-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
25のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】32

78件ヒット!
6 22/10/04 01:00:03
新スレありがとうございます!
主さんの一言好き〜前スレの結婚式参列観察も盛り上がったね♡

16 22/10/04 09:31:56
○ーちゃんよかったね
たぬき民みんな○ーちゃんの恋路気になって噂してるよ〜
噂される女性になりたいんだもんね♡

25 22/10/04 12:03:19
12
オ○ビにお金かけてもらってないのがよく分かるわw

42 22/10/04 13:03:48
ハイフのお返事、してないよ♡ありがとう♡♡でいいのに髪質改善の話を蒸し返したり悪いとは思ってないけどって前置きするあたり本当は悪いと思ってるのが透けて見えるwww
76 22/10/04 16:14:36
たぬきに振り回されてて笑ったw
暇なんだね♡

81 22/10/04 16:58:52
○ーちゃんには不幸がお似合い♡
118 22/10/04 19:36:13
カメラマンちい♡
138 22/10/04 21:22:13
スワイプ祭りすごいなwwwいつも通り○○はこちら♡でなんの情報もないの笑うしかない
173 22/10/05 07:46:38
165
○ーちゃんがいつも言ってる美容インフルエンサーにあるべき透明感が皆無なのよ
肌キレイになった♡って騒ぐけど、本気で全然キレイじゃない
他のキレイなインフルエンサー見てみ?透明感すごいから
自己満が酷いんよ

207 22/10/05 12:20:28
髪質改善言い返したくてたまらなかったのね♡
256 22/10/05 17:36:30
253
まだ買うつもりあるんかーーいwww
○ーちゃん勘違いするよ

257 22/10/05 17:40:32
256
ないないw
そもそも買ったことないw
モデル()やめないだろうしこの先も売れることないだろうね

275 22/10/05 18:36:46
255
関西在住ですが、今日は薄手の長袖着たり、何か羽織ってるような人が多いです。
普通に肌寒いから、服装おかしくて浮いてますw

313 22/10/05 20:46:07
この後たいむんにはポーチの中みたいな♡がいーっぱい届くことでしょう…
334 22/10/05 22:11:32
ポーチは大事なときに♡こだわりました♡と言いつつ在庫処分品て。裏切らないねーww
346 22/10/05 22:21:46
今日の下着♡って変○者のやることだよね···父さん娘33歳稀に見る下○さですよ
350 22/10/05 22:26:32
フォロワー○うの、250人4000円らしい。知り合いがその誘いのDMみせてくれた。
364 22/10/05 22:32:08
人気者♡
377 22/10/05 23:02:20
私が可愛いからぁ〜噂されちゃう♡
腹よじれるwww

383 22/10/05 23:37:29
つぎはこっちを待受にしてね♡

395 22/10/06 07:07:37
今月入ってまだ6日目なのにもう250以上も減ってて草
415 22/10/06 11:30:13
最新ストの横向きむしさされてない?w
台無しだよ♡w
ダニかもだけど
部屋掃除してないからw

419 22/10/06 12:28:36
LINEのやつまで誤字じゃん。どこかは内緒にしとくね♡
438 22/10/06 17:33:17
みんながかわいくなれるアイテム私もたくさん作るね!他人を可愛くする事には1mmも興味ないけど♡!
482 22/10/06 21:54:05
スローモーションで髪バサァのスト、めっちゃ右足ががに股になってる、、
で、そのあとすぐ意識したのか内股になってるwwwバサァに夢中になって足まで気遣えなかったね♡笑
無意識のうちに所作からガサツさが出てるんよ。笑

548 22/10/07 14:27:24
炎上炎上言うけどさ
迷惑被った顧客に対してはカスタマー()丸投げで謝罪なんて見かけなかったけど?
随分経ってから変わらずフォローしてくれているフォロアー♡だけにお気持ち表明wしてたよね?

554 22/10/07 14:35:39
まあしてもああなれるとは思ってないし、なれないけどね♡
604 22/10/07 19:55:44
私可愛い!綺麗!って思ってる自画自賛みたいなのがまじで滲み出てる。
そんなことないですよ。代わりに謙遜しといてあげる♡笑

659 22/10/08 15:05:06
パパに褒めて貰えて良かったね♡
@co○meの口コミみんな○ゲてギッ○ギシになるって書いてあるけどねww

674 22/10/08 16:38:19
パパでしょw仕事で疲れて帰ってきた寝る前に、悩みでもないパートナーの仕事の話聞かされる彼()リアルだったら本当に気の毒
お家ではリラックスさせてあげたいな♡パートナーだったら余計に、ねw

685 22/10/08 17:46:39
盗撮じゃなくて腕組み(腕シワシワじゃない)の写真待ってるね♡
695 22/10/08 18:48:25
本当そんな優れてるのに誰も話題にしてないしご本尊が大嫌いなインフルエンサーの人達も誰も使ってないの何故?
騙されて最初買ったから1回でゴミ箱行きのどんだけ低クオリティかわかるから世間の評価は当たり前にそうだよね♡

704 22/10/08 20:20:00
ポーチの中身ピンクだぁ♡
840 22/10/10 12:40:02
幸せな家庭築いて、ママでバリキャリって人はスルー?wそれは経験してないね♡ママでバリキャリも世の中にはたくさんいるんだよ?○ーちゃんには絶対無理かな♡
904 22/10/11 12:12:08
リュの売上○しいのかな
めちゃr○○mに案内するやんw
綺麗に盛れる○ーカー知ってるけど教えてあげない♡

916 22/10/11 15:16:55
あたかも手作りかのように振る舞いスーパーのお惣菜だよとはわざわざ言わないけど疲れたーと口に出して疲れたアピールはしまするする♡ってことかと
919 22/10/11 15:26:30
お惣菜でもかわいげのある言い方あるけど教えてあげない♡
1011 22/10/12 18:39:05
クリスマスコフレ()に金木犀嬉しい〜♡手なる儲はお察し
1056 22/10/13 15:53:29
普通の飲み会は日本のどこでも参加するけど、ポップアップで地方は行けません♡
1057 22/10/13 16:19:50
うわぁ…社長に見捨てられたと言われたから擦り寄ってる
人間関係がまともに築けなくて本当かわいそうになる
美容医療楽しんできてね♡

1110 22/10/14 07:22:20
いつでもどこでも誰にでもマウントマウントおおおおおおしまくってるのにヒロインぶってておもしろーい♡
1119 22/10/14 11:45:00
○ーちゃん♡シルクのナイトキャップかぶってシルクの枕で寝なきゃ♡♡♡
1144 22/10/14 17:58:33
自分の中では盛れてるんだろうけどほうれ○線すごいな
あ、美容医○興味ないんだよね♡

1159 22/10/14 19:14:08
香りの説明が完全に何かのコピペって感じだね♡
1162 22/10/14 19:26:21
ム○タプロ○ルオイル キン○クセイ
に同じ説明が書いてあるね♡

1197 22/10/14 21:23:45
御本尊の本当の毛穴はこちら
厚化粧して照明バンバンたいて、私の綺麗な毛穴♡っていってもライブやってるんだからウソバレバレだよ

1206 22/10/14 22:10:58
既存のオイルもム○タとのコラボだし今回もそんな感じなのでは?あちらにしてみたら秋の香りの金木犀を在庫処分で引き取ってもらえるし御本尊からしたらオマケつければ儲は喜んで買うしwinwin♡ブラシのパクリはひどかったwww
1214 22/10/14 22:33:10
儲って流行とかに疎いから、えー今金木犀めっちゃ流行ってるしさすが○ーちゃん♡らぶ♡とか思ってそう
1252 22/10/15 13:08:33
1251
そして随分お顔が違うような

1278 22/10/15 20:23:52
2蜂さんがピンクリボン月間のLINE送ってきたね♡○ーちゃん、どや顔でお知らせして語ってくれるのかな♡楽しみに待ってるね♡
1279 22/10/15 20:57:59
1277
半月で約600人!!フォロワー数が○ーちゃんレベルのインフルエンサーって増える一方で減ることってないと思ってたわ
また1つ歴史を作ったね♡

1303 22/10/16 15:45:34
エレベーターの写真ものすごくお○ちゃんっぽいよ
痩せても姿勢悪いと美しくないわよ♡

1312 22/10/16 17:37:57
金木犀の香りなのぉ〜これ私が開発したオイルなのぉ〜私天才でしょぉ〜ポーチはヴィト○なのぉ〜♡
デュフッ、デュフフフフwwww

1319 22/10/16 18:14:20
どんなブランド品もプチプラやコピー品に見えちゃう不思議♡ww
1375 22/10/17 17:59:23
職場のイキってる勘違い男性も在庫積むって使ってるwお察し♡
1385 22/10/17 19:44:43
幸せ10割だから全然重ならないや♡ごめんね♡♡
1393 22/10/17 21:21:56
この場合、
痛む→✕
傷む→◯
今日のお勉強だね〜♡◯ーちゃん♡

1399 22/10/17 22:29:12
○ー様♡香りに酔いしれるのはいいですが後ろの方達は関係者ではないので隠してあさしあげた方がいいかと存じまする
1401 22/10/17 22:42:03
近いうち結婚しそうな感じ♡子供もそのうち出来そうな感じ♡ってかれこれもう長いこと匂わせてるけど、現実は何にも進んでないのバレバレで聞いてて辛いw
1413 22/10/18 00:54:18
まーたヴァンク○の組み合わせバランス変だよーでもどんなふうに見えてて変なのか教えてあーげない♡
1420 22/10/18 10:24:16
1253
ww最高

1431 22/10/18 14:05:41
ずーっと多種多様、結婚、子供のことばっかり語ってるけど大丈夫そ?
楽しいお話しましょ♡

1435 22/10/18 14:35:10
良い感じ♡
そのまま人の話に耳を傾けず独走しようぜ〜
どうなるか楽しみ〜

1452 22/10/18 16:59:11
ごちゃごちゃ言うヤツは送って来るな(意訳)のたいむん♡すごい…
1477 22/10/18 18:52:22
する?って聞いてできるならすぐしたら良いのにー♡
1496 22/10/18 22:54:16
可愛い人♡を見る度にロード○ブザ○ングのGラム思い出して怖い。
いとしいしとぉ、、、

1564 22/10/19 21:10:08
優しくしてくれた男性相談の儲かわいそう
前はみんなと恋話したいみたいなこと言ったのに、急に占い師進めるの本当にひどい
リュ使ったら優しくしてくれた♡と言ったらOKかな?w

1576 22/10/19 22:51:56
メンテナス()←修正してあった♡たぬきのおかげだね♡
メンテナンスって終了のアナウンスいるんだ……。メンテナンス中のアナウンスはいると思うけど。

1584 22/10/20 08:07:56
1525
猥談でしょw

1587 22/10/20 08:36:40
自分から友達のように接してください♡からの儲の恋愛相談シャットアウト面白いww
だから儲がたぬきになるんだよww
たぬき量産するのすきだね〜

1604 22/10/20 13:26:34
本当品がない…
○ーちゃんもそこにあんなコメントする人もみんなみんな品がなぁーーい♡w

1768 22/10/22 20:43:58
オンラインサ○ンするからタダでは教えられないのかな?♡
1774 22/10/22 22:04:26

ジム行って鏡の中みたいになれたらいいね♡

1779 22/10/22 22:10:25
なんこれw

1834 22/10/23 14:07:01
1825
私もそこからわからないの
とにかく勘違いがすこいなってことだけは伝わったw

1836 22/10/23 14:40:11
予定もないコラボについて、勝手に「できたら嬉しい♡」とか、、社長これ見てどう思うんやろね。したくないのにしないといけない雰囲気にされるやん。ビジネス()どころかデリカシーの問題
1892 22/10/24 07:29:45
私、初期からの儲だったんやけど
儲時代のときから、
なんかこのひと私は恋愛上級者!!みたいな恋愛経験豊富でぇーす♡感をひしひしと出しまくってんなーとは思ってた笑
女のあざとテクや、したたかさ!!とか言ってるけど男って気づいてるけどバ○なフリして気づかないフリしてるだけなんだって笑
弄ばれてるのはご本尊のほうなの笑うwww

1919 22/10/24 15:49:01
自分本位にビジネス()を展開し、その儲けで自分はお高いコートを買います♡♡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お布施は】ちーちゃん【上にスワイプ】