-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】4月ルキ頂動物園と来園者

3/66頁 (1312件)
36: 2022/10/05 12:18
32
あーちゃの声は醜すぎてマジで聞いてられん。
他枠コラボ上がってくると自分が落ちるかボリューム最小にするようにしてる。
雑音すぎる。

37: 2022/10/05 12:18
34
夜ふかし、いいやつだよ

38: 2022/10/05 12:24
35
じわる

39: 2022/10/05 12:27
20
きっと惚れっぽい人なのかなと思っている。だからこそ裏で繋がってる人結構いるんだろうなと思って線引いて接するのが安全。

40: 2022/10/05 12:40
こんなスレ立てしないでグループスレに書けばいいだろ

41: 2022/10/05 13:07
あーちゃ。自称サバサバっぽい雰囲気出してるのに結構女出してて無理になった。

42: 2022/10/05 16:17
8
普通に枠主の話には返信してたけど挨拶してもガン無視してたからめっちゃ印象悪かった

43: 2022/10/05 16:19 1
あーちゃの顔を見たけどブス

44: 2022/10/05 20:56
19
それな🤣

45: 2022/10/05 21:36
43
チー牛が他人の顔を批判してて草

46: 2022/10/06 12:25
43
ブスって言うか太ってる印象だった。

47: 2022/10/06 12:32
動物園は発情期を迎えてるのかな?

48: 2022/10/06 12:36 1
らいの個スレと同じで叩くネタが無いから小学生みたいな書き込み多いの笑う

49: 2022/10/06 12:41
48
君、らいのリスナー??

50: 2022/10/06 12:57 1
49
YesでもNoでもその先の展開が見えない無意味な質問

51: 2022/10/06 12:58 3
50
いや、48みたいなくだらんことにこだわるのってらいのリスナーっぽいなとw

52: 2022/10/06 13:02
51
君が一番くだらないことをしてるって気付いて笑

53: 2022/10/06 14:03
51
何言ってるかわからんwww

54: 2022/10/06 14:37
51らいのリスナーの何を知ってる奴なんだお前は(笑)

55: 2022/10/06 15:25 2
らいもとんかちゅもガチ恋多そうなのに女とバディでるの配慮ないと思う
推しが女とバディでるのゆる参加でも萎える

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】 月ルキ頂動物園と来園者