-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂=山内貴子【脱税整形置き引き風俗】571

59/101頁 (2003件)
1150: 2022/10/04 10:47 ID: 1
!aku1146
!aku1148
アク禁:11461148

1151: 2022/10/04 10:48
1149
身なりと物の扱い見てると金は無いけど引っ張り口はある感じ 無ければゴミは買わないし有れば安物買わないw

1152: 2022/10/04 10:48
1150
ありがとうございます

1153: 2022/10/04 10:48 1
寝配信中にリプしたらブロックするって脂寝る前に言ったのにリプしまくってるね

1154: 2022/10/04 10:49
金持ちだとしても凄いケチ臭い金の使い方だし服装とかも変だよね

1155: 2022/10/04 10:50
今の脂は金持ちには見えないけどね

1156: 2022/10/04 10:50
1153
枠主に似るからねwあかずに吐いた脂の言葉を借りると「躾がなってない」

1157: 2022/10/04 10:51 2
この人 金が沢山あれば見様見真似でとりあえずブランド服衝動買いするバカだもんw

1158: 2022/10/04 10:51 1
1157
金稼ぎ出しの10代みたいだよね

1159: 2022/10/04 10:52
1158
わかるw凄い幼稚

1160: 2022/10/04 10:52 1
1145
ランディ一応昨日二回も駆けつけたから

1161: 2022/10/04 10:52 2
1157
ブランド服なんて持ってたことあった?w

1162: 2022/10/04 10:53
1161
金あれば買いそうじゃない?w

1163: 2022/10/04 10:53 2
1161
PUNYUSのこと?w

1164: 2022/10/04 10:53
1163
ww

1165: 2022/10/04 10:54 1
1160
ランディーの方に電話した感じよねドブリス心配だから見に行けってじゃないとこないと思うよ

1166: 2022/10/04 10:55 1
1163
INGNIのことかも?w

1167: 2022/10/04 10:56
安物でも無地でならまだしもコイツダサいの買うからな

1168: 2022/10/04 10:56
1166
ジェラピケかも連呼してたじゃんwwww

1169: 2022/10/04 10:56
ほらほらそんな事言ってたら次の年金貰ったら本当に買うからーw

33

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂=山内貴子【脱税整形置き引き風俗】