-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
41のレス番から表示
スレッド つぶやき

略奪屋: 拓磨。

20件ヒット!
41 22/10/04 09:11:36
ななちゃん❣️
412 22/10/04 10:06:45
411
親のっぽいよwシートベルトになんか布みたいなの付いてるwww

413 22/10/04 10:07:11
412
そこまで見てなかったわw

422 22/10/04 10:46:38
419
持って3日だな。ななちゃんがーななちゃんがーっていう空気読めないリスナーが数日居座る。そして飽きて去る

546 22/10/04 12:52:55
541
なのに擦り寄って売名

1144 22/10/05 14:30:49
1141
原因はナンバープレートとか言ってたけど、弟を病院に連れて行く日を次の日にずらした事とかも原因じゃない?
と予測してみる

1414 22/10/06 00:29:40
1410
まじか、ありえんな

1418 22/10/06 00:34:08
1417
そもそもここに来た奴ら全員、過保護な黒子の鳩が呼び寄せたんだろ笑

1419 22/10/06 00:35:07
1412
こまいだけどね こまいわかったけど隠したからね、Twitter見てたら察したわ

1421 22/10/06 00:35:37
1416
サンクス見てくる

1423 22/10/06 00:36:46
1419
こまいはよくリスナーに死ね、消えろ、親と心中しろって言ってたし「そっか私死ねばいいんだね、サヨウナラ」ってコメあった時も死ねば?って言ってたから亡くなった人いても不思議じゃないかな

1442 22/10/06 01:20:03
1417
はと飛んでも行く行かないは本人次第。なんで鳩が呼んだから来たになるのよ。
もしかしてまた本人?

1445 22/10/06 01:21:50
1419
僧侶さんがいったんだけど?こまいじゃ無い、海老蔵の若いでも僧侶さんからそう聞いたと言っていた

1447 22/10/06 01:23:01
1416
なんて言ってたの?やっぱりジミー大西が連れて来たって?

1459 22/10/06 02:06:20
1441
うん

1460 22/10/06 02:06:40
1441
うん

1542 22/10/06 13:16:45
1541
今日たくまの話になったらアンチコメばかりだったよ

1644 22/10/06 20:11:40
1641
そうだよ

1744 22/10/08 01:48:02
1741
そーなんだ、路上の人かわいそう

1844 22/10/12 12:17:06
1841
だよね!来週養分来るまで誰ともコラボしないって断言してたしね!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
略奪屋: 拓磨。