-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[39]816

15/101頁 (2003件)
274: 2022/10/08 12:00 ID:
!aku269
アク禁:269

275: 2022/10/08 12:13
273
大事だわな

276: 2022/10/08 12:39
本スレ保守保守

277: 2022/10/08 12:59
本スレあげー♪

278: 2022/10/08 13:28
273
せやな

279: 2022/10/08 13:45 2
PayPayをSNSに載せて支援要求するのは規約違反だよね?
twitter.co

280: 2022/10/08 13:52
279
お問い合わせ頂きありがとうございます。
個人送金受け取り用QRコードをSNS等に公開し、募金や投げ銭を収集する行為は、PayPayライト規約内「本来の目的とは異なる目的で利用する行為」に該当し、規約に違反する行為となります。該当行為については、慎重に事実確認を行い対処いたします。

281: 2022/10/08 14:05 1
279
ツイッター通報だね

282: 2022/10/08 14:12
281
TwitterもPayPayもかな?

283: 2022/10/08 14:14
大原示談次第やけど札降りる可能性あるから注目しておけおまえらwww
嫌いな3がつくあたりの日かもな要注目よ

284: 2022/10/08 14:27 2
30分程前に中野で見たわ。
JKと歩いてた。

285: 2022/10/08 15:35
本スレ保守

286: 2022/10/08 16:00
あげ

287: 2022/10/08 16:05 1
284
見たのは大原の家に泊まってるえみたろじゃないの?

288: 2022/10/08 16:26
あげとこ

289: 2022/10/08 16:31
簡単にあげ

290: 2022/10/08 16:31
こちらは簡単にあげ

291: 2022/10/08 16:43
本スレ保守保守

292: 2022/10/08 16:50
287
今日予定あるって昨日言ってたよ 予定がそれじゃない?

293: 2022/10/08 16:55
えみたろは1人で大原の部屋からふわっち配信中
大原は出かけてるようでLINEでさっきからやり取りしてる模様

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[39]