-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メンズコンカフェ ギル♡ラブ3

545件ヒット!
1 22/10/03 16:50:51 ID:2lk
12月12日オープン 元彼×クズ男コンセプト
前スレ b.2ch2.net

11 22/10/08 18:27:57
10
元から休みやん笑

12 22/10/09 00:18:45
11
公式で臨時休業言うてるで情報見ろ

13 22/10/09 00:59:57
10普通に人手不足やっただけなんじゃ…?
15 22/10/09 09:45:39
14
琥珀くんもせんくんもあの日休みできあくんだけになってしまったはず。

16 22/10/09 10:09:37
12
公式ってどこの公式?

17 22/10/09 10:10:50
14
あの日ナイトきあだけやった
きあめっちゃTwitterで『救世主来てください』とか言ってたし来店予約なかったから休みなったんやろ

18 22/10/09 10:51:29
15
きあくんだけでもカヲルさんいはるやろ?2人いれば回せる

39 22/10/10 05:52:59
キャストからしたら匿名できもいきもい言うてる君たちが1番きもいと思ってるはずだよww
63 22/10/13 21:03:46
62
1800円

70 22/10/15 01:48:23
事情があって18未満は入れんくなったはず
76 10/16 06:12:54
74
18からしか無理なコンカフェもある

91 22/10/16 22:32:33
90
1杯ずつかかるよ

93 22/10/16 23:43:36
92
1人と飲むなら3000円あればいけます

101 22/10/18 00:06:22
99
そう笑
100
気に入ってるんか知らんけど、流石に喧嘩した相手のイラストずっと使い続けてるのまじで気持ち悪いで^^
どういう神経して使ってんのか〜って思う^^

104 22/10/18 09:10:28
102
しかもあげるとか言っといて使うなとかw

105 22/10/18 16:00:21
103
コンカフェ嬢だよねー?^^

109 22/10/18 19:01:37
105
コンカフェ嬢だね

114 22/10/18 22:27:08
109
うと

115 22/10/18 22:29:59
113
いつでもいけるでしょ笑
軽いヤツしか居ないんだから笑

116 22/10/18 23:07:07
113
喪黒でええやんwwwwww

117 22/10/18 23:27:28
114
正解

118 22/10/19 02:24:25
114
Twitterどれ

120 22/10/19 03:51:55


125 22/10/19 15:02:03
120
これしゅう?笑

126 22/10/19 16:34:43
125
まる

127 22/10/19 16:37:55
126
しゅうだよ

129 22/10/19 17:03:06
126
まる髪染めた事ないのに勝手にまるとか言ってんの頭わるw

138 22/10/20 09:39:58
137
やっぱそうかー、

142 22/10/20 10:43:57
141
自分で確かめに行け
話題晒しかにゃ?

143 22/10/20 15:33:19
100
102
104
多分これ書いてんのまるやろ笑
あんま調子乗ってっとお前のフルネームと電話番号晒すで^^

144 22/10/20 15:35:09
143
話晒しに次はまる使われてんの草

145 22/10/20 20:43:04
143
ひがみおもろw

147 22/10/21 00:52:55
146普通に悲しいわ
150 22/10/22 22:28:01
るいと焼肉女といってたぞ
嘘で1人とかやばい

151 22/10/22 23:14:23
150
女と行った証拠だせよばーか笑

152 22/10/23 01:44:53
150
ソ−スなくね?

153 22/10/23 02:55:27
150
まぁ日頃の行いが悪い

156 22/10/23 07:23:38
155
意外といる

157 22/10/23 07:34:28
155
最近増えた

159 22/10/23 16:53:10
158
るいとは児ポのヤリチン

160 22/10/23 17:13:14
158
別にそれは良くね?もらった物なんて所有権自分やし好きにさせたれw

161 22/10/23 17:16:08
159
ホンマにはよ捕まれ笑

162 22/10/23 18:47:58
159
訴えたら?

164 22/10/24 00:44:26
163
本人?笑

166 22/10/24 08:15:03
163
日本語めちゃくちゃすぎて草笑笑

167 22/10/24 08:42:29
166
草つけてるのに笑笑もついてるのおかしくて草

168 22/10/24 09:09:29
166
どこが?日本語力なさすぎやろ

169 22/10/24 16:22:21
168
ほんまそれな

177 22/10/25 08:09:41
174
おるで?

178 22/10/25 12:35:30
177
ツイートがってことやろ

184 22/10/27 02:08:20
182
ゆめみってオープニングキャストやない?

185 22/10/27 05:15:31
184
そうだった気がする
出戻りキャストだし

186 22/10/27 11:26:04
184
別人らしいで

187 22/10/27 13:41:50 ID:J/2
186
188 22/10/27 13:44:00
186
別人じゃないわぼけWWWWW

189 22/10/28 13:33:10
186
別人ちゃうよwwww
出戻りのゆめみしかしらんのか?

194 22/10/29 18:02:04
193
信じる人おるんやw

214 22/11/02 20:22:50
211それな
215 22/11/02 21:56:07
211証拠どこにあんの
216 22/11/03 09:57:42
215女のインスタ流れてきたwwwwスクショあるかwwwww
217 22/11/03 11:45:09
216
スクショ貼って

218 22/11/03 18:04:45
216
はよ貼れよ。口だけか?

232 22/11/03 20:22:20
219
載ってたのこれだけ?

272 22/11/06 06:01:13
271
何勝手に彼女禁止にしてるん?お前が頭使え

318 22/11/12 16:54:07
316
ガチ死んだWWW

319 22/11/12 23:54:16
311
タラシ多すぎ死ぬWWWWW

320 22/11/13 02:18:50
316💦💦💦
322 22/11/13 16:03:58
316


これな

336 22/11/15 20:37:12
@5Kenwdp1
このTwitter垢に載せました

341 22/11/15 20:52:21
331
LINEの画像持ってるのなんで
これキャストか繋がってる子やん

342 22/11/15 20:53:09
341
だから繋がってた子が証拠で持ってきたんでしょ

354 22/11/15 23:14:24
TwitterでこのIDを⁦‪@5Kenwdp1‬⁩検索したらみれますよ!
356 22/11/15 23:27:27
351
転生しないらしいよ

362 22/11/15 23:45:09
そもそも琥珀が繋がった客1人しかおらんらしいし
枕もしてないらしい

363 22/11/15 23:47:50
362
1人でも繋がってる客居たら2人以上居そうだけどね

364 22/11/15 23:51:40
twitter.co
これで見れますかね?

382 22/11/16 19:24:07
381
キャスト来たw

396 22/11/18 11:10:27
395
hakutokun_115

412 22/11/18 16:15:48
411
適当にゆってるだけでしょ、

414 22/11/18 16:19:21
410
そのままだけど多分そう

418 22/11/18 23:47:48
417
キャッチじゃなくて?

420 22/11/19 14:32:27
419
かっこよくないやろ
マスク詐欺やん

432 22/11/21 07:00:42
431
琥珀のことまだ言ってる奴そろそろ粘着質すぎるだろ

433 22/11/21 15:25:34
431
自撮り界隈というか自撮り兼ゲームみたいな垢は消えてる

438 22/11/22 13:12:37
437
匿名でしか言えんお前が1番痛い

452 22/11/25 02:03:41
451
どんなん?見れてない

464 22/11/26 19:31:01
462
ここでグチグチ言って直接言えんお前が1番ブス

492 22/11/27 01:14:45
481
顔ブサイクそう可哀想韓国行きな

498 22/11/27 07:43:30
484
485
1人は北海道らしいもう一人の子は知らん。他にも彼女いるとしたらだいぶやばいっしょ

502 22/11/27 12:09:32
501わんちゃんみんな伊織に浮気されてこう言ってんじゃない?WWW事実なんじゃね
512 22/11/29 20:37:01
511
自分でツイート見ろや

513 22/11/29 21:21:14
511
ふゆと翠やめたから伊織とあおかな

514 22/11/29 21:52:25
511伊織いいよ
518 22/11/29 23:59:58
515たしかに
519 22/11/30 00:26:26
516
だいたいそーじゃない?1人同じマンションのやついるし

521 22/11/30 00:40:25
516
高校生とかは実家住みだと思う

545 22/12/16 19:25:40



557 22/12/20 01:15:28
541いるよ
559 22/12/20 19:06:26
私のリア友がるいとに無理やりやられたらしい。もう1人の友達は実家に泊まってやったらしい。かなりヤバい
573 22/12/21 16:45:13
571
どうでもいいならなんでたぬき見てるの?笑

587 新年まで@52:46:04 22/12/29 19:13:56
コンカフェ嬢でもないやつがメイド服着てギルラブ行ったら浮きますか?なんか言われますかね😿
589 新年まで@52:24:15 22/12/29 19:35:45
えやっぱ浮きますかね、、ずっとメイド服きてコンカフェ行きたいなっておもてるんすよ😿どうしよかなあ
590 新年まで@52:16:17 22/12/29 19:43:42
589
もう覚悟決めて周り気にせず行ってしまいましょう!

591 新年まで@41:06:48 22/12/30 06:53:12
590

592 あけおめ◆虎吉 23/01/01 00:31:07
なんでせんくんやめたか誰か知らないー?😿会いたかった
594 23/01/04 20:51:58
ギルラブのらとくんとりあらくん辞めたってほんま?誰か教えて😿
651 23/01/23 15:31:03
誰が1番人気ですか?
655 23/01/25 18:11:12
651
なの

656 23/01/27 22:37:43
651
るいと

662 01/31 13:05:48
661
DMに色を感じないんだけどw

683 23/02/02 08:18:21
681彼女でもできたのかな?
693 23/02/03 08:03:33
692
伊織も彼女も共通の知り合いだけど、メンコンと付き合うのしんどすぎて1か月前に別れたって彼女から聞いたけど、女も女で男癖悪かった、
ほんとに振り回された

695 23/02/03 13:22:57
691
ちなみに推しさんはどなたですか?

696 23/02/03 13:36:14
694伊織彼女1人しかいないらしいよw
712 23/02/03 19:13:04
710
彼女の身のためにも︎👍🏻 ̖́-
でも本人は絶対所詮たぬきのことなんか信じんなとかどうせいいはじめるよきっとwww

714 23/02/03 21:00:55
713
本人?

715 23/02/03 21:47:07
714
毎回わかりやすいよね笑

723 02/05 19:31:32
721
それなwww
せめて加工しろwww

743 23/02/07 01:14:00
741
ブロックしたら??

752 23/02/08 16:23:20
1番女遊び激しい人って誰なんか気になるw
762 23/02/08 20:10:54
731
どこ情報やねんwww

784 23/02/08 21:52:55
1番やらかしてる人って誰なん
792 23/02/08 22:04:09
791
そんなやばいん?
証拠とかないん?

811 02/08 22:23:09
810
色だけで炎上してたらコンカフェとかなりたたねぇwww

812 23/02/08 22:23:29
811
内容がえぐすぎたらなるくね?知らんけど

813 02/08 22:24:25
812
未成年に手出さん限り大丈夫やろ
るいと中学生にも色してるらしいけど

814 23/02/08 22:24:39
813
アウトじゃねぇか

816 02/08 22:25:18
814
色してるとはいったけどぱこってはないから大丈夫だろ^^

817 23/02/08 22:25:32
816
でもキモイて

819 02/08 22:26:03
817
それはそうww

820 23/02/08 22:26:23
818
こんなんで引くならコンカフェ向いてない

822 02/08 22:27:50
821
それな

828 23/02/08 22:30:05
彼女できても100彼女に振られると見た
841 23/02/08 22:34:54
840
ワタクシ純粋よ(´´ิ💋´ิ`)ゥフン!!wwwwwwwwwwwwww

842 02/08 22:35:26
841
純粋な子たぬき見ないやろww

854 02/08 22:39:39
一発5円違法JK❗っていうの出てこん?
853

862 23/02/08 22:44:15
861
ええで

892 23/02/09 11:19:15
891
彼女ってあの前Twitterとか晒されてた人?

893 23/02/09 11:22:35
891
どこの誰で付き合ってる証拠は?

911 23/02/10 00:20:15
910
759見てもわからんのん?草

933 02/15 00:13:23
931
気まずいだろ
推しと出勤被ってない日に行けば−とか考えたけど言われそう

942 23/02/16 00:16:25 ID:
ギルラブキャスト口軽いので100%言われます堂々と推し変しましょう
960 02/16 17:42:46
951
コンカフェのキャストは男女問わずでだいたい恋人いるぞ^^

962 23/02/16 19:03:32
ライブはライブでもきあの客だけじゃなくて見てるだけのやつもおるし多分関係ないで
961

976 23/02/17 11:32:39
噂書き込まれて1人前みたいなとこあるからな笑
1004 23/02/21 01:12:07
1003
暇人やから常にいるよ。
シフトいなくても良くいる

1010 02/23 10:01:02
1008
どれなくね?

1011 02/23 10:01:32
1009
んなことないよ
彼氏持ちってわかってても色営してくるしwww

1012 23/02/23 23:03:54 ID:
!aku1008
アク禁:1008

1019 23/02/26 19:45:23
1014
彼女にばらそう

1020 02/26 22:34:01
1019
彼女知らねぇ

1023 23/02/28 01:24:14
1022
匿名でしか言えないお前もきもいw
本人に言ってあげなよ

1026 23/02/28 03:36:25
1025
なの、きあ、れのあ、あお

1029 23/02/28 08:42:18
1026
そのキャストをオススメしてる理由はなんですか?

1030 23/02/28 14:00:08 ID:
!aku1015
!aku1016
!aku1021
アク禁:101510161021

1031 23/03/04 19:08:33
1028
新人さんでめっちゃ頑張ってる子!

1036 23/03/07 01:08:16
1035
急にやめたね

1038 23/03/07 01:42:57
1037
証拠は?

1039 23/03/07 01:43:52
1034
きあ

1043 23/03/08 13:08:29
1041
雨上がり梅毒なったって騒がれてるよ

1044 23/03/08 14:04:24
1042
え?まさかるいとが行ったディズニーに
一緒に行ったパターンのやつ?

1045 23/03/08 19:13:53
1044
そんなわけないやろ笑

1047 23/03/08 22:27:03
1046
いや本当にそれなすぎて…
でもやりそうだからな

1049 23/03/09 04:28:53
1048老け顔の自称地雷系の女
1052 23/03/09 21:13:38
1051
相互してるってTikTokで言ってた

1056 23/03/10 18:06:44
1054
そうだよ

1057 23/03/10 18:06:59
1053
元々レベル高い子そんなおらんやろ

1058 23/03/10 18:42:08
1057
まえ可愛いオタクおったけど最近見やんな
おりたんかな

1059 23/03/13 23:52:31
1058
どんな子?

1062 23/03/14 11:49:27
1059
派手髪のかわいい子!

1064 23/03/16 01:02:59
1063
なんでやめたのかな

1065 23/03/16 01:57:56
(2ch2スレ)

あくれむ 宣伝たぬき

1066 23/03/16 02:07:15
1065
なんでここで宣伝ww

1067 23/03/16 15:28:37
1054
違うらしいぞwww

1070 23/03/16 23:03:18
1068
きり元から売上ないから関係ない

1072 23/03/17 22:44:23
ギルラブ行ってみたいんですけどコンカフェ自体行くのが初めてで教えて頂きたいです!

1.何円くらいあればいいですか?
2.チェキはどんな感じで撮りますか?
3.ブスは浮きますか?

1073 23/03/18 00:00:45
1072
行って確かめたら早い

1074 23/03/19 09:25:39
1072
るいと好きそう

1078 23/03/24 19:14:01
1077
ソースどこ?

1079 23/03/24 19:21:00
1060
ほんまそれな!彼女かわいそうやわ

1081 23/03/24 19:25:21
1080
それほんまやったらバリバリクズやん、るいと

1083 23/03/25 07:45:54
1082
知らんけど彼女がどういう人か気になる
前スレにはいい人とか書いてあったけど

1084 23/03/25 11:47:15
1083
前にTwitter見たけど名前やったから晒したらあかんと思うから言えんけどMちゃん

1091 23/03/25 23:28:37
1088
見てるってわかってるから書いてるんだよ笑てか見てくれなきゃ困る笑

1092 23/03/25 23:28:56
1090
わかるライブで圧かけてくるよね

1093 23/03/25 23:47:46
1092
いややあれ!返して欲しいなら自分でアクションおこしたらええわ!

1094 23/03/25 23:55:49
1093
わかるこっちに何も与えないくせに一丁前に乞食しててきもい笑

1095 23/03/25 23:57:32
1094
めっちゃ乞食やよな笑もう推したくないねん笑ほんま暇相手やし笑

1096 23/03/26 00:03:10
1095
それ笑推してるフリしてるけどもう冷めてるって気付いてくんないかな笑笑見境なく乞食するのほんまきしょい

1097 23/03/26 00:58:29
1096
分かってくれる同士いて嬉しいわ!仲良くなれそうやわ!

1098 23/03/26 01:20:08
1097
なんか文がるいとみたいだからちょっと仲良くはしたくない

1101 23/03/26 08:05:53
1098
るいとではないんですけど笑

1104 23/03/26 20:04:49
1103
おる

1109 23/03/26 21:56:03
1108
だれが?

1113 23/03/26 23:31:17
1106
どんな女の子

1114 23/03/26 23:38:47
1112
聞いてどないすんの?

1115 23/03/26 23:53:16
1114
気になっただけです

1117 23/03/27 01:28:57
1111
乞食じゃないならなんなんだよ笑 動画も更新しねぇ自撮りもまともなの載せねぇのに高圧的な態度で脅してシャンパンおろせってか??? 笑っちゃうね笑笑

1121 23/03/27 21:40:07
1117
なんか恨みでもあるの?そうとうストレスたまってそう笑推しではないから分からないけど嫌なら本人に言うて推しも辞めたら?笑

1122 23/03/28 00:24:53
1121
本人きついて

1125 23/03/28 03:11:53 ID:
!aku1123
!aku1124
アク禁:11231124

1127 23/03/28 09:01:39
1122
だから本人ちゃうて笑どれだけ敏感なんだよ笑

1132 03/31 00:05:43
1123
どうでもいいけど服被ってんのきちぃ

1136 04/01 14:10:48
1135
Twitter見て

1139 23/04/02 11:32:29
1133
結果は1位やったし。自業自得とはなに?

1140 04/02 16:21:30
1139
客が減ってるからでしょ

1149 23/04/03 05:38:12
1144
誰の悪口言うてるん、例えば何

1150 04/03 07:03:53
1149
ギルラブのキャスト全員俺より下、ギルラブレベル低いって。コメントでキャストとデートしたことあるって女出てきた時、え伊織か!?みたいなこと言ってあいつはしそうよなーみたいなこと言ってた

1159 23/04/04 21:56:35
1156
おるから1位なんやろ

1167 23/04/06 03:37:23
1166
なにがやばいの?

1170 23/04/06 21:32:24
1168
陰キャのくせにでしゃばってるよねWW

1174 23/04/06 23:15:12
1171
女いんの?

1178 23/04/08 15:35:39
キャストメンバー見たけど1円も落とそうと思う人いないんだがまじ草
1179 23/04/08 18:10:18
1178
なら、別に行かなくていいんじゃない??

1185 23/04/16 23:57:16
1184
ピアスマンってだれ

1186 23/04/17 02:09:24
1184
なにされたん?

1187 23/04/17 08:55:11
1184
くわしく

1188 04/17 14:04:10
1185
るいとでしかないやろ

1191 04/17 16:13:31
1190
るいとが?

1192 23/04/17 16:13:50
1191
違う。推しとる人

1193 04/17 16:15:38
1192
あね。まぁメンコン推す時点でそういう覚悟はせんといかん

1194 23/04/17 16:16:19
1193
そうやな。まあしゃーない

1198 04/17 18:15:07
1196
なんで推してたかわからんしどこが好きだったのかもわからん

1199 23/04/17 18:57:49
ならついでに私も降りよっと🎶
るいとくんライブであんなに乞食してるけど会った時は全く煽って来ない所レス早い所ホテル誘ってくる所も大好きだったよ🥰これからもNO.1(笑)頑張ってね🎶

1203 23/04/17 20:58:56
1201
因果応報?自業自得の方があってるかな。
やから仕方ないよ

1209 23/04/18 09:36:50
1206
ここ見てたら確実に傷つくやろなー
アカウント知りたいけど前スレのやと出てこんくて、違うアカウントが出てきたんやけどそれなんかなー?

1210 23/04/18 09:59:16
1209
さあ?興味はないけど、自分がしたことは自分に返ってくるって知らんのかなとか思うかなあ

1211 23/04/18 12:23:31
1206
彼女がいちばんの被害者すきでかわいそう

1215 23/04/18 16:25:40
1206
たぬき見てたらやばそう!うちなら絶対に傷つく

1216 23/04/18 16:27:03
1215
うちやったら病む

1218 04/18 18:43:18
1214
客選ばんるいとが悪い

1222 23/04/18 22:05:08
1220
常に女いるよ

1223 23/04/18 23:48:53
1219
せやな

1224 23/04/18 23:50:10
1218
そもそも何で雨上がりに色恋かけたのか謎
店行く気もない子にしてもなあ、
するならメンコンよく行く子とかにせな

1225 23/04/20 12:49:11
1220
そこらのコンカフェ嬢キセクだらけ

1232 23/04/22 01:15:28
1231
るいと?

1234 23/04/22 14:06:48
1233誰?
1236 23/04/23 09:36:31
1235
それ今もなの?

1240 23/04/25 23:07:53
1239
証拠はー?

1242 23/04/26 01:06:39
1241
れのあ

1243 23/04/26 01:12:31
1241
あお

1244 23/04/26 02:27:55
1242
どういうとこがおすすめ?

1245 23/04/26 02:28:06
1243
どういうとこおすすめ?

1247 23/04/27 03:32:51
1246
あおくん前世ないよ

1248 23/04/27 08:14:09
1240
なんの話してるの?ただの独り言なんだけど怖い

1249 23/04/27 13:13:15
1248
独り言書くところちゃうで、ここ

1252 23/04/28 00:07:49 ID:blQ
🙂
1253 23/04/28 02:03:58
1250
証拠出せないならいうな

1254 04/28 08:46:00
1253
こっちに危険が及ぶから出さないんだよあと私別人元るいと担ーー

1256 23/04/28 13:21:20
危険が及ぶなら言わんでええやん笑
1人でTwitterで言うてろ笑

1260 23/05/05 20:49:45
1259
過去レス見たら?

1262 23/05/08 21:20:26 ID:8og
1261
そやね

1264 23/05/11 00:08:42
1263
色恋やな

1265 23/05/13 11:58:06
1259


こんなひと

1267 23/05/15 19:55:55
1266
誰?

1269 23/05/16 01:13:21
1267
みつきやろ

1270 23/05/22 03:48:20
ただのメンコンなのに降りる降りないの話してて面白い🎶 アイドル扱いせず楽しんで飲みなよ、カフェなんだしㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1272 23/05/22 18:30:38
1271
どんな感じの人?

1275 23/05/23 13:51:34
彼女にブロられてアカウント変えて見つけたから教えてあげる
@xxx___811___xxx

1281 23/05/28 03:10:55 ID:
!aku1280
アク禁:1280

1282 23/05/29 02:18:49
1280
これよく言ってる嘘じゃんwww

1283 23/05/29 11:03:36
1282
よく言ってるはやばいwwwwww

1293 23/06/02 13:38:44
でも顔面レベルは1番やない?
1295 23/06/02 18:55:20
1288
界隈民だよ

1296 23/06/04 01:24:26
1293
ブスだろ加工厨

1297 23/06/04 07:01:58
1296
お前が1番ブス

1299 23/06/04 09:18:18
1298
本人の素行が悪いからなぁ

1301 23/06/04 16:49:21
1300
ほんとこれに尽きる。どんな人?

1303 23/06/04 16:58:44
1300自分で行って確認すればよくね
1304 23/06/04 17:41:11
1300
グリ下界隈のメンヘラ男
リスカの画像とかヤバかった

1308 06/06 20:16:03
1306
るいと

1309 23/06/07 08:23:07
1306
ほぼ全員

1311 23/06/08 14:37:25
1310
リプでキセクとか元カノと話してるのガチ目障り

1313 23/06/08 17:44:38
1312
カッコよくない

1316 23/06/08 20:51:32
1315誰?
1317 23/06/08 22:30:05
1312
そいつよくグリ下でぱきってるやん

1318 23/06/09 07:56:29
1316
あお

1319 23/06/09 08:07:19
1318
そーそいつと絡んでる女基本周りからキモがられてる

1321 23/06/10 01:41:44
1300
ヤク中、宗右衛門町でリスカ、中出しマン

1324 23/06/11 05:20:55
1322
アカウント名なに?

1325 23/06/11 07:38:40
1324
ねこぱんち?みたいなやつゆめみと猫かぶり〜

1329 23/06/11 21:42:44
1327
にゃんにゃんじゃなくなってるから黒確定

1330 23/06/11 22:57:15
1329
プロフ変わったから繋がってるって言いたいの?WWWWW

1331 23/06/11 23:10:24
1330
ゆめみ必死やんwwしっかり相互やしww

1333 23/06/12 00:29:41
1332
繋がりの子でわざとギフト投げたりしてる子もいてるくらいやで

1347 23/06/14 19:12:48
1344
重加工厨だから、あの顔期待しちゃダメ

1348 23/06/14 20:16:30
1346
あいかわらず元カノからもらった?ダッカールで草

1350 23/06/14 23:50:12
1344
カバみたいじゃない?

1351 23/06/15 13:21:43
1350
サイアクwwwwwwけど分かるw

1353 23/06/15 14:24:30
1352
メイクが?

1355 23/06/15 19:16:19
1353
へたくそ

1356 23/06/15 20:51:13
1355
新しい子入ってきたんまた

1358 23/06/16 00:44:58
1357鼻のてっぺんのV字にシャドウいれてるのぼかさなくて笑けてくる
1363 23/06/17 03:48:45
1360
誰かわかっちゃうのしぬ

1367 23/06/17 09:22:40
1363
あっ分かっちゃった?笑笑

1368 23/06/17 10:58:09
1367ツイ消ししてるね笑
1369 23/06/17 11:20:08
1368
消しまくっとるよな笑笑

1371 23/06/17 17:09:08
1368
新しい垢見つけた笑 また匂わせしとる笑

1373 23/06/17 17:39:01
1371
みたすぎる

1374 23/06/17 18:55:41
1373
鍵垢だけどええのん?笑笑

1378 23/06/17 21:18:59
1372
どうせまたヤク中だよ

1380 23/06/17 21:42:46
1374とりあえず把握したい笑
1382 23/06/17 21:49:13
1381
本人登場w

1384 23/06/17 21:57:52
1382私女ですね笑
1385 23/06/17 22:01:51
1380
本人ここ見とるで笑

1386 23/06/17 22:03:09
1385でしょうねリアコ(笑)だもん
1387 23/06/17 22:03:46
1386
なんせたぬきのことぐたくだツイートしとったからな笑

1388 23/06/17 22:04:31
1387言いたいことは積んでから言ってもろて笑笑笑笑
1389 23/06/17 22:05:30
1388
本人?あんたより金使ってるんで草

1390 23/06/17 22:08:16
1389本人ピキっちゃた笑笑笑
1391 23/06/17 22:23:11
1390違う違う!本人ではない笑
1397 23/06/18 18:02:25
1394
ねこむってきあのオタクじゃないの笑

1398 23/06/18 18:40:50
1395
解雇ってマ?

1399 23/06/18 21:01:37
1396
どいつ?

1400 23/06/19 08:54:49
@_raratl @RN_2515
1401 23/06/19 09:50:00
1400
@__rarasan @ulqyv も追加で笑笑

1403 23/06/19 16:19:06
1400鍵のいんりつとか直接言ってこいよとかイキって空リプしてたのに全部消しとる笑笑笑笑
1404 23/06/19 16:44:34
1403スクショあるで?笑笑
1406 23/06/19 17:51:28
1404繊維が他を公開垢で言うてんのおもろいよな笑笑笑
1407 23/06/19 18:01:43
1406たぬき見とってイキってツイして言われたらツイ消し、いいね全消し笑笑ここめっちゃ見とるやん笑笑
1408 23/06/19 18:18:06
1407人のこと言うのに自分も見ちゃってんの面白いな〜笑笑
1411 06/19 22:22:13
1400
1401
だれの?

1427 23/06/21 10:35:56
1408
本人です

1431 23/06/21 23:33:16
1421
爆弾?らしいよー

1432 23/06/21 23:39:43
1430
撮影がダメなんじゃなくてキャストの顔写すのがだめなんやで

1435 23/06/22 01:53:48
1433
それちゃんと聞いてないだけじゃない?顔映らんかったらいいよって言われたよ私

1436 23/06/22 08:33:11
1421
1431
出勤してるやん

1437 23/06/22 14:52:43
1436
直近してなくない、?

1439 23/06/22 16:33:17
あおの1人でユニバって書いてるけどねこむに会うためでw
1443 23/06/22 17:42:50
1441
?w

1453 23/06/23 05:42:49
1451
あのやろ??1人でユニバって

1459 23/06/28 00:25:53
1458
いや草

1460 23/06/28 04:49:49
1458
いや草

1469 23/07/07 00:56:40
1467
めっちゃいい子

1472 23/07/09 20:12:24
1470

どんなこ??

1473 23/07/10 02:53:59
1472
ピンク髪のガリガリ奇形キチガイ

1475 23/07/11 20:51:44
1474
!?wwwwww

1477 23/07/12 04:36:12
1474
おもしろ

1479 23/07/12 10:20:34
1478
どれ?

1480 23/07/14 03:33:43
1476
それがうる

1482 23/07/14 23:22:34
1481
あいつとやったの?恥ずかしwww

1484 23/07/15 02:13:46
1483
1486 23/07/15 09:27:16
1485
どうみたらそう思うwww性格まがっとるwww

1488 23/07/15 19:37:07
1487
かっこいー

1489 23/07/16 01:15:11
1486
るいとブスだろブスとやった自慢

1490 23/07/16 11:02:56
1489
たぶん
1485これのことをいうてるんやとおもうで?掲示板でわざわざやったようなこというたからやない?自慢にもならない笑るいと彼女離れんようになーーー笑

1491 23/07/16 15:59:00
1488
加工詐欺とかじゃないん?

1492 23/07/17 13:03:11
1482
嫌って言ってるのに手出されたキモイ

1498 07/24 22:25
1492そういう自分に酔ってそう笑笑笑笑
1500 23/07/25 19:02
1499
お前の顔次第

1502 23/07/26 19:16
1499従業員同士で潰し合ってるからもっといいとこ見つけて行った方がいいと個人的に思うー
1508 23/08/04 04:37
1506
どの女ー?w

1511 23/08/06 13:40
1509
きあ枕なん?

1517 23/08/10 22:50
1516
それなー

1518 23/08/11 03:25
1514
やめたんかな?

1520 23/08/13 15:06
1514
閉鎖病棟入ってるって聞いた

1523 23/08/14 18:57
1520
当欠した次の日にアカウント消えてたよ

1524 23/08/15 19:44
1523
へー

1525 23/08/15 19:44
1519
なにをイキっとん

1529 23/08/18 02:11
1528
あの見た目で性格良い奴なんかそうそうおらんw

1530 23/08/18 12:15
1529
匿名でしか言えんやつの方が性格悪いやろ

1531 23/08/18 16:07
1530本人もうええて。そんなお前も匿名掲示板で何してんの爆笑
1534 23/08/18 22:41
1532
それってなんか証拠とかあるの?

1535 23/08/19 01:40
1534
あいつが女に抱きついて寝てる写真見せられたことある

1536 23/08/19 01:43
1535
そんなの言ったもん勝ちじゃない?

1537 23/08/19 02:51
1531
え、なんで少し意見したらすぐ本人扱いになるんですか?ww
あ、頭悪いからすぐ本人だと思っちゃうんだ!

1539 23/08/19 08:40
1538
勝手な決めつけ草

1540 23/08/20 23:02
1534
あるやろ

1541 23/08/22 18:24
1537
ゴミ付き改行パンピ帰れ

1542 23/08/22 23:42
1541
ゴミ付きって何がゴミなん?
質問に答えれんからってそんなことしか言えないのかな??ww
頭悪〜w

1543 23/08/23 04:27
1542
お前うるさいよ

1544 23/08/23 07:23
1543
それな

1545 23/08/23 10:59
1538
する人はすると思うで

1547 23/08/26 01:32
1546
やめてるやつのとか興味無さすぎるww
いるやつの言えよw

1551 23/08/27 18:56
1550
主語

1554 23/08/30 21:54
1508Twitter過去に晒されてるやん笑笑笑
1557 23/09/09 21:14
1553
こっちも持ってる

1558 23/09/12 17:24
1555
らいぶで同棲?って質問に同棲ってどうどうというてた

1561 23/09/17 00:51
1560
黙れガバマン

1563 23/09/17 21:25
1559
いるとかいないとかにしろ色恋とか気持ち悪い営業してないから別に気にならんかったよ

1564 23/09/19 06:49
1553
ゴリゴリにきしょい

1568 09/26 06:13
1566
本人がトー横じゃん

1572 10/02 17:26
盗まれた1万は警察動けるけど残りは個人間のやり取りだからそもそも介入できない
1575 10/03 02:53
1574
証拠は

1580 10/03 21:06
1576なわけないやろ
1582 10/04 07:50
1576これがち?
1583 10/04 13:33
1582
は?

1584 10/04 14:48
1576
そうだよ

1586 10/04 19:19
1574
これガチだよみんな言ってる

1600 23/10/18 01:49
1594
なのさん

1601 23/10/18 15:23
1594
れのあ!

1602 23/10/19 07:26
1594
れのあ
なの


1605 23/10/20 05:18
1604
あれやっぱきあだったんだ私も似てるなと思ってた

1606 23/10/20 16:21
1594
りりは?

1607 23/10/21 23:38
1594
れのあ、蒼、なの。

1608 23/10/22 11:14
1606
裏で新人の悪口言ってるのは人伝に聞いた

1609 23/10/22 16:43
1608
りりくんそんな子じゃないと思うよ

1614 23/10/25 04:52
1612
金も使ってないカスがゴタゴタ言うな
かまってほしいなら金使えゴミカスくそまんこがよ

1615 23/10/25 09:39
1613
この前予定前に初回指名してまだ新人で夜の仕事初て聞いてて嘘だと思ってたけど全然煽ってこないしオプションの話もせずにずっと話聞いてくれてたから乾杯どうぞって言ったら1番安いのもってきてたから印象はよかったかな〜〜◎

乾杯空でも煽って来んくてずっと面白い話してくれてたからウチが毎回飲んでいいよってわざわざ声かけてたwwボトルおろした並に喜んでたのかわいかったよwwミニラブしか選ばなかったし()
煽るの無理って言ってて慣れてない感がウチは好きだったのと、お酒好きみたいだったからウチが酔っちゃったのもあるけど、安いボトルおろしてあげたらホストと比べたら単価大したことないのにめっちゃ喜んでて接客も印象もよかったよwあれが営業だったらすごいわw
聞き上手だったし、リステルごときであんな喜ばれたら申し訳なくなったw
また入ってもいいかなとは思ったよwまあウチは本命いるからサブなら全然あり!メンケアうまそうだしDM返事はやいしなんかダメなとこいうならすっぴんツイ見たけどメイクしないほうがいいと思うw面白かったけどあの顔面ならお笑い売りじゃなくて本気で色かけたほうが絶対売れそうww

1620 23/10/25 17:54
1619
現金は10%

1622 23/10/26 01:06
1621
今いる子とちがう平仮名のそうってコいたよ

1624 10/28 18:45
1623
???

1626 23/10/29 16:19
1625
飲み営

1627 23/10/30 20:51
1621
もぐろとかきりもいる

1629 23/10/31 02:27
1628
まだいるじゃん🍩🎃👻

1635 23/11/03 02:54
なんで1人だけ名指しだったんだろ 来店予定飛んだ人全員名指しで晒すつもりなのかなw
1641 23/11/07 01:47
1638
これなに?

1642 23/11/08 10:42
1637
オーナーがクソだから

1643 23/11/09 00:16
1642
どういうこと?

1644 23/11/10 05:55
1611
彼女いるからないよ

1647 23/11/10 11:36
1645誰?
1648 23/11/10 17:12
1647
ハメチェキのことじゃね

1649 23/11/11 10:41
1646
辞めたよ

1651 23/11/12 21:42
1630
色営

1655 23/11/23 01:32
1番色営上手い人誰ですか
1659 23/12/03 21:39
1658
なんでわかんの

1660 23/12/03 22:28 ID:R5Y
1659
ストーリー

1662 23/12/06 18:31
1661
君のことならいっぱいあるじゃんW W

1666 23/12/18 15:22
1665
キャストなんだからニートじゃないでしょ

1667 23/12/18 16:29
1665
お前みたいな在宅が匿名でここで名指しで誹謗中傷しかできないのうけるW 開示されろW

1672 23/12/24 17:37
1671
店行けばわかるでしょなんでここで聞くの?

1673 23/12/24 18:36
1671
いい子だよ普通に優しかったし見た目もよかった

1675 23/12/25 17:41
1671
めーーっちゃ優しいよ〜

1680 01/08 00:06
1679
至って普通な気がする

1686 01/15 23:40
1685
しれっと手繋いできたりはする

1687 01/24 07:56
1685
飲み営だよ。酒強い

1689 01/24 17:08 ID:GC2
みてこ家に呼んで手出してるともきいた
1688

1692 01/24 18:50
1691
え、殴られてないよね大丈夫?

1693 01/24 18:53
1692
怖すぎて即切った

1694 01/24 18:53
1693
ないす。怖かったな

1696 01/24 20:12
1695
新人じゃないよサムイのはすごいわかるけど

1699 02/06 17:02
1691
りりの徹底ぶりほんとならすごい笑そんな子だったんだ笑
スクショでも残ってたらソースになるのに、
話題割とおもろいのにソースないのきつい

1702 02/08 13:19
1699
スクショあるけど晒したら身バレするから晒すの怖いW

1703 02/08 14:55
1702
面白そうだから晒して欲しいwww

1705 02/08 19:56
1700
それはそう

1706 02/09 13:19
1702
晒す勇気ないなら言うな

1710 02/10 19:20
1709
ほんまそれ

1714 02/11 12:02
1713
れのあゆめみなのきり蒼らへんおすすめW
キャストによって接客方法違うから
自分で店行って確認したほうがはやいと思うけどW

1715 02/11 12:05
1712元々今いる1人と最近入店したキャストのことでしょ過去レスとか読んできたらわかるよW
1719 02/13 12:07
1718
上が目先しか考えてないから!

1721 02/15 11:57
1708
いい噂聞かないよ

1726 02/15 21:47
1682
面長

1732 02/24 03:37
1731知ってるー5股してるって
1733 02/24 03:37
1731
ほんとにそれ

1735 02/24 03:38
1731
5股で済まないでしょ(笑)

1736 02/24 03:39
1731新人ってだれ?
1737 02/24 04:30
1736○お
1740 02/24 23:39
1731証拠は?
1742 02/25 06:42
1741
金使わんのにごちゃごちゃうるさいねん
貧乏人どもが‼️金使ってから言え‼️

1744 02/25 21:53
1743
ねおって彼女何人いるん?

1745 02/25 23:11
1743
元カノネッ友WW

1748 02/26 01:31
1747
どーゆー感じの子?

1749 02/26 09:56
1746
してるよねー

1753 02/29 16:50
1748
カラコンばり浮いてる茶髪の女

1755 02/29 21:42
1753
同棲ピンク髪
彼女黒髪、茶髪と複数いる模様

1757 03/01 01:03
1755
そんないんの笑浮気性で草

1760 03/01 15:49
1755
あんなピンク髪ブスとなんで同棲笑

1761 03/01 21:51
1759
元々出会い厨だからしゃーない女好き

1762 03/01 22:11
1760
ブスなん?爆笑

1763 03/01 22:12
1761
Twitterやばいよあいつの

1771 03/06 00:49
1770
薬やりまくってるらしい

1773 03/06 14:37
1770
話つまんない

1774 03/06 15:59
貴様の人生が1番つまらない
1775 03/06 16:37
1774
おもんないで

1776 03/06 17:10
お前が1番おもんないんじゃボケが
1781 03/07 22:16
1780
そんなことないけどなんか思ってたんと違うかった

1792 03/11 08:43
1791
きのうもちがう女とデートしてた

1794 03/11 11:32
1792
どんな女だった?

1795 03/11 15:39
1794
白髪のブスツインテ

1802 03/12 03:12
1796
本垢みたらだいたいわかるでしょw

1804 03/12 15:29
1803
あのと紫苑の客でしょ?

1805 03/12 20:52
1804
そもそも店外だめなんだから関係なくない?笑

1806 03/12 23:39
1803
ついったーとインスタで女つりまくってるWWW

1807 03/13 00:22
1801
前の女と別れたの?
次どんな女なんだろ

1810 03/13 17:10
1809
真面目にやってるキャストが可哀想

1816 03/16 05:46
1815ねおの同棲女はピンク髪だよw
1817 03/16 18:29
1813
繋がれるよww

1818 03/16 19:30
1813
無理

1820 03/17 04:10
1813
タイプだと簡単に繋がれる

1826 03/20 23:24
1813
タイプだとあっちからDMくる

1828 03/21 04:18
1827ねおは昔から浮気症だよ
1842 03/24 06:59
1841
元カレクズ男コンセプト

1844 03/24 13:59
1841リアル元カノきてんのしんどい
1845 03/24 14:23
1844
元カノ何人と繋がってんの?10人以上いるでしょ

1847 03/25 01:06
1846
金持ってたら繋がれるっしょ、DVだけど😅

1848 03/25 05:05
1845
全員来てるとしたらえぐい、何人くらい来てるんだろ

1849 03/25 14:46
1848
本垢のFFで繋がってる子はとりあえずきてそう😭

1852 03/25 15:45
未恋ってなんであんな101匹わんちゃんの悪役みたいな上着着てるの?
1853 03/25 16:04
1851
コンセプト通りで偉いやん笑

1854 03/25 16:12
1852
WWWWWWWWWWW

1857 03/25 22:11
1856
いない

1860 03/27 15:17
1859
ブスでも金あれば繋がれます!

1862 03/27 16:09
1861
ねおたぶん解雇らしい

1865 03/28 00:56
1860
金持ってるブスより金持ってないけどかわいい女の方がどうせブスから金巻き上げられるんやからそっちの方がいいやろアホタレ

1867 03/28 22:05
1855
元カノの自演じゃない

1868 03/29 00:14
1866それな笑
1869 03/29 09:31
1855
言ってるだけじゃない?

1870 03/29 21:04
1862
解雇されてないわ!一回地元帰ってるだけだわ!勝手に解雇すな

1873 03/30 11:53
i.imgur.co

1879 03/31 00:42
繋がってんのが1番悪いけど繋がってもらっといてすぐ晒すのガイジなん?
1881 03/31 01:05
1871
地元帰って東京行ってるだけらって

1883 03/31 05:30
1882
行ってから言えや

1889 03/31 19:29
1877
きっつー女も女よな

1906 04/03 01:41
1905
しぬさいこうWWWWW

1908 04/03 02:14
1903
みてくれましたか???

1910 04/03 02:44
1904
釣られない悲しい女の嫉妬でくさぁ

1911 04/03 07:35
1899これガチ?
1913 04/03 14:07
1873
蒼がsyudouの中の人の1人ってマジなん?

1914 04/03 14:33
1913
わたしまだどこにも新曲の曲名発表もまだされてないときに店で先に曲名教えてもらったりしたから多分ガチだよ本人隠してるつもりだけど酔わせたらすぐ喋るよあいつwwwww

1919 04/03 19:46
i.imgur.co
i.imgur.co
i.imgur.co
蒼の虚言じゃない?訴えられるっていうか本人が秘密守れてない時点で

1921 04/03 20:02
1916
これ本人だろ構文同じ
すぎw

1925 04/04 01:12
1919
蒼が守秘義務守らずに漏らしたのと、あなたが今たぬきで拡散してるのは全く別の話でしっかり名誉毀損の対象だと思うよwww

1929 04/04 03:10
この店大阪で1番荒れてておもろい
1932 04/04 06:35
れのあのやつすぐ嘘ってめくれてたやん書き込みちゃんと見てないひと多すぎて‪🌱‬
1933 04/04 07:21
1932
どこに載ってますか?

1934 04/04 08:13
1933
1903
これです!

1935 04/04 08:30
1934
これどこが嘘なんですか?

1936 04/04 12:16
1935
書き込まれたあとストーリーみてないです?見てたら誰でもわかるかと!

1939 04/04 15:46
1899
全部わたしの勘違いでした。荒らしてしまってごめんなさい。れのあさんぽぽさんごめんなさいです。

1940 04/04 15:47
1912
私の勘違いでした。

1941 04/04 15:48
1903
この女の子にも迷惑かけてしまいごめんなさい。わざわざストーリーまで載せてもらってごめんなさい。個人情報なのに。

1946 04/04 21:45
1945
未成年相手でも店外常習犯で高速代ガソリン代請求するよ

1947 04/04 21:54
蒼に切られた痛ヲタクが逆ギレして暴れてるの誰1人興味ないよ(笑)
1950 04/04 22:15
1947
興味はあるでおもしろいし

1951 04/04 22:16
1938
さすがにしぬWW

1953 04/04 22:21
1945
昔配信者とかやってたで

1954 04/04 22:23
あいつ高校教師時代の生徒の下着エアドロで送られてきたやつ保存して客に送ってる
1945

1959 04/04 22:41
今回の件の発端やけど、君の友達から
君が虚言癖で言ってもないことを平気で嘘ついたりトーク画面を偽装するサイト使って人を陥れるような人なんやって、証拠のトーク履歴と共に見せてもらったから、君のこと完全に切ったのね。
君とはLINEなんか交換してないし
ずっと1人でここで荒らしてるのはいいんやけど、俺じゃなくて文句あるならその友達にいってもらえるかな?

1960 04/04 22:42
後、誹謗中傷とか晒してる内容うちの会社の弁護士も動こうかってなってるし警察も視野に入れてるからこれ以上続けるならそうさせてもらうし、反省して落ち着いてくれるならこちらからは何もしないので一旦冷静に考えた方がいいよ。

ここで最近突然晒され始めたのも
ただ俺と繋がれずに切られたことに怒ってる
未成年の女の子1人の仕業やからこっちもそろそろ黙ってられへんかな。営業妨害されてるわけやし、君の本名も住所も知ってるし、お金にも別に困ってないんでそっちが辞める気ないなら徹底的にいかせてもらいます。

1973 04/05 10:30
1954
蒼高校の教師だったの?w

1975 04/05 14:44
1970
無駄な詮索するから見つけるだけやろ。客側が踏み込むべきじゃない別垢とか探って隠しきれよ!!は無理あるやろ。自分に向けられたDMとかログインログアウトのツイートだけ見とけばいいやん。

1977 04/05 14:44
1976
その通り

1980 04/05 14:53
1978
ねおの彼女さんかな?wwww

1981 04/05 16:13
1980
救いようないわ。好きに生きな

1985 04/05 18:11
売上出してるんやから文句ないやろ たぬきで書き込んでるやつが1番幼稚やぞ
1986 04/05 18:26
1985
結局ここでグダグダ言われてるキャストってしっかり売り上げ出してるキャスト達だもんね〜〜

1988 04/05 20:30
1987
ここまで掲示板書かれてるのにこの店で繋がらないキャスト探してる時点で頭おかしいやろ ジャニーズでも推しとけよ

1989 04/05 22:22
1988ジャニーズクリーンWWWWWW
1991 04/05 23:06
1990
キャストが客に落ちるなんて9割9分ない。夢見るな。この掲示板見てその質問できるの自分から馬鹿ですって言ってるようなもんやで気付こうや、その強靭なメンタル他のところに生かそう

1992 04/05 23:30
1990
金積む以外になんか方法あると思うなら頭お花畑ですね

1993 04/05 23:46
1992
金積むっていくらから?

1994 04/06 00:52
1993
売れてるか売れてないかによってもかわるでしょ笑笑

1995 04/06 00:56
1991
ファンタジーの世界でお芝居しあってるのに現実持ち出されたらキャストも困るよね。そいったお仕事だし。色営だったとしても繋がって恋人みたいに接してたとしてもそれはお仕事でしてることなんだから。

それで裏切られたで誰が嫌いとかクソだのなんだの言うのはダサいし恥ずかしいことだと思う。その人好きだったくせに。

1997 04/06 03:25
1996
お金に決まってるからなWWWWWWWWWWWWWWWWW仕事やもんWWWW
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メンズコンカフェ ギル♡ラブ