-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】しののめ めめ @mwmwm_snnm

54/101頁 (2001件)
1042: 2023/12/05 19:10
PCは本気で欲しがってない
何の苦労なくタダで貢いでもらえたらラッキーくらいでしょ
1年メンシプや貰ったアマギフ積み立ててたらそれだけでほぼ買えるくらいにはなってる
リスナーも馬鹿じゃないから気づいてる

1043: 2023/12/05 19:16
基本口だけなんだよな
ホロも入りたいって言うだけで努力してない
ASMRもちょっと真似てるだけ
努力せずに成功してる人と同じようになりたいって甘えが透けて見えるから上位プラン入ってまで応援しようって思えない

1044: 2023/12/05 19:41
実際1番上のプラン入ってるやつ何人くらいいるんだろうな

1045: 2023/12/05 19:54
本音言ってどうなるんだ?
キモコメばかり新規定着せず萎えてます
スマホ配信で別に困ってません
こんなこと言われて応援するか?金払って応援してもらってるからには建前だろうが口だけだろうがホロ入りたい大きくなりたい言わなきゃいけないんだよ

1046: 2023/12/05 20:34
最後はリスナーの誰かが養ってくれるだろ

1047: 2023/12/05 20:34
しののめがもの知らな過ぎてリスナーのネタとかが通じないから、ネタを自分で説明するの嫌だろうから横から補足説明したりするけどしののめ的にはリスナー同士の会話扱いなんだろうな
なんでキャスの女性配信者ってリスナーのコメント頼りのくせしてリスナーが話広げられそうなコメントしても一言コメントで終わりにしちゃうんだろうな
最初はしののめに外でバイトしてほしくなかったけど、あまりに会話がつまらなすぎるからバイトしてネタつくってきてほしいよ

1048: 2023/12/05 20:38
確かになんのことか分からないみたいな返答多い気がするな。
本人とリスナーの年齢差がそうさせるのかもしれないけど。

1049: 2023/12/05 20:39
ホロライブのVtuberがトップ走れるのは中の人の年齢層が金出せるリスナーに近いってのもあるのかもしれないな。

1050: 2023/12/05 20:40
正直下ネタは小中学生レベルだし、アニメしか話通じないし、不幸自慢とか心霊話とかDQNの知り合いの話は初見ならおもしろいと思うだろうけど
1か月も通えばいつまでたっても同じ話しかしないからキモコメ以前の問題でしょ

1051: 2023/12/05 20:45
その面白いと思った初見が定着しないってのが問題なんだよな トークスキルか

1052: 2023/12/05 20:55 1
しののめはホロライブのメンバーのコメントさばき下手って馬鹿にしてたけど、しののめのコメントさばきがうまいとはまったく思えん
しののめおもろいってコメントするやついるけど正直日常会話すらまともにできてる気がしない、悪いけどいじめられても仕方ないレベルだと思うが

1053: 2023/12/05 20:59
ASMRじゃ視聴数は稼げても絶対に雑談には来ないんだからやめりゃーいいのに

1054: 2023/12/05 21:01
たぬきで長文愚痴キモすぎwwww

1055: 2023/12/05 21:04
これを愚痴だと受け止められるのはうらやましい、ふつうに感想だろ

1056: 2023/12/05 21:06 1
わざわざここに書くことじゃないがしののめの枠で調子いいことコメントしてるのにメンシプ入ってないやつが他枠ではちゃんとメンシプ入ってるの見るとまあそうだろうなと思うわ。まともなリスナーは正直

1057: 2023/12/05 21:06 1
1056
誰?

1058: 2023/12/05 21:10 1
1057
ごめん。他枠でメンシプ入ってるリスナーは悪くないからいちおう名前は伏せる。でもちょっと他枠覗けばけっこう見かける気がするけど

1059: 2023/12/05 21:11
1058
虚言ね乙

1060: 2023/12/05 21:11
また書いてるのnimiか

1061: 2023/12/05 21:12
ただの全肯定リスナーか、あやまって損したわ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】しののめ めめ @mwmwm_snnm