-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

otobanana(オトバナナ)総合スレ12

134/134頁 (2003件)
1: 2022/10/03 19:54 ID:wlk
DLsite・ci-enと同じ株式会社エイシスが運営する音声配信・音声投稿プラットホーム🍌
キャス・spoonで出来ない配信も出来るよ^^
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2022/10/13 12:02 1
配信に来てくれるだけいいよ(配信の通知をつけていて他の配信者に目をくれずに配信中ずっと一緒でログボ全部捧げてくれる)

1991: 2022/10/13 12:03
1990
課金せーよw

1992: 2022/10/13 12:03
頑なに課金しないリスナーもなんなんだろう

1993: 2022/10/13 12:04 3
ここの人たちここでは文句とか愚痴とか言ったり晒したりするのに本人が枠してたら直接言えないのカスみたいでワロタ。ガキしか居ねぇな

1994: 2022/10/13 12:05 1
1993
本人が枠してるのわからんし

1995: 2022/10/13 12:05
課金する価値

1996: 2022/10/13 12:06
1993
わかる

1997: 2022/10/13 12:06 1
しょっちゅう枠来てコメントし倒してるのに課金する価値ないって言うやつはバナナも他アプリも向いてないから消えてほしい

1998: 2022/10/13 12:08
1994
ばなな見た時にやってたら言えばいいじゃん。

1999: 2022/10/13 12:09
1993
気持ち悪いから直接関わりたくないだけやで

2000: 2022/10/13 12:09
1997
どうしても課金したくないならひっそりと挨拶だけでいい。そういう奴らいるけど身をわきまえてる。

2001: 2022/10/13 12:09
なこりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん

2002: 2022/10/13 12:09
うめ 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
otobanana(オトバナナ)総合スレ