08 ID:kFQ
無料でこのクオリティーすごいから有料でこのクオリティーかになってしまった。クオリティーというか推しの出番少ないからしょうがないよね
491 新年まで@03:09:37 22/12/31 20:50:23 ID:oWY
人数も年々増えてるから出番の少なさは仕方ないかって思うんだけど値段が安いものじゃなかった分もっと出番欲しかったなって正直思ってしまう
574 23/01/17 19:42:39 ID:VBU
572
それな、予想させといてこれかよって感じ

600 23/01/30 21:38:20 ID:yRI
twitter.co
ファンレターちゃんと本人に届けないって運営何考えてるの

618 23/02/03 14:10:29 ID:XF2
617
グッズにも特番にもいる人いるから気になったんだけどそれもそうだね

621 23/02/04 22:14:47 ID:cgM
twitter.co

悪用?それとも本人?

675 23/03/11 00:28:21 ID:
!aku674
アク禁:674

683 23/03/12 20:42:41 ID:5AA
678
あったとしても正直解除って予想ついてた人多いと思う

708 03/20 19:15:36 ID:eVs
707
3割くらい俺って言ってるしFAの漫画も俺で描かれるようになってるくらいには言ってるよ。剣持とは全然違う

719 23/03/21 10:34:43 ID:
!aku714
アク禁:714

742 23/03/22 19:52:18 ID:
!aku741
🖕
アク禁:741

761 23/03/23 09:00:19 ID:
!aku760
アク禁:760

780 23/03/23 21:44:15 ID:q.2
779
ENの解雇されたひとたちの声明見てる感じだと反省してるかどうかが結構重要っぽいから、何度やらかしてても会社側から見た時に反省してる様子が見えたら解雇するほどではないって判断になるのかもね

793 23/03/24 10:54:43 ID:0Ck
792
秘密保持契約結んでるはずだからそれは無いと思うよ

833 23/03/29 19:57:28 ID:.KI
twitter.co
信者がこの考えになってるのいよいよまずくない?運営は早く対応した方がいいよ

838 23/03/30 18:10:21 ID:b6Y
837
どういうこと?

878 23/04/06 18:19:14 ID:cZ.
877
話聞く限り叶が声かけて集めたライバー主導の企画だから叶と仲良いレオスがいるんじゃないの

880 23/04/07 23:17:49 ID:kFQ
878
ライバー主導なんだ。仲良し集めてやりたかったならしょうがない

973 23/05/02 21:35:22 ID:kFQ
971
GWとは言っても今日までは平日だし昼間だし数字は仕方ない部分もありそう

976 23/05/03 20:27:34 ID:Ci2
975
1

978 23/05/03 21:36:31 ID:
!aku975
アク禁:975

1020 23/05/31 03:51:55 ID:5AA
1017
5月23日のホラゲ配信で途中からジオゲッサーしててそこで広告映ってた

1038 23/06/03 18:50:24 ID:RDU
1037
叶が配信中に独断で消した

1049 23/06/09 22:18:15 ID:PpA
1047
当人にとっては深刻なことだったんでしょ

1082 23/06/19 22:20:33 ID:Ci2
1070
1
方言

1083 23/06/19 23:09:05 ID:kFQ
1076
そうだよね。あまりにも棒読みだし滑舌おかしいところあったからAIに読ませてるのかなと思っちゃった

1084 23/06/20 20:46:52 ID:
!aku1070
アク禁:1070

1423 23/07/28 16:00 ID:
!aku1417
アク禁:1417

1576 23/08/07 03:07 ID:rjo
1575
時期的にローレンは表で好きなだけ叩いていいみたいな空気だったからかかなりヤバかったよ。あんなん推しでやられたら最悪すぎるからレポ禁止にしてほしいわ

1579 23/08/07 14:49 ID:PpA
1578
捏造とか出てきたら個別に対応するための誹謗中傷対策チームでしょ。去年のことがあったから運営も会話を録音するとか何かしら対策はするだろうしね。捏造する奴が悪いのにライバーもリスナーも見て楽しいものを制限する方が意味わからない

1700 23/08/18 01:51 ID:5/Y
1700(^^)vピース
1703 23/08/18 03:02 ID:JTk
1702
甲子園は舞元いなくても続けるって配信で言ってるよ

1704 23/08/18 07:17 ID:Iq2
1703
見返してきた言ってたわすまん

1714 23/08/18 21:32 ID:iRg
1
1713
こいつ1680とID一緒だけどアク禁バグってる?

1718 23/08/19 10:36 ID:
!aku1713
アク禁:1713

1719 23/08/19 10:52 ID:
1714
メンテ明けからずっとバグってるかもね

1738 08/20 15:24 ID:kbs
1
1736

1739 23/08/20 20:30 ID:
!aku1736
アク禁:1736

1767 23/08/25 17:41 ID:KZ6
TikTokで動画上げてる@^ᴗ͈ˬᴗ͈^(ひな)ってやつ赤城ウェンのオキニ?
1768 23/08/25 19:11 ID:W26
1767
スレチ

1770 23/08/25 23:03 ID:sHQ
1765
誕生日配信の1時間30分あたりから

1771 23/08/25 23:12 ID:z62
1764
これ素人が診断することが倫理的にアウトなのにADHDを差別しないでって擁護してるリスナーいてドン引き

1782 23/08/26 11:45 ID:xSU
1780
りりむのサブ垢のツイートを馬鹿にする風潮正直好きじゃない

1783 23/08/26 11:49 ID:iRg
1782
ちょっと飛躍しすぎかもだけどネタとか馬鹿にされたりするから言いたいこと言えなくて休止とか辞める人もいそうだよね

1786 23/08/26 12:13 ID:xos
1784
ドジっ子って最初からぼかしてるのをわざわざ言い換えてるからぼかす為じゃないと思うよ

1788 23/08/26 15:40 ID:l4.
1784
確か自分の患っている病名も覚えられないみたいな隠喩?だった気がする

1819 23/08/28 18:21 ID:cZ.
1817
それソースあるの?

1874 23/09/05 23:07 ID:0Ck
1873
ネムノキが上げてるスクショに事務所名と弁護士名書いてあるよ

1875 23/09/05 23:12 ID:7HI
1874
ネムノキ側のスクショは捏造って体になってるからジェミネイト側から出してほしいって意味

1877 23/09/05 23:25 ID:RX2
1875
ジェミネイト側の見てきたけどスクショは誤解を招く形での画像って言ってるだけだから捏造とは言ってないよ。ネムノキがあげてるスクショのメッセージ見ても虚偽だって言ってる部分は出されてないから分からないし

1888 23/09/06 19:42 ID:6WM
1887
その考え方やばいよ

1890 23/09/06 20:56 ID:lgw
1887
ネムノキのリンクも読んでないのに首突っ込んでライバー批判してるの間抜けすぎる

1895 23/09/06 23:56 ID:xSU
1891
1887に対するレス?

1909 09/12 07:38 ID:lDI
伊波可愛すぎる〜^_^🎶❤
1925 23/09/17 20:48 ID:5AA
1917
メタい話になるけど多分あれ写真で本人達がしてるポーズとか表情を元にしてそうじゃない?

1938 23/09/23 00:54 ID:ank
1937
本気でそのツイートの話だと思ってるならこのスレ離れた方がいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
にじさんじスレ