-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】522

453件ヒット!
1 22/10/04 16:44:07 ID:BFo
※女子トイレに女装で不法侵入し盗撮
※男子トイレ内で用を足す一般人をうつしながらの常習的な配信
※津波警報発令時にTSUNAMIをふざけて歌う人間失格
※22.3.16ふわイベ最終日 東北地震発生後も歌い続け数分後自宅が揺れようやく止めるが地震で騒ぐ人に「バカ」「アタオカ」3.20「軽い災害」発言

売名したいが為に釜に体を売る無能配信者
コレコレとこれから配信盛り上げる
コレコレは俺と同等発言(22.3.11コレコレ嫌い発言)
釜と付き合ってたら石川に自然に会えるやろ発言
りなねこが1番嫌い。釜と絡めないから俺に嫉妬してる、河本には負けない発言。
こんなにムカついた配信者(りなねこ)はいない発言。
スレチ、囲い、噛みつき、煽り、暴言はアク禁
2021.10.28伝説のどん兵衛メンシプ0人配信
2021.11.13伝説のツイキャス閲覧4人(たぬき民含む)
前スレ→b.2ch2.net

2 22/10/04 16:44:32
【定期】囲いスレチ煽りのアク禁は勿論 ぽるぽん呼び 定期読まれない方 不快な言葉遣いされる方 ぽ枠にコメントしたブロックされた報告 少し閲覧した等 アク禁対象となります

【たぬき民へお願い定期】1枠でコメントしない2閲覧なるべくしない3ココ見てるからヒント書かない4他配信者・他アンチを巻き込まない 通報協力(特に各所企業へ)お願いします

4 22/10/04 16:45:02
【ふわっち通報用定期】ぽるぽん。🐏(ふ:nao0525)ふわっちアプリ→配信者名検索→プロフの右上の縦三点リーダー→通報   ふわっち運営のアドレスに添付通報が一番効果的whowatch_sup@jig.jp
5 22/10/04 16:45:19
【ツイキャス通報用定期】ぽるぽん。🐏(@nao13791) ツイキャス通報手順(配信時以外)ツイキャスアプリ→マイページ→ヘルプセンター→お問い合わせ→問い合わせの種類(その他) 具体的な内容(違反者の通報)
27 22/10/05 00:16:04
18
自分の飯食べるだけで何が配信還元だよ頭大丈夫?

33 22/10/05 00:16:44
16
大好きな養分もギャンブルに使ってたけど

35 10/05 00:16:49
31
うわぁ

39 22/10/05 00:17:23
16
全てがブーメランすぎて

44 22/10/05 00:17:45
17号ブロック

52 22/10/05 00:19:21
51
しっかり配信チェックしちゃってw

56 22/10/05 00:19:59
51
たくまに嫉妬してるんだろうね、アイテムバンバン飛びまくってあっというまに1位だし、その点過疎はU-40のくせに7位wwwwwww

67 22/10/05 00:22:28
61
家狭いのにゴミ取ってどうすんだよ

76 10/05 00:23:14
あっ「やっぱり一味違うねー。ポルポンは。」ハカマ15
名前間違えてますけどね

78 22/10/05 00:23:27
あっきぃハカマ美人15個
85 22/10/05 00:24:31
ぽ「俺全然落ちてねーもん 外配信したら100なん十人くるし家配信でも100人くらいくるもん」今日はずっと早口です
105 22/10/05 00:26:04
100
ホストの人とはチラッと聞こえた

107 22/10/05 00:26:19
92
ないよw たけちの時も1人だと過疎w

110 22/10/05 00:26:28
102
106
wwwwwww

116 22/10/05 00:26:54
111
お💊

119 22/10/05 00:27:25
ぽ「」止まらず
3号「止まらない感じ〜?」
12号「もう辞めたら?」12号削除されました

122 22/10/05 00:27:46
16
別にいいなら話に出すなよ口縫っとけもう

123 22/10/05 00:27:47
106
ぷっwwwwwww

125 22/10/05 00:27:52
116
マジでぇーやべぇーwww

134 22/10/05 00:28:55
118
こまいは1部根強いリスナーいるからね

136 22/10/05 00:29:06
あっきぃがこの数日で1日1万近く投げてくれるだけでこんだけ勘違いしてるのかな?
137 22/10/05 00:29:13
124
アキコママが毎月30万位投げてるんだよねw

139 22/10/05 00:29:26
131
色々動くし嫌な事はしっかり言うから見ててイライラなかったわ

140 22/10/05 00:29:41
131
こいつみたいに黒子宅でボーッと画面のコメ欄ガン見してなかったしw

141 22/10/05 00:29:43
120
それそれ、しかもたくま黒子に気に入られてるし自分の時より叩かれてなかったらもう悔しくてしょうがないんだろうね

145 22/10/05 00:30:03
138
01とか書いてあるけど、どーなんだろ

146 22/10/05 00:30:09
137
それだけで上じゃんwww

147 22/10/05 00:30:12
138
別件だね

148 22/10/05 00:30:17
127
嫉妬心

149 22/10/05 00:30:24
142
いよいよか

150 22/10/05 00:30:38
134
こまいは憎めないクズ
過疎はいちいち鼻につく腹黒

152 22/10/05 00:30:55
136
いつまで持つかね、課金リスナーにも平気で暴言吐くし

154 22/10/05 00:31:51
153
え?意味わからん

159 22/10/05 00:32:08
153
閲覧2桁の過疎が語ってもね…

161 22/10/05 00:32:29
153
そんなルールねえよアホか

169 10/05 00:33:09
165
え?盗撮はなかったことになってんの?

170 22/10/05 00:33:09
165
何にもしてないって思ってるとこが怖いよ

172 22/10/05 00:33:33
165
前歴持ちが何を言ってるんだ?

180 22/10/05 00:34:34
173
なんでもかんでも自分のこと棚に上げすぎ

182 22/10/05 00:34:59
ぽ「でもねーあのねーおしかったよ彼は1 日目はよかったけど」「次の日に我慢できなくなってピキっちゃったのが 我慢出来たら完璧だった惜しい」まだたくまの話
183 22/10/05 00:35:05
180
指摘するやつもいないから余計にな

186 22/10/05 00:35:29
182
たくま枠の監視を振り返る配信?

187 22/10/05 00:35:35
178
いいんじゃない?どうせ何言っても反論してくるし、むしろ調子乗って口滑らせてくれれば

190 22/10/05 00:35:48
182
客観的に見てたけどピキってはなかったけど 上手いことかわしてたと思うが

192 22/10/05 00:35:55
182
193 22/10/05 00:36:00
182
そんな感じじゃなかったけどね〜

198 22/10/05 00:36:38
182
過疎が何言っても黒子はたくまの味方だからね、1人で負け犬の遠吠え配信お疲れ

205 22/10/05 00:37:28
ぽ「」たくまは家に帰ったら閲覧100人キープ出来たらいい みたいな話
206 22/10/05 00:37:36
201
ハッキリ言うところ褒めてたよ

211 22/10/05 00:37:51
195
むしろ自分が匿名で叩いてたから「すごい叩かれてた!」って脳内変換しちゃってんじゃない?w

217 22/10/05 00:38:06
211
だよね

219 22/10/05 00:38:08
211
それだ

227 22/10/05 00:38:54
215
何それ?

258 22/10/05 00:44:19
匿名 こんばんは🌙 ハカマ5
264 22/10/05 00:45:49
10月に入ってアイテム飛ぶようになったから調子乗り出した
265 22/10/05 00:45:51
261
人の話しないと喋ることないんだね

272 22/10/05 00:47:43
271
お前も誰だよ

275 22/10/05 00:48:12
271
見なきゃいい

278 22/10/05 00:48:20
271
お前の方がもっと言われてたぞ

279 22/10/05 00:48:31
271
それ君も言われてたやん

288 22/10/05 00:49:43
271
こよくんリスナーはこの前同じ気持ちだったろうね

317 22/10/05 00:54:13
311
同じく思った

319 22/10/05 00:54:20
314
してない時間を探す方が難しい

320 22/10/05 00:54:26
ぽ「やっぱり傍観してるのが1番楽しいわ。俺はもうもんじょりハウス絶対いかないヌハハハハハハ」
344 22/10/05 00:57:48
341
匿名使わんのちゃうんかい!

345 22/10/05 00:57:58
341
匿名でコメしないと言ったばかりなのに・・・

346 22/10/05 00:58:01
341
え?数分前に匿名でコメしないっていってたのに???ん?

347 22/10/05 00:58:07
341
匿名?秒で言ってる事変わったわ

351 22/10/05 00:58:41
313
何言ってたの?

352 22/10/05 00:58:45
341
これ見てるリスナーも???だろw

356 22/10/05 00:59:31
341
誰だっけ?誰かにも「匿名でぽ○○んに似てますねってコメした」って言ってた記憶もあるんだけど

361 22/10/05 01:00:37
あっきぃ「これがいいよねー」ハカマ15
362 22/10/05 01:00:43
あっきぃハカマ美人15個×10倍
372 22/10/05 01:03:12
364
見つけてきた!
419: 06/15 01:00:56
394
前にぷりぷり枠にたぬきで「ぽるぽんに似てますねっ」て自演コメントしたら拾われたって過疎が言ってたからまた自演したんだろうね

378 22/10/05 01:05:53
匿名 これで、いいのかな? ハカマ10
380 22/10/05 01:06:18
匿名 どーぞ♡ ハカマ10 5倍
387 22/10/05 01:08:32
匿名 そろそろ、寝ます😴 また、来ますね♡ 大花火
394 22/10/05 01:10:19
匿名 おやすみなさい♡ ハカマ10
398 22/10/05 01:11:03
たくま閲覧311
400 22/10/05 01:11:26
1位まだ??ほど遠い
414 22/10/05 01:14:54
411
これ01とロビさんの事かな?

418 22/10/05 01:15:16
414
だと思うタイミング的に

419 22/10/05 01:15:47
418
だよね、01見てるからタイミング的に思った

445 22/10/05 01:21:58
匿名 これ?? カウボーイ1
1個って誘導だな

452 22/10/05 01:24:46
451
擦り付け合いwww

453 22/10/05 01:24:48
10号26号38号しかいない
467 22/10/05 01:30:06
ぽ「うーん何がいいかなー1番くじはさすがにしつこいからー。とよ?豊洲?なんて読むの?なんか市場みたいなところ?それも迷ってるんだよねー最近疲れが溜まってるから、9時間くらい寝ても疲れが取れてない。そしたらカレーフェスティバルやっててそんなに遠いわけじゃないから行ったんだよねー」
471 22/10/05 01:30:53
ぽ「俺配信応援とか13日とか14日はじまるじゃん、その配信応援中に歯を抜きにいかないとならない。だから配信応援に出れるかわかんない」
473 22/10/05 01:32:00
471
抜歯なんてすぐ出来るのに何でそんな先に予約したんだろ

475 22/10/05 01:32:33
twitcastin
うわ!

490 22/10/05 01:37:20
誘いアイテムと👏コメは裏で作戦会議した?
500 10/05 01:39:22
1:12分頃トイレずっと我慢してた言っていいですかからの今
503 10/05 01:40:34
閲覧61 ど過疎
506 22/10/05 01:42:23
たった1人の日曜から現れたリスナーに食わせてもらってますw
516 22/10/05 01:47:39
閲覧61人
553 22/10/05 01:53:41
551
スルーしろよ

558 22/10/05 01:55:17
554
このコメにぐちぐちってまさかわざとショーパン履いてやってるの?🍓かよ

575 22/10/05 01:57:19
561
気になって仕方ないなら
自枠切れよ

577 22/10/05 01:57:37
571
自分がよくしてるからそういう発想になるのかな?w

579 22/10/05 01:58:11
571
妄想怖いわ

595 22/10/05 02:03:10
591
仕出しの脂ののってないサーモン見て喜んでたしねー

605 22/10/05 02:04:36
ぽ「1週間ほど余裕を持って申請してくださいって書いてあるからいけないくない?無理だね」築地
607 22/10/05 02:04:54
ぽ「」許可申請書のウラルページを送られて1週間前くらい余裕をもってって書いてあるから無理だ他の店探すと
612 22/10/05 02:05:39
610
【荒らしへの対処定期】
・荒らしは構うと喜ぶのでスルー
・レスでアク禁と書く
・主がいないときは右下から通報、設定からNGにいれて自衛してください!

621 22/10/05 02:06:41
617
【荒らしへの対処定期】
・荒らしは構うと喜ぶのでスルー
・レスでアク禁と書く
・主がいないときは右下から通報、設定からNGにいれて自衛してください!

634 22/10/05 02:08:44
ぽ「1位から3位の人倍じゃん」「こういう人に限ってラジオ配信だったりする」
635 22/10/05 02:08:44
631
投げろって遠回しのアイテム要求

645 22/10/05 02:10:31
ぽ「」ぴえん系の人が1位なのがわからない
656 10/05 02:12:32
649
こちら
10/05 01:35:29
ぽ「たまに配信者がさー投げ師の人と一緒に遊びに行く配信してるじゃん。ああいうのもやってみたいよね」

663 10/05 02:14:17
661
気持ち悪い

679 22/10/05 02:20:52
アイテム
蓄音機332 ハカマ美人(120)159 カウボーイ(120)23 お菓子クッキング53 おもてなしクッキング2 三ツ星ふわっちシェフ1 コック帽30 大花火2 風船10 ハッピーハート1

690 22/10/05 02:43:52
ゼロワンの1件終わったら次はぽるクソの番だからな。もう怖くて外配信できねぇなぁw
695 22/10/05 02:50:59
691
確かNGコメだったから憶測だけどそうだと思うよ ロビさんしか最近そんなのないと思うし

714 22/10/05 02:59:33
711
カレー屋さんはコスモス

715 22/10/05 03:02:28
712
714
そうなんだー教えてくれてありがとう

717 22/10/05 03:08:05
701
とりあえず1箇所見つけました ここ?他にもありそう?

718 22/10/05 03:16:42
717
この後泣きそうな顔になってたのワロタ

720 22/10/05 03:20:09
411の後に450だから煽ってる?
723 22/10/05 03:24:50
717
そのあたりで顔正面からのもあったはず

726 22/10/05 03:36:27
723
もう一度今度は通常スピードで最後まで見てみましたが正面は見当たりませんでした でも代わりにお客さんと思われる方2名が映ってました ちょうどスクショブレたので出しときます(少し似てますが歩いてる時に2回映ったので別の方で2名です)

746 22/10/05 19:24:19
ふわ開始。月見パイ10個早食いチャレンジ
758 22/10/05 19:30:06
月見パイ10個なら予算の半分で済むもんね
764 22/10/05 19:32:58
761
常識ないんだ

767 22/10/05 19:33:54
開始11分 閲覧謎の108
814 22/10/05 19:50:20
812
お前のバカ配信をこよくんリスナーがみるかよ

822 22/10/05 19:54:54
818
偏見がすごいな

823 22/10/05 19:55:52
ぽ「マティアスさん配信終わったんだ だから回ってきてくれたんだ」閲覧123で謎の自己分析
827 22/10/05 19:56:48
821
商店街の組合に報告しよ 自分もまだ出来てないけど

828 22/10/05 19:57:11
ぽ「」2画面にするか1画面にするか またアングルの話
835 22/10/05 19:59:16
どうせすぐ気持ち悪くなって来た〜🤮みたいに演技するだけの配信
842 22/10/05 20:01:14
ぽ「」足をテーブルにぶつけ1人で騒いでる
852 22/10/05 20:05:52
851
そっか確かに三角チョコパイだもんね

894 22/10/05 20:14:56
893
きもっ🤮

913 22/10/05 20:17:23
901
ネガキャンですか?

915 22/10/05 20:17:56
914
そんないい物じゃないよw

920 22/10/05 20:19:18
918
ブレスレットもw

921 22/10/05 20:19:34
917
舌で磨いてますw

922 22/10/05 20:19:34
917
口臭いんだろうね

923 22/10/05 20:19:43
919
この閲覧より過疎が待ってるのはあっきいただ1人だっていうw

925 10/05 20:20:40
919
どんどん減って閲覧234

930 22/10/05 20:22:15
918
ブローチ隠し持ってそうw

947 22/10/05 20:26:34
15分も経たないで100人近くどっか行っちゃったの?ww
954 22/10/05 20:28:09
18号「行くぞ大花火ファンターーーーーーーー❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗」
956 22/10/05 20:28:23
951
えwww

967 22/10/05 20:30:02
閲覧181
969 22/10/05 20:30:20
966
🤫

972 22/10/05 20:31:06
112号「なでアイテム投げないといけないの、強制?」
973 22/10/05 20:31:07
961
再再再再再……放送

974 22/10/05 20:31:12
961
なんでこういう顔して食べてんの?月見パイに失礼だろ

1003 22/10/05 20:40:09
1000
投げてもらえず諦めた?

1005 22/10/05 20:41:17
1002
「あと半分 終わり―」って聞こえた 終わりでも意味分かりませんが

1006 22/10/05 20:41:17
いや、タイマーの画面が消えたから慌ててスマホを操作してたの。あれは苦しい人の動きじゃなかったよw
1003

1007 22/10/05 20:42:05
1006
ディスプレイ設定を知らんのかな。

1009 22/10/05 20:42:28
1006
いつもの演技だね

1010 22/10/05 20:42:50
120円の有料が2こw
1012 22/10/05 20:43:15
1010
充分だろw

1016 22/10/05 20:44:19
1010
3つだったら“たくさん”だったのにねw

1017 22/10/05 20:44:22
1009
そーだね、本人が前に配信では殆ど芸とか嘘とか言ってたし

1020 22/10/05 20:45:20
1019
www

1021 22/10/05 20:45:29
126号「完食した人見たの初めて👏👏👏」
1022 22/10/05 20:45:37
1021
え?

1024 22/10/05 20:45:55
1021
ん?

1025 22/10/05 20:46:08
1021
ネトプロかな

1031 22/10/05 20:46:57
1029
は?

1033 22/10/05 20:47:22
1029
1030
嘘つき

1038 22/10/05 20:47:57
1035
なぜいきなりそのワードが出てきたw

1039 22/10/05 20:48:05
1037
無料のみ笑うwしかも5人www

1040 22/10/05 20:48:14
1037
凄いじゃんw

1042 22/10/05 20:48:29
ぽ「」昨日の大食いの話
確か1000円のカレーと1480円のスープカレーと550円のドーナツと金額忘れた飲み物だけだったと思うけど大食い?

1043 22/10/05 20:48:39
1021
完食したのに有料飛ばない人見たのは初めて

1044 22/10/05 20:48:48
1041
どんどん減ってくーw

1045 22/10/05 20:49:09
1038
それは不明w
匿名で「子宮頸部検診しろや!!!」みたいなコメがあった

1046 22/10/05 20:49:18
かかった1500円すら回収出来ないのか
1052 22/10/05 20:50:55
1049
その後また他配信者の話だな

1053 22/10/05 20:50:56
1050
単純www

1054 22/10/05 20:51:19
ぽ「ちょっと変わったかなどうやろ」寝ころんで1分くらいで変わり始めたようですw
1058 22/10/05 20:52:03
あっきぃ「涙目。よくやった👏👏👏👏」
1059 22/10/05 20:52:17
1058
へ?

1064 22/10/05 20:55:25
149号「誰か有料アイテム投げてーー」
1069 22/10/05 20:56:12
【5倍】通りすがりで楽しませてもらいました👏ハカマ美人5個
1070 22/10/05 20:56:25
ぽ「っしゃ5個 お前が1番綺麗だーありがとー」
1071 22/10/05 20:56:43
【5倍】配信魂見せてもらいました🔥ハカマ美人5個
1072 22/10/05 20:57:22
1071
33分かけて配信魂?どこが?腹筋は3分らしいけど

1081 22/10/05 21:00:18
1071
いつもどんな配信みてんのかね

1083 22/10/05 21:01:15
1082
なにそれ、シャッキーンのこと?

1088 22/10/05 21:02:09
1076
1080
匿名アイテム

1091 22/10/05 21:02:34
1089
またか

1092 22/10/05 21:03:22
間も無く100きります
1093 22/10/05 21:04:01
1092
えw

1094 22/10/05 21:04:35
1093
閲覧100切りましたw

1095 22/10/05 21:05:12
1094
オェオェ配信なんて見れないよね〜

1097 22/10/05 21:05:21
1094
そらそうだよ。完全身内枠だもんね。

1099 22/10/05 21:07:25
1098
虚妄パーティー

1101 22/10/05 21:09:22
1100
大袈裟

1105 22/10/05 21:11:52
1100
死ぬを乱用しすぎ

1112 22/10/05 21:15:09
1107
誰も褒めてくれないからって自画自賛するなよ

1113 22/10/05 21:15:19
1106
帰ってきてから無料飛び出したら確定

1114 22/10/05 21:16:04
1112
誰かに褒められるとより一層ボクチンスゴイってなるよ。謙遜って神経がないもの

1115 22/10/05 21:16:29
1109
コメ「いないなぁ〜
の後なんだけど、いない空間をみてそう思ったのかね

1116 22/10/05 21:16:34
1113
だね!

1118 22/10/05 21:18:16
1113
だな

1122 22/10/05 21:21:15
1120
それはない。虚言ですね

1123 22/10/05 21:22:14
1120
唾液か

1125 22/10/05 21:23:33
1124
ありがとうございました

1127 22/10/05 21:24:08
1124
ん?回って来たか?

1129 22/10/05 21:25:35
1128
鏡見ろ

1133 22/10/05 21:29:15
1132
www

1134 22/10/05 21:29:44
鼻毛「さっき無料投げました😭」
1135 22/10/05 21:30:04
168号「無視しないでくださいファンなんです❤️‍🔥」これ鼻毛
1140 22/10/05 21:32:07
1134
馴れ合いやだな

1145 22/10/05 21:36:36
1144
さっきチラ見した時はミラーではなかった
スマホみて、なんたら言ってた

1153 22/10/05 21:38:37
1151
もんじょり枠とこまい枠監視したくて配信切りたい言い訳?

1161 22/10/05 21:40:28
1146
まさかのエアコメ?

1162 22/10/05 21:40:37
1160
ありがとうございました

1164 22/10/05 21:41:55
1159
閲覧持ってかれたとかよく言うけど過疎はそのリスナーにとって二の次なだけなのにね

1195 10/05 22:04:26
1190
これ書いたら戻ると思ったw

1196 22/10/05 22:04:55
1195
なるほどw

1197 22/10/05 22:05:47
1195
トイレ行く前に長いとイベント中だからヤバイ発言してた

1198 10/05 22:06:37
1197
してたね でもここも見てると思うよ

1200 22/10/05 22:07:41
1198
警告来てるのかもね

1203 22/10/05 22:11:12
1201
えー

1204 22/10/05 22:11:30
1201
マジ?

1207 10/05 22:13:14
この小屋は、まな💩の手作りだからby正志
1211 22/10/05 22:14:25
1208
だせ

1213 22/10/05 22:14:48
1208
時が止まってる

1214 22/10/05 22:14:50
1208
せめてプラチナくらい言えないの?何シルバーって

1216 22/10/05 22:15:34
1212
世界一需要ない配信

1221 10/05 22:17:14
1219
なるほどwww

1222 22/10/05 22:17:32
1219
教科書w

1227 10/05 22:20:07
1225
ヒエッ!

1229 22/10/05 22:20:32
1228
複垢で1人かもしれないな

1231 10/05 22:20:48
1225
ぱっと見て居ないからやめたのかと思った37なら納得

1233 22/10/05 22:21:12
1230
どうしようもないw

1235 22/10/05 22:21:23
1230
です

1236 22/10/05 22:21:37
1234
被ってないだろw

1238 22/10/05 22:22:12
1234
被っててもとられちゃうんじゃそれはもう被ってないんよ。

1241 10/05 22:23:32
1240
wwwwwwww

1244 22/10/05 22:24:48
1242
おかしいとはwww

1246 22/10/05 22:25:45
1245
いつも低いよ

1247 22/10/05 22:25:53
1242
1245
これがセットです

1249 22/10/05 22:27:08
1248
匿名

1253 22/10/05 22:28:52
171号「ずっと唸ってトイレで不在の配信なんて見てられんわな」消されてる
1255 22/10/05 22:31:04
1248
あちこちと同時期に花火ファンタ現象中

1258 22/10/05 22:33:33
1255
へー

1260 22/10/05 22:36:18
1259
やってる

1261 22/10/05 22:36:40
あっきぃ「ハカマ美人(120)を50個プレゼントしました。」
1266 22/10/05 22:41:55
1264
男が便座しか勝たんとか言う?
ゲイか女?

1269 22/10/05 22:46:10
187号「愚痴や悪口はやめて欲しい」
ぽ「俺愚痴なんていったっけ?いってないぞ、誰の悪口も言ってない」

1275 22/10/05 22:51:28
1271
エビオスwww

1277 22/10/05 22:53:25
1274
いないだろ ちゃんとみてるリスナーやん

1281 22/10/05 23:01:13
1280
へ?

1283 22/10/05 23:02:52
1279
昨日たくまを監視してたみたいだからロビさん01の件も見てると思うんだよな でもまた失言したらどうしようと思って言えないんじゃないかな だから敢えて普段あまり言わない配信者の話をバンバン出すんじゃない?

1284 22/10/05 23:03:17
1280
WOW

1285 22/10/05 23:04:06
1282
AirPodsじゃないでしょwきっと類似品

1303 22/10/05 23:13:10
1302
は?

1304 22/10/05 23:13:19
ぽ「連日180人外配信で、今日も300人。大丈夫」
1306 22/10/05 23:14:03
1304
次の外配信楽しみいろんな意味で

1308 22/10/05 23:15:10
1307
お前じゃん

1310 22/10/05 23:15:32
1307
お前迷惑配信者って自覚ないの?ヤバ

1315 22/10/05 23:18:00
1313
無職な過疎配信者が語るな!

1319 22/10/05 23:18:47
1316
なってみろよ

1320 22/10/05 23:19:18
1316
最悪だな

1322 22/10/05 23:19:47
1316
1321
これは酷い

1332 22/10/05 23:21:33
1316
ムカつくわ

1335 22/10/05 23:22:19
1333
それな〜

1338 22/10/05 23:23:19
1329
失礼だわ

1340 22/10/05 23:23:49
1329
そんな発言を配信でしちゃう奴の頭の中見てみたいわ

1343 22/10/05 23:25:18
1329
何この発言。クソカスやん職業差別

1346 22/10/05 23:26:16
1344
まだやんの?寝ろよ

1348 22/10/05 23:27:09
蓄音機688 ハカマ215 カウボーイ7 お菓子クッキング3 花火10 ふわくま1
1349 22/10/05 23:27:33
1346
詳しくは聞いてなかったけど30分休んで0時から再開かも

1350 22/10/05 23:27:55
1348
アイテム報告ありがとう

1351 22/10/05 23:30:51
1348
これが天狗の原因か、、、

1352 22/10/05 23:38:28
1342
タイミングwww

1364 22/10/06 00:26:00
1360
霊は人気者が好きだもの過疎には寄りつかんよ

1366 22/10/06 00:26:20
1365
お前もそのうちの1人やん

1373 10/06 00:28:47
1372
それなw

1374 22/10/06 00:28:47
1371
それなw

1375 22/10/06 00:29:14
1372
アンチばかりw

1376 22/10/06 00:29:22
1365
向こうに流れてるって言い方が、、
元々黒子リスナーが黒子やってない時間に便座見てるだけだから
便座リスナーではなく監視リスナー

1406 22/10/06 00:41:38
1393
だから皆抜かないといけなくなるのに本当無知 一切表には出てきてなくて骨を削ることもよくあることだしね

1407 22/10/06 00:41:58
1394
なぜなのかとかは全く理解してなさそうですねw

1410 22/10/06 00:43:02
1399
医療的従事者的には埋伏歯抜歯は手術とすら言いませんw

1418 22/10/06 00:44:43
1415
やっぱりそろそろだと思った

1423 22/10/06 00:46:38
1419
イラチでページ切り替わるときに連打してるだけかも ゲーム自体は連打ではない可能性あり

1428 22/10/06 00:48:16
1421
駄目だと分かってても自分がやりたいことは止められない性格だからただ単にやってるだけかも 室内スケボもTSUNAMIも止められなかったし

1431 22/10/06 00:49:10
ぽ「しゃー20倍きたー1個かーこれ5個投げだったら」みたいな発言
1432 22/10/06 00:49:23
匿名「うわー💦10個のつもりが1個しかついてなかった😱」
1433 22/10/06 00:49:28
ぽ「10個のつもりだったの?もったいねー」
1438 22/10/06 00:50:13
1434
日本語不自由?

1442 22/10/06 00:51:18
1432
その嘘いいやんでその後投げてないのかな

1446 22/10/06 00:51:40
1442
その後9個投げ

1447 22/10/06 00:51:43
1442
すぐ9個投げた

1449 22/10/06 00:52:09
匿名 賭けますw カウボーイ10
1454 10/06 00:53:26
🧸10個
1455 22/10/06 00:53:26
くまぽん有料10個
1456 22/10/06 00:53:34
くまぽん ハカマ10
1464 10/06 00:54:56
🍊2個投げ続く
1470 10/06 00:56:37
1467
なのかなーって思った

1476 22/10/06 00:59:32
ぽ「今回のU40やばいよ、月収13万から14万の人の戦いだよ」
1481 22/10/06 01:01:13
1476
毎回U40のUをユーとしか読まない 意味知らない可能性あるよねw

1482 22/10/06 01:01:27
1480
はっ?生意気!

1483 22/10/06 01:01:47
1480
言い方よ

1485 22/10/06 01:02:22
1480
最低 満足してないのは自分だけだろ

1488 22/10/06 01:02:55
1484
それを発言したところで大して変わらなかったと思うが

1491 22/10/06 01:03:10
1486
配信辞めれば?

1502 22/10/06 01:05:45
1497
さっきのこった人が本物とか言っといてこの言い方かよ そして踊ったことないだろ上半身クネクネだけ

1503 22/10/06 01:05:55
1500
でしょうねw

1509 22/10/06 01:08:02
1481
わかってないと思う

1511 22/10/06 01:08:52
匿名 ハカマ10
1513 22/10/06 01:09:19
1510
U70をゆーななじゅうと言ってる

1514 10/06 01:09:19
1510
底辺の戦い頂きましたー

1515 22/10/06 01:09:33
匿名 ハカマ10
1518 22/10/06 01:10:22
ぽ「くろみちゃん無料お願い、頼む10倍出して−」
くろみ「課金してないよ( ;꒳; )」
ぽ「課金じゃないって、蓄音機は無料アイテムだよ」

1520 22/10/06 01:10:39
1510
底辺の戦い?はあ?

1521 22/10/06 01:10:42
匿名 ハカマ10
1522 22/10/06 01:11:00
1518
アイテム強制

1528 22/10/06 01:11:59
1525
侮辱罪

1532 22/10/06 01:13:09
匿名 何個なげが、いいかな? ハカマ10 10倍
1533 22/10/06 01:13:11
1525
リスナー思いじゃん5位

1534 22/10/06 01:13:27
1525
1527
投げてる皆さんはこんな奴が好きなんですか?感性おかしいっす

1538 22/10/06 01:14:44
1537
きもちわる

1546 22/10/06 01:16:32
匿名 ハカマ10
1547 22/10/06 01:16:46
1544
通報します

1549 22/10/06 01:17:06
1544
最低だな

1551 22/10/06 01:18:10
1543
そういえば前に 8番 ってアカウントの人居たなーw

1555 22/10/06 01:19:51
1551
いたねころころ名前変える人

1557 22/10/06 01:20:37
ぽ「1位はギャル、2位は清楚系、3位もギャル4位もギャル、5位は加工しとってわからん、女しかおらんやん。なんやん。可愛い子おるんかな」
1566 22/10/06 01:25:50
1556
アク禁

1567 22/10/06 01:26:26
ぽ「あと15万ポイント狙うくらいでいかないと、誰かついてくれないかなー」
1569 22/10/06 01:26:49
1558
またそのうち居なくなるだろうからそうなったらまた落差で...w

1570 22/10/06 01:27:02
8号「10個投げの人、神!」
1575 22/10/06 01:28:51
1569
そうそうその落差がまた来るの期待してる

1576 22/10/06 01:28:51
匿名「寝そうに、なってたw」ハカマ10
句読点の人

1578 22/10/06 01:29:23
匿名「また、今日、来るね。おやすみなさい♡ごめんね!」ハカマ10
1579 22/10/06 01:29:45
1578
ゴミわかりやすいね〜

1583 22/10/06 01:30:58
1574
昔居た ひゅていき じゃない?w

1586 22/10/06 01:32:35
1583
あー!おったな〜www

1591 22/10/06 01:33:22
1589
ママかな?www

1592 22/10/06 01:33:32
1590
とんでもなくウザいやつ

1595 22/10/06 01:34:07
1593
え?

1600 22/10/06 01:35:01
1597
人のこと言えないんじゃ

1602 22/10/06 01:35:36
1597
うわーーー嘘で通報誘導しようとしてるーーー

1607 22/10/06 01:36:15
1599
結局ラジコンかw

1611 22/10/06 01:37:01
1608
本当ひどいな なんにも知らないのはお前だろ

1614 22/10/06 01:37:20
7号「なんでもありだよ。ぽるぽんはダメだけど」
30号「結局通報数だもんね💦」

1616 22/10/06 01:37:57
1615
そもそも7位の方全く不正じゃないのにね

1621 22/10/06 01:39:23
1619
便座を通報してくる

1628 22/10/06 01:43:00
1624
思い込みの激しい人ですね

1629 22/10/06 01:43:20
1626
少ないの❌
少ない⭕

1630 22/10/06 01:43:42
1624
火が付いてる でした

1645 22/10/06 01:48:55
タイムトラベラーイベント参加中、1時34分頃より同じグループの7位「まりの(Bucha_Kawa)」さんが夜間うさぎ枠でミュート配信をしておりそれに対して「7位の人イベントミュートやってますダメだよこれアウトです」「あかんあかんあかんあかん」「ずるくない?」等と発言しリスナーも「結局通報数」等とコメントをしており自分のリスナーに暗に通報を誘導している。うさぎ枠でありイベント規約不正では無いのにそれを知った上で繰り返し繰り返し発言し他配信者を貶めようとしており悪質極まりない。利用規約違反にて通報致します。
↑24完

1648 22/10/06 01:49:03
1643
自分頑張ってるアピールして上位の悪口とか最低

1650 22/10/06 01:49:54
1626
ななちゃんのリスナー って自分で言うとるやんwww

1652 22/10/06 01:50:18
1645
ありがとー

1653 22/10/06 01:50:30
8号「1時間ですごいのびたね」
7号「コメ欄流れなくなっちゃった〜」

1654 22/10/06 01:50:52
1630
どんまい 自分も速記する時勝手に言葉作っちゃう時ある なので分かります

1656 22/10/06 01:51:22
1632
わからんから過疎って来てるんでしょw

1657 22/10/06 01:51:23
1655
ヤバい思考

1659 22/10/06 01:51:54
1655
アタ丘

1660 22/10/06 01:52:02
ぽ「もんじょりリスナーさん戻って来てよなんでこんな枠に1700人も見てるんだよ、幽霊がなんちゃらなら一緒に寝てやれよ配信切って頼むよイベントなんだよもんじょりリスナーさん」
1662 22/10/06 01:52:41
1661
チートの嫉妬

1663 22/10/06 01:52:46
1661
暴言通報します

1670 22/10/06 01:53:28
1665
見てたけどカーテン勝手に揺れてた

1686 22/10/06 01:56:21
1682
名前出すなよ

1692 22/10/06 01:56:58
1689
え?しょうもない?は?

1693 22/10/06 01:57:20
1682
じゃあ名前出さなかったらいいのでは?いつも縋ってるようにしか見えないけど

1695 22/10/06 01:57:32
3号「こまいが1番早く駆け付けたんだから」

ぽ「はっ?1番早く駆けつけた競争でもしてんの?」

1698 22/10/06 01:58:07
1689
流石初盆にも行かなかったやつの発言だな 拍手(棒)

1700 22/10/06 01:59:19
40号「違うだろ、真面目に母親思いのこまい馬鹿にすんな❗️こまいの気持ちは考えて」

ぽ「だったら泊まる必要ない、こまいの気持ちなんか関係ない、人の気持ちなんか関係ない1番とか2番とかなんちゃら」

1701 22/10/06 01:59:21
1697
散々利用しまくった奴が言うな
色恋してチート3ヵ月引き延ばしたくせに

1705 22/10/06 02:01:00
ぽ「知らないのおまえら?もんじょりさんって寝る前に1時間くらいかけてリスナーさんにDM返信しなきゃいけない、朝も早く起きて企画の準備をしないといけない。それも考えたら早く寝なきゃいけないのに前日に何の目的もなくきて、ふんぞり返ってジュース買ってもらってもお礼も言わないでそれは違うんだよって言ってるほうがおかしい。俺はそう思う」
1710 22/10/06 02:01:43
1705
勘違いひどいよ

1716 22/10/06 02:02:49
匿名 少しだけど応援します クッキー15
1719 22/10/06 02:03:08
1715
誹謗中傷だけどな

1723 22/10/06 02:03:31
7号「こまいくん好きだから、こまいリスナーさんごめんなさい🙏」
1729 22/10/06 02:04:29
1726
ありがとうございました

1738 22/10/06 02:05:58
1737
性格悪いね

1739 22/10/06 02:06:10
1737
嵐じゃん糞

1742 22/10/06 02:07:28
1737
じゃこまいにアイテム投げなさいよ口だけごめんって

1746 22/10/06 02:09:18
1745
nice

1762 22/10/06 02:13:33
1759
黒子の名前出して恥ずかしい

1774 22/10/06 02:16:40
1759
おじさんだろ

1778 22/10/06 02:17:20
40号「発言に責任持ってクズ、雑魚❓」
1779 22/10/06 02:17:33
1776
前歯がどんどん出てきてるのに?www

1785 22/10/06 02:18:40
1人で頑張る…言ったことの責任なんてこいつにあるわけない
1788 22/10/06 02:19:05
1780
それはだめなんですよ

1789 22/10/06 02:19:24
閲覧241
1798 22/10/06 02:20:31
1787
閲覧流しやがった

1800 22/10/06 02:20:54
1798
なのに謝罪もお礼も無し

1803 22/10/06 02:21:21
1801
こまい正論

1805 22/10/06 02:21:50
1801
お!正論

1808 22/10/06 02:22:49
1801
人のこと売名だのとdisってる場合じゃないだろって話やな

1809 22/10/06 02:22:53
ぽ「俺は俺でコラボじゃなくて自分の配信でやってるんで」
こ「いやそれは限界あるんで、今100とか200とかじゃん。これからもっと知られることが大切なんじゃないのけ?」
ぽ「俺はコラボ得意じゃなくてー」
こ「だからそこを生き残っていかないとダメなんじゃないのけ」

1822 22/10/06 02:26:16
1816
これプロレスだよねープロレスでしょ?プロレスってさっき便座言ってたよね〜

1827 22/10/06 02:27:00
1825
センスいいね

1830 22/10/06 02:28:03
1829
きもちわる…

1831 22/10/06 02:28:09
1829
バカにされてるやんwww

1835 22/10/06 02:29:08
1832
オー凄い

1843 10/06 02:31:47
今1200くらいだよ。ここ見てコメしてるのかな
1844 22/10/06 02:32:26
キャスで閲覧500を長いことキープできない配信者は1000の壁越えられないよ
1848 10/06 02:33:13
閲覧125
1858 22/10/06 02:37:20
1855
同じく嫌い

1865 22/10/06 02:41:02
1862
2000だよ

1868 22/10/06 02:41:36
1865
200だった

1869 22/10/06 02:41:50
1863
5000円が高級料理?

1870 22/10/06 02:42:01
1868
すいません、訂正します200でした

1875 22/10/06 02:43:19
1873
こまいに投げたより得したなー
投げるなよ

1881 22/10/06 02:44:58
154号「久しぶりに見にきたけど良い方にイメージ変わった」壺買わされる人?
1882 22/10/06 02:45:05
1816この流れから
1818便座が切った?流れ読めないの?なのに切ってやったーって自慢?逃げたようにか見えないけど

1883 22/10/06 02:45:14
1879
こまいとコラボ?ギャンブルしなよw

1884 22/10/06 02:45:44
1882
こまいが切ったんだよ

1890 22/10/06 02:47:05
155号「ぽるぽん変わったよね、凄く喋り方も柔らかくなった。ファンになりました😊」
1891 22/10/06 02:47:23
1884
こまいが切ったんだよねの間違い!

1894 22/10/06 02:47:29
1890
はー?ダメだこりゃ

1895 22/10/06 02:47:48
1863
5000円じゃ豪華海鮮丼も食べられないよ

1896 22/10/06 02:48:00
1894
こういうキラコメほど身内感すごくて鳥肌だよな

1898 22/10/06 02:48:31
1896
同感

1900 22/10/06 02:48:42
1895
こまいリスナーはこいつに6000円分のアイテム投げに来たのにねー

1901 22/10/06 02:48:54
1896
気持ち悪すぎて鳥肌

1904 22/10/06 02:49:56
1891
本当はこまいが切ったのに自分が切ったと勘違いして自慢ってことね 結局はやり方間違ってるね

1906 22/10/06 02:51:06
1902
あむちんは天狗だしゃしゃるな みたいなこと言ってたのに ヒドンナことも散々言ってたのに

1908 22/10/06 02:51:36
1906
言ったことすぐに忘れる都合の良いあたま

1909 22/10/06 02:52:30
匿名 カウボーイ1×10 20倍10倍
1911 22/10/06 02:53:00
1909
こまいリスナー?
こまいに投げてあげなよ

1915 22/10/06 02:55:24
1913
初心者かよ

1917 22/10/06 02:55:39
1910
えっ アイテム投げられなかったらお茶爆投げたの後悔する予定だったの?考えが変だな

1926 22/10/06 03:02:28
1921
誤爆したんやwww

1930 22/10/06 03:06:12
157号「自意識過剰、堂々としなよー誰も関心もってないよ」

72号「157関心ないのにきてるw」

1931 22/10/06 03:06:34
1929
自分は初めて聞いた

1932 22/10/06 03:06:50
1929
始めてみた

1933 22/10/06 03:06:54
1929
似たようなのはいた

1934 22/10/06 03:06:58
1931
だよね

1936 22/10/06 03:07:23
1933
似たようなのいたね

1937 22/10/06 03:08:14
1933
1936
じゃあ誰かの転生垢なのかもね

1944 22/10/06 03:12:31
1942
久しぶりに便座見て変わったと思ったんだろうな勘違いだから

1949 22/10/06 03:13:32
1929
自分は見たことある気がするけど 他の方が言われている似たような人なのかな

1951 22/10/06 03:14:15
1948
本当それ
こまいは便座にリスナー流れただけ

1955 22/10/06 03:27:30
1954
は?

1957 22/10/06 03:27:36
1954
ん?

1977 22/10/06 03:43:43
1975
www

1982 22/10/06 03:48:55
1981
わかるw

1984 22/10/06 03:49:32
1983
アイテム飛んで調子に乗って延長か

1985 10/06 03:49:41
1981
はーいw

1989 22/10/06 03:52:38
1987
喋らない同士でつまらないよ
大手が面白くこまいをいじるから面白いし

1990 22/10/06 03:52:46
1988
何回やんのwww

1991 22/10/06 03:52:50
7号「※イベ最終日、無料アイテム余ってましたらお願いします🙏」
1993 22/10/06 03:53:14
1988
wwwwww

1995 22/10/06 03:53:48
1994
アホ丸出し
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言父蹴釜売名】ぽるぽん🤳🚽【ふわっちTikTok】