-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【置物芸】ネットの神様 さやか44【詐欺】

134/134頁 (2003件)
1: 2022/10/03 17:27 ID:q8w
古事記詐欺カップル
前スレ(2ch2スレ)
囲いはブロック

1990: 2023/03/22 21:15
アゴは正論言われるとピキる、即ブロ

1991: 2023/03/22 21:15
1981
いろはちゃん何回言ってるりょうたw

1992: 2023/03/22 21:15 1
正論何を言われた?

1993: 2023/03/22 21:16
無収入でよく偉そうに語れるねアゴ

1994: 2023/03/22 21:16 2
ええなあ60万あって〜贅沢やシチューも捨てます。パンの耳も捨てます。歯はありません

1995: 2023/03/22 21:16
1992
まーの事のコメ欄にピキるよ
子供すぐ出来そうとか

1996: 2023/03/22 21:16
1994
長ネギの緑の所は全て捨てます!

1997: 2023/03/22 21:17
すぐ子供できるよ

1998: 2023/03/22 21:17
タバコもどんどん吸います

1999: 2023/03/22 21:17
1994
わろた

2000: 2023/03/22 21:17
歯抜けアゴどうみてもおばさんやろ

2001: 2023/03/22 21:17
ここに書いてる人も結構ブロックされてんのかな?

2002: 2023/03/22 21:18
コメントした事ない未知の世界の人間を見てびっくりしてるだけ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【置物芸】ネットの神様 さやか 【詐欺】